ЖК на Армянской, 6-а (короткий обзор)
Читати огляд-
Наталія
Александр
Добрый день! Покупали для себя однокомнатную квартиру в этом ЖК на самом начальном этапе. Брали видовую с видом на озеро, и чтобы шума не было слышно взяли 20...
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, квартиру ще продаєте?
Andii
Вступайте в группу жильцов дома на фейсбук: https://goo.gl/j9Jt3T
Людмила
Антон
Александр
Добрый день! Покупали для себя однокомнатную квартиру в этом ЖК на самом начальном этапе. Брали видовую с видом на озеро, и чтобы шума не было слышно взяли 20...
Отправьте, пожалуйста, инфо о площади и цене
[email protected]Заранее благодарен
Виктория
Дарья
Виктория
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста какие нюансы всплыли? Присматриваемся к данному объекту..
Почитайте нашу ветку на форуму домик.юа. там достаточно много всего написано.
Александр
Добрый день!
Покупали для себя однокомнатную квартиру в этом ЖК на самом начальном этапе. Брали видовую с видом на озеро, и чтобы шума не было слышно взяли 20 этаж планировка 1-д. Планировали переделать в 2-х комнатную(кухня студио + отдельная комната), но так как за время строительства и семя и запросы увеличились решили продавать. Было 2 просмотра, квартира тем кто смотрел очень понравилась(и качество строительства и вид из окна, придомовая территория) и все эти 2 человека купили у застройщика полноценные двушки. Продаем по переуступке. Дешевле чем у застройщика 0689177452Виктория
Виктория
Дарья
Ирина, дом наш успешно введен в эксплуатацию в конце 3 кв. 2016 года. Уже некоторые инвесторы успели сделать ремонт и въехать. Хотели бы вас пригласить сделать ...
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста какие нюансы всплыли? Присматриваемся к данному объекту..
Дарья
Ирина, дом наш успешно введен в эксплуатацию в конце 3 кв. 2016 года. Уже некоторые инвесторы успели сделать ремонт и въехать. Хотели бы вас пригласить сделать еще один обзор. Есть много интересных нюансов которые всплыли уже после получения ключей.
Виктория
Добрый день! Приобрели 2х-ную квартиру в этом доме. Квартира на 14-м этаже, хорошая планировка, окна выходят на тихую сторону. Сейчас вынуждены продавать по переуступке. Цена ниже, чем у застройщика. Кого интересует, звоните 0997217381.
Борис
Юрий
Плюсы: Через дорогу - лицей (один из лучших в Киеве). Фуршет, почта и рынок - 250 меров. Несколько детсадиков поблизости. Близко метро. Удобная развязка д...
Вонь с Бортничей (летом почти через день).
– Согласен на ВСЕ 100 🙂 (иногда и каждый день :-))alex
Юрий
Плюсы: Через дорогу - лицей (один из лучших в Киеве). Фуршет, почта и рынок - 250 меров. Несколько детсадиков поблизости. Близко метро. Удобная развязка д...
До парка не так уж близко, почти 2 км.
– не правильно замерал 700 метров по прямойИрина
Добрый день, Ирина!
Действительно очень интересно как продвигаются дела на армянской?
Может быть порадуете нас свежим обзором?Дмитрий
Добрый день, Ирина! В будущем Армянскую не планируете посетить? Интересна Ваша оценка в сравнении с началом строительства. Спасибо!
Андрей
Дмитрий
Прочитал статью. Очень недурной вариант. Рассматривал очень много предложений новостроек в Киевской области. Сутками сидел на "kiev.mesto.ua/newhomes" и искал к...
На сайте http://mkk.kga.gov.ua/ видно что этот участок попадает в санитарно-защитную зону очисных сооружений в Бортничах. Мне интересно как они получили разрешение на строительство. Все ли у них в порядке и не будет ли проблем со вводом?
Uljana
Uljana
Здравствуйте,мы тоже Выбрали этот же.у нас дата в договоре 4квартал 16.если честно,пересмотрели весь Киев,кроме Соф.и Петр.Борщаговка.чуть не уехали в Феофанию,архитекторы забраковали.В итоге остановились здесь,родители живут рядом с 1985 года и все отлично.
Ірина Романова
я, может быть Вам лучше попробовать связаться с ними? У них внизу на главной странице есть кнопка "Связаться". На мои обращения они, если что, отвечают :) http:...
Спасибо! Не знала этого…Достойный ЖК, кстати..ДЛя тех, кто не может себе позволить центр. Все остальное нас устраивает).
я
Ирина, добрый день! Можно необычную просьбу-Вы связаны как-то с ЛУН.юа - можете повлиять на то, чтоб они НАКОНЕЦ изменили статус строительства-все еще висит дат...
я, может быть Вам лучше попробовать связаться с ними? У них внизу на главной странице есть кнопка “Связаться”. На мои обращения они, если что, отвечают 🙂
http://novostroyki.lun.ua/uk/message?page=%2Fuk#footerІрина Романова
Александр, спасибо!
Ирина, добрый день! Можно необычную просьбу-Вы связаны как-то с ЛУН.юа – можете повлиять на то, чтоб они НАКОНЕЦ изменили статус строительства-все еще висит дата 26.091, и построены 14-17 этажей, хотя уже месяц прошел!!!!! Такое чувство, что специлаьно дату не меняют,, чтобы скрыть реально быструю скорость стройки!
Спасибо!Александр
Юрий, напишите куда Вы инвестировали и почему.
Как для человека который прожил в этом микрорайоне несколько лет из минусов остается:
– Шум и выхлопные газы от магистрали. (неотъемлемое следствие плюса “Удобная развязка для автомобилистов.”)
– Вонь с Бортничей (летом почти через день). – (не чаще чем раз в две недели, летом более выражена в ночное время)
– Рядом гаражи и промзона. (гаражи это плюс, промзона не активная и она уже сейчас почти вся вся в магазинах, салонах и бизнес центрах так это же часть инфраструктуры)
– До парка не так уж близко, почти 2 км. (Для меня 2 км пешком – это рядом, а для жирного дяди наверное много, на данный момент 90% бюджетных новостроек вообще без пешего доступа в парк, а тут вообще лес)Я вообще больше пессимист но есть уверенность в том, что японские деньги закроют в ближайшее время два минуса которые есть у данного комплекса.
Юрий
Плюсы:
Через дорогу – лицей (один из лучших в Киеве).
Фуршет, почта и рынок – 250 меров.
Несколько детсадиков поблизости.
Близко метро.
Удобная развязка для автомобилистов.Минусы:
Шум и выхлопные газы от магистрали.
Вонь с Бортничей (летом почти через день).
Рядом гаражи и промзона.
До парка не так уж близко, почти 2 км.Александр
Здравствуйте! В начале года стали инвесторами. У нас в договоре в п. №6 “Запланована дата здачі будинку: 4 квартал 2016”. У вас в п. №6 какая дата?
Дарья
Было бы здорово получить развернутый обзор))
Сегодня была на стройке, уже отлиты 20 этажей 2й секции, она даже опережает первую.Напрягает, что хотя в офисе продаж говорят дату сдачи 4й квартал 2016 года но в инвестиционном договоре все-равно указан 2й квартал 2017 🙁
Вадим
https://vk.com/club114119238 сообщество в VK для тех кому интересен ЖК на Армянской
Ярослав
Подскажите пожалуйста, какие сегодня цены на 1-комнатные квартиры по Армянской и как действует повышающий коэффициент... на сколько дороже квартиры на верхних ...
Ярослав, актуальную информацию о ценах лучше, все-таки, выяснять в отделе продаж.
Их телефоны:
(067) 827-50-68
(067) 827-50-87Ярослав
Подскажите пожалуйста, какие сегодня цены на 1-комнатные квартиры по Армянской и как действует повышающий коэффициент… на сколько дороже квартиры на верхних этажах? Заранее благодарен.
Александр
Все доброго времени суток!
Перед покупкой перебрали много вариантов на правом, левый не смотрели вообще, до последнего момента. Главным критерием была ликвидность квартиры т.е альтернатива деньгам в банке, а также близость к метро и парку. Со всеми недостатками были знакомы т.к снимали на ул. драгоманова квартиру с 2006 по 2009. В такие смутные времена основным определяющим фактором был застройщик, а как хороший бонус близость к парку, метро за небольшие деньги. Чуть не купили в ЖК Женева, но оттолкнула удаленность от метро и то что там слабо идут продажи. Даже были мысли о ЖК Львовский квартал, но у них документы на офисный центр вместо ЖК. Понравился ЖК Зеленый Остров – 1 и -2 ой от Ковальской но по деньгам не тянули сданную квартиру, так и решились дом по Армянской.
Жена стала инвестором от нашей семьи. Когда подписывали договор 19.01 за нами была очередь(ОП на на Армянской).Евгений
Александр
Может кто знает как там обстоят дела с вонью от муссоросжегательного завода? В период с 2008 - 2010 снимал квартиру на ул. Драгоманова 17 так там особенно летом...
От завода запаха там нет никакого и никогда. Я живу рядом с 2005 года – смотрим на стройку каждый день. Запах есть иногда в теплую влажную погоду от Бортнической станции аэрации. Но не часто – как ветер подует, а дует в эту сторону он не часто. Вот шум от Бажана будет, особенно на этажах выше 9-го с видом на проспект, при том шум круглосуточный, так как магистраль основная для транзитного транспорта. Ну и второй секции не позавидуешь с видом на метро/озеро/частный сектор – там в частном секторе постоянно палят мусор пухоже завода, и как бороться с этим непонятно совсем.
Александр
Может кто знает как там обстоят дела с вонью от муссоросжегательного завода? В период с 2008 - 2010 снимал квартиру на ул. Драгоманова 17 так там особенно летом...
Александр, все говорят по-разному. Кто-то утверждает что воняет, кто-то – что никаких неприятных запахов нет. В общем, все как обычно 🙂
Александр
Может кто знает как там обстоят дела с вонью от муссоросжегательного завода? В период с 2008 – 2010 снимал квартиру на ул. Драгоманова 17 так там особенно летом и особенно в ночное время так воняет что можно было топор вешать.
Инвестор
Интересную акцию проводит Ковальская в рамках этого дома – возможность выиграть скидку в 500 или 100 тыс гривен, а также наборчик техники долларов этак на 1000!
http://build.kovalska.com/armyanskaya/ru/press/news/pivmiljona-griven-obitsjaje-pokuptsjam-kvartir-pbg-%C2%ABkovalska%C2%BB/Инвестор
Свежий фотоотчет строительства. Активно, в стиле Ковальской!
Дмитрий
Прочитал статью. Очень недурной вариант. Рассматривал очень много предложений новостроек в Киевской области. Сутками сидел на “kiev.mesto.ua/newhomes” и искал какие есть варианты для приобретения новой квартиры.
Цена в пределах нормы (как для Киева и “современной” Украины).
Планировка выглядит приемлемо, хотя вход в ванную комнату с коридора – не лучший выбор.Андрей
Сейчас самое время покупать недвижимость в Киеве. Естественно лучше покупать квартиру новостройке, но учитывая сложную ситуацию в стране, как по мне - лучше пок...
Андрей, мне кажется, что инвестируя в новостройку, имеет смысл к изначальной стоимости квадратного метра добавить еще и затраты на приведение новой квартиры в жилое состояние. А эти расходы могут составить до 50% стоимости недвижимости. Поэтому именно в данный момент вариант приобретения квартиры на “вторичке” может быть более предпочтительным, чем в новостройке.
Андрей
Сейчас самое время покупать недвижимость в Киеве. Естественно лучше покупать квартиру новостройке, но учитывая сложную ситуацию в стране, как по мне – лучше покупать квартиру в уже построенном доме, так как не знаешь когда закончится стройка, и закончится ли стройка вообще. Сейчас как раз цены на недвижимость в валютном выражении невысокие.
Марина
Ирина, Вы проигнорировали мой вопрос о рассылке! Почему?
Марина, я пытаюсь решить эту проблему
Марина
Ірина Романова
Действительно! Спасибо, исправила уже :)
Ирина, Вы проигнорировали мой вопрос о рассылке! Почему?
Сергей
Однокомнатные квартиры - в стоимости небольшая ошибка.
Действительно!
Спасибо, исправила уже 🙂
Марина
Добрый день, Ирина!Я подписана на рассылку Вашего блога(на e-mail),с июля мне обновления так и не приходили, но блог Ваш постоянно обновляется.. Вы отменили рассылку на e-mail?? Можно как-то подписаться снова? Спасибо!Буду ждать Вашего ответа!
Сегодня в рамках короткого обзора я хочу рассказать о новом жилом комплексе, который строится на ул. Армянской, 6-а. Заказчиком его строительства выступает КП “Житлоинвестбуд-УКБ”, а застройщиком и девелопером — ПСГ “Ковальская”.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на Армянской, 6-а (короткий обзор)