ЖК на Панельной от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Мшель19.10.2021 о 15:20
Марина
Обращаем ВНИМВЕИЕ ВСЕХ будущих ИНВЕСТОРОВ КИЕВГОРСТРОЯ!!! Про ситуацию, возникшую у инвесторов жилого комплекса Friendly Houseп по адресу г. Киев,...
Ця компанія аферистів не тільки цей будинок обслуговує, але тактика і поведінка аналогічна, здирають гроші, виставляють рахунки задніми числами і нічогісінько не роблять.
Юлия14.01.2021 о 13:34Марина
Обращаем ВНИМВЕИЕ ВСЕХ будущих ИНВЕСТОРОВ КИЕВГОРСТРОЯ!!! Про ситуацию, возникшую у инвесторов жилого комплекса Friendly Houseп по адресу г. Киев,...
Марина, спасибо за информацию и предупреждение!
Марина22.02.2019 о 11:10Обращаем ВНИМВЕИЕ ВСЕХ будущих ИНВЕСТОРОВ КИЕВГОРСТРОЯ!!!
Про ситуацию, возникшую у инвесторов жилого комплекса Friendly Houseп по адресу г. Киев, улица Панельная 4 и 4а, застройщиком которым выступил Киевгорстрой и Укрбуд с обслуживающей компанией «ЖК Сервис Груп» в лице директора Мельника Сергея Александровича 04074, м. Киев, ул. Автозаводская, дом.2 идентификационный код 41882592 дальше «УК».
При заключение Договоров по обслуживанию домов с УК нам как инвесторам было обещано комфорт и качество по обслуживанию наших домов по адресу г. Киев, ул. Панельная 4 и 4А.
С нас собрали по одноразовому платежу с каждой квартиры (1к.- 1000, 2к.- 1500грн).
Нас поставили перед фактом принудительной оплаты охранной фирмы с отвратительными исполнительными функциональными и непонятными обязанностями.
Не однократно ихние сотрудники были замеченные в нетрезвом состоянии. Управляющий данные доводы игнорировал и не обращал на это внимание.
В веерных ему объектах не ведется уборка, отсутствуют пожарный шланги для тушения огня , закрыты пожарные лестничные выходы с первого этажа, неработает пожарная сигнализация.
У многих жильцов возникли долги по причине самоуправства Мельника Сергея Александровича, который своим устным распоряжением обязал бухгалтера погашать задолженность перед охраной за счет средств придомовой территории. Каждый месяц приходят закрученные неразборчивые платежки с несуществующими долгами.
В итоге Охранная фирма ушла не получив расчёт за 3 (три) месяца и в этом УК обвинили нас жильцов в неоплате данной услуги. По просьбе предоставить список неплательщиков директор УК Мельник С.А. обещает его предоставить уже 3(третий) месяц.
На следующий день после снятия охраны выясняется, что в дом 4 и 4-А в подвале были сняты (украден) насосы для обеспечения домов горячей водой. Кража произошла в присутствии круглосуточно дежурящего сантехника в помещении. Как нам объяснил Мельник С.А. сантехник СПАЛ.
Согласно п5.56 действующих строительных норм БДН В.2.2-15.2005 объект теплового пункта здания должен был быть под постоянной и круглосуточной охраной, данную норму Мельник Сергей Александрович проигнорировал и с его слов возмещать не собирается.
Всячески данный элемент портит жизнь жильцам и продолжает портить имидж застройщику такому ка Киевгорстрой и Укрбуд.
С нас были собраны деньги за озеленение придомовой территорию, за забор, детскую площадку которую должен был установить застройщик Киевгорстрой.
На 22.02.2019 дирекция УК снимает забор, и видео камеры за который нами было уплачено. Пытается, заставить платить за амортизацию камер и шлагбаумов, но скрывает факт минимизации налога за данное оборудование.
Наши дома переданы на обслуживание по обеспечению тепла и горячей водой ЕНЕРГО СЕРВИС ГРУП – (41842036) где Директором является Туркевичь Илона Вилаятовна, а заместителем тот же Мельник Сергей Александрович.
В домах периодически пропадает тепло, батареи ели теплые, а в помещениях температура не поднимается выше 18 градусов. Платежи по теплу приходят с опозданием и не соответствующими показаниями.
На сайте НАФТОГАЗ размещена информация о задолженности у ЕНЕРГО СЕРВИС ГРУП перед НАФТОГАЗ в сумме 3 000 000гр.
Все жалобы и обращения не доходят до Туркевичь И.В. из-за прямого вмешательства ее заместителя Мельника С.О.
Мельником С.О. продолжает распродавать вверенное его фирме ЖК СЕРВИС ГРУП имущество жильцов. В доме 4-А, по непонятным причинам без разрешительных документов ведется распродажа чердачного помещения, цена вопроса 5000 $.
Мы, жильцы советуем задуматься перед приобретением помещения для постоянного проживания, так как Киевгорстрой передаст эго сомнительной Управляющей Компании ЖК СЕРВИС ГРУП директору Мельнику С.О.марина04.02.2019 о 15:43Хочу звернути Вашу увагу!!!
Що, Управляючий Компанією ТОВ Ж/К «Сервіс-Груп» Мельник С.О.
Якого покривають у кабінетах Київгортроя є ВОРЮГА
який носить данину своїм покровителям Шевчуку.Е.Г. та Кушніру І.М.
Не можуть припинити або не хочуть наладити роботу або взагалі замінити на більш професіонального виконавця.
У зв’язку з накопиченням невідомого боргу за електроенергію у сумі 600.000 гр. він шантажує власників квартир які не мають відношення до долгу, неодноразово були помічені випадки погроз.
У будинках ввірених ТОВ Ж/К «Сервіс-Груп» Київгорстрой не побажав навіть здати об’єкти зі справною пожежною охороною, всі об’єкти прийняті «Сервіс-Груп» не спроможні попередити людей у разі виникнення пожежі.
Мельник керівник ТОВ Ж/К «Сервіс-Груп» знаходить невідомих осіб які навмисно пошкоджують майно у будинках, знімають лічильники тепла, то холодної гарячої води,виводять із ладу ліфти.
Постійно звертаємось до Забудовника і ніхто не бажає налагодити спокійне життя.
Не рекомендуємо купувати житло у Київгорстроя бо дуже сумнівні виконавці будуть обслуговувати ваш будинок.Katkan15.05.2018 о 15:33Подскажите пожалуйста, какой там все-таки адрес – Панельная 2 или Панельная 4 и 4а. И это тот эе дом, что называется ЖК Friendly House?
что-то совсем запутали меня гугл карта и реальные постройки.Виктория
Ирина, напишите пожалуйста обзор ЖК на Каховской. Заранее огромное спасибо!!!
Виктория, постараюсь!
Виктория21.04.2017 о 08:58Ірина Романова
Анна, постараюсь разузнать подробности
Ирина, напишите пожалуйста обзор ЖК на Каховской.
Заранее огромное спасибо!!!Анна
Ирина, добрый вечер! На сайте Укрбуда появился этот проект, как совместный с Киевгорстроем. Может вы владеете доп. информацией? Спасибо
Анна, постараюсь разузнать подробности
Анна08.12.2016 о 17:22Ирина, добрый вечер! На сайте Укрбуда появился этот проект, как совместный с Киевгорстроем. Может вы владеете доп. информацией? Спасибо
Инвестор
Замечательный объект! Отличное расположение, Днепр 5 минут хотьбы :) скидку уменьшили до 10 % и 5 % соответсвенно.
Инвестор, спасибо за актуальные новости! А цены подняли?
Инвестор12.10.2016 о 14:16Замечательный объект! Отличное расположение, Днепр 5 минут хотьбы 🙂 скидку уменьшили до 10 % и 5 % соответсвенно.
Толик25.09.2016 о 00:09Мария
Парковать своих железных коней новым жителям придется под стенами дома, к сожалению. Потому что парковка, которая рядом со строящимся домом укомплектована вся п...
Не кто Ваше место не захватывает.Просто появился новый хозяин с полным пакетом документов.
Вовремя оформляйте все документы,а то бабки брать все мастаки,а налоги платить так сразу не прибыльное дело.Мария26.08.2016 о 11:22Парковать своих железных коней новым жителям придется под стенами дома, к сожалению. Потому что парковка, которая рядом со строящимся домом укомплектована вся под завязку, и даже ДО начала строительства этих домов, на парковке невозможно было найти свободное место(((
Как-то так.Олег17.08.2016 о 11:32УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И ЖИТЕЛИ МИКРОРАЙОНА!
Сейчас проводятся попытки рейдерского захвата 30-летнего стояночного кооператива по улице Панельная, 2.
Если Вам не безразлична данная ситуация – приходите и поддержите членов стояночного кооператива на общее собрание, которое состоится сегодня, 17 августа 2016 г. в 20:00 у входа в стояночный кооператив (ул.Панельная, 2 – сразу за клумбой).Екатерина11.05.2016 о 14:04Сергей
Нет, не правильно. Он - монолитно-каркасный.
Я прошу прощения – не правильно поняла.
Но стены в итоге бетонные, верно? Это хуже кирпича, или примерно одно и тоже по качеству?Сергей11.05.2016 о 11:11Екатерина
Я правильно понимаю что дом панельный?
Нет, не правильно. Он – монолитно-каркасный.
Станислав11.04.2016 о 15:18Ірина Романова
Елена, на днях такая функция появится! Спасибо за внимательность, и прошу прощения за очепятки...
Здравствуйте,Ирина! Спасибо Вам за обзоры! Хотел бы увидеть Ваше мнение о новостройках от КГС – на ул. Горловская и Святошинская. Заранее благодарен!
Инвестор на Панельной27.03.2016 о 14:54И еще в тексте ошибка – пока стоимость на всех этажах, кроме 2 и 25, одинакова (нет никаких повышательных коэффициентов). А 2 и 25 этажи чуть дешевле
Инвестор на Панельной27.03.2016 о 14:49На вчера 26.03.16:
25й этаж 59 кв уже купили, целились на нее, остался только второй этаж 59 кв м по 1му дому, остальные этажи 59 кв м часть куплено, часть придержали (отдали оптовику?).
По 2му дому купили кв 65 кв м больше чем по первому, там остались только нижние этажи (7, 5 и ниже) которые выкупил кто-то оптом.
По 65 кв м по первому дому оставались на 26 марта этажи 2-7, 9, 13, 17, 19, 20, 22-25 – то есть 9 квартир только по этому стояку уже выкуплено по первому дому. Читаю форум на домике – отписались несколько инвесторов, купивших 66 кв м.
Про наличие однушек и планировок двушек 66 и 62 кв не интересовался.Евгений27.03.2016 о 09:58Был вчера в ОП, квартир купленных в первом доме штук 20 от силы. Двушку которую я выбирал с 5 по 15 эт вообще еще никто не купил.По этому и приостановили продажи во втором доме.
Толик
Не стоятВложение
Толик, спасибо за фото! Как Вам удалось на стройплощадку попасть?!
Сергей ЖК “Desna rsidence”25.03.2016 о 18:22Уже писал, что место неплохое. Но вот про все проданные квартиры и что “докипят гарантии” на этапе котлована – это наверное от инопланетян.
Толик23.03.2016 о 17:56Игорь23.03.2016 о 17:32Роман23.03.2016 о 10:08Сергей
Ирина, я тоже так считаю. Надеюсь КГС не допустит таковой ) и сдаст этот объект в +/- положенные сроки. Так и не раскрыл artem тему "скандальности" КГС ) а м...
Сергій, я думаю немає змісту шукати факти і докази “скандальності” чи “чистоти” забудовника в коментарях до статті в блозі. Інтернет дає всі можливості зробити це самостійно, і Ви, як інвестор КГС, я думаю все вже самостійно шукали і читали до покупки. Я також був інвестором КГС, не все так гладко у них. Плюс треба враховувати те, що здача в експлуатацію будинку може бути на папері, і вона зовсім не означає, що можна починати ремонти. Після документа про здачу в експлуатацію будинку може пройти ще півроку до можливості там жити.
Сергей22.03.2016 о 18:39Ірина Романова
Сергей, ну по-моему полтора года задержки в эксплуатацию - это уже перебор...
Ирина, я тоже так считаю. Надеюсь КГС не допустит таковой ) и сдаст этот объект в +/- положенные сроки.
Так и не раскрыл artem тему “скандальности” КГС ) а мне, как инвестору, это интересная информация.
Сергей
artem, а все остальные с исключительной репутацией? )) как по мне, то задержка даже в 1,5 года не сравнится со стройками 8+ лет Житло-Инвеста в Борисполе и Борт...
Сергей, ну по-моему полтора года задержки в эксплуатацию – это уже перебор…
Сергей21.03.2016 о 12:46artem
я бы вряд ли решился вкладывать деньги в стройки кгс сейчас. скандальность этой компании уже просто зашкаливает
artem, а все остальные с исключительной репутацией? )) как по мне, то задержка даже в 1,5 года не сравнится со стройками 8+ лет Житло-Инвеста в Борисполе и Бортничах. Который, кстати, “рисует планы” застройки, сильно отличающиеся от утвержденных райадминистрацией. (и тут мешает с видом на Днепр 🙂 )
Сергей21.03.2016 о 12:38*
Как же так , если в кгс говорят что 1 сторона идет с видом на Днепр?
не говорят, показывают на карте “вот тут днепр” ))
Вадим21.03.2016 о 09:12Андрей
я честно говоря никогда не понимал, зачем в двухкомнатной квартире среднего размера 2 туалета? оО лучше бы уж трешку маленькую сделали
Добрый день, в каких квартирах 2 сан узла? Не могу найти!
Вячеслав20.03.2016 о 12:15Сергей ЖК "Desna rsidence"
Замечания, предыдущие, скорее к тексту . а не к информации. В который раз автор указывает на неполное соответствие документов на начало строительства заявленным...
Вот и меня замечания, к тексту.
Набор слов, а не текст. Только с десятого раза можно отличить о каком комплексе в данном предложении идет речь.
И так про Десну… рядом УкрхимПласт, Эко-полимер и ряд других предприятий химической промышленности. К тожу-же комплекс строиться рядом с железной дорогой по коротой снабжают углём ТЕЦ. А насчёт “по времени до метро ехать одинаково” – так вообще смехота. Сергей от Сагайдака я пешком до Левобережки дойду быстрее, чем вы любым видом траспорта с Зазимье до метро!Алекс
Ирина, а когда? Примерно в каком месяце? А то жду очень, чтобы принять правильное решение... Спасибо заранее!
Алекс, я бы все-таки рекомендовала Вам принимать такое важное решение на основании экспертной оценки профессионального юриста.
А насчет ЖК “Квартет” – вот первый обзор.Повторный думаю сделать, когда заселят первую очередь
Алекс18.03.2016 о 19:11Ірина Романова
Оксана, да!
Ирина, а когда? Примерно в каком месяце? А то жду очень, чтобы принять правильное решение…
Спасибо заранее!Толик18.03.2016 о 19:06artem
я бы вряд ли решился вкладывать деньги в стройки кгс сейчас. скандальность этой компании уже просто зашкаливает
Давайка поподробней.Закинув сети – сам не вытянишь.
artem18.03.2016 о 17:05я бы вряд ли решился вкладывать деньги в стройки кгс сейчас. скандальность этой компании уже просто зашкаливает
Юлия
Ирина, спасибо за Ваш обзор! Напишите еще , пожалуйста, что-либо о ЖК Славутич. Спасибо!!!
Юлия, уже готовлю его обзор 🙂
Толик16.03.2016 о 16:45Андрей
я честно говоря никогда не понимал, зачем в двухкомнатной квартире среднего размера 2 туалета? оО лучше бы уж трешку маленькую сделали
Уже перепланировку замыслил,один сан-узел уберу.