ЖК «Науковий» от УКО/Ситигруп
Читати огляд-
Lala
Так что с третьей секцией в итоге? В отделе продаж говорят, что начнут строить весной.
Lala, год не уточняли?
Lala
Так что с третьей секцией в итоге? В отделе продаж говорят, что начнут строить весной.
Сосед
Отопления в Жк не будет http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/3505790-kiev-ne-podklyuchit-k-otopleniyu-40-problemnykh-domov-spisok-kgga.htm
Сосед, грустные новости для тех, кто отдал деньги этому застройщику…
Сосед
Отопления в Жк не будет
Заселено около 20 квартир. Все оплата идет ЖЕКу + за консьержа с охраной 75 грнмес. Документов еще никаких нет. Будут выдаватся в мае когда достроят 2-ю секцию в Лучшем случае. Сейчас на повестке стоит вопрос с отоплением на зиму. Будет скорее через Дизель генератор работать( как в прошлом году на Олимпийском мистечке). Так как с Газовой застройщик не договорился. До 100 квартир делпет ремонты. Так что тепло должно быть.
Иванович
Ірина Романова
AP, а те, кто уже живет в этом ЖК, получили документы на право собственности? Другие коммунальные услуги (вода, электричество) кому оплачиваете - водоканалу/кие...
Да, нам тоже интересно. Тк мы тоже купили кв в Науковой. 2й дом. И до сих пор ждём.
AP
Для тех кого интересует: обслуживание дома местным ЖЕКом составляет- 5,82м2 -Дорого как для такого количества квартир(208) на 1 парадное. На весь дом, 2 секции ...
AP, а те, кто уже живет в этом ЖК, получили документы на право собственности? Другие коммунальные услуги (вода, электричество) кому оплачиваете – водоканалу/киевэнерго, или жэку? Как вообще тут живется, если не секрет?
Для тех кого интересует: обслуживание дома местным ЖЕКом составляет- 5,82м2 -Дорого как для такого количества квартир(208) на 1 парадное. На весь дом, 2 секции 400+ кв. Обещают что будет сдан на май 2017г. полностью.
Хаха хомяк
Уважаемые инвестора инициативная группа ГО Вайциховщина собирает средства на освобождение нашего пахана Анатолия Петровича Вайциховского нужно собрать 15000000грн на заставу и 1000000у.е. на подкуп судьи. Если вы хотите когда нибудь получить свои квартиры не игнорируйте это сообщение. Денежные взносы принимаются в приемной по адресу Харьковское шоссе 19 Мега Сити.
Человек
как может сдаться в эксплуатацию дом при наличии открытого уголовного дела на застройщика по факту захвата государственной собственности, мошенничества, подлога документов, отсутствия проектов и разрешений на строительство, ареста всего строительства…
ЖЕК от засторйщика. ДК Будкомсервис http://dkservice.kiev.ua/ Застройщик на сегодня ДК Девелопмент. http://dkdevelopment.com.ua Сдаваться 1-2 секции будут вместе не раньше осени. Так что да этого времени документов скорее не будет.
гага
интересно, с каким ЖЕКом заключили договора, если дом не введен в эксплуатацию, а у дома нет утвержденных проэктов на подключения воды и отвода канализации, электричества( нового тепе нет, а старое не выдержит – лимит исчерпан и не протянуты высоковольтные провода), отопления.
Oleg
Ірина Романова
Сергей, правильно ли я понимаю, что дом не введен в эксплуатацию, но люди уже в нем живут и даже заключают какие-то договора с жэком?
Подписывают, те кто хочет начать ремонт и им после подписания подают электричество, а в апреле обещают и воду подать(как заморозки последние пройдут)
Из живущих там знаю только про девицу с отдела продаж, которая на 10 или 11 этаже себе квартиру взяла. Делает ремонт и с обогревателями живет там же уже около месяца.Oleg
Ірина Романова
Oleg, а правоустанавливающие документы на квартиры тоже выдали?
Пока нет, но начинают намекать что если хотите быстрее получить…….то готовте в среднем по 600$ за квартиру!!!
Сергей
В Науковом всё хорошо. Вот, уже подписали договора с ЖЕКом на предоставление всем инвесторам жилищно-коммунальных услуг. Дороговато правда, но ничего. Сказали, ...
Сергей, правильно ли я понимаю, что дом не введен в эксплуатацию, но люди уже в нем живут и даже заключают какие-то договора с жэком?
Сергей
В Науковом всё хорошо. Вот, уже подписали договора с ЖЕКом на предоставление всем инвесторам жилищно-коммунальных услуг. Дороговато правда, но ничего. Сказали, что подписать договора на коммуналку нужно сейчас, чтобы можно было потом ввести дом в эксплуатацию.
Oleg
Для подключения отопления не набрали нужного количества голосов..... Без отопления не пускают воду.....типа трубы из-за холодов полопаются. Все ждут весны, чт...
Oleg, а правоустанавливающие документы на квартиры тоже выдали?
Натали
Живу на Петропавловской, хотела там купить, изучив все побоялась. Такое впечатление, что дом не строиться. Стройка стоит.
Oleg
Для подключения отопления не набрали нужного количества голосов…..
Без отопления не пускают воду…..типа трубы из-за холодов полопаются.
Все ждут весны, чтоб начать делать ремонты!!!
Кому не в терпеж….подписали договор с жеком и им подрубили свет и они уже по троху щяс делают ремонтыAnna
Гость как она может быть сдана, когда кран укреплён за неё и стены явно нет в месте крепления
Фото 14.11.2015гость
Cмотрю, на некоторых форумах, подчистили все негативные (т.е. реальные) отзывы. Ирина, Вы не продаетесь?) Кстати, кому интересно, в ОП говорят, что 1 секци...
гость, я не удалила и не удалю ни одного (ни позитивного, ни негативного) комментария 🙂
гость
Cмотрю, на некоторых форумах, подчистили все негативные (т.е. реальные) отзывы. Ирина, Вы не продаетесь?)
Кстати, кому интересно, в ОП говорят, что 1 секция сдана, хотя ни воды ни отопления, ни даже труб нет, о документах вообще молчу..инвестор
Интересный момент Александр Андзилевич который сейчас имеет прямое отношения к жк науковый в июле 2014 занимался продажами квартир в жк жуляны тел.095 360 1360 я лично с ним созванивался по этому жк но изучив документацию и побывав на объекте понял,что полная паленка и слава богу и благодоря интуиции не влез в эту халепу,а рискнул проинвестировать в другом жк но то,что Андзилевич сейчас связан с науковым это интересно!?
Неля
Очень красивый дом, как и мозайка. Эти окна и относительно тихая местность. Мне так жаль, что застройщик, как специально нарушает нормы...
Неля, не знаю… Мне, если честно, дом не показался красивым – обычная “свечка”. А насчет застройщика – мне тоже очень жаль…
Неля
Очень красивый дом, как и мозайка. Эти окна и относительно тихая местность. Мне так жаль, что застройщик, как специально нарушает нормы…
гость
Анна
Третья секция стало )))Вложение
Не смотря, что 3 секцию засыпали, квартиры в ней в продаже!.. даже какие-то акции предлагают… интересно, что рассказывают покупателям?
Алла
Юля
Купила квартиру - 2 мес назад в этом комплексе. Почитав все комментарии -переодически становится страшно))))) но знаете - не так страшен волк, как его малюют. ...
Сегодня был праздник: Выпей шампанского и почувствуй себя лохом!.. раздали ключи, но без права доступа)))пока не подпишем акт приема- передачи, но: воды нет, отопления нет, в доме торчит кран, который строит 2ю секцию, зато, теперь они говорят, что выдали ключи!..
Алла
Юля
Купила квартиру - 2 мес назад в этом комплексе. Почитав все комментарии -переодически становится страшно))))) но знаете - не так страшен волк, как его малюют. ...
О,Да! Говорить они умеют и любят! я бы даже сказала, что именно это и есть их профиль!.. А последний директор, так тот вообще переплюнул всех предыдущих и прорабов вместе взятых!.. а в место обещанной сдачи, 29 августа, решил, что пришло время отдохнуть и вообще ушел в отпуск)))
Сергей
Ірина Романова
Ну не зеленым, а желтеньким. Это значит, что документы еще проверяются
А ещё, Ирина, Вы обещали обзор по этому ЖК)
Сергей
Ірина Романова
а ещё пару дней назад было зелёненьким))
Сергей
Да вроде Шевченковский квартал не УКО, да и на сайте кадастрового монитора зелёным светятся)
Сергей
влад
Серегей у тебя наверное лишние деньги кармані рвут. Так отдай их мне и твоя совесть будет спать спокойно. А жаба тебя не будет мучать и душить за то что ті так ...
Да вроде Шевченковский квартал не УКО, да и на сайте кадастрового монитора зелёным светятся)
влад
Сергей
Ирина, очень хочется увидеть обзор еще одного нового ЖК от УКО/Ситигруп ЖК "Шевченковский квартал", там похожие проблемы с разрешительной документацией как и по...
Серегей у тебя наверное лишние деньги кармані рвут. Так отдай их мне и твоя совесть будет спать спокойно. А жаба тебя не будет мучать и душить за то что ті так ЛОХОНУЛСЯ с УКО
влад
влад
Ира
Вчера была в "Науковом" - первую секцию планируют ввести в эксплуатацию в конце августа(не проданы 2 квартиры),все коммуникации подведены. Вторую секцию обещают...
чотут делать, бежать – за возвратом вложених денег и тікать от них. Док-тов на єту квартиру ви не получите никогда
Анна
Третья секция стало )))Вложение
Анна, спасибо за фото!
гость
Думаю, первую секцию с горем-пополам, может еще кое как и достроят, все-таки заказчик институт, а не дядя Вася, с вводом в эксплуатацию конечно проблема, у ин...
гость, что-то я сомневаюсь насчет строительства третьей секции…
Анна
Ірина Романова
Анна, удачной борьбы! Хотя, конечно, лучше бы застройщик даже не начинал ничего строить без документов!
Дорогой гость )
Третьей секции не будет
Сегодня срезали арматуру по всему фундаменту и засыпаем все землейгость
Ірина Романова
Анна, удачной борьбы! Хотя, конечно, лучше бы застройщик даже не начинал ничего строить без документов!
Думаю, первую секцию с горем-пополам, может еще кое как и достроят, все-таки заказчик институт, а не дядя Вася, с вводом в эксплуатацию конечно проблема, у инвесторов уже сдают нервы, на собраниях крики, вторую не знаю, а вот на счет третьей, скорей всего проблема, в бюджете явно дыра, застройщик безответственный,+ борьба с незаконным строительством, так что думаю строить будут долго…
Анна
Из нового 08.09.2015Вложение
Анна, спасибо за фото!