Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Pavel19.09.2016 о 12:14
Денис
А Вы проживаете в непосредственной близости от этого ЖК и можете утверждать что гула нет? Не поверю что в радиусе километра не слышно ничего.
Согласен, гул не досаждает. Только в понедельник , около 6 утра, разогреваются несколько самолетов (возможно очень габаритных) – в остальное время гул примерно от пролетающего самолета такой же как и по всему городу. Живу на Вильямса , 2,5 км от аэропорта
Елена18.09.2016 о 20:41Гена
Живу в Британском Квартале.Газа нет и как я понял нас инвесторов просто кинули,никто ничего не далает,свет считают по 1.90 и нам продают,хотя у них нет лицензии...
Ну насколько я знаю, в НА все на электричестве будет. так что с газом проблем быть не должно. а по поводу тарифов – посмотрим. опять же – Новая Англия отдельный проект. я очень надеюсь, что застройщик учтет эти все вопросы.
Света
Вот лично я жду когда НА запустит сайт. мне в продажах сказали что их сайт с обновленной информацией должен появиться уже в конце сентября. было бы отлично если...
Света, камеры сейчас есть на многих стройках. Тоже жду сайт этого ЖК, надеюсь, там будет раздел “Разрешительная документация” 🙂
Света18.09.2016 о 17:46Олег
Жаль что заказчик морозится показывать весь комплекс....
Вот лично я жду когда НА запустит сайт. мне в продажах сказали что их сайт с обновленной информацией должен появиться уже в конце сентября. было бы отлично если о они еще камеры поставили. знаю что на некоторых стройках такое есть.
Света18.09.2016 о 17:41Мила
В Park Land строят даже ночю и очень быстро,да и квартиры разкупают тоже быстро.Знакомые хотели купить в готовом доме ничего нету.В Новой Англии до 8-9 вечера.
Вот самое главное что строят. пусть даже до 8-9 вечера но уверено.
Света18.09.2016 о 17:32Иван
В Англии такого многоэтажного говна не строят.
Ну каждому свое. Мне вот показалось что за такие деньги это комплекс нормальный. внешний вид всего комплекса мне прям понравился. ну а еще лично меня подкупает закрытая территория и охрана которую обещают.
Anna_B16.09.2016 о 17:49Anna_B
Обязательно! Консультация с юристом вообще никогда не помешает. Есть в этом вопросе свои тонкости - нас вот например один юрист не захотел вести, т.к. говорит "...
Мы обращались не по конкретному ЖК, а в общем, но с требованием гарантий. Вот и получили.
В итоге работаем с другим юристом)Света16.09.2016 о 16:29Елена
Мне интересно, что они планируют на территории ЖК делать. На сайте у них пишут вроде как должны ее облагородить газонами всякими. Правда это?
Ну из того что мне рассказали в продажах вроде как должны быть и газоны и прогулочные аллеи и детский сад и даже свой теннисный корт. Меня вот еще что подкупило – это закрытая территория и видеонаблюдение. В таком доме точно будет спокойнее жить чем где-то в спальниках.
Светлана16.09.2016 о 14:51Света
Я вот тоже была в продажах и спрашивала за эти апартаменты. Продажники говорят, что таки будет часть из квартир апартаментами. и там действительно нельзя пропис...
Я пока сильно не углублялась в этот вопрос. Но то что смогла найти – юристы пишут от 270 грн за квадратный метр перевод с нежилого в жилой фонд. но вот окончательная сумма уже зависит от конкретного случая. я квартиру себе смотрю а не под сдачу. потому думаю лучше сразу купить квартиру чтоб прописаться можно было и жить спокойно.
Anna_B
Обязательно! Консультация с юристом вообще никогда не помешает. Есть в этом вопросе свои тонкости - нас вот например один юрист не захотел вести, т.к. говорит "...
Anna_B, если честно, то я вообще не доверяю юристам, которые дают “100% гарантию”.
Хороший юрист должен провести проверку разрешительной документации, застройщика, договора, оценить рисковость инвестиции, рассказать о “подводных камнях” (поверьте, они есть у каждой стройки). А уже на основе проведенного анализа и полученной информации потенциальный инвестор должен принять решение.
И если Ваш юрист не захотел Вас “вести” как Вы выразились, то это, на мой взгляд, говорит либо о его слабых позициях в этой области права (может быть он великолепный криминальный юрист, я же не знаю к кому Вы обращались), либо о том, что он видит какую-то проблему, но не хочет о ней говорить Вам и связываться с ее последствиями.Елена15.09.2016 о 21:08Мне интересно, что они планируют на территории ЖК делать. На сайте у них пишут вроде как должны ее облагородить газонами всякими. Правда это?
Иван15.09.2016 о 20:55артем
1шки согласен планировки отстой имхо пока коробку не выгнали 2-3 домов смотреть особо нечего, а инвестировать в яму рискованно - долго ждать, первая очеред...
Ну инвестировать в котлован всегда есть риск. зато так квартира дешевле получится.
Anna_B15.09.2016 о 14:51Ірина Романова
Anna_B, успокоиться - это очень правильный совет, поддерживаю! Но все же перед инвестированием лучше проконсультироваться с независимым юристом.
Обязательно! Консультация с юристом вообще никогда не помешает. Есть в этом вопросе свои тонкости – нас вот например один юрист не захотел вести, т.к. говорит “я не могу вам дать 100% гарантию”. Но это повсеместно, сейчас вообще тяжело в такое время требовать от кого-либо 100% гарантии. Тут уже надо исходить от анализа застройщика – это не первый проект РХ, видно, что как-то пытаются исправить эту неприятную ситуацию с подводом газа, компенсируют, идут навстречу)
Света
Я вот тоже была в продажах и спрашивала за эти апартаменты. Продажники говорят, что таки будет часть из квартир апартаментами. и там действительно нельзя пропис...
Света, а насколько затратен такой перевод апартаментов в квартиру?
Anna_B
И послушайте, Новая Англия - это же инвестирование "в котлован". Да, тут есть определенные риски, но ведь так и квартира выходит дешевле. Я, например, готова к ...
Anna_B, успокоиться – это очень правильный совет, поддерживаю!
Но все же перед инвестированием лучше проконсультироваться с независимым юристом.Света13.09.2016 о 20:11Денис
Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство...
Ну, я не знаю. У меня там друзья недалеко живут. Я бывала у них в гостях не раз. И днем, и вечером. У них и ребенок маленький. Вот. Никаких особо проблем с самолетами я у них не замечала. Вот и себе начала присматривать в этом районе новострои.
Света13.09.2016 о 20:03Жаб Жабыч
Я являюсь инвестором другого детища РХ - Британский квартал. И всем кто задумывается о сотрудничестве с этим застройщиком советую ооочень крепко подумать перед ...
Подскажите, а какие у вас там проблемы с документаией? Я вот звонила в отдел продаж когда, то мне сказали, что у Новой Англии все документы в порядке.
Ну а по поводу звукоизоляции – все равно в новой квартире нужно ремонт делать будет. Я вот серьезно думаю о том, что в своей квартире буду дополнительную изоляцию делать.Света13.09.2016 о 19:52Виктория
Апартаменты - это нежилой фонд, в них нельзя прописаться, и естественно, как я понимаю, коммунальные там немного по-другому будут считать, дороже.
Я вот тоже была в продажах и спрашивала за эти апартаменты. Продажники говорят, что таки будет часть из квартир апартаментами. и там действительно нельзя прописаться. но такие квартиры будут дешевле. еще в продажах сказали, что потом можно перевести апартаменты в жилой фонд. я даже искала в интернете – есть такие случаи. юриста просто нужно найти хорошего. ну и плюс такую квартиру можно покупать под сдачу. вот делюсь тем, что узнала сама. Надеюсь, вам поможет.
Anna_B13.09.2016 о 19:38MVP
Застройщик РХ - лгун и обманщик. Сроки по Британскому Кварталу срываются больше чем на 1,5 года. РХ говорит об успешных проектах? Если под успешными проектами п...
И послушайте, Новая Англия – это же инвестирование “в котлован”. Да, тут есть определенные риски, но ведь так и квартира выходит дешевле. Я, например, готова к тому, что сроки сдачи могут переносить. Ну а по поводу документов – в отделе продаж меня убедили в том, что с документами у них все в порядке. Мы сели проговорили все с юристом и успокоились. И вам советую!
Anna_B13.09.2016 о 19:22Яна
ужас ужаснейший - архитектор обкурился. Подумали чем больше "лепнины" тем более побАгатому
Не знаю как вам, но я вот полазила по их сайту и мне внешний даже понравился. По крайней мере это лучше чем обычные многоэтажки в спальниках, где плиточка с домов отпадает. А тут все обещают сделать в одном стиле, да еще и с закрытой территорией.
Иван12.09.2016 о 19:58Игорь
Как же я доволен, что прочитал комментарии. А ведь планировал покупать!
Вот лично мне очень нравится этот район. Я только в голосеевке и ищу варианты. Потому я и рассматриваю Новую Англию как один из вариантов. Специально в продажи звонил узнать как там с документами и что за дома будут. Там говорят что с документами все у них в порядке и стройка идет.
Иван12.09.2016 о 19:54Сергей
Пожалуйста, ответьте на вопрос Lesli - какие риски покупки дериватива, а не квартиры?
Мы вот тоже с женой интересовались разными схемами инвестирования. Нам показалось что дериватив самый подходящий для нас. Получается мы заключаем договор на покупку дериватива (самой этой ценной бумаги) а потом мы еще заключаем договор на покупку имущественных прав. Это нам такую информацию в отделе продаж дали. Еще говорят что дериватив может защитить от двойных продаж. Опять же в продажах нам сказали что к самому договору еще будет “додаток” с планировкой квартиры техническими характеристиками там всеми. Посоветуемся еще со знакомым юристом, но мне этот вариант пока нравится больше всего. Пока присматриваемся.
Anna_B06.09.2016 о 16:13MVP
да, обещали дом сдать 1 апреля 2015 года, сдали в декабре. на текущий момент еще не получили право собственности. газа нет. свет по комм. тарифу.
MVP, мне так нравится, как все жалуются на газ в Британском квартале… Но ведь писали о том, что вам застройщик покрыл все электричество за зиму – так чего жаловаться? + в Новой Англии газ воооообще не планируется, все на электричестве. Или у вас есть контр-инфа? Потому что я, прошерстив по форумам, нашла вот это
Anna_B06.09.2016 о 15:33Псих
там же сверху есть камменты, что кто-то уже живет. хотя не представляю, как это - жить в квартире без газа.
ОМГ, люди, прекратите! Новой Англии там от силы пару этажей вывели – кто там может жить? Какой газ?
артем
1шки согласен планировки отстой имхо пока коробку не выгнали 2-3 домов смотреть особо нечего, а инвестировать в яму рискованно - долго ждать, первая очеред...
артем, согласна. Тем более, что на прошлом объекте этого застройщика тоже были задержки и проблемы с заселением.
артем06.09.2016 о 01:001шки согласен планировки отстой
имхо пока коробку не выгнали 2-3 домов смотреть особо нечего,
а инвестировать в яму рискованно – долго ждать, первая очередь всегда задержки и проблемы с заселением.. + стройка на след 3-4 года за окнамиЛеонід17.08.2016 о 15:36Денис
Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство...
Я проживаю вул Васильківська, відстань майже вдвічі більша, але
гул двигунів літака чути, особливо вночі Мила06.08.2016 о 12:09В Park Land строят даже ночю и очень быстро,да и квартиры разкупают тоже быстро.Знакомые хотели купить в готовом доме ничего нету.В Новой Англии до 8-9 вечера.
Мила06.08.2016 о 12:00Да землю они орендуют.Котлованы вырыты на три дома,один уже построили цоколь и первый етаж.
Мила06.08.2016 о 11:53Здраствуйте я купила квартиру в Park Land,документи получила раньше договореного срока,делаю ремонт и с окна наблюдаю за строительством Новой Англии,строительство ведут очень тчательно,много техники,работников,но медленно,вяжут арматуру,заливают бетон,строителям респект,трудяги,по качеству дом должен получится неплохой.
Игорь11.07.2016 о 20:37Ірина Романова
Псих, абсолютно правильно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)
Ирина, а какое Ваше личное мнение о застройщике “Royal House”?
Псих
Не знаю.. Ни один из комментариев (ни положительный, ни отрицательный - не вызывает доверия. Либо эмоции сплошные и бездоказательные либо заказуха. Хочу поехать...
Псих, абсолютно правильно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать 🙂
Псих11.07.2016 о 15:42Виктория
Так нет еще жильцов, в том то и дело. Только самое начало. ) С кем общаться? Я бы тоже не против.) С инвесторами? Они тоже пока ничего наверняка не знают....
там же сверху есть камменты, что кто-то уже живет. хотя не представляю, как это – жить в квартире без газа.
Виктория11.07.2016 о 15:38Псих
Не знаю.. Ни один из комментариев (ни положительный, ни отрицательный - не вызывает доверия. Либо эмоции сплошные и бездоказательные либо заказуха. Хочу поехать...
Так нет еще жильцов, в том то и дело. Только самое начало. ) С кем общаться? Я бы тоже не против.) С инвесторами? Они тоже пока ничего наверняка не знают….
Виктория11.07.2016 о 15:34Игорь
Виктория, а что означает - "аппартаменты" и почему в них невозможно прописаться?
Апартаменты – это нежилой фонд, в них нельзя прописаться, и естественно, как я понимаю, коммунальные там немного по-другому будут считать, дороже.
Олег11.07.2016 о 15:09Псих
Заказуха))) либо комплекс дно) комментарий проплатили конкуренты за 100 баксов)))
Псих11.07.2016 о 15:07Не знаю.. Ни один из комментариев (ни положительный, ни отрицательный – не вызывает доверия. Либо эмоции сплошные и бездоказательные либо заказуха. Хочу поехать – на месте изучить обстановку, пообщаться с жильцами.
Игорь08.07.2016 о 18:59Виктория
Заходили узнать о квартирах в ЖК "Новая Англия". Одно я не выяснила, может кто подскажет. Квартиры, окна которых выходят во двор, на север, считаются апартамент...
Виктория, а что означает – “аппартаменты” и почему в них невозможно прописаться?
Игорь07.07.2016 о 23:47Как же я доволен, что прочитал комментарии. А ведь планировал покупать!
Сергей04.07.2016 о 22:08Lesli
Добрый день! Просветите, пожалуйста схему инвестирования через дериватив. А проблемы и претензии к застройщику есть у всех инвесторов. Жители домов, построенных...
Пожалуйста, ответьте на вопрос Lesli – какие риски покупки дериватива, а не квартиры?
Роман26.06.2016 о 12:19Денис
А Вы проживаете в непосредственной близости от этого ЖК и можете утверждать что гула нет? Не поверю что в радиусе километра не слышно ничего.
Я проживаю поряд з цим комплексом, в ~2 км звідти.
Не особливо заважають літаки, насправді. Наскільки звикаєш, що рідко помічаєш)Яна
ужас ужаснейший - архитектор обкурился. Подумали чем больше "лепнины" тем более побАгатому
Яна, на вкус и цвет – товарищей нет 🙂 Давайте посмотрим как все это будет выглядеть в завершенном виде!
Виктория
Заходили узнать о квартирах в ЖК "Новая Англия". Одно я не выяснила, может кто подскажет. Квартиры, окна которых выходят во двор, на север, считаются апартамент...
Виктория, если в “апартаментах” нельзя прописаться, значит они относятся к нежилому фонду.
ужас ужаснейший – архитектор обкурился. Подумали чем больше “лепнины” тем более побАгатому
Виктория23.06.2016 о 16:43Заходили узнать о квартирах в ЖК “Новая Англия”. Одно я не выяснила, может кто подскажет. Квартиры, окна которых выходят во двор, на север, считаются апартаментами и в них нельзя прописаться. Пожалуйста, дайте ссылку на такой закон, если он существует. Спасибо.
Елена Михайловна09.06.2016 о 16:59Ирина,пишу не в тему,но пожалуйста опишите,что знаете о ЖК “Твой дом” в Софиевской Борщаговке,как вам его расположение,и вообще все,что думаете о нем,буду Вам очень благодарна!
Ірина Романова
MVP, спасибо за предупреждение! Я так понимаю, Вы инвестор "Британского квартала"?
да, обещали дом сдать 1 апреля 2015 года, сдали в декабре.
на текущий момент еще не получили право собственности.
газа нет. свет по комм. тарифу.