ЖК на проспекте Комарова, 46 от ИнтергалБуда
Читати огляд-
Анонимный
угловая однушка отличная, даже отсутствие окна на южной стене её не портит, тк стенку между кухней и спальней можно сдвинуть и получиться просторная кухня-гости...
Так как дом монолитно-каркасный, то перепланировать квартиры в нем "под себя" будет не очень сложно. Но это дополнительные затраты
Анонимный
Вижу тоже эту стройку по пути на работу, хочу сказать, что наличие электричек большой плюс .недавно моя дочь стала пользоваться городской и другими для проезда ...
Мне кажется, что куда важнее тот факт, что документации на строительство домов у застройщика нет
А по поводу нравится или не нравится планировка квартиры – это дело вкуса. Мне нравится одно, кому-то другое. Но это вовсе не значит, что те планировки, которые мне не нравятся – плохиеesperanza
Анонимный
угловая однушка отличная, даже отсутствие окна на южной стене её не портит, тк стенку между кухней и спальней можно сдвинуть и получиться просторная кухня-гости...
сдвинуть стену тоже не оч хорошая идея, т.к. в таком случае полностью закроется вход в комнату со стороны коридора, и получится вход в комнату из кухни. хотя для кого-то такой вариант и приемлемый.
esperanza
Анонимный
Окна там не будет, на картинке просто визуализация
esperanza
Были вчера в ОП этого ЖК. Очень интересная цена с ремонтом. Смущает то, что квартира, которая понравилась (двушка с ремонтом во втором доме 65,93 м.кв.) окнами выходит на соседний дом. Есть вероятность того, что до 10 этажа минимум будет темно в квартире (((,
Пока думаем…Анонимный
Анонимный
и кстати на первом изображении видно что окна должны быть, хоть и начинаются с третьего этажа
Анонимный
угловая однушка отличная, даже отсутствие окна на южной стене её не портит, тк стенку между кухней и спальней можно сдвинуть и получиться просторная кухня-гостиная и вполне уютная и не большая спальня)
Анонимный
Анонимный
Вижу тоже эту стройку по пути на работу, хочу сказать, что наличие электричек большой плюс .недавно моя дочь стала пользоваться городской и другими для проезда ...
Если окно достаточных размеров, то проблем с нехваткой света может не будет. Но длинная глухая стена без радиатора отопления на ней – это таки не правильно, это минус. Если недостаточно утеплить стену, то в холодные дни стена может сыреть.
Анонимный
Вижу тоже эту стройку по пути на работу, хочу сказать, что наличие электричек большой плюс .недавно моя дочь стала пользоваться городской и другими для проезда по Киеву – действительно очень удобно, а остановка трамвая под рукой
тоже огромный плюс – всегда можно выехать на 3 рынка.Да вид индустриальный. По поводуквартиры 49.3- Ирина, Вы не правы! Вы не заметили , что длинная стена выходит на юг – а это очень жарко летом, а тёмно там не будет, это не север, а восток.И кухню выходит на юг, но строители прикрыли ещё балконом, хорошо! А темпы строительства очень вечелые, растете на глазах!Сегодня речь пойдет о ЖК на проспекте Комарова, 46 — это новый объект от ИнтергалБуд. Если честно, мне нравится этот застройщик: в отделе продаж никогда не стесняются предъявить полный пакет правильной разрешительной документации на строительство, а все его объекты, на которых я побывала, сдаются в срок. Подобного идеального порядка я ожидала и в новом объекте ИнтергалБуда. К сожалению, не всем моим ожиданиям было суждено сбыться. Но, обо всем по порядку.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на проспекте Комарова, 46 от ИнтергалБудаАнонимный
Езжу мимо этой стройки каждый день. Сложно представить, что это место может стать уютным.