Отзывы о ЖК Welcome Home на Ревуцкого
Читати огляд-
Анатолий Кондратьев18.01.2017 о 01:45
Алексей
И вроде как будет маршрутка ночная от ЖД вокзала к метро Харьковская, такое вот слышал!
неплохо! может с вокзала после командировок будет удобно добираться, надо расписание движения пробить
Роман Демидов18.01.2017 о 01:35Алексей
И вроде как будет маршрутка ночная от ЖД вокзала к метро Харьковская, такое вот слышал!
Алексей, я тоже слышала про ночные маршрутки. Мне кажется они очень нужны городу!
Алексей14.01.2017 о 01:36И вроде как будет маршрутка ночная от ЖД вокзала к метро Харьковская, такое вот слышал!
Алексей14.01.2017 о 01:32За стройкой можно было в декабре онлайн смотреть, вебку поставили, сейчас временно не работает чего то: http://fundament.ua/ru/projects/webcams/
Славентий31.12.2016 о 06:41Объекты другие у застройщика сейчас тоже растут, а в порядочности повода сомневаться не давали вроде, так что все ок
Алексей31.12.2016 о 06:33ДЕНИС
Верховный суд в ходе рассмотрения дела №6-1111цс16 оставил инвесторов без прав: он постановил, что владелец имущественных прав на недвижимость не может иметь ис...
так такое на всех застройщиков распространяется, не только на Фундамент, так что можно спокойно встречать Новый Год – с наступающим!!!
Роман Демидов31.12.2016 о 06:29ДЕНИС
Верховный суд в ходе рассмотрения дела №6-1111цс16 оставил инвесторов без прав: он постановил, что владелец имущественных прав на недвижимость не может иметь ис...
Если договор через ФОС или КУА составлен – все в порядке будет
ДЕНИС29.12.2016 о 12:19Верховный суд в ходе рассмотрения дела №6-1111цс16 оставил инвесторов без прав: он постановил, что владелец имущественных прав на недвижимость не может иметь исключительных прав на достроенное жилье. ВСУ разрешил застройщикам перепродавать сколько угодно раз квартиры, которые он продал людям по договору купли-продажи имущественных прав. За первым покупателем не закрепляется никакого эксклюзивного права на жилье после заключения подобного договора. А строителю оставляется право заключать бесконечное количество договоров купли-продажи на одну и ту же квартиру.
Роман Демидов
да вроде есть такие - редкий зверь, но низкую ликвидность по домам от Хрущева и совместное проживание с бабулями никто не отменял, так что я пас
Роман Демидов, справедливости ради отмечу, что “бабуль” в хрущевках практически не осталось.
Славентий27.12.2016 о 02:36Славентий27.12.2016 о 02:33Роман Демидов
да вроде есть такие - редкий зверь, но низкую ликвидность по домам от Хрущева и совместное проживание с бабулями никто не отменял, так что я пас
И расфигаренные старые коммуникации тоже
Роман Демидов27.12.2016 о 02:23Славентий
"теплый кирпичный дом - хрущевка"???? это как?????) два несовместимых понятия)
да вроде есть такие – редкий зверь, но низкую ликвидность по домам от Хрущева и совместное проживание с бабулями никто не отменял, так что я пас
Роман Демидов27.12.2016 о 02:16Лариса
Ну почему-то однушек в продаже нет, как они продают неизвестно.С ценой тоже понять не могу.Может кто-то подскажет?
Да разгребли уже думаю! Цена для такого места и предложения очень уж шаровая!
Лариса26.12.2016 о 21:40Ну почему-то однушек в продаже нет, как они продают неизвестно.С ценой тоже понять не могу.Может кто-то подскажет?
Славентий23.12.2016 о 23:45ДЕНИС
АЛЕКСЕЙ, хорошо рекламируете. Вложили туда деньги, занимаетесь самоуспокоением ? Жду от вас фото весной.
Пожалуй я вам платочком с балкона новой квартиры помашу!
Алексей23.12.2016 о 23:42Ірина Романова
Анатолий, ну планы о модернизации Бортнической станции давние. Вот только их почему-то не спешат реализовать...
судя по материалу, летом только подписано соглашение о кредитовании проекта
Алексей23.12.2016 о 23:39ДЕНИС
АЛЕКСЕЙ, хорошо рекламируете. Вложили туда деньги, занимаетесь самоуспокоением ? Жду от вас фото весной.
Думаю сами увидите раз рядом живете)))))
Анатолий Кондратьев
Радикально как то, тему района уже обсуждали неоднократно. Итог простой, норм предложение за такие то деньги. Бортничи кстати модернизировать будут вот ссылка: ...
Анатолий, ну планы о модернизации Бортнической станции давние. Вот только их почему-то не спешат реализовать…
ДЕНИС23.12.2016 о 10:54АЛЕКСЕЙ, хорошо рекламируете. Вложили туда деньги, занимаетесь самоуспокоением ? Жду от вас фото весной.
ДЕНИС23.12.2016 о 10:44Славентий
"теплый кирпичный дом - хрущевка"???? это как?????) два несовместимых понятия)
Существует несколько серий домов времен Хрущева, по который строилась кирпичная пятиэтажка: серия I-528, II-28, I-513, I-511, II-34, II-14, II-20, Мм1-3. Я купил I-528. Высота потолка 2.7 метра. Славентий,
Славентий, изучайте мат. часть.Славентий23.12.2016 о 08:08ДЕНИС
Живу на Вишняковской 6. Терплю 5 лет. Скоро буду убегать. Купил за 25000 на Автозаводской в хрущевке. Идеальный ремонт, заменил только всю проводку за 300 у.е. ...
Закрыть Энергию??? Вы в курсе что тепло и горячую воду Дарница оттуда получает? Готовы больше платить за коммуналку?
Алексей23.12.2016 о 08:03ДЕНИС
Живу на Вишняковской 6. Терплю 5 лет. Скоро буду убегать. Купил за 25000 на Автозаводской в хрущевке. Идеальный ремонт, заменил только всю проводку за 300 у.е. ...
По мусоросжигательному все не так однозначно 100% http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/5-mifov-o-musoroszhigatelnom-zavode-v-kieve-chto-tam-unichtozhayut-i-istochaet-li-on-plohoy-zapah-664969.html
Алексей23.12.2016 о 07:52Анатолий Кондратьев23.12.2016 о 07:47Анатолий Кондратьев23.12.2016 о 07:42Радикально как то, тему района уже обсуждали неоднократно. Итог простой, норм предложение за такие то деньги. Бортничи кстати модернизировать будут вот ссылка: http://censor.net.ua/news/339080/ukraina_i_yaponiya_podpisali_dogovor_o_modernizatsii_stantsii_v_bortnichah
Славентий23.12.2016 о 07:36ДЕНИС
“теплый кирпичный дом – хрущевка”???? это как?????) два несовместимых понятия)
ДЕНИС
ДЕНИС, ну тут уж каждый выбирает кому что нравится!
ДЕНИС22.12.2016 о 10:35Алексей
Второй дом тоже движется, ростверк делают, это та часть которая стабильность фундаменту придает.Вложение
Рядом замороженная стройка. На корабль похожа.Тоже лихо начинали.
ДЕНИС22.12.2016 о 10:32Живу на Вишняковской 6. Терплю 5 лет. Скоро буду убегать. Купил за 25000 на Автозаводской в хрущевке. Идеальный ремонт, заменил только всю проводку за 300 у.е. Теплый кирпичный дом, рядом Пуща. Слава богу что покину этот вонючий район. Желаю всем быстрой сдачи этих домов, что мало вероятно. Желаю закрытия мусоросжигательного завода, закрытия станции в Бортничах, очищения озера и его берегов. Сноса замороженных строек рядом с будущими новыми домами, где бомжи и крысы. Вы в это верите??? Кто там не жил тот не может знать всех “прелестей” этого места.
Алексей22.12.2016 о 00:33Роман Демидов
Вот еще вид на закат с ЖК который будет - ну как нравится?Вложение
на Тягле отлично, рыба есть и можно есть: палатка, костер, уха – все можно замутить
Алексей22.12.2016 о 00:29Второй дом тоже движется, ростверк делают, это та часть которая стабильность фундаменту придает.
Славентий11.12.2016 о 22:31Роман Демидов
Поговаривают о какой то суперской рыбалке на Тягле, это тоже рядом, вроде как.
Славентий11.12.2016 о 22:27Первый дом уже погнали наращивать, по ходу от погоды у застройщика вообще ничего не зависит так что прогноз у меня оптимистичный)
Роман Демидов08.12.2016 о 01:49Лина
Ребят,может,не в тему. Но хочется предупредить. Мы-дом данного застройщика,Фундамента,на Межевой 23 б. Застройщик сдал нам дом,не заключив договора с главными к...
ну засыпать цемент в канализацию это надо додуматься, да и нанять таких людей ремонт в квартире делать тоже, в общем жгут жильцы Межевой по полной
Роман Демидов08.12.2016 о 01:39Сергей
живу на Вишняковской,1, с видом на озеро. Поэтому могу кое-чем поделиться. Скажу так, я сейчас сам ищу дом, в котором сравнительно недорого (до 1 млн) можно при...
Присоединюсь, Сергей – вот не убедительно как то! Меня бы если бы запах напрягал серьезно вряд ли бы район устроил.
Анатолий Кондратьев05.12.2016 о 19:59Сергей
живу на Вишняковской,1, с видом на озеро. Поэтому могу кое-чем поделиться. Скажу так, я сейчас сам ищу дом, в котором сравнительно недорого (до 1 млн) можно при...
Я пишу направление, с какого берега заходить нужно) Сергей – у вас как то не сходиться если все настолько плохо с запахом почему не меняете жилье и даже рассматриваете вторую квартиру там же?
Сергей05.12.2016 о 17:28Анатолий Кондратьев
Кушать оттуда рыбу не рекомендую однозначно все таки слив в воду был когда то, а вот время провести отлично можно. Там место есть если от м. Осокорки идти шикар...
живу на Вишняковской,1, с видом на озеро. Поэтому могу кое-чем поделиться. Скажу так, я сейчас сам ищу дом, в котором сравнительно недорого (до 1 млн) можно приобрести 2 км.квартиру. Естественно, рассматриваем как вариант и этот ЖК, но мне изначально показалась подозрительно низкой цена за сей объект. Поэтому пока не спешу инвестировать. Тем более начитался плохих отзывов о застройщике…хотя пока строят довольно живенько.
О плюсах. Очень хороший район (по инфраструктуре и транспортной доступности -вот очень удобно когда метро под боком). Ах да, еще и вид из окна, если оно выходит на озеро…пожалуй это все.
Минусы – ужасная экология! То что пишут воняет пару раз в году..люди, которые тут не живут. Воняет только когда тепло(поэтому люблю зиму). не каждый день, но часто. Обычно под вечер. Особенно когда сильный ветер (а он здесь частый гость, потому что озеро). Иногда воняет невыносимо. Но учитывая, что якобы японцы делают реконструкцию очистной, то возможно это как раз вопрос времени.
Воняет не только очистная, но и мусоросжигательный завод (гораздо реже, но так что в квартире иногда слышно.
Если бы не экология, жить тут и радоваться. Есть и где отдохнуть(озеро, парк возле м.Позняки, немного дальше парк Партизенской славы), и развлечься, и деньги потратить. Даже рядом новый детский сад достроили (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ). В общем это вкратце, если возникнут вопросы – подскажу.
Скинул бы фото, но не тот формат(Сергей05.12.2016 о 16:26Анатолий Кондратьев
Кушать оттуда рыбу не рекомендую однозначно все таки слив в воду был когда то, а вот время провести отлично можно. Там место есть если от м. Осокорки идти шикар...
Какие еще Осокорки? Вы о каком вообще озере пишете? Это м.Харьковская! А озеро Вырлица.
Анатолий Кондратьев
Если вы про забитую идиотами жильцами наглухо канализацию на Межевой, то да, у них там весело было. Народ у нас дикий конечно какой там ЕС.
Анатолий Кондратьев, может быть сделать для Вас обзор ЖК в какой-то из стран ЕС? Народ там, опять же, не дикий 🙂
Алена01.12.2016 о 08:27Alexander
Жить там может только человек с дыхательной системой, закаленной жизнью где-нибудь в КривомРоге, Запорожье и т.п. Только как инвестиция для последующей сдачи вн...
Случается там такое только очень редко. Закрыли окна – включили кондиционер, все проблемы нет.
Алена01.12.2016 о 08:23Анатолий Кондратьев
Ну кому что ж - у меня когда хрущевка в голове проносится малая площадь, низкий потолок, трешевые соседи, раздолбанные коммуникации да вонючий подъезд. Платить ...
По-моему главная причина покупки первички это желание избавиться от всех вот этих неприятностей вторичного жилья. Голосую за новые квартиры однозначно).
Алена01.12.2016 о 08:18Роман Демидов
Можно и просто романтический ужин устроить, столик поставить на лоджии – скатерть, свечи, белое вино. А то все рыбалка рыбалка))
Анатолий Кондратьев01.12.2016 о 05:32Aлексей
По ходу второй дом скоро начнет расти. Секція 1: У процесі бетонування стіни підвалу. Секція 2: Виконано монтаж плити перекриття над підвалом, зроблена г...
Процесс уже дальше пошел, скоро свежачок добавлю
Анатолий Кондратьев01.12.2016 о 05:29Лина
Ребят,может,не в тему. Но хочется предупредить. Мы-дом данного застройщика,Фундамента,на Межевой 23 б. Застройщик сдал нам дом,не заключив договора с главными к...
Если вы про забитую идиотами жильцами наглухо канализацию на Межевой, то да, у них там весело было. Народ у нас дикий конечно какой там ЕС.
Анатолий Кондратьев01.12.2016 о 05:20Роман Демидов
Кушать оттуда рыбу не рекомендую однозначно все таки слив в воду был когда то, а вот время провести отлично можно. Там место есть если от м. Осокорки идти шикарное, и не только попсовый карась – судак имеется и более редкие виды рыб. Рыбаков не так уж и много.