ЖК «Науковий» от УКО/Ситигруп
Читати огляд-
Анонимный27.02.2015 о 14:55
Анонимный
Огромное спасибо за обзор. По тексту обзора есть ссылка на реестр судебных решений: http://reyestr.court.gov.ua/Review/40900699, об отзыве декларации о начале в...
27.01.2015 г. Апелляционный суд оставил в силе решения первой инстанции http://reyestr.court.gov.ua/Review/42494883
Анонимный27.02.2015 о 14:16Огромное спасибо за обзор. По тексту обзора есть ссылка на реестр судебных решений: http://reyestr.court.gov.ua/Review/40900699, об отзыве декларации о начале выполнения строительных работ жилого комплекса «Научный» в Подольском районе Киева.
Анонимный18.02.2015 о 13:53Суд признал законным решение об остановке строительства объекта по адресу ул. Петропавловская, 40.
Киевский апелляционный административный суд подтвердил правомерность действий госархстройинспекции об отзыве декларации о начале выполнения строительных работ жилого комплекса «Научный» в Подольском районе Киева.
Инспекция вынесла такое решение на основании недостоверной информации, указанной застройщиком в документах. В частности, была указана несоответствующая категория сложности возведения объекта.
Таким образом, стройка объекта была приостановлена, а декларация отменена по приказу Инспекции от 24 июня 2014.
Заказчик ЖК – компания «Стройинвест капитал» – попытался обжаловать решение Инспекции в суде, однако Окружной административный суд данный иск не удовлетворил, Киевский апелляционный административный суд также подтвердил законность действий Инспекции 27 января.
Источник: domik.ua
Анонимный
Ничего в нашей стране не поменялось,как разводила УКО людей ,так и разводят .Некоторые всю жизнь копят на долгожданную квартиру,вкладывают вот в такого застройщ...
В целом соглашусь с Вашими словами – инвестиция в новостройку это всегда риск. Причем в случае с УКО риск этот неоправданно высок.
Анонимный30.01.2015 о 19:19Анонимный
Ничего в нашей стране не поменялось,как разводила УКО людей ,так и разводят .Некоторые всю жизнь копят на долгожданную квартиру,вкладывают вот в такого застройщ...
Пардон, а кто виноват? Люди и виноваты, что вкладывают в стрёмную контору. И только они. Бесплатный сыр только в мышеловке. Так и здесь, дешёвые квартиры – огромный риск. Люди сами на это идут, никто их не заставляет. Так что если остаются ни с чем – это только их вина. Ладно там, если бы надёжный застройщик обложался, но это ж УКО…
Анонимный29.01.2015 о 19:48Анонимный
эту компанию уже давным давно пора прикрыть, но "свои" люди во власти, которые не сомневаюсь что в доле, этого похоже никогда не допустят/
http://orabote.net/feedback/show/id/96585
все что можно было сказать наверное об этой компании…Анонимный29.01.2015 о 18:48Анонимный
Как человек, непосредственно занимающийся системами "Умный дом" могу сказать, что "подключение за 1-3 тыс. евро" - еще один развод УКО. Данн...
Спасибо, что развеяли еще один миф от УКО/Ситигрупп)))
Виктория
О доплате к 1-3 тыс при подключении системы умный дом говориться еще при заключении договора. Непосредственным плюсом будит паркинг не в доме, а рядом с домом....
Виктория, мы вообще-то живем не на, а в Украине 😉 И, на мой взгляд, лучше бы строительство изначально велось по закону. Кстати, многие строят именно так)))
Виктория26.01.2015 о 14:29О доплате к 1-3 тыс при подключении системы умный дом говориться еще при заключении договора. Непосредственным плюсом будит паркинг не в доме, а рядом с домом. О документах данная компания информацию не скрывает. Так строятся большинство новостроев. Да планировки разные,но вы можете не покупать,если не нравиться. А "свои люди",как указал один из "коментаторов",есть у всех новостроев. Вы живете на Украине. Лучше бы не закрывали это предприятие, а дали возможность достроить и получить документацию. Это куда разумнее.
Анонимный25.01.2015 о 21:58Как человек, непосредственно занимающийся системами "Умный дом" могу сказать, что "подключение за 1-3 тыс. евро" – еще один развод УКО. Данное оборудование стоит совсем других денег, и функциональность согласовывается с клиентом и закладывается на этапе ремонта.
Анонимный
Добрый день ! Я постоянный читатель Вашего блога и искренне Вам благодарна за все статьи !!! Кратко и информативно, а самое главное - объективно, ведь я сама на...
Рада, что Вам нравятся обзоры! И вдвойне рада, что они для Вас полезны)))
А насчет друзей не расстраивайтесь – своими деньгами каждый имеет полное право распорядиться по-своему!Анонимный23.01.2015 о 12:08Добрый день ! Я постоянный читатель Вашего блога и искренне Вам благодарна за все статьи !!! Кратко и информативно, а самое главное – объективно, ведь я сама навещаю все интересующие меня объекты и в очередной раз убеждаюсь в этом. Несколько моих хороших друзей инвестировали в объекты УКО, к сожалению мои доводы не помогли. В частности это и ЖК Науковий, и ЖК Південний Квартал.
Анонимный
На счет ПАРКИНГА то его к сожалению в этом доме - НЕ БУДЕТ! Будет толи отдельное строение где-то рядом то ли еще другой вариант. Говорю - это как инвестор данно...
За обзор – всегда пожалуйста, рада что он Вам понравился 🙂
Только я хотела бы добавить, что большинство домов в Киеве все-таки строятся с документами, а в процессе строительства у них не появляются дополнительные этажи и, тем более, секции. А вот для объектов УКО/Ситигрупп отсутствие разрешений и изменение этажности "на ходу" – это как раз правилоАнонимный28.12.2014 о 18:17На счет ПАРКИНГА то его к сожалению в этом доме – НЕ БУДЕТ! Будет толи отдельное строение где-то рядом то ли еще другой вариант. Говорю – это как инвестор данного комплекса. Надеюсь конечно что он достроится и сдастся со всеми документами. Потому что в нашей стране остается только надеятся, что все будет хорошо и когда-то все стройки будут строится с "0" законно без всяких обманов и изменений в этапе строительства. А Ирине огромоне спасибо за обзор.
Анонимный
эту компанию уже давным давно пора прикрыть, но "свои" люди во власти, которые не сомневаюсь что в доле, этого похоже никогда не допустят/
Ну, надежда все-таки еще не совсем умерла 🙂
Анонимный27.12.2014 о 11:15эту компанию уже давным давно пора прикрыть, но "свои" люди во власти, которые не сомневаюсь что в доле, этого похоже никогда не допустят/
Маргарита
Ирина, спасибо за обзор очередного дома УКО.На сколько я знаю у них очень много недостроенных объектов.Может быть Вы знаете, сколько у них недостроя, а какие о...
Маргарита, пожалуйста! Если говорить кратко, то в той или иной степени – у них все объекты можно назвать "недостроями"
ALEXS26.12.2014 о 21:25Маргарита
Ирина, спасибо за обзор очередного дома УКО.На сколько я знаю у них очень много недостроенных объектов.Может быть Вы знаете, сколько у них недостроя, а какие о...
Маргарита, сделайте поиск по сайту, тут єтот вопрос поднимали, да и статья про УКО кажись тут тоже есть.
Маргарита26.12.2014 о 20:25Ирина, спасибо за обзор очередного дома УКО.На сколько я знаю у них очень много недостроенных объектов.Может быть Вы знаете, сколько у них недостроя, а какие они сдали и сколько по времени строили сданные дома. Я думаю данная информация интересна не только мне.Все-таки если они строят,значит несут им деньги мечтательные инвесторы.
Стабильно высокий интерес у читателей вызывают объекты самого, пожалуй, одиозного столичного застройщика — группы компаний УКО/Ситигруп. Не стал исключением и декабрь: читателям было интересно услышать мое мнение о ЖК «Науковый». Что ж, поделюсь 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Науковий» от УКО/СитигрупАнонимный26.12.2014 о 20:00Ничего в нашей стране не поменялось,как разводила УКО людей ,так и разводят .Некоторые всю жизнь копят на долгожданную квартиру,вкладывают вот в такого застройщика,а потом всю жизнь ждут,когда получат на нее право собственности.А им по-барабану.Бабло собрали и начинают строить следующий дом .