ЖК на Гарматной, 20 от Спецжитлофонда
Читати огляд-
Валентина
Ирина, тороплюсь пока действует акция, ну очень хотелось бы узнать Ваше мнение о ЖК "Шулявский"
Валентина, если Вы серьезно настроились на этот объект, рекомендую все же обратиться к независимому юристу за оценкой рисков. Его мнение все-таки будет более компетентным, чем мое.
Валентина17.11.2016 о 21:09Ирина, тороплюсь пока действует акция, ну очень хотелось бы узнать Ваше мнение о ЖК “Шулявский”
Василий04.11.2016 о 18:15Сергей16.10.2016 о 13:52Уважаемые владельцы, жильцы квартир на Гарматной, 20, создана в Viber-е группа “Гарматная 20”, присоединяйтесь, думаю, такая форма общения будет более эффективной для решения множества наших вопросов… напомню, что в настройках группы можно отключить звук для сообщений из группы, чтобы она не сильно отвлекала при активном общении.
Светлана
Я живу по соседству - в хрущёвке на Выборгской. В этом районе прекрасная развязка транспортная - 442-я маршрутка, идущая вдоль этого дома, курсирует каждые 5 ми...
Светлана, спасибо за уточнения и дополнения! Уверена. они помогут потенциальным инвесторам определиться с выбором!
Светлана20.05.2016 о 17:31Я живу по соседству – в хрущёвке на Выборгской. В этом районе прекрасная развязка транспортная – 442-я маршрутка, идущая вдоль этого дома, курсирует каждые 5 минут, до метро и скоростного трамвая – 10 минут ходу.В пешей доступности – очень неплохая поликлиника. Но: нет ни единой зелёной зоны, а парк Орлятко, о котором вы пишете в начале статьи – это не парк, а так, скверик. К тому же, там вырубили частично деревья. И меня отсутствие зелени сильно напрягает, например.Пыльно очень! а дом, который вы описывает, стоит впритык к дороге – пыли будет ещё больше!Но инфраструктура вокруг очень хорошая. Кстати, садиков и школ вполне хватает
Алексей06.04.2016 о 12:20Ірина Романова
Алексей, я бы сказала, что все-таки не "грабят государство", а "наживаются на согражданах". А Вы согласились на это предложение или выбрали другой ЖК?
Ирина, другой. И выбирал учитывая Ваши обзоры и мнение =)
Ольга04.04.2016 о 14:53Ірина Романова
Сергей, согласна, знать о таком соседстве - важно! Спасибо!
О стационаре конечно знать надо, но всю жизнь прожив в этом районе, недалеко от этого места, впервые слышу о таковом))))
Сергей
Да, не спорю, но упомянуть о таком соседстве упомянуть все же стоит. Я когда-то работал рядом с местом строительства и к нам изредка заходили пациенты этого зав...
Сергей, согласна, знать о таком соседстве – важно! Спасибо!
Сергей02.04.2016 о 20:52Ірина Романова
Сергей, я когда-то жила неподалеку от дневного стационара психиатрического - в принципе, все было тихо-мирно. Хотя, конечно, я не знаю, как обстоят дела здесь :...
Да, не спорю, но упомянуть о таком соседстве упомянуть все же стоит. Я когда-то работал рядом с местом строительства и к нам изредка заходили пациенты этого заведения. Оттуда я и узнал о нем. Иметь с ними дело все же достаточно проблематично, но на улице о их существовании можно и не знать.
Алексей
осенью 2015 перед сдачей новой секции думал купить квартиру в этом доме. у застройщика квартир уже не было. нашел частное объявление, приемлимую цену. как раз с...
Алексей, я бы сказала, что все-таки не “грабят государство”, а “наживаются на согражданах”.
А Вы согласились на это предложение или выбрали другой ЖК?Сергей
Не знаю как сейчас, но раньше совсем рядом был дневной стационар для душевно больных людей. Если честно, то не думаю, что он куда-то делся и сейчас. Не могу ска...
Сергей, я когда-то жила неподалеку от дневного стационара психиатрического – в принципе, все было тихо-мирно. Хотя, конечно, я не знаю, как обстоят дела здесь 🙂
Насчет скудости облагораживания придомовой территория – это действительно так, все довольно “бедненько”.Юлия02.04.2016 о 12:19Ирина, напишите что нибудь о новом комплексе Бристоль от геос! спасибо)
Анонимус01.04.2016 о 23:49Сергей
У Житлоинвест УКБ абсолютно те же самые схемы работы. Думаю, что и у КГС такое же встречается.
совершенно верно. коммунальные и гос конторы это рассадник коррупции и дележей. только полная продажа госс компаний спасет эту страну, ибо часник красть у себя не даст
Сергей01.04.2016 о 11:27Алексей
сорри, 2014*
У Житлоинвест УКБ абсолютно те же самые схемы работы. Думаю, что и у КГС такое же встречается.
Алексей01.04.2016 о 00:12Алексей01.04.2016 о 00:12осенью 2015 перед сдачей новой секции думал купить квартиру в этом доме. у застройщика квартир уже не было. нашел частное объявление, приемлимую цену. как раз сильно прыгнул курс…
как оказалось, продавал квартиру “свой человек” из Спецжитлофонда, который просил половину суммы в конверте за то, что он откажется от “брони” квартиры (и займет следующую из списка для своих), и я смогу купить освободившуюся квартиру у застройщика в гривне по старому курсу.
муть полнейшая. грабят государство… уверен, что с таким подходом “урвать кусок побольше” качества от данного жилья ждать не стоит.Сергей31.03.2016 о 19:36Не знаю как сейчас, но раньше совсем рядом был дневной стационар для душевно больных людей. Если честно, то не думаю, что он куда-то делся и сейчас. Не могу сказать, что это критично, но все равно соседство не самое приятное – это в случае если он там таки остался. Еще из минусов я бы отметил облагораживание двора. Точнее почти полное отсутствие такового. Я думал, что такие аскетичные детские площадки остались уже в СССР. Еще минусом можно назвать то, что в ближайшей округе за последние десятилетия было закрыто множество садиков – штук 5 примерно, а население за последние годы возросло. Новых же садиков не строилось (да и негде уже особо).
Из позитивного я бы отметил, что стройка все таки движется активно. Несмотря на весь совковый подход к строительству видно, что застройщик намерен достроить и сдать, а не просто создавать видимость.Рассказывая о строящихся жилых комплексах, я как-то ни разу не говорила о тех новостройках, которые появляются в результате реконструкции старого жилого фонда. Конечно, проектов таких не так уж и много в Киеве, но, тем не менее, они есть. Один из них — ЖК на Гарматной, 20. Это бывшее общежитие, которое Спецжитлофонд «переформатирует» в жилой дом.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на Гарматной, 20 от Спецжитлофонда