Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
5
Андрей
Жэк в Новой Англии завысил тарифы в одностороннем порядке, не проводя никаких сборов жильцов. На вопросы показать смету отвечает игнором. Плюс нет времени на пр...
Андрей, может быть, когда “горячка” с заселением пройдет, все образуется?
Андрей25.12.2020 о 18:31Жэк в Новой Англии завысил тарифы в одностороннем порядке, не проводя никаких сборов жильцов. На вопросы показать смету отвечает игнором. Плюс нет времени на проблемы тех домов которые уже заселены, потому как решает вопросы по оформлению новых жильцов.
Андрей24.12.2020 о 20:57Ольга
это все дело вкуса, мне нравится внешне комплекс. По парковке, скажу одно - все портят люди, как по мне, машин много, и это проблема не только здесь, зайдите в ...
Ольга, виноваты, конечно, люди, но мы все же обсуждаем ЖК и что в них сделано для комфортной жизни. В нашей стране процветает жлобство, потому проектировать комлекс, исходя из надежды на адекватность людей, крайне наивно. Сам живу в комплексе с закрытой территорией, где во дворе в принцепе нет и не бывает машин. Все спроектировано так, чтобы для разгрузки можно было подъехать только с тыльной стороны дома, и длительная стоянка запрещена, есть подземный паркинг. И то находятся уникумы, которые пытаются сломать эту систему, хотя зачем-то купили квартиру именно в таком комплексе. Из чего я делаю вывод, что в Украине именно в концепции ЖК должна быть заложена идеология “двор без машин”.
Дмитрий23.12.2020 о 20:43Тарас
У меня несколько квартир в Новой Англии, в Лондоне. В последний год - в ЖК Новая Англия бываю 2-3 раза в неделю - по роду деятельности я риелтор. Перевидал м...
Продаю Дом на Берегу моря в Скадовске с 10 сотками земли. Отличное предложение для инвестирования.
Тарас23.12.2020 о 15:15У меня несколько квартир в Новой Англии, в Лондоне. В последний год – в ЖК Новая Англия бываю 2-3 раза в неделю – по роду деятельности я риелтор.
Перевидал много разных ЖК, в том числе – на Печерске, где порядок цен вообще другой и по всему Голосеево.Считаю что нужно всё обсуждать – конструктивно, учитывая реальность Киева, а не Манхэттена в Нью Йорке.Потому как если есть деньги на Манхеттен – зачем покупать квартиру в ЖК Новая Англия, в Киеве, и поливать его грязью ?
Покупая себе или инвесторам квартиру, я всегда сравниваю – что возможно получить за какой то обьём денег ?
Ещё – локацию, и инфраструктуру, и технологию, и эстетику ЖК, и места для паркинга, и цены на квадратные метры и цены на обслуживание ЖК. И главное, оценить это всё с прицелом – сколько денег вы готовы за всё платить.
Моё мнение по Новой Англии.Другие ЖК не называю, чтоб біло без антирекламы.
1.Локация – здесь лучше чем у большинства альтернатив по Голосеево.Смотрите карту, приезжайте и сравнивайте – после ЛИЧНОГО посещения каждого альтернативного ЖК.
2.Инфраструктура – нормальная, школы и детсады, хоть и заполнены – но есть, и не одна. В этом месяце был в 4 новых частично готовых ЖК, для которых школа и сад – это серьезная проблема, банально из за неудобной локации. Маркетов тоже хватает.
3.Технология – утеплённая ЖБ сендвич плита – точно не хуже домов со стенами из газоблока, которые у большой части соседних ЖК.
Хотя и на кирпич я бы не молился…
Лично я живу в кирпичном новом доме – слышно соседей на 2 этажа выше, знал бы – делал бы полную шумоизоляцию….4.Паркоместа – да, хочется больше, но они здесь хотя бы есть, надеюсь новый подземный паркинг улучшит ситуацию.
У других ЖК – вы видели сколько паркомест ? У кого то их чуть больше, но там дома идут к аеродрому, у кого то, возле Голосеевского леса – паркомест вообще нет, как и придомовой территории практически….5. Цены на старте – средний вариант, не самые низкие, как у газоблочных красавцев, закатанных в асфальт, но и не выше современного “города в городе”, который, кстати тоже из газоблока…
И ещё, по ценам, в том же Лондоне, скоро не будет чего продавать отделу продаж, это факт, говорящий сам о себе.
Потому если подойти к выбору жилого комплекса аналитически – взвесив плюсы и минусы, посмотрев все альтернативы – это нормальный вариант комфорт класса.
А если надоело жить здесь, всегда можно продать квартиру в Новой Англии, и переехать в другой ЖК, какой смысл жить годами там – где тебе не комфортно ? При вменяемой цене – покупатель найдётся всегда.
Вот только перед переездом – хорошо походите по новому ЖК, а лучше по десятку этих ЖК, чтобы видеть “две или три больших разницы” между всеми возможными вариантами…..
Ольга23.12.2020 о 12:38Андрей
Несмотря на первоначальный вау-эффект, комплекс очень спорный. Во-первых, дизайн фасадов хоть и напоминает внешний вид домов в Великобритании, все же имеет очен...
это все дело вкуса, мне нравится внешне комплекс. По парковке, скажу одно – все портят люди, как по мне, машин много, и это проблема не только здесь, зайдите в любой ЖК, одни машины. так что глупо говорить, что нужно убрать машины, просто нужно быть чуточку более ответственным и если покупаешь машину, подумай о том, куда ты ее будешь ставить 🙁
Ольга23.12.2020 о 12:34Евгений
из того что упущено в обзоре: 1. То что показывается в буклетах ОП очень сильно не отвечает реальности, в плане зелёных растений, спортивных площадок, и наличия...
Евгений, я Вами не согласна, Вы еще не живете, а уже в негативе. Поверьте, не все так плохо. Чаще всего соседи поднимают ненужный шум, зелени много, летом сделали между домами второй очереди две большие территории с травой и лежаками, успела испытать их, так что переезжайте побыстрее. Кстати, соседи собираются 31 декабря в час ночи возле елки встретиться, приглашают всех )
Ольга23.12.2020 о 11:40Согласна с автором, переехала в комплекс и очень рада. Да, с первых этажей закрыты входы, но, учитывая как сейчас убиваются лестниц и корридоры ремонтными бригадами, это жесть. Люди нанимают дешевых роботяг, которые не берегут живя про принципу: не мое , не жалко. При мне разбили стекло на двери, неся что-то габаритное, надеюсь своему “клиенту” не испортили 🙁 Так что здесь поддерживаю жек и ничего не дорого доплатить 300 грн за то что доставщики поднесут материалы на 1 этаж выше. Я считаю, что 300 грн дешевле, чем потом за свой счет переделывать ремонт в подъезде.
Проблемы с парковкой лично для меня нет. Во дворе да, есть много машин, но опять же просят чтобы бригады парковались на гостевой, но их все же много во дворе, не знаю, это жители сами им дают ключ или проблема жека, здесь говорить не будут. Я паркуюсь на гостевой парковке, там всегда есть места, мне не сложно пройтись 100 метров, здоровее буду :), а тем, кому важно поставить свою машину у входа к подъезду – тот и терпит неудобства парковки во дворе.
Считаю, что многие проблемы созданы самими людьми, к сожалению.Екатерина22.12.2020 о 23:36К сожалению, к застройщику и его ЖЕКу есть много вопросов.
1) охрана не такая уже и серьёзная. И работает избирательно. Сейчас есть много жалоб от жильцов на пропуск на территорию авто посетителей школы и садика, которые блокируют выезд в часы пик. На многочисленные жалобы жильцов застройщик и ЖЕК переводят стрелки друг на друга и явно не хотят решать проблему.
2) Также застройщик сейчас пробует кинуть инвесторов с выплатой пени за просрочку ввода дома в эксплуатацию прикрываясь карантином и существенного нарушая условия договора.
3) Лифты не работают с первого этажа из-за чего инвесторы вынуждены тратить кучу денег на грузчиков.
4) вместо обещанной зелёной зоны возле домов первой очереди построили сектанскую церковь и назвали её конференц-холлом.
Инвесторы пытаются вести переговоры по данным вопросам, но в основном сталкиваются со странными ответами и нежеланием застройщика выполнять взятые на себя обязательства согласно договораЕвгений22.12.2020 о 18:26из того что упущено в обзоре:
1. То что показывается в буклетах ОП очень сильно не отвечает реальности, в плане зелёных растений, спортивных площадок, и наличия парковок (на буклетах их нет, а вот в реальности там очень много машин)
2. Для того что бы зайти в некоторые секции второй линии нужно спуститься по ступеньках на -1 этаж в передбанник, а потом заходить в дом (пока идут ремонты, читай: подняться на следующий этаж куда ездит лифт). Выглядит это не очень. Есть надежда что застройщик улучшит ситуацию. Кстати, о такой особенности мне никто не говорил при покупке.
3. Следующие очереди (третей линии) будут делаться по принципу “двор без машин”, потому машины будут скорее всего ставиться у предыдущих домах.
4. Сейчас во время пик образуется очередь из машин которые завозят детей в школу. Из за этого многие жильцы вынуждены ждать в общей очереди что бы выехать из комплекса. Пока что ЖЕКу не удалось решить эту проблему и никто не видит решение.Вау эффект действительно присутствует, очень классно смотреть на дома и зеленые газончики. Я не считаю это пшонка стайлом и безвкусицей. Пока еще не заселился. Лично меня немного напрягает слишком близкая застройка и маленькая территория. Это результат того что вместо создания зеленой зоны застройщик решает еще пару домой добавить. Нельзя добавить целый дом, ну давайте хоть маленький на 2 секции
Ужасный комплекс, кто был в англии сразу поймут что этот комплекс ничего общего с английской классикой не имеет – безликие коробки аля “пшонка стайл” … и ничего более.. всё очень искусственно смотрится и внутри также. Отдел продаж просто поражает своим поведением – столько пафоса я нигде не видел, также ощущение что они поймали бога за бороду… уволить к чертой матери!
- Відповідь змінена 3 years, 10 months тому користувачем Beliy Us.
Андрей22.12.2020 о 16:56Несмотря на первоначальный вау-эффект, комплекс очень спорный. Во-первых, дизайн фасадов хоть и напоминает внешний вид домов в Великобритании, все же имеет очень мало общего с ними. Кто был, например, в Лондоне, меня поймет. Когда вау-эффект проходит, начинаешь видеть, что это пшонка-стайл, декор раздут и перегружен количеством элементов, слишком выраженный. Второе, что вызывает немедленное разочарование – это присутствие автомобилей во дворе. Ну вроде вы претендуете на что-то оригинальное, не какая-то безликая коробка на позняках, как же ж можно все портить автомобилями?
Решила прокатиться в Англию — конечно не в ту, которая входит в состав United Kingdom, а в ту, которая становится частью нашего Голосеевского района и которую называют Новой. Если кто не понял, то речь идет о ЖК «Новая Англия» — я посмотрела что здесь построено и что строится, пообщалась с жителями жилого комплекса и погуляла по его территории. Расскажу о своих впечатлениях от этого путешествия.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Новая Англия»Ольга
Я счастливый обладатель и житель в Новой Англии. Хочу написать что довольна, что выбрала этот комплекс, живу с весны, все устраивает. Это наша первая зима, в кв...
Ольга, поздравляю! Сколько платите за содержание и отопление? Делитесь фотографиями:)
Богдана13.12.2020 о 13:03Ольга
Я счастливый обладатель и житель в Новой Англии. Хочу написать что довольна, что выбрала этот комплекс, живу с весны, все устраивает. Это наша первая зима, в кв...
А скільки виходять комунальні послуги взимку і яка у вас квадратура ?
Ольга07.12.2020 о 12:06Я счастливый обладатель и житель в Новой Англии. Хочу написать что довольна, что выбрала этот комплекс, живу с весны, все устраивает. Это наша первая зима, в квартире тепло, это дом Бристоль, думаю бОльшая половина дома заселена. Огромное преимущество, что можно регулировать уровень тепла в батареях, мы когда уходим на работу, то ставим на минимум, зачем переплачивать. Сейчас украшают дома к празднику, чувствуется уже рождество, все сияет, фонтан, очень красиво украсили.
Лифты быстрые и тихие Мезу или Мецу (не разбираюсь в них), соседи дружные :). Сквер у нас красивый з большой зеленой зоной и батутом, летом мы брали плед и вечерами сидели пили чай пока дети прыгали на батуте.
Много классных кафешек, есть свой барчик, любим вечерами заходить, есть пару закусочных, где можно поужинать, продуктовые магазины – это если лень кудато ехать.
Уже купили квартиру в новом доме Лондон, это инвестиция, верим застройщику, поэтому ждем :).По соответствию цена/качество этот комплекс самый лучший. Живу полтора года, очень довольна. Сравнительно мало этажей (14 и 25 – оргомная разница). ЖЭК и застройщик реагируют на замечания жильцов. Ни разу мой вопрос не оставался не решенным! Качество строительства хорошее для сегодняшних тенденций. Кто там пишет про шум, подскажите, пожалуйста, в каких ЖК вы его не слышали? Может в 25-этажных муравейниках тише? Была в гостях у друзей в Новопечерских Липках, их сосед сверху играл на пианино. Слышно было так, вроде он в одной комнате с нами играет. Другая подруга живет в Комфорт Тауне, тоже нельзя сказать, что идеальная тишина.
Ірина Романова
Ирина, говорят, что нет - панели с утеплением:)
Минулої зими майже не вмикала опалення, справді тепло.
Живу на 9-му поверсіИрина
Зимой холодно? Панельные стены немного смущают(
Ирина, говорят, что нет – панели с утеплением:)
Katye23.09.2020 о 20:10НАТАЛИЯ
Еще не готова моя квартира но я проклинаю день когда купила ее у этих застройщиков!!!!Отвратительный отдел продаж. Никто не подозревал что нас с мамой обманут н...
Очень странная история. А какой договор вы подписали? Если договор на полную оплату, есть на рассрочку. Вы что подписывали?
KVARTIRA044
Здравствуйте Ирина, отличный обзор у вас , всем рекомендую читать и оставлять свои комментарии именно на вашем ресурсе. Был недавно и я в жк Новая Англия и сдел...
Роберт, супер! Тоже собираюсь заглянуть в этот ЖК:)
Линда ХХХ03.09.2020 о 22:26Сергей
вообще жк вроде так ниче .... с документами тоже все ок ..но я был с юристом который шарит в этих делах и вам советую ... не несите деньги сами .. все перепрове...
Серёжа рекламируй свой ютуб канал не говоря гадости про других блогеров. Блогеры тоже люди и они со своим мнением и видением.
А бедняков которые учат разбогатеть других мы уже смотрели пересмотрели.Очень хороший ЖК, и с документами все в порядке эксперты по недвижимости сходятся во мнении что это одна из самых надежных строек Киева.
- Відповідь змінена 4 years, 1 month тому користувачем Ірина Романова.
Вика02.09.2020 о 20:14Сергей
вообще жк вроде так ниче .... с документами тоже все ок ..но я был с юристом который шарит в этих делах и вам советую ... не несите деньги сами .. все перепрове...
Смотрели ваш дневник – ерунда полная. Дилетанский обзор от бедного парня с бумажечкой.
Сергей02.09.2020 о 09:52Лена
поделитесь, пожалуйста, информацией и отзывами :)
вообще жк вроде так ниче …. с документами тоже все ок ..но я был с юристом который шарит в этих делах и вам советую … не несите деньги сами .. все перепроверяйте
все что реально не нрав это панель… и что бы там отдел продаж не говорил про патенты супер технологию и тд … это панель обычная !
раен метро и тд мне все нрав
на отзывы людей я не смотрел потому что все всем не так и всегда найдут к чему приколупатся
ловил жильцов которые там живут … негатива не слышал .. всем все нрав … а шумка вопрос решаемый … ну вообщем смотрите сами если нравится вам то юрист по любому нужен и толковый .. как чувствуете так и берите )
видосы на ютубе глупые в основном … там парочка есть хороших .. дневники инвестора можете глянуть .. толковый парень
ну и планировку подбирайте адекватную . поскольку очень много странных планировокЗдравствуйте Ирина, отличный обзор у вас , всем рекомендую читать и оставлять свои комментарии именно на вашем ресурсе. Был недавно и я в жк Новая Англия и сделал небольшое видео:
Лена22.08.2020 о 22:43Сергей
Удалось )
поделитесь, пожалуйста, информацией и отзывами 🙂
Сергей04.08.2020 о 11:39Анна17.07.2020 о 06:56НАТАЛИЯ
Еще не готова моя квартира но я проклинаю день когда купила ее у этих застройщиков!!!!Отвратительный отдел продаж. Никто не подозревал что нас с мамой обманут н...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы покупали через форвардный контракт?
Анна17.07.2020 о 06:53Сергей МАНИЛЕНКО
А есть ли инвесторы в доме брайтон? Хотелось бы получить комментарий по документам стройке и тд и какие способы оплаты вы выбирали ? И на что нужно обращать вни...
Добрый день. Вам удалось что-то узнать о этом доме? Тоже ищу информацию, но везде глухо. Реальных инвесторов не найти(
Доброго дня, пропоную послуги дизайну та пошиву штор, великий вибір тканин, виїзджаємо на заміри із взірцями тканин, 0989889078
А есть ли инвесторы в доме брайтон? Хотелось бы получить комментарий по документам стройке и тд и какие способы оплаты вы выбирали ? И на что нужно обращать внимание ) спасибо
- Відповідь змінена 4 years, 4 months тому користувачем Сергей МАНИЛЕНКО.
Анна03.06.2020 о 10:09Kailoren
Если вас так не устраивает - почему вы там продолжаете жить? этот жк не такой "страшный" как вы описали)). но ситуация с чипом и Жеком - поддерживаю, вообще не...
Согласна, тем более сами жители ведут себя так себе, каждое утро кто-то из соседей бросает свой огромные кульки с мусором в урны возле входа в подъезд. Причем судя по мусору это семья с детьми, так как там и памперсы и остатки детского питания, что в голове у этих людей, которым сложно пронести свой мусор 20 метров до мусорного бака, а лучше бросить себе же под нос… стыдно :(…хотя я свой комплекс люблю… мне здесь все нра, обидно, что люди не напишут ничего хорошего.
Здесь есть много всего хорошего и Галина Михайловна, начальник ЖЕКА поговорит, всегда пойдет навстречу, всегда чисто, дворники тщательно убирают, персонад вежливый, ни разу мне не хамили. Моя квартира , когда я принимала ее аккуратная, я принимала ее со своим прорабом, сказал качество хорошее и я сразу подписала документы, единственное была задержка, но это у всех застройщиков так, причем при покупке мне менеджер говорил, что по этому дому возможно задержка. Так что делите негатив на два, так как там больше эмоций, чем самих реальных замечаний. Это лично мое мнение, можете не соглашаться.Анна03.06.2020 о 09:30Ірина Романова
Ленка, отношение к жильцам действительно какое-то малоадекватное...
Та нормальное отношение в жеке, главное самому быть человеком и быть адекватным. Конечно, когда в ЖЕК заваливаетстя тетка с криком и орет даже на своих соседей, которые просят ее не поднимать голос, то как тут можно вести себя нормально, лично поссорилась с одной неадекватной, которая считает, что ей охрана на территории не нужна, хотя…после нее я поняла, что мне от нее нужна охрана ))))
Kailoren02.06.2020 о 16:34Ленка
Это не ЖК, это АД на земле. ЖЕКу на всё наплевать. По факту утери чипа от калитки обратилась и получила ошеломляющий ответ... «человек что чипы делает - в отпус...
Если вас так не устраивает – почему вы там продолжаете жить? этот жк не такой “страшный” как вы описали)). но ситуация с чипом и Жеком – поддерживаю, вообще непорядок!!! Мне аж чуть обидно, что вы так описали жк в котором я живу и который меня удовлетворяет больше чем ожидали. По поводу шумки – мы правда сделали ее. но шумку нужно делать во всех новых домах, поверьте (если там вдруг самзастройщик не предусмотрел)!
Ленка
Это не ЖК, это АД на земле. ЖЕКу на всё наплевать. По факту утери чипа от калитки обратилась и получила ошеломляющий ответ... «человек что чипы делает - в отпус...
Ленка, отношение к жильцам действительно какое-то малоадекватное…
Ленка01.06.2020 о 21:05Это не ЖК, это АД на земле. ЖЕКу на всё наплевать. По факту утери чипа от калитки обратилась и получила ошеломляющий ответ… «человек что чипы делает – в отпуске и будет в отпуске ещё месяц». И ответом на вопрос «так что же делать?» была пауза и насмешливый ответ «ну ждите». Тема охранников и подавно закрыта. Ибо их косяки организации можно обсуждать вечно. Познакомиться с соседями можно через стенку. Слышимость не создаст препятствий, а тем временное нахождение дома – наоборот, добавит комфорт. Арендуя одновременно четыре Квартиры в первой линии этого жилого комплекса, мы с коллегами убедились что всем арендодателям на квартирантов одинаково наплевать. Будто вы живете там «за спасибо», хотя 14.000 за однокомнатную коробку и 18.000 за студию+1(по сравнению с предложениями из соседних ЖК, и реально конкурентоспособным по всем параметрам объектам) слишком даже много. Что очевидно – на официальном сайте только идеальные отзывы. Но зайдите только на YouTube и перед вами откроется реальная картина пекла процесса стройки и проживания в этом «уютном гнездышке».
Kailoren25.02.2020 о 10:31Ходили на предпросомтр Бирмингема. Дом хоть и с задержкой, но из того что творится на рынке недвижки – мы счастливы что вот уже скоро можно на ремонты заезжать. Реально были удивлены от качества стройки. нам все показывал и расказывал прораб ( ну так он представился, по крайней мере). Взяли с собой на просмотр сразу дизайнера нашего. Так вот и дизайнер сказал потом что очень хорошее качество отделки и работы по квартире вообще. Начитавшись некоторых отзывов- мы уже боялись что нас ждет. Но ребята, я не понимаю, зачем писать такое! реально хороший дом! и мы счастливы что купили здесь квартиру. хочется конечно уже чтобы кругом деревья и газон был, лавочки и т.д. но понимаем что нужно еще вермя подождать. Хотя видели на територии милые островки из молодых деревьев и дргой зелени. и стройка кстати кипит. много ескаваторв ездило по територии, много рабочих, все суетяться, бегают. И лифты кстати крутые- видели фотоотчеты по ходу стройки- это просто шик! Короче говоря, мы очень довольны и уже не дождемся когда вьедем в свою долгожданную новенькую квартиру!!!
НАТАЛИЯ31.01.2020 о 14:33Еще не готова моя квартира но я проклинаю день когда купила ее у этих застройщиков!!!!Отвратительный отдел продаж. Никто не подозревал что нас с мамой обманут на 3000 тыс.дол! Нас взяли тем что при 100% оплате 5%скидка! договорившись с менеджером о том что нам это подходит и мы готовы оплатить единственное чтоб забронировать эту квартиру мы вносим 50% и на следующей неделе прилетает мама с остатком суммы. мы оплатили все в среду или четверг! на следующий день меня набрала менеджер и сказала что курс доллара и не хватает. идет перерасчет нужно срочно сегодня оплатить. Мама в слезы и в кипише я не понимаю что делать так как отдали все. Одалживаю деньги и плачу. потом с мамой считаем а оказывается это те 5%скидка. Приехав в отдел продаж со мной даже говорить не захотели. Пошли в финансовый отдел и ответ 1 – ” У вас рассрочка” на мой вопрос – ” то есть если бы я платила частями до сдачи то сумма была бы такая и не нужно было все снимать и платить?” ответ – “да” НО Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО СНЯЛА ВСЕ И МАМА ПРИВЕЗЛА ДЕНЬГИ С ДРУГОЙ СТРАНЫ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОЙ СКИДКИ. НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ И МОЛЧАЛИ! УШЛА НИ С ЧЕМ. ПРОСТО СВОЛОЧИ. ПРОКЛИНАЮ ДЕНЬ КОГДА ВЫБРАЛА ЭТО ЖК. ЭТА КВАРТИРА ТЕПЕРЬ НЕ МИЛАЯ. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ РАЗОБРАТЬСЯ. ЕСТЬ ПЕРЕПИСКИ И ВСЕ ВСЕ! МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИЛА ЕЩЕ -” НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СЕЙЧАС ВСЕ РАВНО ДОРОЖЕ ЧЕМ БЫЛО КОГДА ВЫ БРАЛИ, ВЫ ВСЕ РОВНО В ВЫГОДЕ”
СВОЛОЧИ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. МАМА ПЛАЧЕТ ДО СИХ ПОРLina17.12.2019 о 17:00Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Здравствуйте. Хотела всех предупредить, есть в коммерческом отделении фирма Uhome что мебелью занимается, ТАМ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ. Работала там и мне просто не выплатили зарплату, и цены там берутся с неба на товары, наценка ужасная. Еще и шантажируют если будут о них плохие отзывы то точно не выплатят. И так три месяца прошло. Единственное что могу написать сюда. Так что очень не рекомендую.
Роберт Круговых29.11.2019 о 23:04Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Классный обзор от вас Ирина!
Был совсем недавно там и снял ход строительства :
Ксения
Давно никто не писал, а у нас тут праздник! С сентября запустился детский сад :)
Ксения, супер! А сколько стоит отдать туда ребенка?
Ксения27.09.2019 о 15:21Ірина Романова
Давно никто не писал, а у нас тут праздник! С сентября запустился детский сад 🙂
Антон24.07.2019 о 14:05Михаил
Меня привлекла архитектура комплекса, выглядит она действительно по королевски. Хочу обратить внимание на недочеты которые есть в комплексе, в частности в перво...
Хочу добавить – охраняемая территория сейчас фактически отсутствует потому что часть жителей первой очереди не платить за обслуживание территории. А еще мы уже почти месяц ссоримся в мессенджерах по поводу нужности этой охраны, готовности за нее платить и суммы, которую мы готовы платить. Я только за то, чтобы наконец-то вернулась нормальная охрана на территорию. Но не факт, что это скоро случится судя по нашим соседям.
Михаил20.07.2019 о 21:18Ірина Романова
Меня привлекла архитектура комплекса, выглядит она действительно по королевски. Хочу обратить внимание на недочеты которые есть в комплексе, в частности в первой очереди – это лифты и отсутствие охраняемой территории. Я очень надеюсь что с введением второй очереди ситуация изменится кардинально
Ирина11.07.2019 о 16:32Олег
Соседи-инвесторы подключайтесь к группе Новой Англии в телеграмм https://t.me/joinchat/GTod_lfu2TyQuL-cDyxzbw
А это та группа, где удаляются и банятся все упоминания о любых других соседских чатах? Намного активнее соседи в Телеграме общаются в другой, действительно соседской группе – Соседский чат НА. И в отдельных группах по домам.
Олег05.07.2019 о 17:24Ірина Романова
Соседи-инвесторы подключайтесь к группе Новой Англии в телеграмм https://t.me/joinchat/GTod_lfu2TyQuL-cDyxzbw
Антон26.03.2019 о 16:03Лина
Такой статьи нет, но жильцы не виноваты что застройщик установил бракованый лифт, который ламался каждую неделю, а теперь и вовсе не работает.Где динамика его п...
Ну смотрите, если такой статьи нет, то капитальный ремонт действительно теперь вам нужно самим оплачивать. Была бы – таких бы дополнительных затрат у вас бы не случилось. Так всегда получается, когда хочешь сэкономить. А по поводу бракованного лифта – у вас бы его просто не приняли в эксплуатацию и не запустили бы в работу, если бы там брак был.