Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Вера
Anna_B
ОМГ, люди, прекратите! Новой Англии там от силы пару этажей вывели - кто там может жить? Какой газ?
))))) кто о чем, каждый понимает под себя))) читаю и смех берет! Писали о Британском без газа, а в Англии только рабочие в вагончиках пока жить могут… Без газа
Pavel
Денис
А Вы проживаете в непосредственной близости от этого ЖК и можете утверждать что гула нет? Не поверю что в радиусе километра не слышно ничего.
Согласен, гул не досаждает. Только в понедельник , около 6 утра, разогреваются несколько самолетов (возможно очень габаритных) – в остальное время гул примерно от пролетающего самолета такой же как и по всему городу. Живу на Вильямса , 2,5 км от аэропорта
Елена
Гена
Живу в Британском Квартале.Газа нет и как я понял нас инвесторов просто кинули,никто ничего не далает,свет считают по 1.90 и нам продают,хотя у них нет лицензии...
Ну насколько я знаю, в НА все на электричестве будет. так что с газом проблем быть не должно. а по поводу тарифов – посмотрим. опять же – Новая Англия отдельный проект. я очень надеюсь, что застройщик учтет эти все вопросы.
Света
Вот лично я жду когда НА запустит сайт. мне в продажах сказали что их сайт с обновленной информацией должен появиться уже в конце сентября. было бы отлично если...
Света, камеры сейчас есть на многих стройках. Тоже жду сайт этого ЖК, надеюсь, там будет раздел “Разрешительная документация” 🙂
Света
Олег
Жаль что заказчик морозится показывать весь комплекс....
Вот лично я жду когда НА запустит сайт. мне в продажах сказали что их сайт с обновленной информацией должен появиться уже в конце сентября. было бы отлично если о они еще камеры поставили. знаю что на некоторых стройках такое есть.
Света
Мила
В Park Land строят даже ночю и очень быстро,да и квартиры разкупают тоже быстро.Знакомые хотели купить в готовом доме ничего нету.В Новой Англии до 8-9 вечера.
Вот самое главное что строят. пусть даже до 8-9 вечера но уверено.
Света
Иван
В Англии такого многоэтажного говна не строят.
Ну каждому свое. Мне вот показалось что за такие деньги это комплекс нормальный. внешний вид всего комплекса мне прям понравился. ну а еще лично меня подкупает закрытая территория и охрана которую обещают.
Anna_B
Anna_B
Обязательно! Консультация с юристом вообще никогда не помешает. Есть в этом вопросе свои тонкости - нас вот например один юрист не захотел вести, т.к. говорит "...
Мы обращались не по конкретному ЖК, а в общем, но с требованием гарантий. Вот и получили.
В итоге работаем с другим юристом)Света
Елена
Мне интересно, что они планируют на территории ЖК делать. На сайте у них пишут вроде как должны ее облагородить газонами всякими. Правда это?
Ну из того что мне рассказали в продажах вроде как должны быть и газоны и прогулочные аллеи и детский сад и даже свой теннисный корт. Меня вот еще что подкупило – это закрытая территория и видеонаблюдение. В таком доме точно будет спокойнее жить чем где-то в спальниках.
Светлана
Света
Я вот тоже была в продажах и спрашивала за эти апартаменты. Продажники говорят, что таки будет часть из квартир апартаментами. и там действительно нельзя пропис...
Я пока сильно не углублялась в этот вопрос. Но то что смогла найти – юристы пишут от 270 грн за квадратный метр перевод с нежилого в жилой фонд. но вот окончательная сумма уже зависит от конкретного случая. я квартиру себе смотрю а не под сдачу. потому думаю лучше сразу купить квартиру чтоб прописаться можно было и жить спокойно.
Anna_B
Обязательно! Консультация с юристом вообще никогда не помешает. Есть в этом вопросе свои тонкости - нас вот например один юрист не захотел вести, т.к. говорит "...
Anna_B, если честно, то я вообще не доверяю юристам, которые дают “100% гарантию”.
Хороший юрист должен провести проверку разрешительной документации, застройщика, договора, оценить рисковость инвестиции, рассказать о “подводных камнях” (поверьте, они есть у каждой стройки). А уже на основе проведенного анализа и полученной информации потенциальный инвестор должен принять решение.
И если Ваш юрист не захотел Вас “вести” как Вы выразились, то это, на мой взгляд, говорит либо о его слабых позициях в этой области права (может быть он великолепный криминальный юрист, я же не знаю к кому Вы обращались), либо о том, что он видит какую-то проблему, но не хочет о ней говорить Вам и связываться с ее последствиями.Елена
Мне интересно, что они планируют на территории ЖК делать. На сайте у них пишут вроде как должны ее облагородить газонами всякими. Правда это?
Иван
артем
1шки согласен планировки отстой имхо пока коробку не выгнали 2-3 домов смотреть особо нечего, а инвестировать в яму рискованно - долго ждать, первая очеред...
Ну инвестировать в котлован всегда есть риск. зато так квартира дешевле получится.
Anna_B
Ірина Романова
Anna_B, успокоиться - это очень правильный совет, поддерживаю! Но все же перед инвестированием лучше проконсультироваться с независимым юристом.
Обязательно! Консультация с юристом вообще никогда не помешает. Есть в этом вопросе свои тонкости – нас вот например один юрист не захотел вести, т.к. говорит “я не могу вам дать 100% гарантию”. Но это повсеместно, сейчас вообще тяжело в такое время требовать от кого-либо 100% гарантии. Тут уже надо исходить от анализа застройщика – это не первый проект РХ, видно, что как-то пытаются исправить эту неприятную ситуацию с подводом газа, компенсируют, идут навстречу)
Света
Я вот тоже была в продажах и спрашивала за эти апартаменты. Продажники говорят, что таки будет часть из квартир апартаментами. и там действительно нельзя пропис...
Света, а насколько затратен такой перевод апартаментов в квартиру?
Anna_B
И послушайте, Новая Англия - это же инвестирование "в котлован". Да, тут есть определенные риски, но ведь так и квартира выходит дешевле. Я, например, готова к ...
Anna_B, успокоиться – это очень правильный совет, поддерживаю!
Но все же перед инвестированием лучше проконсультироваться с независимым юристом.Света
Денис
Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство...
Ну, я не знаю. У меня там друзья недалеко живут. Я бывала у них в гостях не раз. И днем, и вечером. У них и ребенок маленький. Вот. Никаких особо проблем с самолетами я у них не замечала. Вот и себе начала присматривать в этом районе новострои.
Света
Жаб Жабыч
Я являюсь инвестором другого детища РХ - Британский квартал. И всем кто задумывается о сотрудничестве с этим застройщиком советую ооочень крепко подумать перед ...
Подскажите, а какие у вас там проблемы с документаией? Я вот звонила в отдел продаж когда, то мне сказали, что у Новой Англии все документы в порядке.
Ну а по поводу звукоизоляции – все равно в новой квартире нужно ремонт делать будет. Я вот серьезно думаю о том, что в своей квартире буду дополнительную изоляцию делать.Света
Виктория
Апартаменты - это нежилой фонд, в них нельзя прописаться, и естественно, как я понимаю, коммунальные там немного по-другому будут считать, дороже.
Я вот тоже была в продажах и спрашивала за эти апартаменты. Продажники говорят, что таки будет часть из квартир апартаментами. и там действительно нельзя прописаться. но такие квартиры будут дешевле. еще в продажах сказали, что потом можно перевести апартаменты в жилой фонд. я даже искала в интернете – есть такие случаи. юриста просто нужно найти хорошего. ну и плюс такую квартиру можно покупать под сдачу. вот делюсь тем, что узнала сама. Надеюсь, вам поможет.
Anna_B
MVP
Застройщик РХ - лгун и обманщик. Сроки по Британскому Кварталу срываются больше чем на 1,5 года. РХ говорит об успешных проектах? Если под успешными проектами п...
И послушайте, Новая Англия – это же инвестирование “в котлован”. Да, тут есть определенные риски, но ведь так и квартира выходит дешевле. Я, например, готова к тому, что сроки сдачи могут переносить. Ну а по поводу документов – в отделе продаж меня убедили в том, что с документами у них все в порядке. Мы сели проговорили все с юристом и успокоились. И вам советую!
Anna_B
Яна
ужас ужаснейший - архитектор обкурился. Подумали чем больше "лепнины" тем более побАгатому
Не знаю как вам, но я вот полазила по их сайту и мне внешний даже понравился. По крайней мере это лучше чем обычные многоэтажки в спальниках, где плиточка с домов отпадает. А тут все обещают сделать в одном стиле, да еще и с закрытой территорией.
Иван
Игорь
Как же я доволен, что прочитал комментарии. А ведь планировал покупать!
Вот лично мне очень нравится этот район. Я только в голосеевке и ищу варианты. Потому я и рассматриваю Новую Англию как один из вариантов. Специально в продажи звонил узнать как там с документами и что за дома будут. Там говорят что с документами все у них в порядке и стройка идет.
Иван
Сергей
Пожалуйста, ответьте на вопрос Lesli - какие риски покупки дериватива, а не квартиры?
Мы вот тоже с женой интересовались разными схемами инвестирования. Нам показалось что дериватив самый подходящий для нас. Получается мы заключаем договор на покупку дериватива (самой этой ценной бумаги) а потом мы еще заключаем договор на покупку имущественных прав. Это нам такую информацию в отделе продаж дали. Еще говорят что дериватив может защитить от двойных продаж. Опять же в продажах нам сказали что к самому договору еще будет “додаток” с планировкой квартиры техническими характеристиками там всеми. Посоветуемся еще со знакомым юристом, но мне этот вариант пока нравится больше всего. Пока присматриваемся.
Anna_B
MVP
да, обещали дом сдать 1 апреля 2015 года, сдали в декабре. на текущий момент еще не получили право собственности. газа нет. свет по комм. тарифу.
MVP, мне так нравится, как все жалуются на газ в Британском квартале… Но ведь писали о том, что вам застройщик покрыл все электричество за зиму – так чего жаловаться? + в Новой Англии газ воооообще не планируется, все на электричестве. Или у вас есть контр-инфа? Потому что я, прошерстив по форумам, нашла вот это
Anna_B
Псих
там же сверху есть камменты, что кто-то уже живет. хотя не представляю, как это - жить в квартире без газа.
ОМГ, люди, прекратите! Новой Англии там от силы пару этажей вывели – кто там может жить? Какой газ?
артем
1шки согласен планировки отстой имхо пока коробку не выгнали 2-3 домов смотреть особо нечего, а инвестировать в яму рискованно - долго ждать, первая очеред...
артем, согласна. Тем более, что на прошлом объекте этого застройщика тоже были задержки и проблемы с заселением.
артем
1шки согласен планировки отстой
имхо пока коробку не выгнали 2-3 домов смотреть особо нечего,
а инвестировать в яму рискованно – долго ждать, первая очередь всегда задержки и проблемы с заселением.. + стройка на след 3-4 года за окнамиЛеонід
Денис
Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство...
Я проживаю вул Васильківська, відстань майже вдвічі більша, але
гул двигунів літака чути, особливо вночі Мила
В Park Land строят даже ночю и очень быстро,да и квартиры разкупают тоже быстро.Знакомые хотели купить в готовом доме ничего нету.В Новой Англии до 8-9 вечера.
Мила
Да землю они орендуют.Котлованы вырыты на три дома,один уже построили цоколь и первый етаж.
Мила
Здраствуйте я купила квартиру в Park Land,документи получила раньше договореного срока,делаю ремонт и с окна наблюдаю за строительством Новой Англии,строительство ведут очень тчательно,много техники,работников,но медленно,вяжут арматуру,заливают бетон,строителям респект,трудяги,по качеству дом должен получится неплохой.
Игорь
Ірина Романова
Псих, абсолютно правильно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)
Ирина, а какое Ваше личное мнение о застройщике “Royal House”?
Псих
Не знаю.. Ни один из комментариев (ни положительный, ни отрицательный - не вызывает доверия. Либо эмоции сплошные и бездоказательные либо заказуха. Хочу поехать...
Псих, абсолютно правильно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать 🙂
Псих
Виктория
Так нет еще жильцов, в том то и дело. Только самое начало. ) С кем общаться? Я бы тоже не против.) С инвесторами? Они тоже пока ничего наверняка не знают....
там же сверху есть камменты, что кто-то уже живет. хотя не представляю, как это – жить в квартире без газа.
Виктория
Псих
Не знаю.. Ни один из комментариев (ни положительный, ни отрицательный - не вызывает доверия. Либо эмоции сплошные и бездоказательные либо заказуха. Хочу поехать...
Так нет еще жильцов, в том то и дело. Только самое начало. ) С кем общаться? Я бы тоже не против.) С инвесторами? Они тоже пока ничего наверняка не знают….
Виктория
Игорь
Виктория, а что означает - "аппартаменты" и почему в них невозможно прописаться?
Апартаменты – это нежилой фонд, в них нельзя прописаться, и естественно, как я понимаю, коммунальные там немного по-другому будут считать, дороже.
Олег
Псих
Заказуха))) либо комплекс дно) комментарий проплатили конкуренты за 100 баксов)))
Псих
Не знаю.. Ни один из комментариев (ни положительный, ни отрицательный – не вызывает доверия. Либо эмоции сплошные и бездоказательные либо заказуха. Хочу поехать – на месте изучить обстановку, пообщаться с жильцами.
Игорь
Виктория
Заходили узнать о квартирах в ЖК "Новая Англия". Одно я не выяснила, может кто подскажет. Квартиры, окна которых выходят во двор, на север, считаются апартамент...
Виктория, а что означает – “аппартаменты” и почему в них невозможно прописаться?
Игорь
Как же я доволен, что прочитал комментарии. А ведь планировал покупать!
Сергей
Lesli
Добрый день! Просветите, пожалуйста схему инвестирования через дериватив. А проблемы и претензии к застройщику есть у всех инвесторов. Жители домов, построенных...
Пожалуйста, ответьте на вопрос Lesli – какие риски покупки дериватива, а не квартиры?
Роман
Денис
А Вы проживаете в непосредственной близости от этого ЖК и можете утверждать что гула нет? Не поверю что в радиусе километра не слышно ничего.
Я проживаю поряд з цим комплексом, в ~2 км звідти.
Не особливо заважають літаки, насправді. Наскільки звикаєш, що рідко помічаєш)Яна
ужас ужаснейший - архитектор обкурился. Подумали чем больше "лепнины" тем более побАгатому
Яна, на вкус и цвет – товарищей нет 🙂 Давайте посмотрим как все это будет выглядеть в завершенном виде!
Виктория
Заходили узнать о квартирах в ЖК "Новая Англия". Одно я не выяснила, может кто подскажет. Квартиры, окна которых выходят во двор, на север, считаются апартамент...
Виктория, если в “апартаментах” нельзя прописаться, значит они относятся к нежилому фонду.
ужас ужаснейший – архитектор обкурился. Подумали чем больше “лепнины” тем более побАгатому
Виктория
Заходили узнать о квартирах в ЖК “Новая Англия”. Одно я не выяснила, может кто подскажет. Квартиры, окна которых выходят во двор, на север, считаются апартаментами и в них нельзя прописаться. Пожалуйста, дайте ссылку на такой закон, если он существует. Спасибо.
Елена Михайловна
Ирина,пишу не в тему,но пожалуйста опишите,что знаете о ЖК “Твой дом” в Софиевской Борщаговке,как вам его расположение,и вообще все,что думаете о нем,буду Вам очень благодарна!