ЖК «Науковий» от УКО/Ситигруп
Читати огляд-
Lala
Так что с третьей секцией в итоге? В отделе продаж говорят, что начнут строить весной.
Lala, год не уточняли?
Lala07.11.2016 о 13:24Так что с третьей секцией в итоге? В отделе продаж говорят, что начнут строить весной.
Сосед
Отопления в Жк не будет http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/3505790-kiev-ne-podklyuchit-k-otopleniyu-40-problemnykh-domov-spisok-kgga.htm
Сосед, грустные новости для тех, кто отдал деньги этому застройщику…
Сосед11.10.2016 о 00:27Отопления в Жк не будет
Заселено около 20 квартир. Все оплата идет ЖЕКу + за консьержа с охраной 75 грнмес. Документов еще никаких нет. Будут выдаватся в мае когда достроят 2-ю секцию в Лучшем случае. Сейчас на повестке стоит вопрос с отоплением на зиму. Будет скорее через Дизель генератор работать( как в прошлом году на Олимпийском мистечке). Так как с Газовой застройщик не договорился. До 100 квартир делпет ремонты. Так что тепло должно быть.
Иванович18.09.2016 о 18:52Ірина Романова
AP, а те, кто уже живет в этом ЖК, получили документы на право собственности? Другие коммунальные услуги (вода, электричество) кому оплачиваете - водоканалу/кие...
Да, нам тоже интересно. Тк мы тоже купили кв в Науковой. 2й дом. И до сих пор ждём.
AP
Для тех кого интересует: обслуживание дома местным ЖЕКом составляет- 5,82м2 -Дорого как для такого количества квартир(208) на 1 парадное. На весь дом, 2 секции ...
AP, а те, кто уже живет в этом ЖК, получили документы на право собственности? Другие коммунальные услуги (вода, электричество) кому оплачиваете – водоканалу/киевэнерго, или жэку? Как вообще тут живется, если не секрет?
Для тех кого интересует: обслуживание дома местным ЖЕКом составляет- 5,82м2 -Дорого как для такого количества квартир(208) на 1 парадное. На весь дом, 2 секции 400+ кв. Обещают что будет сдан на май 2017г. полностью.
Хаха хомяк17.07.2016 о 21:51Уважаемые инвестора инициативная группа ГО Вайциховщина собирает средства на освобождение нашего пахана Анатолия Петровича Вайциховского нужно собрать 15000000грн на заставу и 1000000у.е. на подкуп судьи. Если вы хотите когда нибудь получить свои квартиры не игнорируйте это сообщение. Денежные взносы принимаются в приемной по адресу Харьковское шоссе 19 Мега Сити.
Человек19.04.2016 о 10:35как может сдаться в эксплуатацию дом при наличии открытого уголовного дела на застройщика по факту захвата государственной собственности, мошенничества, подлога документов, отсутствия проектов и разрешений на строительство, ареста всего строительства…
ЖЕК от засторйщика. ДК Будкомсервис http://dkservice.kiev.ua/ Застройщик на сегодня ДК Девелопмент. http://dkdevelopment.com.ua Сдаваться 1-2 секции будут вместе не раньше осени. Так что да этого времени документов скорее не будет.
гага04.04.2016 о 20:14интересно, с каким ЖЕКом заключили договора, если дом не введен в эксплуатацию, а у дома нет утвержденных проэктов на подключения воды и отвода канализации, электричества( нового тепе нет, а старое не выдержит – лимит исчерпан и не протянуты высоковольтные провода), отопления.
Oleg05.03.2016 о 02:49Ірина Романова
Сергей, правильно ли я понимаю, что дом не введен в эксплуатацию, но люди уже в нем живут и даже заключают какие-то договора с жэком?
Подписывают, те кто хочет начать ремонт и им после подписания подают электричество, а в апреле обещают и воду подать(как заморозки последние пройдут)
Из живущих там знаю только про девицу с отдела продаж, которая на 10 или 11 этаже себе квартиру взяла. Делает ремонт и с обогревателями живет там же уже около месяца.Oleg05.03.2016 о 02:29Ірина Романова
Oleg, а правоустанавливающие документы на квартиры тоже выдали?
Пока нет, но начинают намекать что если хотите быстрее получить…….то готовте в среднем по 600$ за квартиру!!!
Сергей
В Науковом всё хорошо. Вот, уже подписали договора с ЖЕКом на предоставление всем инвесторам жилищно-коммунальных услуг. Дороговато правда, но ничего. Сказали, ...
Сергей, правильно ли я понимаю, что дом не введен в эксплуатацию, но люди уже в нем живут и даже заключают какие-то договора с жэком?
Сергей26.02.2016 о 00:21В Науковом всё хорошо. Вот, уже подписали договора с ЖЕКом на предоставление всем инвесторам жилищно-коммунальных услуг. Дороговато правда, но ничего. Сказали, что подписать договора на коммуналку нужно сейчас, чтобы можно было потом ввести дом в эксплуатацию.
Oleg
Для подключения отопления не набрали нужного количества голосов..... Без отопления не пускают воду.....типа трубы из-за холодов полопаются. Все ждут весны, чт...
Oleg, а правоустанавливающие документы на квартиры тоже выдали?
Натали27.01.2016 о 21:10Живу на Петропавловской, хотела там купить, изучив все побоялась. Такое впечатление, что дом не строиться. Стройка стоит.
Oleg26.01.2016 о 18:44Для подключения отопления не набрали нужного количества голосов…..
Без отопления не пускают воду…..типа трубы из-за холодов полопаются.
Все ждут весны, чтоб начать делать ремонты!!!
Кому не в терпеж….подписали договор с жеком и им подрубили свет и они уже по троху щяс делают ремонтыAnna14.11.2015 о 12:22Гость как она может быть сдана, когда кран укреплён за неё и стены явно нет в месте крепления
Фото 14.11.2015гость
Cмотрю, на некоторых форумах, подчистили все негативные (т.е. реальные) отзывы. Ирина, Вы не продаетесь?) Кстати, кому интересно, в ОП говорят, что 1 секци...
гость, я не удалила и не удалю ни одного (ни позитивного, ни негативного) комментария 🙂
гость13.11.2015 о 20:43Cмотрю, на некоторых форумах, подчистили все негативные (т.е. реальные) отзывы. Ирина, Вы не продаетесь?)
Кстати, кому интересно, в ОП говорят, что 1 секция сдана, хотя ни воды ни отопления, ни даже труб нет, о документах вообще молчу..инвестор09.11.2015 о 01:14Интересный момент Александр Андзилевич который сейчас имеет прямое отношения к жк науковый в июле 2014 занимался продажами квартир в жк жуляны тел.095 360 1360 я лично с ним созванивался по этому жк но изучив документацию и побывав на объекте понял,что полная паленка и слава богу и благодоря интуиции не влез в эту халепу,а рискнул проинвестировать в другом жк но то,что Андзилевич сейчас связан с науковым это интересно!?
Неля
Очень красивый дом, как и мозайка. Эти окна и относительно тихая местность. Мне так жаль, что застройщик, как специально нарушает нормы...
Неля, не знаю… Мне, если честно, дом не показался красивым – обычная “свечка”. А насчет застройщика – мне тоже очень жаль…
Неля01.11.2015 о 22:52Очень красивый дом, как и мозайка. Эти окна и относительно тихая местность. Мне так жаль, что застройщик, как специально нарушает нормы…
гость12.10.2015 о 12:39Анна
Третья секция стало )))Вложение
Не смотря, что 3 секцию засыпали, квартиры в ней в продаже!.. даже какие-то акции предлагают… интересно, что рассказывают покупателям?
Алла10.10.2015 о 19:47Юля
Купила квартиру - 2 мес назад в этом комплексе. Почитав все комментарии -переодически становится страшно))))) но знаете - не так страшен волк, как его малюют. ...
Сегодня был праздник: Выпей шампанского и почувствуй себя лохом!.. раздали ключи, но без права доступа)))пока не подпишем акт приема- передачи, но: воды нет, отопления нет, в доме торчит кран, который строит 2ю секцию, зато, теперь они говорят, что выдали ключи!..
Алла10.10.2015 о 19:30Юля
Купила квартиру - 2 мес назад в этом комплексе. Почитав все комментарии -переодически становится страшно))))) но знаете - не так страшен волк, как его малюют. ...
О,Да! Говорить они умеют и любят! я бы даже сказала, что именно это и есть их профиль!.. А последний директор, так тот вообще переплюнул всех предыдущих и прорабов вместе взятых!.. а в место обещанной сдачи, 29 августа, решил, что пришло время отдохнуть и вообще ушел в отпуск)))
Сергей16.09.2015 о 10:14Ірина Романова
Ну не зеленым, а желтеньким. Это значит, что документы еще проверяются
А ещё, Ирина, Вы обещали обзор по этому ЖК)
Сергей16.09.2015 о 10:13Ірина Романова
а ещё пару дней назад было зелёненьким))
Сергей
Да вроде Шевченковский квартал не УКО, да и на сайте кадастрового монитора зелёным светятся)
Сергей15.09.2015 о 14:06влад
Серегей у тебя наверное лишние деньги кармані рвут. Так отдай их мне и твоя совесть будет спать спокойно. А жаба тебя не будет мучать и душить за то что ті так ...
Да вроде Шевченковский квартал не УКО, да и на сайте кадастрового монитора зелёным светятся)
влад15.09.2015 о 13:58Сергей
Ирина, очень хочется увидеть обзор еще одного нового ЖК от УКО/Ситигруп ЖК "Шевченковский квартал", там похожие проблемы с разрешительной документацией как и по...
Серегей у тебя наверное лишние деньги кармані рвут. Так отдай их мне и твоя совесть будет спать спокойно. А жаба тебя не будет мучать и душить за то что ті так ЛОХОНУЛСЯ с УКО
влад15.09.2015 о 13:50влад15.09.2015 о 13:43Ира
Вчера была в "Науковом" - первую секцию планируют ввести в эксплуатацию в конце августа(не проданы 2 квартиры),все коммуникации подведены. Вторую секцию обещают...
чотут делать, бежать – за возвратом вложених денег и тікать от них. Док-тов на єту квартиру ви не получите никогда
Анна
Третья секция стало )))Вложение
Анна, спасибо за фото!
гость
Думаю, первую секцию с горем-пополам, может еще кое как и достроят, все-таки заказчик институт, а не дядя Вася, с вводом в эксплуатацию конечно проблема, у ин...
гость, что-то я сомневаюсь насчет строительства третьей секции…
Анна10.09.2015 о 17:36Ірина Романова
Анна, удачной борьбы! Хотя, конечно, лучше бы застройщик даже не начинал ничего строить без документов!
Дорогой гость )
Третьей секции не будет
Сегодня срезали арматуру по всему фундаменту и засыпаем все землейгость10.09.2015 о 11:25Ірина Романова
Анна, удачной борьбы! Хотя, конечно, лучше бы застройщик даже не начинал ничего строить без документов!
Думаю, первую секцию с горем-пополам, может еще кое как и достроят, все-таки заказчик институт, а не дядя Вася, с вводом в эксплуатацию конечно проблема, у инвесторов уже сдают нервы, на собраниях крики, вторую не знаю, а вот на счет третьей, скорей всего проблема, в бюджете явно дыра, застройщик безответственный,+ борьба с незаконным строительством, так что думаю строить будут долго…
Анна
Из нового 08.09.2015Вложение
Анна, спасибо за фото!