ЖК «на Горловской, 215» от КГС
Читати огляд-
Оксана03.04.2018 о 00:46
Оксана
ДобрВ день, Ирина! Нако Представители застройщика "забыли"сообщить что департамент архитектуры отказал в выдаче сертификата готовности. Киевгорстрой подал в суд...
Забудовник програв суд першої інстанції і не зміг добитися видачі сертифікату на висотку, яка побудована з порушеннями ДБН, цільового призначення землі і містобудівних умов і обмежень,(де по закону дозволено 4 поверхи, а не 20, як набудували), про що віюдкрито в НАБУ кримінальне провадження. Третій рік боротьби, люди не здаються і добиваються правди, та дотримання законів України.
Оксана24.03.2018 о 23:19Оксана24.03.2018 о 23:13ДобрВ день, Ирина! Нако Представители застройщика “забыли”сообщить что департамент архитектуры отказал в выдаче сертификата готовности. Киевгорстрой подал в суд на департамент, хотят получить сертификат в обход
Что и говорить – флагман строительстваПетр15.11.2017 о 14:53Ірина Романова
Петр, тогда я удаляю Вашу ссылку - на мой взгляд, она не несет никакой ценности для потенциальных инвесторов. И вообще, я - за открытую информацию :)
я тоже не против открытости) 095-280-47-17 это мой моб, вэлкам инвестора
Петр
чтоб читать закрытый форум требует, пускаем только инвесторов так же есть вайбер чат, в нем уже 50 квартир
Петр, тогда я удаляю Вашу ссылку – на мой взгляд, она не несет никакой ценности для потенциальных инвесторов. И вообще, я – за открытую информацию 🙂
Петр14.11.2017 о 18:04Ірина Романова
Петр, этот форум требует регистрации?
чтоб читать закрытый форум требует, пускаем только инвесторов
так же есть вайбер чат, в нем уже 50 квартирПетр
сайт инвесторов дома
Петр, этот форум требует регистрации?
Irene14.12.2016 о 16:31Здравствуйте, Ирина. А Вы, случайно не слышали о ЖК “Троицкий” на пер.Армянский 17? Планируем купить там квартиру. Дом уже сдан, но пугает что квартир продано не много. В интернете информации по обьекту очень мало .
Y
Дышите чаще Ирина в том районе ;) Best regards
Y, я (как и все киевляне) знаю, что в том микрорайоне иногда бывает, скажем так, не сильно свежий воздух. Если честно, то в данном случае меня больше беспокоит “неприятный запашок” от стройки, а не от станции аэрации и мусоросжигательного завода.
Ірина Романова
Максим, когда я там была, неприятного запаха не было.
Дышите чаще Ирина в том районе 😉
Best regardsМаксим
Как там с ароматами?
Максим, когда я там была, неприятного запаха не было.
Y
Просто сравните, как уменьшают площадь в проектах со временем в кризис: https://gdevkievezhithorosho.com/wp-content/uploads/2015/07/Obuhovskaya-135-1-ochered-p...
А все потому, что не могут позволить люди платить за большее (нормальное) количество квадратов. Виноваты тут вряд ли застройщики. Им лишь бы строить и продавать. А то что будет продаваться – изучают маркетолохи. А вот продаваться будет лишь то, на что денег хватит. Вот и думайте, кто-то обесценил просто напросто труд людей и товары людей на этой территории
Просто сравните, как уменьшают площадь в проектах со временем в кризис:
https://gdevkievezhithorosho.com/wp-content/uploads/2015/07/Obuhovskaya-135-1-ochered-poetazh.jpeg
А все для того, что бы стройки строились, а беднота могла позволить себе купить маленькую квартирку.Не так давно я проезжала по Харьковскому шоссе в сторону Харьковской площади и, если честно, не узнала «подступы» к ней — так активно взялись застраивать 5-А микрорайон Харьковского массива. Сегодня расскажу об очередной местной новостройке — комплексе по ул. Горловской, 215 (а, б, в), который строит Киевгорстрой.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «на Горловской, 215» от КГС