ЖК на Панельной от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Юлия16.03.2016 о 00:10
Ирина, спасибо за Ваш обзор! Напишите еще , пожалуйста, что-либо о ЖК Славутич. Спасибо!!!
Алекс15.03.2016 о 13:43Ирина, напишите пожалуйста обзор ЖК Квартет, 2-й очереди, которую только начали строить.
Буду очень признателен.Андрей
я честно говоря никогда не понимал, зачем в двухкомнатной квартире среднего размера 2 туалета? оО лучше бы уж трешку маленькую сделали
Андрей, ну это, как минимум, удобно 🙂
Андрей14.03.2016 о 14:18я честно говоря никогда не понимал, зачем в двухкомнатной квартире среднего размера 2 туалета? оО лучше бы уж трешку маленькую сделали
*
Как же так , если в кгс говорят что 1 сторона идет с видом на Днепр?
*… Там, по-моему, говорят, “в сторону Днепра”.
Толик
У Сагайдака на все еще проекты утверждены.Не ясно с этажностью трех впереди стоящих гигантов от 25 да 36 и не все вопросы решены с документами.
Толик, это правда. Но мне кажется, что стройка там будет огромной.
Толик12.03.2016 о 22:57Ірина Романова
*, получается, что да... вообще, Сагайдака многим закроет вид на Днепр
У Сагайдака на все еще проекты утверждены.Не ясно с этажностью трех впереди стоящих гигантов от 25 да 36 и не все вопросы решены с документами.
Толик12.03.2016 о 22:53Выше 19 э может и будет вид на реку,и то в первом доме с первой стороны.Там перед домами Арка выстроила 25э машину.Окна в окна
*
Это получается что сагайдака будет полностью перекрывать и днепр и вид на него?
*, получается, что да… вообще, Сагайдака многим закроет вид на Днепр
Елена
И я добавлю об ошибке "парковать своих «железных конец» на ней", конеЙ. Добавьте функцию CTRL+ENTER, чтоб мы не засоряли комменты. Спасибо!
Елена, на днях такая функция появится! Спасибо за внимательность, и прошу прощения за очепятки…
Михаил11.03.2016 о 21:36Сергей ЖК "Desna rsidence"
Замечания, предыдущие, скорее к тексту . а не к информации. В который раз автор указывает на неполное соответствие документов на начало строительства заявленным...
Ирина, а функция бана в вашем блоге не предусмотрена? Гражданин порядком уже поднадоел со своей Десной
Это получается что сагайдака будет полностью перекрывать и днепр и вид на него?
Сергей ЖК “Desna rsidence”10.03.2016 о 18:51Замечания, предыдущие, скорее к тексту . а не к информации. В который раз автор указывает на неполное соответствие документов на начало строительства заявленным работам. Конечно, есть над чем поразмыслить инвестору. Я для себя выбрал ЖК Desna residence. С документами полный порядок. Но конечно же минус, что находится в Зазимье а не Киеве . У этого дома очень хорошее месторасположение, рядом Днепр. У меня дом в лесу , а до реки 6 км. По времени до метро ехать одинаково, стоянка есть в моем комплексе и построен он из красного кирпича.
Елена10.03.2016 о 18:04И я добавлю об ошибке “парковать своих «железных конец» на ней”, конеЙ. Добавьте функцию CTRL+ENTER, чтоб мы не засоряли комменты. Спасибо!
Виктор10.03.2016 о 14:52И снова мои 5 копеек. ” но в ЖК будет своя собственный тепловой пункт” – ошибка.
Читателей блога заинтересовал новый объект Киевгорстроя — два дома, строящихся по ул. Панельной. Я решила рассказать о нем в рамках короткого обзора — то есть дать о комплексе, так сказать, базовую информацию. А вот подробности, надеюсь, поведают в своих комментариях его потенциальные инвесторы.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на Панельной от КГС (короткий обзор)