ЖК на Крушельницкой от Житлоинвестбуда
Читати огляд-
Анонимный
По поводу - унылые фасады, считаю перебор. Давайте сравним с фасадами старой Дарницы и Воскресенки. Здесь везде дома новые и их фасады не могут быть унылыми. А...
Абсолютно верно! И спасибо что поняли и "расшифровали" мои впечатления 🙂
Анонимный23.03.2015 о 14:36Анонимный
На карте видно, что мусороперерабатывающий завод и Бортническ станция аэрации 1 и 2 находятся оч близко от дома и удивительно, что квартиры почти раскупили. Либ...
Однозначно. а лет через 5 м.бориспольская и красный хутор будут пределом мечтаний. Дольше возвращаться, но на работу без опозданий.
Анонимный23.03.2015 о 14:30Анонимный
По поводу - унылые фасады, считаю перебор. Давайте сравним с фасадами старой Дарницы и Воскресенки. Здесь везде дома новые и их фасады не могут быть унылыми. А...
я думаю что под унылым фасадом имелось ввиду цветовое оформление, которое по сути действительно унылое, скучное и депрессивное/ исключение составляют дома облицованные красным и оранжевым кирпичом. Абрикос и Молодежный квартал тоже не плохо. Риверстоун при всей своей ультрасовременности также унылый как и обе Короны – блеклые как моли, 4 Г-образный каскадных дома над проспектом наверное уже лет 10 не красились/ и не нужно сравнивать новые массивы со старыми, сейчас технологии и возможности другие и выбор красок больше) а отсутствие больших деревьев вполне можно компенсировать кустарниками, ухоженными газонами, цветочными клумбами и яркими фасадами)
Анонимный23.03.2015 о 13:50Я являюсь покупательницей в этом жилом комплексе, и поверьте все знают про завод.. он кстати не портит кислород так часто, как кажется.. а когда идет смог, так и до Патриотики долетает, я там работаю невдалеке и вижу как строится квартал.. внутри него не очень комфортно, ходила смотреть, планировки советские скучные как для меня, а в квартале от Житлоинвест УКБ планировки более интересны, а цена в декабре перекрыла вообще всех конкурентов с хорошей репутацией.. так что квартиры разлетались как горячие пирожки, сама была в удивлении когда приходила в отдел продаж, условия покупки более чем лояльные, так как в договоре прописаны не метры, а гривны, цена для инвесторов не менялась в связи с повышением доллара, так что плюсов пока больше чем недостатков. Проблема с садами и школами явная.. но сейчас родители разделились на категории, выбирают школу либо по статусу либо по близкому расположению.. многие возят в школы в те которые считают более подходящими для своих детей.
Анонимный23.03.2015 о 09:36По поводу – унылые фасады, считаю перебор. Давайте сравним с фасадами старой Дарницы и Воскресенки. Здесь везде дома новые и их фасады не могут быть унылыми. А мало зелени- Оболонь тоже на песках строилась.
Sergey K22.03.2015 о 12:28Наконец то дождались первый обзор от второго крупнейшего и надежного коммунального застройщика КП «Житлоинвестбуд-УКБ", (после КГС)., с построенными 166 домами.
Анонимный
хороший комплекс, не страшный, и планировки норм) по-моему место лучше чем у жк Традиция - не такая плотная застройка и к метро ближе) минус эт завод, мне вообщ...
Да, панорама Осокорков и Позняков несколько удручает. Да и прогулки по массиву у меня лично положительных эмоций не вызвали – сплошные высотки, унылые фасады, мало зелени…
Анонимный
На карте видно, что мусороперерабатывающий завод и Бортническ станция аэрации 1 и 2 находятся оч близко от дома и удивительно, что квартиры почти раскупили. Либ...
Я думаю, что Харьковская лучше Осокорков тем, что на ней по утрам не так забиты вагоны метро в сторону центра. Ну и по вечерам в сторону массива.
Анонимный22.03.2015 о 10:35Анонимный
Наприклад Сіверщина. Тільки там залишились тільки 2шки і ціна 17800 грн
Анонимный22.03.2015 о 10:24Анонимный
Насколько мне известно там есть и панельки и монолитно-каркасные, просто цена разная
Анонимный22.03.2015 о 10:21Анонимный
в Патриотике панельки а тут монолитно-каркасные дома
Анонимный22.03.2015 о 10:13На карте видно, что мусороперерабатывающий завод и Бортническ станция аэрации 1 и 2 находятся оч близко от дома и удивительно, что квартиры почти раскупили. Либо покупателей этот факт не оч волнует либо они о нем и не знали. Хотя вариант этот смотрится прекрасным для инвестиций…а потом сдавать. Но и в этом случае (если б я выбирал) я б остановился на патриотике. Она хоть и не на много, но все же дальше от мусоро завода. И к метро Осокорки –пешком. А Осокорки–это уже все-таки лучше Харьковской.
Поправьте меня, если я не правАнонимный21.03.2015 о 17:21хороший комплекс, не страшный, и планировки норм) по-моему место лучше чем у жк Традиция – не такая плотная застройка и к метро ближе) минус эт завод, мне вообще не понятно почему его построили так близко к жилому району, если бы его не было то в перспективе вокруг озера можно было бы построить отличный район, соединив Бортничи с Позняками) ну и лично что мне не очень нравится в этом, и не только, комплексе – одинаковая высокость/ это тоже самое что было 30-40 лет назад с пяти и девятиэтажками/ ну можно же три дома сделать по 28 этажей а два по 24, чтобы было какое-то разнообразие) сейчас панорама Позняков с моста Метро или Левобережки смотрится ужасно// сплошная линия, и лишь несколько высоток – две Короны, красные дома на Ахматовой и две высотки возле метро Позняки – разбивают этот печальный вид// Троещина и Оболонь и то смотрятся интересней, за счет точечной застройки среди старых домов) но похоже внешний вид города мало кого интересует, тем более в спальных районах/
Продолжаю рассказывать о своих впечатлениях о «левобережных» комплексах. Сегодня речь пойдет о жилом комплексе, который строит на ул. Крушельницкой КП «Житлоинвестбуд-УКБ».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на Крушельницкой от Житлоинвестбуда