ЖК на проспекте Комарова, 46 от ИнтергалБуда
Читати огляд-
Анонимный
угловая однушка отличная, даже отсутствие окна на южной стене её не портит, тк стенку между кухней и спальней можно сдвинуть и получиться просторная кухня-гости...
Так как дом монолитно-каркасный, то перепланировать квартиры в нем "под себя" будет не очень сложно. Но это дополнительные затраты 🙂
Анонимный
Вижу тоже эту стройку по пути на работу, хочу сказать, что наличие электричек большой плюс .недавно моя дочь стала пользоваться городской и другими для проезда ...
Мне кажется, что куда важнее тот факт, что документации на строительство домов у застройщика нет 🙁
А по поводу нравится или не нравится планировка квартиры – это дело вкуса. Мне нравится одно, кому-то другое. Но это вовсе не значит, что те планировки, которые мне не нравятся – плохие 🙂esperanza17.02.2015 о 08:56Анонимный
угловая однушка отличная, даже отсутствие окна на южной стене её не портит, тк стенку между кухней и спальней можно сдвинуть и получиться просторная кухня-гости...
сдвинуть стену тоже не оч хорошая идея, т.к. в таком случае полностью закроется вход в комнату со стороны коридора, и получится вход в комнату из кухни. хотя для кого-то такой вариант и приемлемый.
esperanza17.02.2015 о 08:50Анонимный
Окна там не будет, на картинке просто визуализация
esperanza17.02.2015 о 07:42Были вчера в ОП этого ЖК. Очень интересная цена с ремонтом. Смущает то, что квартира, которая понравилась (двушка с ремонтом во втором доме 65,93 м.кв.) окнами выходит на соседний дом. Есть вероятность того, что до 10 этажа минимум будет темно в квартире (((,
Пока думаем…Анонимный16.02.2015 о 17:54Анонимный
и кстати на первом изображении видно что окна должны быть, хоть и начинаются с третьего этажа
Анонимный16.02.2015 о 17:51угловая однушка отличная, даже отсутствие окна на южной стене её не портит, тк стенку между кухней и спальней можно сдвинуть и получиться просторная кухня-гостиная и вполне уютная и не большая спальня)
Анонимный16.02.2015 о 16:10Анонимный
Вижу тоже эту стройку по пути на работу, хочу сказать, что наличие электричек большой плюс .недавно моя дочь стала пользоваться городской и другими для проезда ...
Если окно достаточных размеров, то проблем с нехваткой света может не будет. Но длинная глухая стена без радиатора отопления на ней – это таки не правильно, это минус. Если недостаточно утеплить стену, то в холодные дни стена может сыреть.
Анонимный16.02.2015 о 13:13Вижу тоже эту стройку по пути на работу, хочу сказать, что наличие электричек большой плюс .недавно моя дочь стала пользоваться городской и другими для проезда по Киеву – действительно очень удобно, а остановка трамвая под рукой
тоже огромный плюс – всегда можно выехать на 3 рынка.Да вид индустриальный. По поводуквартиры 49.3- Ирина, Вы не правы! Вы не заметили , что длинная стена выходит на юг – а это очень жарко летом, а тёмно там не будет, это не север, а восток.И кухню выходит на юг, но строители прикрыли ещё балконом, хорошо! А темпы строительства очень вечелые, растете на глазах!Сегодня речь пойдет о ЖК на проспекте Комарова, 46 — это новый объект от ИнтергалБуд. Если честно, мне нравится этот застройщик: в отделе продаж никогда не стесняются предъявить полный пакет правильной разрешительной документации на строительство, а все его объекты, на которых я побывала, сдаются в срок. Подобного идеального порядка я ожидала и в новом объекте ИнтергалБуда. К сожалению, не всем моим ожиданиям было суждено сбыться. Но, обо всем по порядку.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на проспекте Комарова, 46 от ИнтергалБудаАнонимный16.02.2015 о 09:59Езжу мимо этой стройки каждый день. Сложно представить, что это место может стать уютным.