ЖК «на Каунасской, 2-а»
Читати огляд-
Светлана28.06.2018 о 20:43
Здравствуйте.Скажите,кто знает,планируют сдать жк Каунасская 2а?
Светлана28.06.2018 о 20:41Здравствуйте.Скажите,кто знает,думают сдавать жк КАУНАССКАЯ 2А?КОГДА?
кристи
Спасибо за ответ. Можете кого то посоветовать? Интересно ваше мнение , вы бы рискнули?
кристи, советовать никого не могу и не буду. А насчет рисковать – так у меня нечем 🙂
кристи24.04.2017 о 21:43Спасибо за ответ. Можете кого то посоветовать? Интересно ваше мнение , вы бы рискнули?
Кристи
Добрый день, Ирина. Очень подходит этот дом по месту расположения и планировки нравятся, даже готова смириться, если строительство задержится еще на какое-то вр...
Кристи, лучше всего обратиться к независимому юристу
Кристи23.04.2017 о 11:01Добрый день, Ирина. Очень подходит этот дом по месту расположения и планировки нравятся, даже готова смириться, если строительство задержится еще на какое-то время. Главный вопрос легальность застройки, оформление право собственности и подключения к коммуникациям в дальнейшем. Подскажите пожалуйста с кем можно посоветоваться , проконсультироваться? Заранее большое спасибо за ответ.
Ольга
Ирина, добрый день! Вот такой еще волнует вопрос технический-столько лет стоял дом без окон, продуваемый зимой, там вообще можно жить то? Сейчас уже застеклил...
Ольга, специалисты говорят что ничего страшного – за это время бетон (монолитный каркас) стал крепче.
Ольга07.01.2017 о 03:48Ирина, добрый день! Вот такой еще волнует вопрос технический-столько лет стоял дом без окон, продуваемый зимой, там вообще можно жить то?
Сейчас уже застеклили до 10 этажа кстати.
Вообще увидели этот дом из ТЦ Дарница с 4 этажа из окон Сушия, и это был шок, думали все поросло травой,а тут хоп и махина выросла! Теперь наблюдаем как строят.виталик
спасибо ИРИНА за ответ по инвестиции .С НОВЫМ ГОДОМ ВАС .
Виталик, пожалуйста 🙂
С Новым Годом!виталик31.12.2016 о 09:39Александр
Ирина, скажите, пожалуйста, будете ли вы делать обзор ЖК "Подкова" С. Крюковщина. Спасибо!
Александр, уже не в этом году
Александр29.12.2016 о 15:06Ирина, скажите, пожалуйста, будете ли вы делать обзор ЖК “Подкова” С. Крюковщина. Спасибо!
виталик
ИРИНА а как вы считаете где и какую квартиру купить под инвестицию.смотрели в Вешневом но там все однушки проданы остались только большие
Виталик, выбрать в какую новостройку вкладывать свои деньги можете только Вы – ведь это Ваши деньги 🙂
Я так поняла, что Вы ищете новостройку для последующей сдачи в аренду, правильно? Тогда могу лишь дать несколько общих советов:– Месторасположение: чем ближе к метро, тем выше стоимость аренды
– Кол-во комнат: разница в цене аренды между 1 и 2 комнатными квартирами не так уж и велика, поэтому вместо одной 2-комнатной имеет смысл вложиться в две 1-комнатные
– Отделка: чем выше степень отделки от строителей, тем меньше дополнительных затрат и времени потребуется для того, чтобы начать получать от квартиры доходНу и, конечно, чтобы сохранить нервные клетки и деньги, перед тем как заключить договор с застройщиком обязательно убедитесь в том, что у него есть необходимые разрешительные документы на строительство. А еще лучше – закажите независимую экспертизу рисковости планируемой инвестиции.
виталик27.12.2016 о 09:15ИРИНА а как вы считаете где и какую квартиру купить под инвестицию.смотрели в Вешневом но там все однушки проданы остались только большие
виталий24.12.2016 о 15:16ирина, загляните в сторону броваров. там новые интересные две стройки. http://www.skvartal.com.ua и https://novostroyki.lun.ua/жк-трояндовий-квартал-бровары. спасибо!
Рядом с ЖК «Комфорт Таун» строится-строится и никак не построится еще один жилой комплекс — ЖК «На Каунасской, 2-а». О нем и пойдет сегодня речь.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «на Каунасской, 2-а»