Отзывы о ЖК Welcome Home на Ревуцкого
Читати огляд-
Анатолий Кондратьев17.11.2016 о 01:24
Лина
Ребят,может,не в тему. Но хочется предупредить. Мы-дом данного застройщика,Фундамента,на Межевой 23 б. Застройщик сдал нам дом,не заключив договора с главными к...
На форуме Домик ситуация с Межевой несколько иначе подана, да проблемы есть, но валить все только тупо на застройщика не нужно: http://forum.domik.ua/ul-revuckogo-48-fundament-t29306-260
Роман Демидов17.11.2016 о 01:01Ірина Романова
Den1, это неудивительно - однушки пользуются спросом
Вот только где еще себе можно однушку в новострое взять да в Дарницком то районе за 13 тыс метр. На Трое – ха ха, в Броварах – ха ха ха?
Macks10.11.2016 о 20:15Ірина Романова
Стройка идет полным ходом, прогресс можно отслеживать на странице фейсбук Фундамента, по мне так нормальная возможность обосноваться как для Левого берега.
Лина
Ребят,может,не в тему. Но хочется предупредить. Мы-дом данного застройщика,Фундамента,на Межевой 23 б. Застройщик сдал нам дом,не заключив договора с главными к...
Лина, спасибо за предупреждения!
Уверена, оно будет очень полезным для многих потенциальных инвесторов этого застройщика!Лина25.10.2016 о 11:57Ірина Романова
Gosha, вполне вероятно
Ребят,может,не в тему. Но хочется предупредить. Мы-дом данного застройщика,Фундамента,на Межевой 23 б. Застройщик сдал нам дом,не заключив договора с главными ком.службами. Теперь у нас вторую зиму ни отопления,ни горячей воды. И застройщик МОЛЧИТ. Фундамент умыл руки,хотя мы 2 года на их гарантии! Текут балконы в дожди,у многих уничтожены ремонты,пробиты трубы отопления,не выполнены тех.условия,вылазят жесткие недоработки. Не контролируется вынос несущих конструкций жильцами,но самое страшное,повторю,мы нигде. Ни отопления,ни ответственнх,еще и Фундамент навязал нам жек,которые тоже перестал брать трубку на звонки жильцов!!!! ПРОСТО УСЛЫШТЕ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Это не спам,это крик души.
Gosha
Как Вы оцениваете состояние рынка? Это кризис, дно, стагнация, падение, подъем?
Gosha, сложно сказать в двух словах. Рынок ведь характеризуется многими параметрами: объем, емкость, состав участников, баланс спроса/предложения и т.д.
Если мы говорим о ценовых характеристиках рынка столичных новостроек, то мне кажется, что сейчас наблюдается некоторое замедление тенденции снижения цен. Я конечно, не претендую на звание эксперта, это просто мои ощущения и наблюдения.Gosha
Видимо, их проверка застройщика оказывается положительной
Gosha, вполне вероятно
Gosha18.10.2016 о 13:20Den1
думается, несложно найти еще пару-тройку сот долларов на кондиционер, раз нашли на квартиру. Вон на Лесном много лет стоит завод Химволокно с ртутью, это не меш...
Справедливости заради тре сказати, що на Лісному є ліс, тому одне нівелює інше
Antoni18.10.2016 о 13:08Ира
В наше время смеяться над теми людьми,кто инвестирует в квартиры в по свом возможностям просто тупо. И контингент там будет средний, обычный. Лучше так чем жить...
Якщо ви не хочете, аби над вами сміялися, поводьтеся так, щоби ваша поведінка не була смішною. Тобто ведіть себе розумно, не будьте легкою здобиччю для крадіїв, все перевіяйте!
Gosha18.10.2016 о 12:58Денис
Свежая инфо от Новус. Источник от знакомых знающих собственников. В планах размещать магазин в одном из этих домой и близко не было и нет. Никаких договоров по ...
Чос.
На днях на форуме Домика пробегала гиперссылка-опровержение этой утки. С киевской правды, кажись
Gosha18.10.2016 о 12:50Ірина Романова
На самом деле застройщики, которые удешевляют квадратные метры - просто немного умерили свои аппетиты. Потому что если бы цены остались на докризисном уровне (в...
Как Вы оцениваете состояние рынка? Это кризис, дно, стагнация, падение, подъем?
Gosha18.10.2016 о 12:42Ірина Романова
Неудивительно, за 6 лет цена в долларовом эквиваленте просела втрое, и еще падает почутьчуть
Gosha18.10.2016 о 12:41Den1
Кстати, мои знакоые говорят, что однушки разбирают, как пирожки или чебуреки. Потому остается констатировать, что желающих получить или увеличить жилплощадь в с...
Видимо, их проверка застройщика оказывается положительной
Den1
я видел, что люди нередко сейчас выбирают аккурат между проектами Фундамента и Патриотикой. Именно из-за цены
Den1, цена сейчас, пожалуй, это параметр который определяет выбор…
Den1
Кстати, мои знакоые говорят, что однушки разбирают, как пирожки или чебуреки. Потому остается констатировать, что желающих получить или увеличить жилплощадь в с...
Den1, это неудивительно – однушки пользуются спросом
Den1
На самом деле, застройщики, которые удешевляют квадратные метры для украинцев - с лихвой выполняют свою социальную функцию. Пока власть предержащие обрушивают д...
На самом деле застройщики, которые удешевляют квадратные метры – просто немного умерили свои аппетиты. Потому что если бы цены остались на докризисном уровне (в долларах), мы бы сейчас наблюдали очередной строительный кризис и массовые банкротства застройщиков
Den111.10.2016 о 17:09Анжела
Денис, а почему вы так уверенны, что продажи там идут плохо? От того что панельный - но Патриотика ведь продается, половину которой, кстати, построил Фундамент....
я видел, что люди нередко сейчас выбирают аккурат между проектами Фундамента и Патриотикой. Именно из-за цены
Den111.10.2016 о 17:06Hitman1986
Хотите каждое утро выходя на балкон или открывая окно дышать "ароматами Франции" - инвестируйте и через как минимум ДВА года это строение (может быть) достроят....
думается, несложно найти еще пару-тройку сот долларов на кондиционер, раз нашли на квартиру. Вон на Лесном много лет стоит завод Химволокно с ртутью, это не мешает людям там жить
Den111.10.2016 о 17:03Максим
Мутные какие-то. С документами печаль.
на форуме Домика говорят, что с пакет документов уже привели в порядок
Den111.10.2016 о 17:01Кстати, мои знакоые говорят, что однушки разбирают, как пирожки или чебуреки. Потому остается констатировать, что желающих получить или увеличить жилплощадь в столице хоть отбавляй. Почему-то никто не боится
Den111.10.2016 о 16:56На самом деле, застройщики, которые удешевляют квадратные метры для украинцев – с лихвой выполняют свою социальную функцию. Пока власть предержащие обрушивают доллар, наши люди не отказываются от своего конституционного права на жилье
Денис10.10.2016 о 10:27Свежая инфо от Новус. Источник от знакомых знающих собственников. В планах размещать магазин в одном из этих домой и близко не было и нет. Никаких договоров по этому вопросу нет. Может только устно кто то поговорил. Стройка можно сказать стоит. Была активность, как всегда в начале. Завезли технику, вырыли котлован,забор конечно поставили и вагончик для продаж. Сейчас активности нет. Как то стремно, денег своих нет. Ждут пока с людей насобирают.
Паша
прикольно панельки уже строят по 27 этажей,сколько простоит такой дом?
Архитекторы и инженеры говорят что долго. А как на самом деле покажет только время…
Паша02.10.2016 о 23:50прикольно панельки уже строят по 27 этажей,сколько простоит такой дом?
Анжела23.09.2016 о 09:51Денис, а почему вы так уверенны, что продажи там идут плохо? От того что панельный – но Патриотика ведь продается, половину которой, кстати, построил Фундамент. Да и чтобы что-то дешевле было поблизости, не припомню.
А договор не более “непонятный” чем у других, как по мне.Денис
У меня на работе два юриста. Посмотрели договор и сказали что лучше пока не связываться с этой компанией. Пусть все подчистят. А в отделе продаж была фраза така...
Денис, ну продавать – это работа отдела продаж 🙂 Поэтому, наверное, было бы странно, если бы они Вам говорили о том, что пока покупать не нужно, а лучше подождать пока застройщик все “подчистит”
Евгений16.09.2016 о 13:30Денис
У меня на работе два юриста. Посмотрели договор и сказали что лучше пока не связываться с этой компанией. Пусть все подчистят. А в отделе продаж была фраза така...
Формулы конкретные 1+1=2! Все документы свободно можно посмотреть в ОП (копии), с оригиналами ознакомился в ЦО, и тут вопрос не в количестве юристов. Всем хороших выходных!
Денис16.09.2016 о 11:43Ірина Романова
Денис, если Вы четко не понимаете условий договора, я бы не рекомендовала его подписывать. Мой Вам совет - обратитесь к юристу, чтобы он Вам разъяснил все пункт...
У меня на работе два юриста. Посмотрели договор и сказали что лучше пока не связываться с этой компанией. Пусть все подчистят. А в отделе продаж была фраза такая что надо спешить а то цена будет около 20 000 за м2. Большой спрос и много квартир уже продано. На вопрос показать мне этих инвесторов было сказано что это коммерческая тайна. Глупость, тупость и развод.
Денис
Мутные документы. Инвестиционный договор дали на руки. Остальные документы нельзя. От этого договора голова кругом. Тупо забивают мозги формулами и ответственно...
Денис, если Вы четко не понимаете условий договора, я бы не рекомендовала его подписывать. Мой Вам совет – обратитесь к юристу, чтобы он Вам разъяснил все пункты. И насчет документов, которые “нельзя”. Если от человека, который готов вложить в компанию немалые деньги что-то скрывают, это не нормально и наводит на нехорошие подозрения. Помните, Вы платите свои деньги, и Вы должны четко представлять, во что именно Вы их вкладываете. Потому что именно Вы несете все риски.
Олена15.09.2016 о 14:48Денис
Мутные документы. Инвестиционный договор дали на руки. Остальные документы нельзя. От этого договора голова кругом. Тупо забивают мозги формулами и ответственно...
Если можете, посоветуйте более привлекательных. Тоже хочу вложиться, но пока ничего не подобрала. Спасибо
Денис15.09.2016 о 14:17Анжела
Так как я уже инвестировала в данный объект, расскажу свои впечатления. Встретили хорошо. Менеджер Оля показалась приятной девушкой, и что важно, на все вопро...
Удачи вам! Только внимательно прочтите инвестиционный договор. А лучше дайте юристу. Положите на чашу весов свою ответственность и фонда.
Денис15.09.2016 о 12:35Мутные документы. Инвестиционный договор дали на руки. Остальные документы нельзя. От этого договора голова кругом. Тупо забивают мозги формулами и ответственностью инвестора. Никакой конкретики. Неужели нельзя проще. Есть более привлекательные застройщики и цены в городе.
Анжела12.09.2016 о 11:06Так как я уже инвестировала в данный объект, расскажу свои впечатления.
Встретили хорошо. Менеджер Оля показалась приятной девушкой, и что важно, на все вопросы отвечала уверенно, не “плавала”. Пресловутый аромат из Энергии и БСА? – я вас умоляю, неужто только жителям этого дома пахнуть-то будет? в другой день, уловить нотки этого аромата можно намного дальше, нежели дом на Вишняковской. если честно, думаю что с помощью кондиционеров, неприятный запах можно устранить. Цена, близость до метро, а также стремительное уменьшение площадок под застройку на Левом берегу склонили меня к приобретению. А вы, уважаемые хейтеры, пишите дальше о плохом расположении, технологии постройки и так далее, верю, что среди всех новостроек вы найдете ту свою, единственную. Правда, не факт, что к тому времени она не будет где-то между Быковней и Броварами. Всем хорошей недели!Петр12.09.2016 о 09:36Отрицать “аромат” станет только человек с хроническим насморком:) Но не думаю что это остановит людей, все таки живут же по соседству годами, а то и поколениями, и на Крушельницкой квартиры также покупают. Цена приведет покупателя. Главное чтобы сдали вовремя.
Ирина, хочу как потенциальный инвестор попросить вас о полном обзоре этого ЖК. По поводу документов, ездил в центральный отдел продаж, посмотрел ТУ, документацию, пока все выглядит “ровно”.
А еще заходил в субботу, смотрю лавочку возле ОП установили. Походу ребята здесь всерьез и надолго:)Олена08.09.2016 о 09:37Оля
Ирин! Добрый день, с документами все ок в отделе продаж есть, что Вам показали, на публічній кадастровій карті тоже все хорошо, как-то я в смятении.
Не понимаю. Мне кадастрова карта показывает ту же информацию –
Кадастровий номер:8000000000:90:292:0111
Тип власності:Комунальна власність
Цільове призначення:03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі
Площа:0.6255 гаОля
Ирин! Добрый день, с документами все ок в отделе продаж есть, что Вам показали, на публічній кадастровій карті тоже все хорошо, как-то я в смятении.
Оля, если в смятении, то тогда лучше к юристу – за независимой оценкой рисковости.
Но если в отделе продаж Вам показали документы и в кадастр внесли изменения, то это хороший признак!Ирин! Добрый день, с документами все ок в отделе продаж есть, что Вам показали, на публічній кадастровій карті тоже все хорошо, как-то я в смятении.
Олена05.09.2016 о 17:34Странно, что в кадастре не внесено изменение о целевом назначении:
Рішення Київської міської ради № 271/271 від 31 березня 2016 року
Про зміну виду використання земельної ділянки товариства з обмеженою відповідальністю «АРТІГАС» для будівництва, експлуатації та обслуговування житловогоВідповідно до статей 9, 20 Земельного кодексу України, Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо розмежування земель державної та комунальної власності», пункту 34 частини першої статті 26 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», враховуючи висновок Департаменту містобудування та архітектури від 07.12.2015 № 17421/0/12/19-15, розглянувши лист товариства з обмеженою відповідальністю «АРТІГАС» від 07.12.2015 та технічну документацію із землеустрою щодо встановлення (відновлення) меж земельної ділянки в натурі (на місцевості), Київська міська рада
ВИРІШИЛА:
1. Затвердити технічну документацію із землеустрою щодо встановлення (відновлення) меж земельної ділянки в натурі (на місцевості) площею 0,6255 га (кадастровий номер 8000000000:90:292:0111) для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового і торговельного комплексу на вул. Ревуцького (перетин з вул. Вишняківською) у Дарницькому районі м. Києва (кадастрова справа А-22143).
2. Змінити вид використання земельної ділянки площею 0,6255 га (кадастровий номер 8000000000:90:292:0111) на вул. Ревуцького (перетин з вул. Вишняківською) у Дарницькому районі м. Києва, яка перебуває в оренді товариства з обмеженою відповідальністю «АРТІГАС», право користування якою посвідчено договором оренди земельної ділянки від 25.09.2015, зареєстрованим в реєстрі за № 324 (витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно від 25.09.2015 № 11332505), та дозволити товариству з обмеженою відповідальністю «АРТІГАС» використовувати її для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового та торговельного комплексу (справа А-22143).
gnomy
Эталонный панельный человейник без парковки, зато с чудесным видом "окна-в-окна" или seaview на БСА и Энергию и с собственной кормовой базой. Страшно даже пре...
В наше время смеяться над теми людьми,кто инвестирует в квартиры в по свом возможностям просто тупо. И контингент там будет средний, обычный. Лучше так чем жить с родителями или на съемной. Метро же рядом. Через лет пять я думаю что проблему эту с запахами решат…
неон
Главное - цена вопроса. Из-за нее многие потерпят и запахи, и панельные стены, и 10 хат на этаже. Жесть, но не дорого.
неон, это пока не дорого. Думаю, с ростом дома будет расти и цена. А так-то да, для многих цена является определяющим фактором при принятии решения об инвестировании в новостройку.
SRG
квартир на этаже не 7 а 10
SRG, спасибо поправила. Количество квартир на этаже в разных секциях разное, от 7 до 10
gnomy24.08.2016 о 09:15Эталонный панельный человейник без парковки, зато с чудесным видом “окна-в-окна” или seaview на БСА и Энергию и с собственной кормовой базой.
Страшно даже представить – кто “целевая аудитория” такого проекта.неон23.08.2016 о 23:19Главное – цена вопроса. Из-за нее многие потерпят и запахи, и панельные стены, и 10 хат на этаже. Жесть, но не дорого.
Hitman198623.08.2016 о 20:25Хотите каждое утро выходя на балкон или открывая окно дышать “ароматами Франции” – инвестируйте и через как минимум ДВА года это строение (может быть) достроят. 🙂 А если нет, то всегда можно постоять на Майдане с плакатами
На днях стартовало привлечение частных инвесторов в очередной проект от СГ «Фундамент» — ЖК «На Ревуцкого». Об этом комплексе расскажу в формате короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «На Ревуцкого» от Фундамента (короткий обзор)