ЖК на Милославской, 18 от Житлоинвестбуда (короткий обзор)
Читати огляд-
Shumy
Здравствуйте. Спасибо за обзор, возникло несколько вопросов, возможно здесь смогут прояснить их. 1. В секции В таки осталась шахта под третий пассажирский лиф...
Shumy, постараюсь ответить хотя бы на часть Ваших вопросов:
1. Нет информации в отделе продаж
2. Говорят, что мусоропровода не будет
3. Счетчик тепла будет общедомовым (но установка поквартирных счетчиков тепла пока обсуждается – насколько я поняла из ответа сотрудника отдела продаж)
4. Я бы тоже не отказалась взглянуть на этот документ:)Shumy23.03.2017 о 11:58Здравствуйте.
Спасибо за обзор, возникло несколько вопросов, возможно здесь смогут прояснить их.
1. В секции В таки осталась шахта под третий пассажирский лифт, как это помещение планируют использовать в будущем?
2. По планам зданий я не увидел мусоропровода. Его действительно не будет?
3. В обзоре не увидел информации о том, будут ли установлены поквартирные счетчики на тепло. Если я правильно понял, то в уже построенных домах по ул. Милославская 2, такое было предусмотрено изначально. Будут ли в этом доме поквартирные счетчики?
4. Есть ли на данный момент ДПТ данного района? У меня такое подозрение что планируется строительство жилых домов далее по ул. Милославской. Хотелось бы увидеть что нарисовано на ДПТ.Юрий
При обращении к застройщику сказали что 1-к осталась только на 22 этаже. Но должны еще остаться у их партнеров. Оставил телефон, никто не перезвонил. В чем разв...
Юрий, самые ходовые варианты могут появиться у застройщика ближе к сдаче, по новой цене.
Юрий21.03.2017 о 04:18При обращении к застройщику сказали что 1-к осталась только на 22 этаже. Но должны еще остаться у их партнеров. Оставил телефон, никто не перезвонил. В чем развод, может кто подсказать?
Ольга20.03.2017 о 20:12Ірина Романова
Ольга, к сожалению точно не подскажу. Может быть деловая пресса или специализированные издания?
Да вот к сожалению, сталкивалась, что там про застройщиков скорей в негативном ключе. И если и есть исследования и рекомендации – то, как понять, что застройщик надежный. Все равно спасибо за ответ, думаю, специализированных изданий просто нет – лично я их не нашла.
Ольга
Ирина, спасибо вам за интересные обзоры. Хотела бы спросить вас как эксперта в этой сфере - не приходилось ли вам слышать, какие издания/порталы предпочитают з...
Ольга, к сожалению точно не подскажу. Может быть деловая пресса или специализированные издания?
Ольга16.03.2017 о 16:56Ирина, спасибо вам за интересные обзоры.
Хотела бы спросить вас как эксперта в этой сфере – не приходилось ли вам слышать, какие издания/порталы предпочитают застройщики? А то на любых площадках, даже серьезных информация в основном для покупателей. Но публикуются же где-то исследования и инфографики, которые касаются вопросов, полезных именно застройщикам. Буду благодарна за ответ.жительница14.03.2017 о 15:33Живу на Троещине в этом районе. Это – ужас. Езда в центр занимает по 1,5 часа. Транспорт весь переполнен. Дом этот будут строить с видом на поля, усеянные мусорными кучами. Ветра дуют с поля неймоверные. Так что, для начала, всех заинтересованных милости просим посетить сей оазис. Думаю, вернее уверена, многие передумают. Ну, а брошенным Элитой-центр выбирать не приходится. К тому же, кроме мусоросжигательного завода планируют крематорий на Троещине. Это так, кто не знает. Тоска.
Гами
И всё-таки много однотипных домов не впечатляет.Ну уж очень они однотипные...Жаль что с метро опять нас прокинули.Никакая наземка массив не спасёт.Нужен мост и ...
Гами, ну всем не угодишь 🙂 Хотя в пробке, конечно, лучше сидеть, чем стоять 🙂
Евгений09.03.2017 о 23:51Гами
И всё-таки много однотипных домов не впечатляет.Ну уж очень они однотипные...Жаль что с метро опять нас прокинули.Никакая наземка массив не спасёт.Нужен мост и ...
Про однотипность домов соглашусь, а вот о пробках – нет. Утром, главное, успеть проехать мост до 07:15, и чем позже, тем, конечно, проблематичнее.
Гами09.03.2017 о 21:55Ірина Романова
Евгений, огромное спасибо за подробности!
И всё-таки много однотипных домов не впечатляет.Ну уж очень они однотипные…Жаль что с метро опять нас прокинули.Никакая наземка массив не спасёт.Нужен мост и крапка.И когда мало балконов-грустно.Особенно когда посмотришь перед этим двушку всю в балконах.А то, что конечная всех маршрутов- это плюс.Но в пробке все стоят вместе-кто сел на конечной и те кто только зашёл.Разве что стоять грустнее чем сидеть.
Tarantino
На сайте градостроительного Кадастра Киева значится адрес Милославская 12. Пишут что есть разрешение на строительство. Согласен - для Трои как-то и дороговато...
Tarantino, в Разрешении (см. скрин с базы ГАСК) фигурирует адрес Милославская, 18
Евгений08.03.2017 о 12:45Спасибо, Ирина ? Согласен со всеми по поводу завышенной цены и ветров. Знаю эту местность настолько хорошо настолько знаю себя:
1. Уверен, что дом сдастся и будет всё Ок, ведь Житлоинвест поставил рядом десяток похожих домов по четной стороне Милославской, метр в к-х стоил существенно выше чем в Милославичах ДБК-4;
2. Инфраструктура развита хорошо, при этом есть типичные для Киева проблемы – ближайшие садики и даже школы переполнены;
3. Местный рельеф, лично у меня, вызывает небольшие опасения. Всем известно, что Троещина стоит на песках, но её окраина (Милославская и часть Закревского) примыкают к болотной местности, где высоко подходят грунтовые воды, а летом, довольно часто горят торфяники. На похожих грунтах свои творения бросили УкрАзияБуд напротив Радужного и Войцеховский свою Жемчужину Троещины. При этом отмечу, что Житлоинвест уже имеет успешный опыт строительства на данном участке;
4. Этот ЖК подойдет больше молодым семьям с маленькими детьми, к-х и сейчас на местных территориях предостаточно, ведь Троещина есть одним из самых экологически чистых жилмассивов Киева. Правда последнее время пугают строительством мусоросжигательного завода.
5. Метро местным жителям будет не настолько надо как живущим в средине массива, т.к. в минутной доступности находится 50% конечных остановок транспорта, к-й развозит во все направления.
В целом – приемлемый вариант для жизни. Поставлю 8 из 10.Tarantino07.03.2017 о 17:57На сайте градостроительного Кадастра Киева значится адрес Милославская 12.
Пишут что есть разрешение на строительство.
Согласен – для Трои как-то и дороговато.
Скорее всего 7% квартир уже заложены в эти 16 тыс.
Фиг с ним с планировками и странными санузлами, но вот что двушек нет – это огромный минус! Получается сильный разброс по обеспеченности потребителей. Если исходить из логики паркинга, трешек должно быть ровно 23 штуки )))Константин07.03.2017 о 15:20Гами
Да и дороговато.По этой цене можно наааааамного ближе к метро взять.Хотя там когда-то(ключевое слово когда-то) станция метро тоже будет
В сторону виноградора планируют удлинить зеленую ветку метро, а троещину решили наземными методами решить транспортировку. Лучше рассмотреть в стороне планируемого метро чем на троещине. Мост на котором постоянно дтп это засада)))
Sender07.03.2017 о 01:14Гами
Да и дороговато.По этой цене можно наааааамного ближе к метро взять.Хотя там когда-то(ключевое слово когда-то) станция метро тоже будет
Боюсь высадка людей на Марс будет раньше…
Николай
По проекту это аналог Милославской 2. Из слов там живущих сильно дует с поля и создаются звуковые завихрения. Не факт что будет так же но...
Николай, проекты действительно похожи! Спасибо за информацию.
Гами06.03.2017 о 20:57Да и дороговато.По этой цене можно наааааамного ближе к метро взять.Хотя там когда-то(ключевое слово когда-то) станция метро тоже будет
Ирина
Житлоинвест по сути и есть КГГА, так что в плане порядка с документами там должно быть все ок
Ирина, как правило, да, должно. Но всегда есть нюансы…
Гами06.03.2017 о 20:49По поводу того,что сильно дует тоже не раз слышала,правда не во всех комнатах.В сторону поля будут неплохие обзоры.И дом похож на те дома,что уже там построены,так по-моему так балконов маловато.
Николай06.03.2017 о 19:34По проекту это аналог Милославской 2. Из слов там живущих сильно дует с поля и создаются звуковые завихрения. Не факт что будет так же но…
Ирина06.03.2017 о 16:04Житлоинвест по сути и есть КГГА, так что в плане порядка с документами там должно быть все ок
На окраине Троещины стартовало строительство нового дома, часть квартир в котором достанется инвесторам, пострадавшим от аферы «Элита-Центр». Кто реализует этот проект, что он собой представляет и на что здесь могут рассчитывать «простые смертные» — читайте в моем коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на Милославской, 18 от Житлоинвестбуда (короткий обзор)