ЖК на ул. Петлюры, 21-б в Броварах
Читати огляд-
31Антон23.03.2021 о 16:50
Если есть инвесторы симона петлюры 21б. Пишите номер квартиры и добавляйтесь. Собираем группу. https://invite.viber.com/?g2=AQAX13JiRr5jc00Xozr7E5uglHNm3n5GeX1lqWvOnCsphhBneQbDXgBnI0uDzKqo
Богдан30.11.2020 о 11:58Яна
Добрий день. Я теж інвестор в 1 секції. Намагалася знайти якісь обговорення інвесторів по нашій забудові але марно( На Domik.ua лише декілька діалогів але вони...
Я б уже давно організував групу но проживаю за 100 км від Броварів і нематиму змоги дізнаватися інформацію за нашу секцію 1.
Богдан
Мабуть ще 1 секція не організувалась.
Добрий день. Я теж інвестор в 1 секції. Намагалася знайти якісь обговорення інвесторів по нашій забудові але марно( На Domik.ua лише декілька діалогів але вони не від інвесторів.
Богдан26.11.2020 о 19:48Ірина25.11.2020 о 11:39Богдан
Всім привіт! Чи є група для жильцов на Петлюри21б?? Скиньте силку
А ви інвестор 1 секції? Бо 2 і 3 секції то вже років 10 згуртовані люди і група є, але в них інші питання і проблеми
Богдан23.11.2020 о 09:22Всім привіт! Чи є група для жильцов на Петлюри21б?? Скиньте силку
Людмила18.08.2020 о 18:25Почему вы не упоминаете о близости промзоны и едком удушающем запахе гари днём и ночью?
Ирина12.08.2020 о 15:40Таня
Довели людей,что люди будут жить, в обоих домах,на недопустимо близком расстоянии друг от друга,и это для этих многострадальных людей,не ВАЖНО ! К ответстветств...
Я не имею никакого отношения к постройке домов вообще. Призывайте кого хотите к чему хотите, я лишь написала, чтобы вы не концентрировались конкретно на этом недострое. Так вы на мне начали свое недовольство вымещать – точно не по адресу.
Я живу с соседнем доме 23-В, так мне Палладиум прямо в окна смотрит, вот где близкое расстояние. Все то же самое, что вы про дом на Петлюры 21 б написали – отсутствие солнечного света, постоянное присутствие “соседей” у себя на кухне и в комнате – все тоже cамое.
Это не проблема одного конкретного дома или двух домов.Таня11.08.2020 о 09:48Ирина
Татьяна, люди, которые будут жить в этом доме, ждут свое жилье уже 14 лет. Они очень благодарны Броварской раде и Атланту за то, что помогли достроить их жилье....
Довели людей,что люди будут жить, в обоих домах,на недопустимо близком расстоянии друг от друга,и это для этих многострадальных людей,не ВАЖНО ! К ответстветственности призвать всех,причастных!Всех!Сначало накрутили,потом ,,вышли” из положения.Людей довели,они и этому рады,за свои деньги.Это не агрессия,это правда.Расстояние между домами преступно мало!Люди будут смотреть в глаза людям напротив!Счас рады,потом поймут.Есть нормы,вы их нарушили!Людей наказали ,за их же деньги.Тысячи людей для вас ничто.
Ирина05.08.2020 о 08:12Таня
Ирина,людям которые будут жить в этом доме,надо знать кто первый или второй?Этот дом АГРЕССИЯ строителей,тез кто подписывал документы,Броварской Рады к людям,к...
Татьяна, люди, которые будут жить в этом доме, ждут свое жилье уже 14 лет. Они очень благодарны Броварской раде и Атланту за то, что помогли достроить их жилье. 8 человек умерли, не дождавшись своего 100% оплаченного жилья. То, что рядом построили еще один дом, это такие мелочи для этого многострадального дома.
Так что за тех, кто будет жить в этом доме, вы не переживайте.
А как вы можете писать, что не важно, дом первый или второй. Если не важно, то давайте призывать к ответу уже тех, кто дал разрешение на строительство соседних домов! Берите ответственность и кошмарьте жителей соседних домов! Если вы в соседнем доме сами живете, то начните со своего дома и разберитесь, кто дал разрешение на постройку именно вашего дома и призовите к ответственности тех, кто ваш дом построил. Если вы сами пишете, что не важно, первый дом, второй или третий…Таня04.08.2020 о 11:31Ирина,людям которые будут жить в этом доме,надо знать кто первый или второй?Этот дом АГРЕССИЯ строителей,тез кто подписывал документы,Броварской Рады к людям,которые будут жить на Симона Петлюры 21б.Броварскую Раду к ответу!Берите от
ветственность !Ирина02.08.2020 о 17:01Таня
Дом построили на недопустимом расстоянии от соседнего дома,нарушили все строительные нормы.Люди будут смотреть в глаза друг другу.Жить будут всегда с закрытыми ...
Так это надо спросить, кто постройку Палладиума разрешил. На Симона Петлюры 21 б стройка начиналась 14 лет назад. На месте Палладиума ещё пусто было. Почему агрессия на Симона Петлюры 21 б?
Таня
Дом построили на недопустимом расстоянии от соседнего дома,нарушили все строительные нормы.Люди будут смотреть в глаза друг другу.Жить будут всегда с закрытыми ...
Таня, дом достраивается по инициативе Броварской Рады. Хотя действительно, он будет ну очень близко от соседнего…
Таня29.07.2020 о 16:32Дом построили на недопустимом расстоянии от соседнего дома,нарушили все строительные нормы.Люди будут смотреть в глаза друг другу.Жить будут всегда с закрытыми шторами.Этот дом полностью закрыл соседний,огромной бетонной стеной.Солнца там не увидят ,он находится на преступно малом расстоянии.Между домами не проедет кран,ремонтные работы в обоих домах,таких высоких ,нельзя будет выполнять.Тот,кто его построил,в нем жить не будет,и детей своих не поселит.Прибыль получат,а потом виновных не найдёшь?Ответьте:КТО РАЗРЕШИЛ ПОСТРОЙКУ ДОМА УЛ. ПЕТЛЮРЫ-21-б ?Огласите фамилии!Почему при таком близком расстоянии к соседнему дому,он такой высокий?Дом строится на десятки лет,там будут жить тысячи людей.Кто возьмёт ответственность за безопасность этих людей, их комфорт,и право увидеть солнце в окне?
Влад
С такой историей можно покупать только готовые квартиры в сданном в эксплуатацию доме.
Влад, инвестиция в любую новостройку – это риск
Влад20.06.2020 о 11:33С такой историей можно покупать только готовые квартиры в сданном в эксплуатацию доме.
На днях стартовало привлечение денег частных инвесторов к очередной новостройке в Броварах от застройщика «Атлант». Делюсь подробностями об этом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК на ул. Петлюры, 21-б в Броварах