Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Антон11.03.2024 о 15:39
Якщо у Вас є бажання спроектувати сучасну кухню не переплачуючи за дизайн! Запрошуємо Вас відвідати наш шоурум та долучитись до цього процесу. Або довірте цю функцію професіоналам. Подати заявку на прорахунок https://design-city-mebel.com.ua/ua/proschet-mebeli/
Настя19.02.2024 о 16:13Приєднуйтесь до групи «ЖК Нова Англія Нерухомість», ця група створена тільки для оренди і продажу нерухомості в ЖК Нова Англія для власників та ріелторів
Игорь17.01.2024 о 10:36НАТАЛИЯ
Еще не готова моя квартира но я проклинаю день когда купила ее у этих застройщиков!!!!Отвратительный отдел продаж. Никто не подозревал что нас с мамой обманут н...
Вы оплатили половину, соответственно скидка вам не полагается.
Хотели скидку, нужно было платить сразу все деньги.
Зато теперь все вокруг виноваты.Станислав17.11.2023 о 12:38Диана
Кидалово!!!! МОШЕННИКИ!!! Подписывают агентские договоры с риелторами и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ, за спиной у вас прокручивают сделки с вашими же клиента...
Так ріелтор це ц шахрай і є.
Правильно зробила що вас кинула )По моему – замечательный ЖК. Только говорят что проблемы со звукоизоляцией там внутри, но можно шумоизоляцию в квартире сделать и норм.
Сергій02.03.2023 о 09:32підкажіть тарифи на електроенергію в будинку “Манчестер”, а також чи можливо орендувати місце на підземному паркінгу?
Дякую!Павлик28.02.2023 о 18:41Жесть – не нужно усложнять, вызывается специалист – оконщик который, делает апгрейд окон особой фурнитурой против взлома. Что-то вроде winkhaus – ручки, планки, механизмы с дополнительными опорными точками. По деньгам точно дешевле решеток – и без пшонки. Если охрана не будет спать вообще – грабители просто не успеют вскрыть окно…
Тимур28.02.2023 о 13:20хіба що ковані ґрати наварити на вікна – дорого, багато і по-англійськи)
Давыдов28.02.2023 о 11:29L Kuznetsova
p.s. тариф уже 5.6 !!!!😡
А почитайте что пишут ниже – охрана мягко скажем никакая, а кто гарантирует работу камер в текущих реалиях? тут бы просто свет был хотя бы постоянно
Ігор27.02.2023 о 23:21Павлик
На таком райончике в доме ставить стилизированные окна через каждый метр на первом этаже - тариф "самоубийца". Вопрос только когда в них попытаются залезть) луч...
Є ж охорона території та камери напевно. Немає сенсу в суцільному склінні тепер – якщо поруч шандарахне то скло просто розсипеться
Павлик27.02.2023 о 22:27На таком райончике в доме ставить стилизированные окна через каждый метр на первом этаже – тариф “самоубийца”. Вопрос только когда в них попытаются залезть) лучше бы была сплошная “витрина”
Електра
Тариф на електрику 5.38 для населення !!!! Забудовник та жек знущаються з людей!
p.s. тариф уже 5.6 !!!!😡
Електра15.12.2022 о 16:15Тариф на електрику 5.38 для населення !!!! Забудовник та жек знущаються з людей!
Олександра04.12.2022 о 13:24Наразі не приємні враження від роботи місцевої сервісної служби. При заселені були одні послуги, зараз служби скоротили в 2чі. Закрили 1 із проїздів, прибрали частину сміттєвих баків,відключили 1 із 2 ліфтів в кожному під’їзді, прибрали лифтера який знаходився на території ЖК (хоча зараз через виключення світла у зв’язку з ракетними обстрілами, люди постійно застрягають у ліфтах), та тариф на обслуговування не змінився. Більш того, на питання чому так, кажуть що це через боржників і пропонують самим розмовляти з сусідами. Що особисто для мене, дуже дивно, адже я не боржник, чому я не маю користуватися послугами в повному обсязі за які плачу.
Тако ж частина будинків зараз рахується як будівельний майданчик, і тарифи на ресурси комерційні, тобто світло набагато дорожче ніж у населення.
Постійні проблеми з місцями для парковки, з тим що через війну доволі багато людей виїхало, а проблема залишилась.
Із плюсів, немає нарікань на роботу охорони, дуже вічливі. Магазинчики і кафешки на території ЖК, мангали (які потрібно бронювати), в цілому територія доглянута.
На даний момент, не рекомендувала б тут знімати житло, або купувати, до вирішення проблем із ЖЕКом, тарифами, послугами.
ВасяТакийВася21.07.2022 о 18:58ЖК мені зподобався, але у моїх друзів виникли проблеми при прийомкі квартири, невирішині проблеми з касяками строїтілів…
Роберт Круговых
https://youtu.be/uQo9L2fW6Go На сегодня я не инвестирую сюда
Смотрю и мне этот ЖК очень нравится он отличается от других очень продуманными технология постройки не многие ставят такие двери в своем доме, а тот факт что они используют более теплый кераблок очень выгодно отличает их от других обычных домов!
Елена
Тариф на электроэнергию за 1 кВт - 3,73грн Тариф за отопление за 1 Гкал - 3 657,11грн
Елена, серьезный тариф… Спасибо за информацию!
Елена21.01.2022 о 22:35Тариф на электроэнергию за 1 кВт – 3,73грн
Тариф за отопление за 1 Гкал – 3 657,11грнМихаил 7321.12.2021 о 21:53Роберт Круговых
https://youtu.be/uQo9L2fW6Go На сегодня я не инвестирую сюда
Да так и получется сейчас уже не те цены. не смотря на панельку компания задрала цены а жаль мы хотели тут вторую квартиру брать. Под продажу до конца стройки уже не так интересно как мы брали во второй очереди но вы правы жить тут можно если для себя
Даниил13.11.2021 о 11:28Напишу вкратце как жилец первой очереди, дом Кембридж.
1. Про парковочное место после 8 забудьте, будете ставить авто где попало, от проезжей части до троллейбусного депо.
2. Шумоизоляция, либо ставишь дорогую шумку либо слушаешь разговоры соседей.
3. Отопление, 5 дня поработало да и хватит.
4. В телеграмм группе наблюдаю каждый день как люди хотят судится с жеком и не платить им ничего.Н колай08.11.2021 о 20:39Тарас
У меня несколько квартир в Новой Англии, в Лондоне. В последний год - в ЖК Новая Англия бываю 2-3 раза в неделю - по роду деятельности я риелтор. Перевидал м...
Здравствуйте, хочу приобрести квартиру, поделитесь карточкой скидкой 1%?
Юрий06.11.2021 о 23:03Юрий06.11.2021 о 23:03Все устраивает, живу год. Но с парковкой это конец света, приоритеты дека к школе на территории а не к жильцам это уже невыносимо. Гости (родители школьников) просто хамы. Еще потерпим, если не изменится то переедим.
Декапитатор14.07.2021 о 00:18Диана
Кидалово!!!! МОШЕННИКИ!!! Подписывают агентские договоры с риелторами и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ, за спиной у вас прокручивают сделки с вашими же клиента...
Аяй, яй ,яй. Риэлторов нельзя обманывать! Это же честный непосильный труд, и самое важное очень нужный труд
Диана09.07.2021 о 15:36Кидалово!!!!
МОШЕННИКИ!!!
Подписывают агентские договоры с риелторами и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ, за спиной у вас прокручивают сделки с вашими же клиентами!!!
Руководитель отдела продаж Карина-быдло подзаборное! Обматерила и заблочила!
Своим деткам на пелёнки мои деньги ворует, видать, заботливая такая мамаша.
Ни совести ни стыда ни порядочности.Вадим23.04.2021 о 16:57Ольга
Вадим! Открою Вам большую тайну - ул. Максимовича и даже Теремки 2 и даже Теремки 1 - это Голосеевский район.
Я же не говорил, что это не Голосеевский район, я говорил, что это не Голосеево и что это глухая окраина, которую улучшило метро, но не намного. Голосеево – это местность, прилегающая к голосеевскому лесу. Так что тайну вы мне не открыли.
Ольга21.04.2021 о 09:43Вадим
Можно же посмотреть на карту. Во-первых, это вообще не Голосеево, вулиця Михайла Максимовича - это бывшая глухая промзона, но сейчас этот район интенсивно застр...
Вадим! Открою Вам большую тайну – ул. Максимовича и даже Теремки 2 и даже Теремки 1 – это Голосеевский район.
Вадим19.04.2021 о 20:03Ольга
Простой вопросы - вы из Киева? Если Вы называете Голосеево окраиной - значит Вы врете...:(
Можно же посмотреть на карту. Во-первых, это вообще не Голосеево, вулиця Михайла Максимовича – это бывшая глухая промзона, но сейчас этот район интенсивно застраивается, раньше туда вообще никакой транспорт не ходил, сейчас ездят маршрутки и один троллейбус. Так что Если раньше Выставка была окраиной, метро немного поправило ситуацию, то этот район гораздо дальше. До Окружной от него тоже километра три – там еще Теремки-2.
Алексей19.04.2021 о 16:24Добрый день, всем!
Скажите плз, кто живет в ЖК, что с шумом от аеропорта: он есть, насколько громкий и как часто когда не было локдауна?
Очень много отзывов, может уже обсуждали эту тему, я не нашел.Юлия10.04.2021 о 13:24Ольга
это все дело вкуса, мне нравится внешне комплекс. По парковке, скажу одно - все портят люди, как по мне, машин много, и это проблема не только здесь, зайдите в ...
Просмотрела множество вариантов, была во многих отделах продаж и желая обеспечить будущее детей, пришла к выводу, что брать нужно только в этом комплексе(хотела недалеко, ведь мы живём возле м. Дарница), но детям 14 только в следующий февраль, а я хочу оформить квартиру сразу на них, чтобы она была их железобетонно, и если не изменяться цены, и будут предложения, то буду обращаться только туда. Я не привыкла рассчитывать на кредиты и рассрочки, поэтому посмотрю, что будет в следующем году…
Есть знакомый юрист, который говорит, я даже ехать туда не хочу, я по-долгу службы знаю, что там всё чисто.Луиза Смирнова
Приехала со знакомым брокером проверить все по документам да и так осмотреться что к чему , Все в принципе устраивает да и потом есть только один минус но и ...
Луиза, мне тоже кажется, что подземный паркинг здесь будет очень кстати:)
Приехала со знакомым брокером проверить все по документам да и так осмотреться что к чему ,
Все в принципе устраивает да и потом есть только один минус но и он скоро устранится . Имеется в виду подземный паркинг в котором в грядущем будущем начнут продавать местаСтанислав29.03.2021 о 08:58Идеально сочетание цены и качества , один из немногих ЖК в Киеве где все в порядке с документами
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова.
Алла25.02.2021 о 19:26Ольга
Тарас, спасибо Вам за адекватную оценку. Надеюсь людям не лень читать :)
В зачем вам много квартир?
Олег22.02.2021 о 23:26Группа инвесторов ЖК Новая Англия https://t.me/new_england_sosedi
Самая большая!Людмила08.02.2021 о 11:42Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать видовую квартиру на последнем этаже или лучше последний не брать?
Ольга01.02.2021 о 15:19Тарас
У меня несколько квартир в Новой Англии, в Лондоне. В последний год - в ЖК Новая Англия бываю 2-3 раза в неделю - по роду деятельности я риелтор. Перевидал м...
Тарас, спасибо Вам за адекватную оценку. Надеюсь людям не лень читать 🙂
Ольга01.02.2021 о 15:04chance4u
Как же недаленко от центра, если это окраина рядом с окружной
Простой вопросы – вы из Киева? Если Вы называете Голосеево окраиной – значит Вы врете…:(
Tamara23.01.2021 о 17:07НАТАЛИЯ
Еще не готова моя квартира но я проклинаю день когда купила ее у этих застройщиков!!!!Отвратительный отдел продаж. Никто не подозревал что нас с мамой обманут н...
louche pokoupat kvartiti za granizey, v Kieve kidali i boudout kidat, eto splochnaya mafia !!! 90 e godi eje ne prochli …..vot poetomou stolko vremeni eti banditi igraut povichenie dollara ili ponijenie kogda ouje 20 let evro i dollar zdec v Evrope derjitcia odinakovo toest net padenia ili povichenia kajdouu nedelu – eto kievskaya mafia etim vladeet – eto i poniatno vsem !!! a na etom postroena vsia ekonomia Ukraini – na mafioznom povichenii dollara !!! xotelos bi vernoutcia na rodinou no priydetica ouje dojivat zdes – sredi chujix, tak kak na rodine za bolchie dengi mogout oubit !!!!
Света09.01.2021 о 21:02Сергей
вообще жк вроде так ниче .... с документами тоже все ок ..но я был с юристом который шарит в этих делах и вам советую ... не несите деньги сами .. все перепрове...
Сергей, добрый день
А посоветуйте, пожалуйста, какая планировка 1к нормальная, «не дурацкая»?! А то первую свою в жизни квартиру планируем и хочется не прогадать
Спасибо
Вася08.01.2021 о 11:32Beliy Us
Ужасный комплекс, кто был в англии сразу поймут что этот комплекс ничего общего с английской классикой не имеет - безликие коробки аля "пшонка стайл" ... и ни...
Чувак. Так едь в Англию и покупай там. Или купи на Крещатике себе квартиру….или там в Конце Заспе….но….неожиданно бабла не хватает да?
Designers
ЖК Новая Англия - это феноменальный с точки зрения архитектуры и чрезвычайно престижный жилой комплекс, выполненный в английском стиле. Обзор ремонта квартиры h...
Как же недаленко от центра, если это окраина рядом с окружной
В этой квартире можно совмещать то, что редко сочетается друг с другом. С одной стороны, модные стилистические решения, которые мы знаем по обложкам журналов о дизайне интерьеров, с другой – индивидуальные особенности.
Чистовая отделка вписывается в последние тенденции в дизайне интерьеров, и в то же время – смелая и энергичная. – отлично отражает характер хозяев https://youtu.be/SP-diQf3AAQ
Ольга05.01.2021 о 18:09Андрей
Ольга, виноваты, конечно, люди, но мы все же обсуждаем ЖК и что в них сделано для комфортной жизни. В нашей стране процветает жлобство, потому проектировать ком...
Так у нас в Новой Англии тоже скоро будет подземный паркинг, комплекс-то только тсроится. Думаю, скоро проблема с парковками разрешиться :). А вообще, кто ищет только проблемы и негатив, а кто выход. Не знаю, кто как а я всегда, в любое время нахожу место, где поставить машину или ближе к дому, или дальше …место есть всегда
ЖК Новая Англия – это феноменальный с точки зрения архитектуры и чрезвычайно престижный жилой комплекс, выполненный в английском стиле.
Обзор ремонта квартиры https://youtu.be/wDsVPueet4A
Я считаю, жилой комплекс Новая Англия был создан в основном для молодых семей, которые хотят жить недалеко от центра Киева и наслаждаться удобными, современными интерьерами и стильной архитектурой.Современный жилой комплекс Новая Англия закрытого типа, в одном из самых динамично развивающихся районов Киева. Квартиры в новостройке с учетом комфорта клиентов, предоставление парковочных мест в подземном гараже. Это место для всех, кто хочет тишины и покоя.
В этом сказочном городке мы начинаем ремонт квартиры. К вашему вниманию обзор новостройки https://youtu.be/wDsVPueet4A
- Відповідь змінена 3 years, 10 months тому користувачем Designers.