Отзывы о ЖК Welcome Home на Ревуцкого
Читати огляд-
Роман Демидов30.11.2016 о 21:42
Aлексей
По ходу второй дом скоро начнет расти. Секція 1: У процесі бетонування стіни підвалу. Секція 2: Виконано монтаж плити перекриття над підвалом, зроблена г...
Хорошо идут, главное чтобы потом не увязли в бти-шматеи, жэк-шмэк, бумаги-шмумаги и коммуникации подвели вовремя. Верю все в срок будет плюс-минус. Оптимист я))
Роман Демидов30.11.2016 о 21:37Сергей Загурский
Однушка 36,5 квадратов, для старта оседлой жизни предложение годное!
Я бы сказал даже полностью годное, мечта холостяка или кодера какого то, а то и 2-в- 1. Инфраструктура, ярко, метро близко – чего надо еще? Пуща Водица та же
Роман Демидов30.11.2016 о 21:31Роман Демидов
Вот еще вид на закат с ЖК который будет - ну как нравится?Вложение
Всегда так делаю! А если серьезно весьма неплохое местечко порыбачить, карась, щука, окунь есть точно
Славентий30.11.2016 о 08:17Aлексей
По ходу второй дом скоро начнет расти. Секція 1: У процесі бетонування стіни підвалу. Секція 2: Виконано монтаж плити перекриття над підвалом, зроблена г...
Нормас – началось движение! И быстро ж делают, меньше чем через год обещают ключики отдать
Славентий30.11.2016 о 08:14Роман Демидов
А панельки старые? Панелечки то забыли!!!!!!!!!!!! Я понимаю что можно потом ремонт задробить, но это ж уже как поизношенное и подъезды с бабулями никто не отме...
Поэтому только новый дом хочу. Новая квартира, новая жизнь! Без совка того что во вторичке.
Славентий30.11.2016 о 08:09Роман Демидов
Рассветы тоже ниче, особенно с удочкой!
Мила28.11.2016 о 02:12Роман Демидов
Шикарноооо!!!! Вид стоит денег!
Мила28.11.2016 о 02:09Лина
Ребят,может,не в тему. Но хочется предупредить. Мы-дом данного застройщика,Фундамента,на Межевой 23 б. Застройщик сдал нам дом,не заключив договора с главными к...
насколько знаю отпление на Межевой дали и сейчас все вопросы только вокруг жильцов которые понанимали неадекватные бригады для ремонта, там и цемент засыпали в канализацию и даже сапоги и сало в унитазы запихнуть умудрялись)))))
Роман Демидов28.11.2016 о 01:27Алексей
и что будет с этими развалинами из за общей разрухи не совсем ясно, голосую за новое жилье. Под развалинам иметь ввиду не бабуль:)
что будет, развалятся да в гетто превратятся как не печально (
Роман Демидов28.11.2016 о 01:23Ірина Романова
Роман, это вчерашний небывало красный закат? Откуда фотографировали?
Неа, раньше делали. Вид на Вырлицу, вон завод Энергия просматривается. Брал со странички facebook Фундамента.
Роман Демидов
Роман, это вчерашний небывало красный закат? Откуда фотографировали?
Aлексей27.11.2016 о 12:49Ірина Романова
Den1, цена сейчас, пожалуй, это параметр который определяет выбор...
Ключевой да, а остальные уже рассматриваются в комплексе и сравниваются с аналогичными предложениями. Тут по цене шоколад я б сказал и пока не поднимают.
Aлексей27.11.2016 о 12:44По ходу второй дом скоро начнет расти.
Секція 1: У процесі бетонування стіни підвалу.
Секція 2: Виконано монтаж плити перекриття над підвалом, зроблена гідроізоляція стін. Ведеться монтаж наземної конструкції будівлі (перший поверх зведений на 15%).
Будинок 2: Закінчено розробку котловану. Влаштовано всі 161 палю. Відбувається підготовка до наступного етапу будівництва – монтажу монолітної плити. Ця плита слугуватиме основою фундаменту.
Aлексей27.11.2016 о 12:40Роман Демидов
Весьма и весьма, можно вискарик потягивать в хорошей компашке и любоваться
Роман Демидов27.11.2016 о 12:33Роман Демидов27.11.2016 о 12:28Денис
У меня на работе два юриста. Посмотрели договор и сказали что лучше пока не связываться с этой компанией. Пусть все подчистят. А в отделе продаж была фраза така...
Почистили, подчистили уже)) Брать можно и нужно – цена пока хорошая держится
Алексей26.11.2016 о 08:21Анатолий Кондратьев
Ага, такое фиг забудешь. Когда будешь въезжать или ремонт делать всем подъездом кости тебе перемоют и каждый раз мимо лавки когда пробегать бушь волком глядеть ...
и что будет с этими развалинами из за общей разрухи не совсем ясно, голосую за новое жилье. Под развалинам иметь ввиду не бабуль:)
Алексей26.11.2016 о 08:13Уже поновее есть инфа:
Будинок 1:
Секція 1: Триває бетонування стін підвалу. Це дуже трудомісткий і важливий процес, який в майбутньому впливає на надійність всієї конструкції будівлі. Роботи виконані на 20%.
Секція 2: Продовжується монтаж плити перекриття над підвалом, готовність 40%. Триває утеплення, гідроізоляція, зроблено 80%. Якісна гідроізоляція дозволить підтримувати оптимальний для довгої служби споруди мікроклімат, а також вбереже від згубного впливу вологи.
Будинок 2: Повністю закінчена розробка котловану. Триває встановлення паль, роботи виконані на 60%.
Анатолий Кондратьев26.11.2016 о 08:04Анатолий Кондратьев
Неужели сравняться с панельками или сталинками по планировке (о, эти микрокухоньки 2 на 2, а потолочки то) и с новостроем по обеспечению и атмосфере? Я за новую...
Однозначно – и по тому что хочет и по тому что может. Я также высказываю лишь свою точку зрения а присоединяться к ней или нет – дело личное. НОВЫЕ КВАРТИРКИИИ)))))))
Анатолий Кондратьев26.11.2016 о 08:00Ірина Романова
Николай Милов, ну насчет вложения в "квадратные метры" как в самую стабильную инвестицию, конечно, можно и поспорить... Хотя в цеолом соглашусь с Вами - тенденц...
Тут не ясно однозначно – скорее и с рынком и с другими рынками и с целой страной) Но верю в светлое будущеее) А иначе сразу можно чемодан паковать, я вроде ж не собираюсь.
Анатолий Кондратьев
Ну во вторичное жилье я так понимаю вы клоните, вроде как сделал косметику и погнал сдавать. Но тут стоит учесть что при нынешнем положении дел коммуникации и о...
Анатолий Кондратьев, конечно, у вторички есть свои риски как у инвестиции. Например, цена аренды в старой панельке будет ниже, чем в соседнем новострое. То есть, “отбиваться” квартира как инвестиция будет дольше.
Я не к тому веду. Я говорю о том, что любая недвижимость как инвестиция – не самый лучший вариант сейчас. Тем более, никто не может достоверно сказать, как именно поведет себя рынок недвижимости в ближайшие несколько лет.Анатолий Кондратьев
Неужели сравняться с панельками или сталинками по планировке (о, эти микрокухоньки 2 на 2, а потолочки то) и с новостроем по обеспечению и атмосфере? Я за новую...
Анатолий Кондратьев, тут уж каждый выбирает под себя 🙂
Анатолий Кондратьев25.11.2016 о 15:29Ірина Романова
Николай Милов, ну насчет вложения в "квадратные метры" как в самую стабильную инвестицию, конечно, можно и поспорить... Хотя в цеолом соглашусь с Вами - тенденц...
Ну во вторичное жилье я так понимаю вы клоните, вроде как сделал косметику и погнал сдавать. Но тут стоит учесть что при нынешнем положении дел коммуникации и обеспечение все больше приходят в негодность ибо делали их еще при царе Горохе. И вложение может не выдержать просто испытания временем, придется постепенно вкидывать еще и еще денег, делая паузы на ремнтные работы, тобишь выйти на точку безубыточности возможно придется не менее долго.
Анатолий Кондратьев25.11.2016 о 15:16Роман Демидов
А панельки старые? Панелечки то забыли!!!!!!!!!!!! Я понимаю что можно потом ремонт задробить, но это ж уже как поизношенное и подъезды с бабулями никто не отме...
Ага, такое фиг забудешь. Когда будешь въезжать или ремонт делать всем подъездом кости тебе перемоют и каждый раз мимо лавки когда пробегать бушь волком глядеть будут, но улыбаться и здороваться! Оно мне надо? Взрослому человеку который зарабатывает и семья можно позволить другие условия. Вторичку – в топку, только в новых домах рассматриваю, здесь нравится вроде.
Анатолий Кондратьев25.11.2016 о 15:08Ірина Романова
Анатолий Кондратьев, ну в "хрущевках" все не так ужасно, на самом деле :)
Неужели сравняться с панельками или сталинками по планировке (о, эти микрокухоньки 2 на 2, а потолочки то) и с новостроем по обеспечению и атмосфере? Я за новую хатинку вроде этой.
Анатолий Михайлов
А во что еще тут вкладывать)))) Даже доллары и золото под подушкой хранить придется, а так в аренду сдай уже доход пошел. Хорошая инвестиция, при развале эконом...
Анатолий Михайлов, ну давайте посчитаем 🙂
На данный момент минимальная цена 1-к в этом объекте – 512 тыс. грн. Это примерно $20 тыс. Деньги эти будут “заморожены” до 2 квартала 2018 года (как минимум).
Когда дом введут в эксплуатацию, Вам придется привести квартиру в жилое состояние. Ну допустим, обойдется это еще в $10 тыс и еще минимум полгода. Итого, сумма инвестиции составляет порядка $30 тыс. Прибыль она начнет приносить не ранее 1 квартала 2019 года.
Сейчас сдать 1-к квартиру в тех краях можно примерно за 5-6 тыс. грн (в среднем, $200). То есть получается, что “отбивать” свое вложение при нынешних условиях Вы будете 150 месяцев. Или более 10 лет. И только потом начнет приносить прибыль.
Ладно, давайте верить в хорошее будущее – экономика поднимается, гривна укрепляется, цены растут, аренда дорожает. Предположим, что в 2019 году цена аренды этой квартиры составит $400. В этом случае, инвестиция окупится за 75 месяцев или чуть больше чем за 6 лет. И только потом начнет приносить прибыль.Я к чему веду. Сейчас строящаяся недвижимость как инвестиция – не самый лучший вариант. С моей точки зрения, естественно 🙂
Да, и все вышеперечисленные расчеты не касаются покупки новостройки для повышения качества жизни.
Анатолий Кондратьев
Ну кому что ж - у меня когда хрущевка в голове проносится малая площадь, низкий потолок, трешевые соседи, раздолбанные коммуникации да вонючий подъезд. Платить ...
Анатолий Кондратьев, ну в “хрущевках” все не так ужасно, на самом деле 🙂
Роман Демидов22.11.2016 о 19:41Денис
Вторичка сейчас за 20 000. Можно найти. Гарантии тепла, воды, качества. Даже хрущевка.
А панельки старые? Панелечки то забыли!!!!!!!!!!!! Я понимаю что можно потом ремонт задробить, но это ж уже как поизношенное и подъезды с бабулями никто не отменял. За новострой я в общем.
Роман Демидов22.11.2016 о 19:37Роман Демидов22.11.2016 о 19:17Сергей Загурский
Кто с Троещины утром ездил в центр на работу - познал все
Ага, через весь город, мост и вечером обратно? Не спасибо, проходили. Там лучше по месту уже и жить и работать. Ревуцкого эт 30 мин где то в центр потому и рассматриваю
Роман Демидов22.11.2016 о 19:05Den1
Кстати, мои знакоые говорят, что однушки разбирают, как пирожки или чебуреки. Потому остается констатировать, что желающих получить или увеличить жилплощадь в с...
От того же застройщика есть цена 12400 за м кв в Спивочем (Подольский район), и акции какие то мелькают периодически на сайте, в чем суть читайте: http://fundament.ua/ru/projects/list/1888/
Анатолий Михайлов22.11.2016 о 18:54Ірина Романова
А во что еще тут вкладывать)))) Даже доллары и золото под подушкой хранить придется, а так в аренду сдай уже доход пошел. Хорошая инвестиция, при развале экономики столица все равно будет центром – сюда будут с регионов валить рождая спрос на аренду. Вариант однокомнатной с малой площадью как раз для того кто приехал в Киев работать серьезно.
Анатолий Михайлов22.11.2016 о 18:47Лина
Ребят,может,не в тему. Но хочется предупредить. Мы-дом данного застройщика,Фундамента,на Межевой 23 б. Застройщик сдал нам дом,не заключив договора с главными к...
Там много чего кто писал, но сейчас все нормализовалось – вот только негатив обратно не заберешь и те кто писал ни опровержений ни спасибо не разместил
http://joxi.ru/KAxoOgxh43n572Анатолий Кондратьев22.11.2016 о 18:41Денис
Вторичка сейчас за 20 000. Можно найти. Гарантии тепла, воды, качества. Даже хрущевка.
Ну кому что ж – у меня когда хрущевка в голове проносится малая площадь, низкий потолок, трешевые соседи, раздолбанные коммуникации да вонючий подъезд. Платить за это? Не – я пас, тут за 13000 с копейками можно квадрат взять.
Денис22.11.2016 о 18:28Вторичка сейчас за 20 000. Можно найти. Гарантии тепла, воды, качества. Даже хрущевка.
Елена Казанцева22.11.2016 о 07:05Тимур Димидов
Одно известно точно - покупательская способность основной массы постоянно снижается. Так что если видишь в целом нормальный вариант вроде Ревуцкого и кэш на кар...
“c кэшем” конечно нынче могут быть сложности, а так согласна что вариант очень и очень неплохой на эти деньги
Елена Казанцева22.11.2016 о 06:59Alexander
Жить там может только человек с дыхательной системой, закаленной жизнью где-нибудь в КривомРоге, Запорожье и т.п. Только как инвестиция для последующей сдачи вн...
У меня подружка живет там в Дарницком районе и бываю у нее частенько, пока ничего не замечала.
Сергей Загурский21.11.2016 о 00:29Роман Демидов
Вот только где еще себе можно однушку в новострое взять да в Дарницком то районе за 13 тыс метр. На Трое - ха ха, в Броварах - ха ха ха?
Кто с Троещины утром ездил в центр на работу – познал все
Сергей Загурский21.11.2016 о 00:23Николай Милов
При таких ценах на жилье Киева ничего удивительного, это максимум что себе люди позволить могут. Хотя для молодых спецов или пар вполне себе ничего. Есть общий ...
Однушка 36,5 квадратов, для старта оседлой жизни предложение годное!
Сергей Загурский21.11.2016 о 00:17Alexander
Жить там может только человек с дыхательной системой, закаленной жизнью где-нибудь в КривомРоге, Запорожье и т.п. Только как инвестиция для последующей сдачи вн...
Писали выше да и не однократно те кто на районе живет: все явно не так и плохо и запаха того пару раз в год, кондишн вам в помощь. Ну по поводу жить или сдавать тут вопрос финансовой возможности
Николай Милов
При таких ценах на жилье Киева ничего удивительного, это максимум что себе люди позволить могут. Хотя для молодых спецов или пар вполне себе ничего. Есть общий ...
Николай Милов, ну насчет вложения в “квадратные метры” как в самую стабильную инвестицию, конечно, можно и поспорить… Хотя в цеолом соглашусь с Вами – тенденция к уменьшению площади квартир в новостройках прослеживается довольно явно.
Alexander19.11.2016 о 14:58Жить там может только человек с дыхательной системой, закаленной жизнью где-нибудь в КривомРоге, Запорожье и т.п. Только как инвестиция для последующей сдачи внаем, метро рядом.
Николай Милов19.11.2016 о 06:50Николай Милов
и при этом будет все красиво и не захламлено (исправил)
Николай Милов19.11.2016 о 06:47Ірина Романова
Den1, это неудивительно - однушки пользуются спросом
При таких ценах на жилье Киева ничего удивительного, это максимум что себе люди позволить могут. Хотя для молодых спецов или пар вполне себе ничего. Есть общий тренд на минимализм и оптимизацию жилищного пространства, можно сделать очень функциональную квартирку в которой будет полезно задействован каждый сантиметр и при этом будет. Так что если деньги есть – нужно вкладывать, жилье сейчас самое стабильное вложение как не крути.
Николай Милов19.11.2016 о 06:39Роман Демидов
Вот только где еще себе можно однушку в новострое взять да в Дарницком то районе за 13 тыс метр. На Трое - ха ха, в Броварах - ха ха ха?
В точку, чего то не хочется как то на Бровары
Алексей Гарин18.11.2016 о 04:52Анжела
Так как я уже инвестировала в данный объект, расскажу свои впечатления. Встретили хорошо. Менеджер Оля показалась приятной девушкой, и что важно, на все вопро...
Поддержу, кондиционер решает! об ароматах осенней Троещины так вообще писать можно долго. А вообще много где нюансы, листья палят, выгребные ямы там, промышленность – кому с чем повезло.
Алексей Гарин18.11.2016 о 04:41Денис
Свежая инфо от Новус. Источник от знакомых знающих собственников. В планах размещать магазин в одном из этих домой и близко не было и нет. Никаких договоров по ...
http://forum.domik.ua/ul-revuckogo-48-fundament-t29306-280
вот вам ссыль читайте сами – стройка идет, если чего можно еще на страничку ФБ застройщика забежать)