Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Застройщик РХ – лгун и обманщик. Сроки по Британскому Кварталу срываются больше чем на 1,5 года. РХ говорит об успешных проектах? Если под успешными проектами понимаются только продажи, то тогда ок. Поэтому если хотите инвестировать, прибавляйте сразу минимум год. + готовьтесь к тому, что с документами будет лажа.
Lesli28.05.2016 о 19:06Добрый день! Просветите, пожалуйста схему инвестирования через дериватив. А проблемы и претензии к застройщику есть у всех инвесторов. Жители домов, построенных Ковальской и Киевгосстроем тоже не в полном восторге начиная от качества строительства и заканчивая ЖЕКОМ.
Элионора27.05.2016 о 11:09Жаб Жабыч
Оценочные суждения вы даёте, а не ответы)) А все желающие убедиться в правдивости моего комментария могут посетить встречу с руководством ЖЭКа и учредителями, ...
К сожалению я узнала о собрании только сегодня, а командировка у меня до среды. Но я потом обязательно поинтересуюсь у соседей как прошло потому, что у них адекватное и не предвзятое мнение. По поводу моего ника улыбайтесь сколько угодно, но лучьше быть Элионорой чем Жаб Жабычем.
Anonimus26.05.2016 о 22:28Игорь
Когда будет обзор ЖК "Вишнева оселя" в Крювовщине? Просим уже более полу года? Как так можно!!?????
Крюковщина. What da hell is that? Кто там вообще инвестирует?
Марина26.05.2016 о 19:50Смотрю муж уже отписался-много дома сидит видимо)))
Как по мне начало было не плохое у этого хауса который роял,но маемо шо маемо.
а вам Игорь вот что: Ирина не обязана никому и ничего,это её право вести свой собственный блог,на своём же сайте,в своё личное время,и пусть она хоть пишет днями и ночами про одного и того же строителя-это её личное дело.А вы прямо требуете,словно вам здачи в магазине за колбасу не дали:”..дайте мне мол мою здачу,вы мне должны!!!”
Вам не хватает игорёк воспитания,трудитесь что бы о вас писали,стройте и продавайте и тогда может быть на вашу фирму обратят внимание!Жаб Жабыч26.05.2016 о 17:50Элионора
А что это у вас за ник., странно называться так, хотя судя по коментам лучше спрятаться, что бы не кто не узнал и не смог подтвердить или опровергнуть слова. Ес...
Оценочные суждения вы даёте, а не ответы))
А все желающие убедиться в правдивости моего комментария могут посетить встречу с руководством ЖЭКа и учредителями, которая была организована по требованию разъяренных инвесторов.
Она состоится 28 мая в доме #8 в Британском квартале.
Там вы услышите факты, а не домыслы (хоть мои, ЭлИоноры 🙂 ) – узнаете, каково это быть инвестором Роял Хауса и два года не иметь возможности вселиться – и при этом платить за электричество по промышленному тарифу в 2 грн и за содержание дома по 7,20 за квадрат.
ЭлИонора, придёте?))) Там и подтвердите свои словаВладимир26.05.2016 о 10:18Игорь
А обзора нет. Поэтому складывается впечатление - что все статьи под заказ дядь.
У тебя столько претензий к автору, может, пойди почитай какой-нибудь другой блог, если тебе тут не нравится?
Владимир26.05.2016 о 10:16Игорь
Я жду обзор ЖК "Вишнева Оселя" зачем мне эта Англия.
А чего ты ждёшь? Возьми и сделай, если тебе надо.
Игорь25.05.2016 о 17:45Игорь
Я жду обзор ЖК "Вишнева Оселя" зачем мне эта Англия.
А обзора нет. Поэтому складывается впечатление – что все статьи под заказ дядь.
Элионора25.05.2016 о 13:41Жаб Жабыч
Я являюсь инвестором другого детища РХ - Британский квартал. И всем кто задумывается о сотрудничестве с этим застройщиком советую ооочень крепко подумать перед ...
А что это у вас за ник., странно называться так, хотя судя по коментам лучше спрятаться, что бы не кто не узнал и не смог подтвердить или опровергнуть слова. Есть в комплексе конечно проблемы и газ хотелось бы пораньше. Тарифы средние (за другую квартиру платим больше) но (ЖЭК) так точно не советского образца. Уж я то знаю что такое советский ЖЭК, вы очевидно еще не сталкивались с этим и значит сравнить не с чем. У меня еще одна квартира на Теремках,так у нас в ЖЭКе вообще приемные дни 2 раза в неделю и на все вопросы положенные 10 дней в лучшем случае. А в Британском даже в выходные девчонки есть.Меня топили соседи так в субботу в 22.00 сантехник прибежал,хотя у него как я потом узнала рабочий день до 20.00.
Олег25.05.2016 о 12:32Игорь
Складывается впечатления ,что обзоры заказные, так как не делается обзор того,что просят люди.Похоже на обычную заказуху конкурентов.
)))))))) Заказали.
Складывается впечатление, что ваш комментарий проплачен или вы являетесь сотрудником Новой АнглииДенис25.05.2016 о 11:55Олег
Вы там были хоть раз?) не слышал там никакого гула))) В Липках больше слышно гул когда самолет заходит на посадку)
А Вы проживаете в непосредственной близости от этого ЖК и можете утверждать что гула нет? Не поверю что в радиусе километра не слышно ничего.
Игорь25.05.2016 о 09:46Складывается впечатления ,что обзоры заказные, так как не делается обзор того,что просят люди.Похоже на обычную заказуху конкурентов.
Гена
Живу в Британском Квартале.Газа нет и как я понял нас инвесторов просто кинули,никто ничего не далает,свет считают по 1.90 и нам продают,хотя у них нет лицензии...
Гена, спасибо за комментарий!
Думаю, все советы инвесторов другого комплекса от этого застройщика означают, что инвесторам ЖК “Новая Англия” имеет смысл выяснить, имеются ли ТУ на подключение домов строящегося комплекса к коммуникациям. И учитывать полученную информацию при принятии решения об инвестировании в этот объект.Игорь24.05.2016 о 19:02Когда будет обзор ЖК “Вишнева оселя” в Крювовщине? Просим уже более полу года? Как так можно!!?????
Гена24.05.2016 о 14:45Живу в Британском Квартале.Газа нет и как я понял нас инвесторов просто кинули,никто ничего не далает,свет считают по 1.90 и нам продают,хотя у них нет лицензии на торговлю светом.Газа не было всю зиму,не могу заехать на ремонт.ЖЭК-полный атас СССР.Будущие инвестора Новой Англии-хотите в СССР без ГАЗА без нормального отношения и нормальных тарифов на электрику?Тогда вэлком в бетонный ад.Соседи прожили всю зиму(у ребят нет другой квартиры как у меня например)-говорят что попрело всё бельё,сырость везде была,газа нет-нет отопления,свет считают по космическим ценам.С потолка конденсат капает зимой-реально не поверил,приезжал к себе и к ним зашёл -реально капли висели.Очеь круто подставили людей,дали газ только первому дому-им хвост прижали жильцы из силовых структур и всё………………
Олег
Жаль что заказчик морозится показывать весь комплекс....
Олег, может быть он еще до конца не продумал концепцию и генплан комплекса?
Денис
Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство...
Денис, в принципе, с этой же проблемой сталкиваются жители расположенного рядом “Паркленда”.
А насчет соседства с аэропортом – согласна. Взлетающие и заходящие на посадку самолеты могут докучать 🙂Руслан
А стоимость разве не от 14900 грн. за кв.м?
Руслан, базовая стоимость метра квадратного – 17510 грн.
Олег23.05.2016 о 23:35Денис
Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство...
Вы там были хоть раз?) не слышал там никакого гула)))
В Липках больше слышно гул когда самолет заходит на посадку)
Александр21.05.2016 о 23:00Жаб Жабыч
Я являюсь инвестором другого детища РХ - Британский квартал. И всем кто задумывается о сотрудничестве с этим застройщиком советую ооочень крепко подумать перед ...
Подписываюсь под всем что сказал человек в сообщении выше. Конфетку упаковали хорошо- дальше ахтунг. Обсаживающая организация в лице Борисовны и её опыт работы оставляет желать лучшего. Свет по двойному тарифу, организацию – а вернее шарашкину контору по подключению газа у которой как оказывается нет разрешения на Подключение котлов…. И много ещё чего…. Нервов треплют и лапшу вешать умеют в Роял Хаузе…
Жаб Жабыч21.05.2016 о 20:37Я являюсь инвестором другого детища РХ – Британский квартал. И всем кто задумывается о сотрудничестве с этим застройщиком советую ооочень крепко подумать перед инвестированием, а все документы смотреть вместе с юристом.
С момента сдачу в эксплуатацию нашего дома прошло уже полтора года, а въехать до сих пор не можем. Причина проста – поверили, что все документы скоро будут, коммуникации подведут и сроки будут соблюдены. Не вышло.
Второй момент – сама конструкция дома из сендвич-панелей. Звукоизоляция не то что плохая – её просто нет как таковой.
Ну и третий момент – обслуживающая организация (ЖЭК), которая является заповедником людей с советским менталитетом и соответствующим отношением к клиентам.
Мог бы ещё долго описывать негативные моменты, накопленные за полтора года общения с сотрудниками РХ, но ограничусь коротким резюме – очень хорошо подумайте прежде чем отдать свои деньги!Денис21.05.2016 о 13:54Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство…
Когда я посещала ЖК «ПаркЛенд», то обращала внимание потенциальных инвесторов на развалины мебельной фабрики, расположенной по соседству со строящимся комплексом. Скоро на месте этих руин должен появиться новый ЖК — «Новая Англия». О нем и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новая Англия» от Royal House