Отзывы о ЖК Welcome Home на Ревуцкого
Читати огляд-
Сергей19.04.2017 о 17:24
Алексей
Анатолий, за 28 марта вроде - брал с Домика. Сергей - что за конспирология? Не пускают по технике безопасности, читайте на том же Домике, никто не будет следить...
У меня, Анатолий, конспирологии как раз и нет, в отличии от Фундамента. Почему нельзя посмотреть планировки в уже практически готовом доме ( Майорова), там кроме пыли и на голову нечему падать)
Что касается “Співочий”.. не глобальные проблемы, но все тот же перенос срока сдачи.
Я договор Фундамента не читал, но не думаю что там вот так прямо и написано “срок сдачи апрель 2018 +-“)))
Я тоже планирую приобрести метры у Фундамента и не очерняю их, просто пишу по факту то, что есть на самом деле.Бонус: фото за 19.04
Алексей11.04.2017 о 00:52Сергей
Какая-то засекреченная компания. Посмотреть квартиру в уже построенном доме нельзя, документы - не то что копировать, фоткать нельзя. Говорят - коммерческая тай...
Анатолий, за 28 марта вроде – брал с Домика. Сергей – что за конспирология? Не пускают по технике безопасности, читайте на том же Домике, никто не будет следить за жильцами или будущими инвесторами которые когда им вздумается захотят приехать на стройплощадку поглазеть. Проблемы со сроками в эконом-сегменте у всех застройщиков – срок +- прописан. Межевая сейчас увеличила темп и где вы нашли проблемы в Спивочем?
Сергей
Какая-то засекреченная компания. Посмотреть квартиру в уже построенном доме нельзя, документы - не то что копировать, фоткать нельзя. Говорят - коммерческая тай...
Сергей, насколько я помню, документы действительно можно только смотреть, а копировать не разрешают. Меня, честно говоря, это тоже удивляет…
Сергей09.04.2017 о 16:51Какая-то засекреченная компания. Посмотреть квартиру в уже построенном доме нельзя, документы – не то что копировать, фоткать нельзя. Говорят – коммерческая тайна. Что за бред!
И еще у них на всех объектах проблемы со сроками сдачи. Кормят завтраками инвесторов. Зайдите на форум ЖД на Межевой, ЖД на Майорова, ЖК Співоче поле.
Таня31.03.2017 о 15:54Сергей
Меня, как потенциального инвестора, вроде бы все устраивает, но смущает один факт. Почему у них в наличии так много свободных квартир?! Вроде цена для Киева оо...
Доступные для покупки квартиры открывают партиями: сначала были крайне, потом вроде верхнюю половину пустили в продажу.
Анатолий Кондратьев31.03.2017 о 00:11Алексей
И вот так тоже можно)))Вложение
Хорошо домишка подрос, за какое число снимок не помните?
Славентий22.03.2017 о 01:50Сергей
Лучше бы на месте Новуса сделали парковку. Места для авто и так практически нету, а супермаркетов в пешей доступности хватает.
По парковкам везде в Киеве проблема и этот район не исключение, подземный паркинг не позволит здесь сделать панельная конструкция дома, это возможно в каркасном. Но тут же цена меньше за метр, экономим. А с Новусом вероятно договор иначе почему мы о нем знаем с первых шагов застройщика – так вот как то.
Славентий22.03.2017 о 01:42Виктор
На сегодняшний день изменили они целевое назначение или нет?
По бумажкам в отделе продаж – участок с “жилим и торговым комплексом” (то есть Новус точно будет).
Сергей
Лучше бы на месте Новуса сделали парковку. Места для авто и так практически нету, а супермаркетов в пешей доступности хватает.
Сергей, согласна! Паркинг тут явно не помешал бы!
Сергей20.03.2017 о 02:30Виктор
На сегодняшний день изменили они целевое назначение или нет?
Звонил позавчера в отдел продаж. Сказали, что месяц назад как поменяли – теперь “строительство многоквартирного дома”. Не знаю так ли это на самом деле. Хочу на днях взять у них копии документов и показать юристу.
Сергей17.03.2017 о 14:47Лучше бы на месте Новуса сделали парковку. Места для авто и так практически нету, а супермаркетов в пешей доступности хватает.
Сергей17.03.2017 о 00:37Кстати, непонятно зачем делают окна на первых этажах в 1 секции (на торце дома), там же по генплану вроде Новус пристроят? Может кто объяснит сложности конструкции? А может не будет никакого Новуса? Как думаете?
Сергей17.03.2017 о 00:29Алексей
Что то логику не могу понять)). А какое отношение имеют эти недострои к Фундаменту?? В огороде бузина, в Киеве - дядька!))))
Зачем перекручивать слова?! Разве я написал что они имеют отношение к Фундаменту? Я просто написал что возле строящегося дома есть 2 недостроя заброшенных
Сергей
Меня, как потенциального инвестора, вроде бы все устраивает, но смущает один факт. Почему у них в наличии так много свободных квартир?! Вроде цена для Киева оо...
Сергей, насчет причины наличия свободных квартир не подскажу. А вот без стяжки некоторые дома сдаются – застройщики полагают, что инвесторы будут ее все равно переделывать и уверяют, что отсутствие стяжки сэкономит им деньги:-)
Сергей15.03.2017 о 23:11Меня, как потенциального инвестора, вроде бы все устраивает, но смущает один факт. Почему у них в наличии так много свободных квартир?! Вроде цена для Киева ооочень хорошая, и строят быстро…Как правило, если недорогое жилье и строит надежный застройщик, то квартиры раскупают очень быстро( пример домов на Крушельницкой) Или взять ту же Патриотику. Может кто развеет мои сомнения?
P.s. Квартиры здаются БЕЗ стяжки…кто-то встречал такое?
И еще мне непонятен момент с Новусом. По плану он будет пристроен к торцу 1 дома(от озера). Но…с первого этажа есть окна. Вопрос, а зачем они там?Славентий14.03.2017 о 00:29Роман Демидов
А не проще ли если вопросы остались задать их в отдел продаж чтобы их не было? Туман обычно пускают те кому это выгодно. У меня вопросов нет вот.
Так они как никто другой в курсе всегда. С них начинать надо если переживания по каким то там поводам.
ДЕНИС07.03.2017 о 13:07Роман Демидов
А не проще ли если вопросы остались задать их в отдел продаж чтобы их не было? Туман обычно пускают те кому это выгодно. У меня вопросов нет вот.
Вопросы серьезные в отдел продаж бесполезно задавать. Они заинтересованные лица. Только с независимых источников можно узнать более точную информацию.
Роман Демидов01.03.2017 о 00:03Александр
Да, было не в порядке. И до сих пор по картам кадастровым не все в порядке. Более развёрнутый ответ можете дать, если владете информацией, конечно же...
Славентий28.02.2017 о 23:44Александр
Да, было не в порядке. И до сих пор по картам кадастровым не все в порядке. Более развёрнутый ответ можете дать, если владете информацией, конечно же...
Ну сказали А говорите и Б, а то просто вбросили а бы что без фактов получается))
Александр28.02.2017 о 15:41Алексей
подтягивают через Киевраду - спокойствие только спокойствие
Да, было не в порядке. И до сих пор по картам кадастровым не все в порядке. Более развёрнутый ответ можете дать, если владете информацией, конечно же…
Алексей25.02.2017 о 06:32Алексей25.02.2017 о 06:28Саша
У застройщика с документами все уже в норме? А то по кадастровым картам что-то не ясное.
подтягивают через Киевраду – спокойствие только спокойствие
Алексей25.02.2017 о 06:25Славентий
Официальная информация от застройщика - июнь 2018 и все идет по плану))Вложение
короче паниковать как некоторые не будем идем по сценарию!
Славентий24.02.2017 о 03:42Анатолий Кондратьев
на однокомнатную цена хорошей выйдет очень с учетом всего
Киевская такая низкая) Но если учесть расположение, близость метро и другие полезные факторы то все получается суммарно отлично
Славентий24.02.2017 о 03:38Лариса
Второй дом в мае строить будут? Мне сказали в марте. Кто точно знает?
Официальная информация от застройщика – июнь 2018 и все идет по плану))
Анатолий Кондратьев18.02.2017 о 02:10Алексей
Началась походу продажа новых этажей и есть всякие интересные варианты по скидкам и плюшкам от отдела продаж. Подробности по ссылке: http://fundament.ua/ru/news...
на однокомнатную цена хорошей выйдет очень с учетом всего
Анатолий Кондратьев18.02.2017 о 02:07Саша
У застройщика с документами все уже в норме? А то по кадастровым картам что-то не ясное.
А было что то не в порядке?????? Вот уж новость так новость)
Анатолий Кондратьев18.02.2017 о 02:01Лариса
Второй дом в мае строить будут? Мне сказали в марте. Кто точно знает?
Кран подтянут к июню 2017 и сдача обеих домов к июню 2018. Это срокам соответствует заявленным на 100%, оснований для беспокойства нет пока что.
Саша15.02.2017 о 16:50У застройщика с документами все уже в норме?
А то по кадастровым картам что-то не ясное.Анатолий Кондратьев14.02.2017 о 03:36Сергей
Живу рядом. Работы ведутся постоянно. Уже окна вставляют в г-образной секции. Звонил сегодня в отдел продаж. Спросил почему не строят второй дом и будут ли дома...
Алексей, поддержу. Не вяжется. Грязи в городе хватает, бомжей тоже. Но хороших проектов также и они продолжают расти и развиваться, на то что рядом равняться нечего.
Алексей14.02.2017 о 03:28Началась походу продажа новых этажей и есть всякие интересные варианты по скидкам и плюшкам от отдела продаж. Подробности по ссылке: http://fundament.ua/ru/news/novie_etazhi_revutskogo/
Алексей14.02.2017 о 03:24Сергей
Живу рядом. Работы ведутся постоянно. Уже окна вставляют в г-образной секции. Звонил сегодня в отдел продаж. Спросил почему не строят второй дом и будут ли дома...
Что то логику не могу понять)). А какое отношение имеют эти недострои к Фундаменту?? В огороде бузина, в Киеве – дядька!))))
Лариса11.02.2017 о 23:34Второй дом в мае строить будут? Мне сказали в марте. Кто точно знает?
Сергей
не знаю как вставить в один коммент несколько фото(Вложение
Сергей, никак, к сожалению… Один коммент – одно фото (
Сергей10.02.2017 о 18:48Сергей
не знаю как вставить в один коммент несколько фото(Вложение
недострой и очистная дальше)
Сергей10.02.2017 о 18:44Живу рядом. Работы ведутся постоянно. Уже окна вставляют в г-образной секции. Звонил сегодня в отдел продаж. Спросил почему не строят второй дом и будут ли дома сдаватся одновременно. На что ответили, что да, два дома будут сдавать одновременоо. А второй дом не строят, так как заказали кран и ждут очереди, будет в мае. Фото объекта и прилегающей территории (есть 2 недостроя рядом. Один сфоткал. Другой, тот что совсем рядом, сфоткаю попозже. Говорят, там будет пенсионный фонд. Хорошо хоть его недавно оградили деревянным забором. Раньше было жутко пройти вечером (наркоманы, бомжи)
Алексей
Солнечный морозный день и открывающийся вид на озеро, красиво как по мнеВложение
Алексей, красибо! Но мне кажется, этот ракурс будет открываться с берега, а не из окон дома)))
Славентий
Фоточка объекта из свежегоВложение
Славентий, спасибо за фото!
Алексей31.01.2017 о 23:28Славентий
Фоточка объекта из свежегоВложение
Нормально так уже вымахал домина!
Алексей31.01.2017 о 23:24Славентий31.01.2017 о 22:16Алексей
И вроде как будет маршрутка ночная от ЖД вокзала к метро Харьковская, такое вот слышал!
Ну или если загулял сильно, бюджет ограниченный а домой надо))
Славентий31.01.2017 о 22:11Алексей
За стройкой можно было в декабре онлайн смотреть, вебку поставили, сейчас временно не работает чего то: http://fundament.ua/ru/projects/webcams/
То работает, то нет – периодически надо забегать проверять, занятная штука)