ЖК на Армянской, 6-а (короткий обзор)
Читати огляд-
Наталія02.08.2017 о 13:12
Александр
Добрый день! Покупали для себя однокомнатную квартиру в этом ЖК на самом начальном этапе. Брали видовую с видом на озеро, и чтобы шума не было слышно взяли 20...
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, квартиру ще продаєте?
Andii24.05.2017 о 14:22Вступайте в группу жильцов дома на фейсбук: https://goo.gl/j9Jt3T
Людмила10.05.2017 о 23:44Антон19.03.2017 о 20:51Александр
Добрый день! Покупали для себя однокомнатную квартиру в этом ЖК на самом начальном этапе. Брали видовую с видом на озеро, и чтобы шума не было слышно взяли 20...
Отправьте, пожалуйста, инфо о площади и цене
[email protected]Заранее благодарен
Виктория04.03.2017 о 18:13Дарья03.03.2017 о 11:45Виктория
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста какие нюансы всплыли? Присматриваемся к данному объекту..
Почитайте нашу ветку на форуму домик.юа. там достаточно много всего написано.
Александр01.03.2017 о 23:44Добрый день!
Покупали для себя однокомнатную квартиру в этом ЖК на самом начальном этапе. Брали видовую с видом на озеро, и чтобы шума не было слышно взяли 20 этаж планировка 1-д. Планировали переделать в 2-х комнатную(кухня студио + отдельная комната), но так как за время строительства и семя и запросы увеличились решили продавать. Было 2 просмотра, квартира тем кто смотрел очень понравилась(и качество строительства и вид из окна, придомовая территория) и все эти 2 человека купили у застройщика полноценные двушки. Продаем по переуступке. Дешевле чем у застройщика 0689177452Виктория01.03.2017 о 19:16Виктория25.02.2017 о 01:59Дарья
Ирина, дом наш успешно введен в эксплуатацию в конце 3 кв. 2016 года. Уже некоторые инвесторы успели сделать ремонт и въехать. Хотели бы вас пригласить сделать ...
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста какие нюансы всплыли? Присматриваемся к данному объекту..
Дарья17.02.2017 о 18:10Ирина, дом наш успешно введен в эксплуатацию в конце 3 кв. 2016 года. Уже некоторые инвесторы успели сделать ремонт и въехать. Хотели бы вас пригласить сделать еще один обзор. Есть много интересных нюансов которые всплыли уже после получения ключей.
Виктория06.02.2017 о 14:23Добрый день! Приобрели 2х-ную квартиру в этом доме. Квартира на 14-м этаже, хорошая планировка, окна выходят на тихую сторону. Сейчас вынуждены продавать по переуступке. Цена ниже, чем у застройщика. Кого интересует, звоните 0997217381.
Борис13.10.2016 о 21:50Юрий
Плюсы: Через дорогу - лицей (один из лучших в Киеве). Фуршет, почта и рынок - 250 меров. Несколько детсадиков поблизости. Близко метро. Удобная развязка д...
Вонь с Бортничей (летом почти через день).
– Согласен на ВСЕ 100 🙂 (иногда и каждый день :-))alex13.10.2016 о 21:44Юрий
Плюсы: Через дорогу - лицей (один из лучших в Киеве). Фуршет, почта и рынок - 250 меров. Несколько детсадиков поблизости. Близко метро. Удобная развязка д...
До парка не так уж близко, почти 2 км.
– не правильно замерал 700 метров по прямойИрина27.07.2016 о 19:20Добрый день, Ирина!
Действительно очень интересно как продвигаются дела на армянской?
Может быть порадуете нас свежим обзором?Дмитрий08.06.2016 о 17:32Добрый день, Ирина! В будущем Армянскую не планируете посетить? Интересна Ваша оценка в сравнении с началом строительства. Спасибо!
Андрей06.04.2016 о 16:06Дмитрий
Прочитал статью. Очень недурной вариант. Рассматривал очень много предложений новостроек в Киевской области. Сутками сидел на "kiev.mesto.ua/newhomes" и искал к...
На сайте http://mkk.kga.gov.ua/ видно что этот участок попадает в санитарно-защитную зону очисных сооружений в Бортничах. Мне интересно как они получили разрешение на строительство. Все ли у них в порядке и не будет ли проблем со вводом?
Uljana14.03.2016 о 16:55Uljana14.03.2016 о 16:54Здравствуйте,мы тоже Выбрали этот же.у нас дата в договоре 4квартал 16.если честно,пересмотрели весь Киев,кроме Соф.и Петр.Борщаговка.чуть не уехали в Феофанию,архитекторы забраковали.В итоге остановились здесь,родители живут рядом с 1985 года и все отлично.
Ірина Романова
я, может быть Вам лучше попробовать связаться с ними? У них внизу на главной странице есть кнопка "Связаться". На мои обращения они, если что, отвечают :) http:...
Спасибо! Не знала этого…Достойный ЖК, кстати..ДЛя тех, кто не может себе позволить центр. Все остальное нас устраивает).
я
Ирина, добрый день! Можно необычную просьбу-Вы связаны как-то с ЛУН.юа - можете повлиять на то, чтоб они НАКОНЕЦ изменили статус строительства-все еще висит дат...
я, может быть Вам лучше попробовать связаться с ними? У них внизу на главной странице есть кнопка “Связаться”. На мои обращения они, если что, отвечают 🙂
http://novostroyki.lun.ua/uk/message?page=%2Fuk#footerІрина Романова
Александр, спасибо!
Ирина, добрый день! Можно необычную просьбу-Вы связаны как-то с ЛУН.юа – можете повлиять на то, чтоб они НАКОНЕЦ изменили статус строительства-все еще висит дата 26.091, и построены 14-17 этажей, хотя уже месяц прошел!!!!! Такое чувство, что специлаьно дату не меняют,, чтобы скрыть реально быструю скорость стройки!
Спасибо!Александр20.02.2016 о 23:38Юрий, напишите куда Вы инвестировали и почему.
Как для человека который прожил в этом микрорайоне несколько лет из минусов остается:
– Шум и выхлопные газы от магистрали. (неотъемлемое следствие плюса “Удобная развязка для автомобилистов.”)
– Вонь с Бортничей (летом почти через день). – (не чаще чем раз в две недели, летом более выражена в ночное время)
– Рядом гаражи и промзона. (гаражи это плюс, промзона не активная и она уже сейчас почти вся вся в магазинах, салонах и бизнес центрах так это же часть инфраструктуры)
– До парка не так уж близко, почти 2 км. (Для меня 2 км пешком – это рядом, а для жирного дяди наверное много, на данный момент 90% бюджетных новостроек вообще без пешего доступа в парк, а тут вообще лес)Я вообще больше пессимист но есть уверенность в том, что японские деньги закроют в ближайшее время два минуса которые есть у данного комплекса.
Юрий20.02.2016 о 21:05Плюсы:
Через дорогу – лицей (один из лучших в Киеве).
Фуршет, почта и рынок – 250 меров.
Несколько детсадиков поблизости.
Близко метро.
Удобная развязка для автомобилистов.Минусы:
Шум и выхлопные газы от магистрали.
Вонь с Бортничей (летом почти через день).
Рядом гаражи и промзона.
До парка не так уж близко, почти 2 км.Александр19.02.2016 о 06:35Здравствуйте! В начале года стали инвесторами. У нас в договоре в п. №6 “Запланована дата здачі будинку: 4 квартал 2016”. У вас в п. №6 какая дата?
Дарья16.02.2016 о 20:45Было бы здорово получить развернутый обзор))
Сегодня была на стройке, уже отлиты 20 этажей 2й секции, она даже опережает первую.Напрягает, что хотя в офисе продаж говорят дату сдачи 4й квартал 2016 года но в инвестиционном договоре все-равно указан 2й квартал 2017 🙁
Вадим08.02.2016 о 14:20https://vk.com/club114119238 сообщество в VK для тех кому интересен ЖК на Армянской
Ярослав
Подскажите пожалуйста, какие сегодня цены на 1-комнатные квартиры по Армянской и как действует повышающий коэффициент... на сколько дороже квартиры на верхних ...
Ярослав, актуальную информацию о ценах лучше, все-таки, выяснять в отделе продаж.
Их телефоны:
(067) 827-50-68
(067) 827-50-87Ярослав29.01.2016 о 08:26Подскажите пожалуйста, какие сегодня цены на 1-комнатные квартиры по Армянской и как действует повышающий коэффициент… на сколько дороже квартиры на верхних этажах? Заранее благодарен.
Александр25.01.2016 о 21:15Все доброго времени суток!
Перед покупкой перебрали много вариантов на правом, левый не смотрели вообще, до последнего момента. Главным критерием была ликвидность квартиры т.е альтернатива деньгам в банке, а также близость к метро и парку. Со всеми недостатками были знакомы т.к снимали на ул. драгоманова квартиру с 2006 по 2009. В такие смутные времена основным определяющим фактором был застройщик, а как хороший бонус близость к парку, метро за небольшие деньги. Чуть не купили в ЖК Женева, но оттолкнула удаленность от метро и то что там слабо идут продажи. Даже были мысли о ЖК Львовский квартал, но у них документы на офисный центр вместо ЖК. Понравился ЖК Зеленый Остров – 1 и -2 ой от Ковальской но по деньгам не тянули сданную квартиру, так и решились дом по Армянской.
Жена стала инвестором от нашей семьи. Когда подписывали договор 19.01 за нами была очередь(ОП на на Армянской).Евгений27.12.2015 о 21:11Александр
Может кто знает как там обстоят дела с вонью от муссоросжегательного завода? В период с 2008 - 2010 снимал квартиру на ул. Драгоманова 17 так там особенно летом...
От завода запаха там нет никакого и никогда. Я живу рядом с 2005 года – смотрим на стройку каждый день. Запах есть иногда в теплую влажную погоду от Бортнической станции аэрации. Но не часто – как ветер подует, а дует в эту сторону он не часто. Вот шум от Бажана будет, особенно на этажах выше 9-го с видом на проспект, при том шум круглосуточный, так как магистраль основная для транзитного транспорта. Ну и второй секции не позавидуешь с видом на метро/озеро/частный сектор – там в частном секторе постоянно палят мусор пухоже завода, и как бороться с этим непонятно совсем.
Александр
Может кто знает как там обстоят дела с вонью от муссоросжегательного завода? В период с 2008 - 2010 снимал квартиру на ул. Драгоманова 17 так там особенно летом...
Александр, все говорят по-разному. Кто-то утверждает что воняет, кто-то – что никаких неприятных запахов нет. В общем, все как обычно 🙂
Александр21.12.2015 о 22:32Может кто знает как там обстоят дела с вонью от муссоросжегательного завода? В период с 2008 – 2010 снимал квартиру на ул. Драгоманова 17 так там особенно летом и особенно в ночное время так воняет что можно было топор вешать.
Инвестор07.12.2015 о 20:16Интересную акцию проводит Ковальская в рамках этого дома – возможность выиграть скидку в 500 или 100 тыс гривен, а также наборчик техники долларов этак на 1000!
http://build.kovalska.com/armyanskaya/ru/press/news/pivmiljona-griven-obitsjaje-pokuptsjam-kvartir-pbg-%C2%ABkovalska%C2%BB/Инвестор23.10.2015 о 16:00Свежий фотоотчет строительства. Активно, в стиле Ковальской!
Дмитрий10.10.2015 о 21:30Прочитал статью. Очень недурной вариант. Рассматривал очень много предложений новостроек в Киевской области. Сутками сидел на “kiev.mesto.ua/newhomes” и искал какие есть варианты для приобретения новой квартиры.
Цена в пределах нормы (как для Киева и “современной” Украины).
Планировка выглядит приемлемо, хотя вход в ванную комнату с коридора – не лучший выбор.Андрей
Сейчас самое время покупать недвижимость в Киеве. Естественно лучше покупать квартиру новостройке, но учитывая сложную ситуацию в стране, как по мне - лучше пок...
Андрей, мне кажется, что инвестируя в новостройку, имеет смысл к изначальной стоимости квадратного метра добавить еще и затраты на приведение новой квартиры в жилое состояние. А эти расходы могут составить до 50% стоимости недвижимости. Поэтому именно в данный момент вариант приобретения квартиры на “вторичке” может быть более предпочтительным, чем в новостройке.
Андрей05.10.2015 о 20:04Сейчас самое время покупать недвижимость в Киеве. Естественно лучше покупать квартиру новостройке, но учитывая сложную ситуацию в стране, как по мне – лучше покупать квартиру в уже построенном доме, так как не знаешь когда закончится стройка, и закончится ли стройка вообще. Сейчас как раз цены на недвижимость в валютном выражении невысокие.
Марина
Ирина, Вы проигнорировали мой вопрос о рассылке! Почему?
Марина, я пытаюсь решить эту проблему
Марина24.09.2015 о 17:31Ірина Романова
Действительно! Спасибо, исправила уже :)
Ирина, Вы проигнорировали мой вопрос о рассылке! Почему?
Сергей
Однокомнатные квартиры - в стоимости небольшая ошибка.
Действительно!
Спасибо, исправила уже 🙂
Марина22.09.2015 о 15:39Добрый день, Ирина!Я подписана на рассылку Вашего блога(на e-mail),с июля мне обновления так и не приходили, но блог Ваш постоянно обновляется.. Вы отменили рассылку на e-mail?? Можно как-то подписаться снова? Спасибо!Буду ждать Вашего ответа!
Сегодня в рамках короткого обзора я хочу рассказать о новом жилом комплексе, который строится на ул. Армянской, 6-а. Заказчиком его строительства выступает КП “Житлоинвестбуд-УКБ”, а застройщиком и девелопером — ПСГ “Ковальская”.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на Армянской, 6-а (короткий обзор)