ЖК на Сагайдака, 101 от Житлоинвестбуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Аннабель08.10.2020 о 12:23
Татьяна
Соглашусь с каждым словом. Зачем в таком красивом месте строить такое уродство. Почему в промзоне Голосеевского района строят дома в английском стиле, а на бере...
Вы точно хотели бы жить в домах такого качества? Имею в виду Новую Англию в Голосеевском?
Или лишь приятно взглянуть на них из окна? )))Олимпия
Терпения- это ещё ладно, лишь бы не заморозили объект. Читала на форумах, что 30ый дом дал усадку и есть трещины ... Не знаю, насколько достоверная инф-ция, но ...
Трещина пошла не по 30му дому, а в головах активистов Никольской Слободки, защитников застройки берега киева. Делайте правильные выводы)))
Татьяна12.02.2020 о 00:58Денис
Добрый день. Подскажите Контакты инициативных групп инвесторов ЖК на маланюка 101, которые от ЖИБа (Дома 22-25, 30). Спасибо!
На Фейсбуке есть закрытая группа “Сагайдака, 101 дом 30, секции 22-25”. Постучитесь туда, если Вы инвестор.
Татьяна
Добрый день, Ирина! Не могу найти Ваш обзор Сагайдака 101, дом 31, именно эбл застройщика, а сможете обновить или перенаправить меня?
Татьяна, я просто не делала обзор дома 31 от ЭБЛ 🙂
Но постараюсь исправиться:)Денис16.07.2019 о 23:39Добрый день.
Подскажите Контакты инициативных групп инвесторов ЖК на маланюка 101, которые от ЖИБа (Дома 22-25, 30).
Спасибо!Татьяна16.07.2019 о 21:16Добрый день, Ирина! Не могу найти Ваш обзор Сагайдака 101, дом 31, именно эбл застройщика, а сможете обновить или перенаправить меня?
Татьяна10.07.2018 о 16:08Анонимный
http://cs622924.vk.me/v622924873/2f034/j1DyLtmJChA.jpgвот панорама новостроек Позняков с Левобережки, с Дарницы вид такой же, красота прям неописуемая, да? а на...
Соглашусь с каждым словом. Зачем в таком красивом месте строить такое уродство. Почему в промзоне Голосеевского района строят дома в английском стиле, а на берегу Днепра без стил вообще . Вместо того что бы сделать это место меккой туристов и украшением города, выстраивают очередное гетто .
+380938250165
Почему так негативно отзываються о многосекцеонной монолитке? ведь есть люди кому очень хочеться жить возле набережной и они рады приобретению там квартиры.Вас ...
+380938250165, инвесторы может быть и рады, но некоторым может не нравиться идея застроить пространство возле набережной:)
+38093825016529.06.2018 о 11:52Почему так негативно отзываються о многосекцеонной монолитке? ведь есть люди кому очень хочеться жить возле набережной и они рады приобретению там квартиры.Вас что раздрожает чье-то счастье или хотели бы купить да нет возможности.Умейте радоваться за других и вам улыбнется удача.
Дмитрий27.06.2018 о 11:24Соня
А мне нравится. Покупаю там однокомнатную квартиру. А кому не нравится, тот живет , наверное, РЯДОМ В СТАРЫХ ДОМАХ С УБИТЫМИ ПОЕЗДАМИ. Народ, живете в старом жи...
Хочу позавидовать как квартира, когда достроят?
Олимпия16.06.2018 о 09:41Надежда
Я тоже купила квартиру в этом комплексе. Вид и расположение хорошее, но надо набраться терпения...строят медленно
Терпения- это ещё ладно, лишь бы не заморозили объект. Читала на форумах, что 30ый дом дал усадку и есть трещины … Не знаю, насколько достоверная инф-ция, но Киeвгорстрой рядом уже два дома сдал, а начинали строить позже
Надежда16.05.2018 о 13:37Я тоже купила квартиру в этом комплексе. Вид и расположение хорошее, но надо набраться терпения…строят медленно
Надежда16.05.2018 о 13:34Соня
А мне нравится. Покупаю там однокомнатную квартиру. А кому не нравится, тот живет , наверное, РЯДОМ В СТАРЫХ ДОМАХ С УБИТЫМИ ПОЕЗДАМИ. Народ, живете в старом жи...
И я в этом комплексе купила. С задержкой, но построят. Место очень хорошее. Придется набраться терпения
Наталия31.03.2018 о 15:28уточните вкаком месяце будет сдан дом секция 23 обещали вноябре 2018г.
альона17.02.2018 о 02:46L_t
Получили ключи от долгожданного жилья по ул. Сагайдака 101а, видовая квартира, 9 этаж. Вошли в квартиру и сразу к окнам, увидеть панораму. В окно заглядывает ре...
ЖИБовский дом на Сагайдака 101 не достроен, срок перенесли на год. Это или фейковый комментарий, или человек не знает в каком жилом комплексе купил квартиру (!!!)
Gala20.01.2018 о 22:54Я є інвестором КП “Житлоінвестбуд” в ЖК “Новодарницький”. Затримка здачі вже на, майже, на 2 роки, повний ігнор інвесторів, хамське відношення, брехня на кожному кроці. По можливості не зв’язуйтесь із ними, не повторюйте наших помилок(
L_t
Получили ключи от долгожданного жилья по ул. Сагайдака 101а, видовая квартира, 9 этаж. Вошли в квартиру и сразу к окнам, увидеть панораму. В окно заглядывает ре...
Брехня))), ключі будуть весною 19-го в кращому випадку
Олимпия19.12.2017 о 00:01L_t
Добрый день, у нас тоже квартира в этом новострое, секция 23, но я недавно звонила застройщику, сказали, что срок сдачи объекта перенесут месяцев на 10, до октября 2018г. во всех домах. Уточните, пожалуйста, в какой именно секции уже сдают квартиры (и даже ключи!!), заранее благодарна.
L_t
L_t, мои поздравления с новой квартирой!
А насчет расстояния до вышек, посмотрите СанПиН, там может быть эта информация.Получили ключи от долгожданного жилья по ул. Сагайдака 101а, видовая квартира, 9 этаж. Вошли в квартиру и сразу к окнам, увидеть панораму. В окно заглядывает ретрансляционная вышка мобильной связи. Что делать, кого спросить о нормах расположения таких вышек к жилым домам, о законности такого соседства
Марина
Добрый день. Увидела в интернете, что теперь строительство по адресу Сагайдака 101 проходит от компании Ковальська и называется он Русановская гавань, так тепер...
Марина, эту территорию застраивает несколько компаний.
Марина04.11.2017 о 17:21Добрый день. Увидела в интернете, что теперь строительство по адресу Сагайдака 101 проходит от компании Ковальська и называется он Русановская гавань, так теперь Житлоинвестбуд роли никакой не играет?
Соня
Соня, на вкус и цвет, как говорится…
Я вот, положа руку на сердце, я не могу назвать это дом красивым. Может быть комфортным, может быть уютным, может быть удобным. Но не красивым.
Тем не менее, конечно желаю Вам удачной инвестиции 🙂Соня01.10.2016 о 12:08А мне нравится. Покупаю там однокомнатную квартиру. А кому не нравится, тот живет , наверное, РЯДОМ В СТАРЫХ ДОМАХ С УБИТЫМИ ПОЕЗДАМИ. Народ, живете в старом жилищном фонде и нет денег или желания что-то изменить в своей жизни? Так завидуйте молча! А у меня будет квартира с видом на Днепр и на берегу! И дом мне очень нравится! И застройщик хороший, покупаю у него уже вторую квартиру. И не надо тут гадости писать. Будущим соседям -добро пожаловать!
Вероника
Ира, здравствуйте! Может вы знаете какие-то новости по этому ЖК? Будем очень благодарны за информацию, потому что место шикарное, а строительство, как я поняла,...
Вероника, к сожалению, я не в курсе подробных новостей об этом комплексе
Вероника28.09.2016 о 14:46Ира, здравствуйте! Может вы знаете какие-то новости по этому ЖК? Будем очень благодарны за информацию, потому что место шикарное, а строительство, как я поняла, заморожено. Будет очень жаль, если все так и останется.
Ольга21.04.2016 о 15:41Андрей
ФК «Житло-Инвест» это совсем другая контора.
Финансовые Компании выступает в роли управителя ФФС. А если житлоинвестбуд повязан с этой конторой именно таким образом, то нету гарантии, что денежки не уйдут налево….? Получается так. Буду рада, если развеете мои сомнения.
Ольга20.04.2016 о 12:34Ірина Романова
Ольга, постараюсь собрать больше информации об этом застройщике! Спасибо!
Спасибо, Ирина. Я вот тоже читаю все что попадется под руку в интернете о них. Все таки покупка квартиры очень ответственный момент. На форумах есть информация про то что последнее время они влазят в какие то мутные схемы. Как вот например дом на отрадном( ну или Михаила Донца) они сейчас строят заказчику Финансовая компания Толока , которой принадлежит 90 процентов всех квартир в доме на проспекте отрадном 2, а житлоинвестбуду 10 процентов. Но финансовая компания Толока связана с бывшим главой набсовета Терра банк Сергеем Клименко( очень мутным типом) который и обанкротил этот банк. Короче такой надежный застройщик и такие то мутные схемы:((
Ольга
Добрый день. Недавно наткнулась на вот эту ссылку http://www.zhitlo-invest-afera.kiev.ua. До недавна думала о житлоинвестбуде как о надежном застройщике, но эта...
Ольга, постараюсь собрать больше информации об этом застройщике! Спасибо!
Ольга15.04.2016 о 12:22Добрый день. Недавно наткнулась на вот эту ссылку http://www.zhitlo-invest-afera.kiev.ua. До недавна думала о житлоинвестбуде как о надежном застройщике, но эта информация меня что то смутила. Ирина может быть Вы что-то об этом можете сказать ? Действительно ли житлоинвест замешаны в каких то аферах?
На візуалізації видно , що вся друга лінія , 4 будинки на першійлінії сполучені стілобатом, а всі паркінги і проїзди знаходяться під ним. Шкода буде якщо забудовник вирішить зекономити на цьому і всі і припарковані авто займуть весь простір між будинками. Ну і фасад з штукатурки в для такого місця якось занадто дешево!
DeGo26.05.2015 о 19:28Анонимный
http://cs622924.vk.me/v622924873/2f034/j1DyLtmJChA.jpgвот панорама новостроек Позняков с Левобережки, с Дарницы вид такой же, красота прям неописуемая, да? а на...
Присоединяюсь ко всем коментариям, которые взывают к целесообразности такого массового строительства. Это же не поле, да и нестолько в архитектуре дело.. хотя и в ней тоже, это мягко говоря детские малюнки на тему "мой двор", но о социально-демографической нагрузке кто-то подумал. Транспортная схема района абсолютно неадекватна для такого огромного комплекса. Вид на Днепр и правый берег Киева можно поставить в большие кавычки "Х", т.к. зачем он нужен если вот он через реку, а попасть туда займет 1,5 часа транспортных мучений.
Дмитрий20.05.2015 о 20:54Наконец взялись за заброшенный завод и приведут часть района в порядок, а то вечером и к Днепру было страшно прогуляться. Домов наставили чересчур много и наверное, как всегда без паркингов, садиков и школ.
Анонимный
Абсолютно согласна, город должен иметь свое "лицо" – и желательно чтобы это лицо было оригинальным, и конечно, красивым. Очень жаль, что застройщики так мало внимания уделяют архитектуре строящихся зданий…
Анонимный25.04.2015 о 13:59http://cs622924.vk.me/v622924873/2f034/j1DyLtmJChA.jpg
вот панорама новостроек Позняков с Левобережки, с Дарницы вид такой же, красота прям неописуемая, да? а на переднем плане старые Березняки с советской застройкой страшных 9-ти этажек// такой же вид и Позняки будут иметь через 15 -20 лет, но с разницей лишь в этажности// вот скажите, неужели город должен иметь такой вид, пусть это и спальный район ?
вот и на набережной будет такое же, когда построят первую Ривьеру в 25 этажей, рядом вторую тоже 25-ти этажную, и "контрольным выстрелом" будет этот комплекс тоже в 25 этажей// и все под одну линию// потомки будут восхищены такой красотой…
построенное здание это ведь не картина, которую, когда надоест, можно спрятать подальше, оно будет стоять десятилетия, но кроме отвращения ничего позитивного вызвать не сможетІрина Романова
joke, я соглашусь с просьбой читателей выбирать слова в своих комментариях. Но и Ваше мнение тоже имеет право быть услышанным. Поэтому я взяла на себя смелость ...
К сожалению да, они тоже удалились 🙁
Если Вам не сложно, продублируйте ссылки на фото еще разАнонимный23.04.2015 о 15:34Ірина Романова
joke, я соглашусь с просьбой читателей выбирать слова в своих комментариях. Но и Ваше мнение тоже имеет право быть услышанным. Поэтому я взяла на себя смелость ...
жаль, что два моих коммента, с ссылкой на фото, тоже удалились/
joke, я соглашусь с просьбой читателей выбирать слова в своих комментариях. Но и Ваше мнение тоже имеет право быть услышанным. Поэтому я взяла на себя смелость немного "подчистить" его. Надеюсь на понимание.
joke21 апреля 2015 г., 11:32
Жесть.
Убогое позорище.
На берегу Днепра…
…………..
Присоединяюсь к первому комментарию……….Анонимный21.04.2015 о 18:21Sergey K
По ген.плану этот дом есть, а вот первой линии нет, там вдоль Днепра земля зарезервирована под строительство набережной магистрали от Русановской набережной че...
ген план ген планом но там совсем рядом возле днепра уже что то строят помимо этого жк
Sergey K21.04.2015 о 12:15По ген.плану этот дом есть, а вот первой линии нет, там вдоль Днепра земля зарезервирована под строительство набережной магистрали от Русановской набережной через Броварской проспект и до Бальзака на Троещине. Просто денег на дорогу пока город не выделяет, вот и деребанят эти лакомные кусочки вдоль Днепра понастроив ЖК Солнечная Ривьера, ЖК Ривьера Риверсайд и вот эти комплексы.
Анонимный20.04.2015 о 19:50Анонимный
уродливое гигантское одоробло// особенно сверх-длинная многосекционная часть, желаю этой фирме разориться и чтобы в будущем этот монстр полностью никогда там не...
А вы знаете, что желая зло другим, вы сами себе притягиваете негатив. Я ни чего уродливого в этом проекте не вижу. Смотрите не лопните от ненависти
Анонимный
уродливое гигантское одоробло// особенно сверх-длинная многосекционная часть, желаю этой фирме разориться и чтобы в будущем этот монстр полностью никогда там не...
Насколько я поняла, проект этого многосекционного дома пока не утвержден окончательно. К слову, застройщик (Житлоинвестбуд) к разработке проекта отношения не имеет 🙂
Анонимный
Присоединяюсь, надеюсь новый генплан утвердят раньше и не построят там эту уродливую километровую панельку. Убогость архитекторов украинского разлива меня совсе...
Ну вообще-то в Украине и Киеве есть очень неплохие архитекторы, которые делают довольно интересные проекты. Хотя в данном случае, в принципе, согласна – на набережной можно было построить и что-то поинтересней 🙂