ЖК на Милославской, 18 от Житлоинвестбуда (короткий обзор)
Читати огляд-
21shumy17.09.2019 о 09:55
Приглашаю всех инвесторов Милославская 18 в группу в Фейсбуке – https://www.facebook.com/groups/miloslavskaya18/?ref=share
shumy16.09.2019 о 14:50Уважаемые инвесторы дома по адресу Милославская 18.
18 сентября 2019г, непосредственно на стройке (Милославская 18) состоится встреча. Время встречи – 15:00.
Все, у кого есть возможность, прошу присутствовать.shumy11.09.2019 о 14:45Добрый день инвесторам дома по улице Милославская 18.
Хочу предложить инвесторам данного дома собраться на общую встречу для знакомства и обмена информацией.
Встречу предлагается провести непосредственно у самого дома (ул. Милославская 18).Кто готов и может подъехать прошу здесь отписаться и я сообщу более детальную информацию.
Спасибо.
Наталия10.08.2018 о 17:28Виктория02.08.2018 о 12:38Наталия
Здравствуйте! Кто-то покупал уже квартиры в этом доме через финансовую компаню КУА Дельта плюс?
Обратитесь в Житлоинвестбуд.Это застройщик.У них на прямую можно купить.Владимирская 42(м.Золотые ворота)ком.320 тел.201-20-55,590-02-41.
Наталия30.07.2018 о 20:27Здравствуйте! Кто-то покупал уже квартиры в этом доме через финансовую компаню КУА Дельта плюс?
ВИТАЛИК
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОДСКАЖИТЕ, КТО КУПИЛ УЖЕ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ, ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С ДОКАМИ? СПАСИБО
Земельный участок отведен. С “правильным” целевым назначением: “02.03. Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку”
ВИТАЛИК
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОДСКАЖИТЕ, КТО КУПИЛ УЖЕ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ, ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С ДОКАМИ? СПАСИБО
Документы (полный пакет: земельные, разрешительные, по организации строительства) при покупке в июле 2017 проверял. Замечаний не было. Юрист, специализируюсь на сопровождении строительных проектов, квалификации оценить – достаточно. Заказчик строительства – Киевсовет в лице КП “Киевское инвестиционное агентство”. В случае появления проблем, есть кого призвать к ответу. По имеющийся информации, в доме порядка 10% квартир передаются пострадавшим от деятельности “Элита-Центр”. А их вряд ли второй раз решат “кинуть”.
ВИТАЛИК07.06.2018 о 20:54ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОДСКАЖИТЕ, КТО КУПИЛ УЖЕ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ, ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С ДОКАМИ? СПАСИБО
Виталия
Звоню и спрашиваю на счёт счётчиков тепла, вроде обещают, что должны быть поквартирные.
Тоже спрашивал при покупке квартиры. Ответили, что будут, но неуверенно. В инвесторской документации поквартирные счётчики тепла не указаны.
Виталия24.01.2018 о 10:37Звоню и спрашиваю на счёт счётчиков тепла, вроде обещают, что должны быть поквартирные.
Gala20.01.2018 о 22:51Я є інвестором КП “Житлоінвестбуд” в ЖК “Новодарницький”. Затримка здачі вже на, майже, на 2 роки, повний ігнор інвесторів, хамське відношення, брехня на кожному кроці. По можливості не зв’язуйтесь із ними, не повторюйте наших помилок(
Мила18.01.2018 о 20:05Добрый вечер , подскажите, как связаны между собой Житлоинвестбуд -УКБ и финансовая компания Житлоинвестбуд. Кто то приобрел жилье в этом доме через финансовую компанию?
Соседи12.11.2017 о 16:27Соседи может кто-то знает почему приостановилась вторая секция? Говорят там какая то трещина?
Ляля28.09.2017 о 19:08Ляля
ФотоВложение
на первый взгляд строят не плохо. И панельный тип дома мне лично внушает больше доверия, чем Газоблоки и прочее тонко-звонкое. Раньше жила напротив строящегося Района и Праги. Газоблоки и утеплитель сверху. Плюс сами дома частично в низине, и почти на огородах жителей села. А SloveSky и того хуже, весь в низине,Раньше зимой там все с горки на санках катались. 4-5 этажи на уровне асфальта, а из окон нижних вид на землю)
Ляля28.09.2017 о 18:58Ляля
Строят быстро
Рядом на поле постоянно завозят строительный мусор и ровняют, поэтому думаю будут еще дома. Ветра дуют. Магазинов куча, рядом пара садов,много детей,раен тихий, без бомжей, люди всё больше приличные, дружелюбные соседи. Таких домов много, но при этом не давит, как на Позняках и пр.
Ксения10.09.2017 о 18:10жительница
Живу на Троещине в этом районе. Это - ужас. Езда в центр занимает по 1,5 часа. Транспорт весь переполнен. Дом этот будут строить с видом на поля, усеянные мусор...
Какие мы все-таки все разные. Я живу на Милославской 16, дом почти на поле стоит. Обожаю идти домой вечером и вдыхать свежий лесной туманный воздух. А летом два шага из дома, и уже можно посидеть, пожарить шашлычки. Или прыгнуть на велик и проехать к речке. Тут тебе сильпо круглосуточный, тут АТБ дешевый, огромный Эко-маркет. А самое главное – конечные остановки автобусов и маршруток во все стратегически важные части города. Причем едешь ты сидя, в отличие от тех, кто живет в начале Троещины. Я на 114 автобусе в центр еду максимум час. Вид с высоких этажей на поле волшебный. Ощущение умиротворения и спокойствия. Мне загазованный снующий круглосуточно центр даром не нужен. Просто читаешь и диву даешься. Почему одним все всегда плохо и не так. На ветра вообще никогда не обращала внимания. Так я практически на поле живу. А обсуждаемый ЖК значительно ближе к дороге.
Рем
12.07.2017 г. фото "с тыла".Вложение
Рем, спасибо за фото!
Рем
Еще о "+"... До Десны - 25 мин. прогулочным шагом. Правда пляж не оборудован ((. Учитывая большое количество относительно новых домов в окружающей застройке - д...
Рем, вмешаюсь в разговор – Троещина действительно меняет свой имидж
shumy12.07.2017 о 14:42Рем
У застройщика минимальное количество квартир. И в основном 3-шки. В осовном квартиры продаются через риелторов. У них и выбор шире и цена часто ниже 16000 грн. ...
Ну это цена без учета комиссии риэлторам похоже. Не могут же они ниже цены застройщика продавать в убыток себе.
Виктория
у района есть и +:конечные транспорта,довольно тихо и ОЧЕНЬ свежий воздух.Живу в новостройках в доме 2-в(такая же панель-дома очень теплые) с видом на поле и Вы...
Еще о “+”… До Десны – 25 мин. прогулочным шагом. Правда пляж не оборудован ((. Учитывая большое количество относительно новых домов в окружающей застройке – довольно вменяемый “контингент” в микрорайоне. В этом районе негативный имидж Троещины не актуален)). Ну и воздух. Это да…
жительница
Живу на Троещине в этом районе. Это - ужас. Езда в центр занимает по 1,5 часа. Транспорт весь переполнен. Дом этот будут строить с видом на поля, усеянные мусор...
Если выезжать в центр после 09:00 и возвращаться до 18:00 время в пути на машине – 25-30 мин. Редко (из-за аварий) больше. Живу рядом с Милославской, 18. Дети выросли здесь. Ни с садиком ни со школой проблем не было. Районом доволен.
Юрий
При обращении к застройщику сказали что 1-к осталась только на 22 этаже. Но должны еще остаться у их партнеров. Оставил телефон, никто не перезвонил. В чем разв...
У застройщика минимальное количество квартир. И в основном 3-шки. В осовном квартиры продаются через риелторов. У них и выбор шире и цена часто ниже 16000 грн. за квадратный метр, предлагаемых на сайте застройщика (крайний раз предлагали 15525 грн/м. кв.). Почему так – не знаю. По состоянию на 12.07.2017 у застройщика 1 комнатных квартир нет. У риелторов – широкий выбор и в А и в В секциях.
Андрей14.06.2017 о 16:41жительница14.06.2017 о 12:29Андрей
Троещина, не только самый экологичный район, но и самый большой! С таким подходом может волновать и действующий крематорий на Байковом (аж в самом центре горо...
от того, что он самый большой он лучшим не становится. Думаю, если бы Вам предложили обмен на центр – Вы бы не отказались. так что не надо лукавить.
Андрей25.05.2017 о 13:03жительница
Троещина, не только самый экологичный район, но и самый большой!
С таким подходом может волновать и действующий крематорий на Байковом (аж в самом центре города!)Андрей25.05.2017 о 13:01Виктория11.05.2017 о 15:57Shumy
Спасибо за ответ. Ванную и плиту не ставят, я правильно понимаю? И еще вопрос - мусоропровод есть в доме?
ванную и плиту -нет.мусоропровод есть,но мы сразу его закрыли:жили в 16-этажке последние лет 5 тоже заварили мусоропровод.Это запах,крысы и работа дворнику с консьержами:лучше пусть ухаживают за клумбами и кустами)ИМХО.
Shumy11.05.2017 о 13:28Виктория
у нас да-поквартирные).очень удобно.единственное,как и везде-раз не могут взять по счетчику-выставляют огромные счета за МЗК(.но в доме очень тепло зимой (часто...
Спасибо за ответ. Ванную и плиту не ставят, я правильно понимаю? И еще вопрос – мусоропровод есть в доме?
Виктория11.05.2017 о 12:18Shumy
Виктория, а в вашем доме установлены поквартирные счетчики тепла?
у нас да-поквартирные).очень удобно.единственное,как и везде-раз не могут взять по счетчику-выставляют огромные счета за МЗК(.но в доме очень тепло зимой (часто вообще отопление отключаем) и прохладно-летом.Лифты ЖИ ставит Вышгородские(Могилевлифт)-ломаются редко,но живут иногда своей жизнью—вместо вверх можно легко поехать вниз и наоборот.В квартире будет 1 унитаз,1 раковина и 1 смеситель(даже в 3-ке с 2-мя санузлами).Перегородку (не несущую) возле кухни в 3-х к. выносят все.Лучше брать квартиру не возле лифтовой шахты-от нее шумно и веет “холодком”.Стены относительно ровные.Полы у нас в 3-ке были сперепадом до 5 см.В целом отличные трешки,не считаю кухни и 1 лоджии.В коридоре помещается огромный шкаф.В-общем за эти деньги альтернатив мало.
Shumy11.05.2017 о 10:18Виктория
у района есть и +:конечные транспорта,довольно тихо и ОЧЕНЬ свежий воздух.Живу в новостройках в доме 2-в(такая же панель-дома очень теплые) с видом на поле и Вы...
Виктория, а в вашем доме установлены поквартирные счетчики тепла?
Виктория
Виктория, конечно, у любой локации есть и достоинства – и огромное спасибо, что рассказали о привлекательных сторонах этой местности! На мой взгляд, свежий воздух дорогого стоит!
Виктория10.05.2017 о 11:19у района есть и +:конечные транспорта,довольно тихо и ОЧЕНЬ свежий воздух.Живу в новостройках в доме 2-в(такая же панель-дома очень теплые) с видом на поле и Вышгород-вообще красота.Маркеты,школы,сады-всего в изобилии. Из “-” отвратительная дорога на Милославской ,удаленность центра и ,конечно,же…притча во языцах “Метро на Троещину” (здесь его жду с 92-го))).Проезжаю мимо стройки каждій день-строят активно.
Евгений01.05.2017 о 19:25Shumy
А сверху можете сфотографировать? Есть такая возможность?
К сожалению – нет. Живу не так высоко и окна из подезда выходять на другую сторону.
Евгений
Этот дом вижу из окна и могу сказать, что стройка идет довольно активно(актуальное фото прилагается) К слову, рядом есть большой подземный паркинг - приблизите...
Евгений, огромное спасибо за замечательное фото!
Shumy28.04.2017 о 09:19Евгений
Этот дом вижу из окна и могу сказать, что стройка идет довольно активно(актуальное фото прилагается) К слову, рядом есть большой подземный паркинг - приблизите...
А сверху можете сфотографировать? Есть такая возможность?
Евгений27.04.2017 о 22:26Этот дом вижу из окна и могу сказать, что стройка идет довольно активно(актуальное фото прилагается)
К слову, рядом есть большой подземный паркинг – приблизительно от дома №16 и до №4А (правда вход там только один рядом с домом №8)Андрей05.04.2017 о 16:44Ірина Романова
Гами, ну всем не угодишь :) Хотя в пробке, конечно, лучше сидеть, чем стоять :)
Ирина, там в полукилометре ещё строят ЖК Прага – инфраструктура та же, цены ниже, чем везде по Киеву. Не планируете туда наведаться?