Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Татьяна07.01.2019 о 17:49
Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Сегодня была с мужем в своей новой квартире. Квартира наша находится в Кембридже. Ремонт мы пока не делаем. Когда вошли в квартиру мы были в шоке. Ключи нам жек отдал, квартиру мы приняли. В нашей квартире установили старый унитаз и туда ходят как в общественный туалет туалет. Еще по всей квартире расбросаны стройматериалы, в одной из комнат обьедки пищи, кульки с остатками пищи. Я сейчас пишу о квартире в новострое в Новой Англии расположенной по ул. Максимовича. Завтра иду в жек с заявление, почему так происходит и кто пользуется моей квартирой.
Игорь
Победитель в номинации: брехливость, непорядочность и срыв всех возможных графиков! Инвестировал деньги в ЖК "Новая Англия" кв.2 дом Ливерпуль, в договоре указ...
Игорь, спасибо за предупреждение потенциальным инвесторам!
Ирина27.12.2018 о 18:28Игорь
Победитель в номинации: брехливость, непорядочность и срыв всех возможных графиков! Инвестировал деньги в ЖК "Новая Англия" кв.2 дом Ливерпуль, в договоре указ...
И тут тоже отвечу – мой вам совет – напоминайте почаще о себе в жеке. Иногда нужно написать несколько заявлений, а еще пару раз позвонить. И успокойтесь – нервная система и свое здоровье важнее, чем любые (даже казалось бы самые нерешаемые проблемы). Проверено на своем опыте.
Ирина27.12.2018 о 18:24Игорь
Мой вам совет – напоминайте почаще о себе в жеке. Иногда нужно написать несколько заявлений, а еще пару раз позвонить. И успокойтесь – нервная система и свое здоровье важнее, чем любые (даже казалось бы самые нерешаемые проблемы). Проверено на своем опыте.
Игорь27.12.2018 о 12:56Победитель в номинации: брехливость, непорядочность и срыв всех возможных графиков! Инвестировал деньги в ЖК “Новая Англия” кв.2 дом Ливерпуль, в договоре указана была сдача в октябре 2017 года, но на эту дату последнего этажа с крышей не было. Сообщили о вводе в эксплуатацию аж в марте 2018 года, пришел “тупо активная стройка где ничего не сделано” никаким вселении и близко не пахло, увидел грубейшие браки (несправные двери, разбитые окна) их в несли в какую-то мифическую базу “на замену и устранение” и все, хожу, пишу а меня уже 10 месяцев кормят завтраками! Структура по истине веселая, все люди на местах говорят у нас бардак, нет никакой дисциплины, один я дисциплинированный оплатил все в оговоренный срок!
Вкратце компания мрак и ужас в красивой обвертке, обходите этого застройщика стороной, все что было рассказано с слов его сотрудников при покупке одна лапша!Игорь27.12.2018 о 12:54Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Победитель в номинации: брехливость, непорядочность и срыв всех возможных графиков! Инвестировал деньги в ЖК “Новая Англия” кв.2 дом Ливерпуль, в договоре указана была сдача в октябре 2017 года, но на эту дату последнего этажа с крышей не было. Сообщили о вводе в эксплуатацию аж в марте 2018 года, пришел “тупо активная стройка где ничего не сделано” никаким вселении и близко не пахло, увидел грубейшие браки (несправные двери, разбитые окна) их в несли в какую-то мифическую базу “на замену и устранение” и все, хожу, пишу а меня уже 10 месяцев кормят завтраками! Структура по истине веселая, все люди на местах говорят у нас бардак, нет никакой дисциплины, один я дисциплинированный оплатил все в оговоренный срок!
Вкратце компания мрак и ужас в красивой обвертке, обходите этого застройщика стороной, все что было рассказано с слов его сотрудников при покупке одна лапша!Антон26.12.2018 о 19:38Ирина
Перед новым годом нам таки решили сделать приятный подарок) Вчера видела, как на лифтах в нашем доме кнопки поставили и проводили его тестирование, так что в бл...
В Оксфорде еще почтовые ящики повесили. Мелочь, а все равно приятно. А в Ливерпуле и Кембридже уже начали интернет подключать. Дело движется.
Ирина26.12.2018 о 17:28Ірина Романова
Ирина, действительно хорошие новости! Спасибо!
Да уж, писать о хороших новостях всегда приятнее, чем о проблемных вопросах) Надеюсь, что в следующем году будут наконец-то будут только приятные поводы для новостей)
Ирина
Перед новым годом нам таки решили сделать приятный подарок) Вчера видела, как на лифтах в нашем доме кнопки поставили и проводили его тестирование, так что в бл...
Ирина, действительно хорошие новости! Спасибо!
Ирина22.12.2018 о 17:18И тут тоже напишу: перед новым годом нам таки решили сделать приятный подарок) Вчера видела, как на лифтах в нашем доме кнопки поставили и проводили его тестирование, так что в ближайшие дни лифты поедут) И лобби тоже закончили, и доводчики на дверях поставили и теперь не нужно постоянно ходить и за всеми эти двери закрывать. В общем, кажется нас услышали. Надеюсь, что таких хороших новостей будет дальше только больше!
Ирина22.12.2018 о 17:16Ірина Романова
Перед новым годом нам таки решили сделать приятный подарок) Вчера видела, как на лифтах в нашем доме кнопки поставили и проводили его тестирование, так что в ближайшие дни лифты поедут) И лобби тоже закончили, и доводчики на дверях поставили и теперь не нужно постоянно ходить и за всеми эти двери закрывать. В общем, кажется нас услышали. Надеюсь, что таких хороших новостей будет дальше только больше!
Віктор20.12.2018 о 09:46Антон
Вы в жек со своим вопросом обращались? Или заявление написали и ждете? У меня когда вопросы какие-то возникают, то я периодически о себе напоминаю и тогда все н...
Антоне, доброго дня.
Бачу Ваші коментарі в захист забудовника в кожному майже негативному відгуці, хоча очевидно, що забудовник не виконує своїх обіцянок.
Погано працюєте, сильно палитесь. Скажіть, що 70К зелених поки що не спішу віддавати, а то ще Вам в зарплату відійде. Хоча будиночки красиві.Ирина19.12.2018 о 14:13Анастасия
Сегодня 7 декабря 2018. Ливерпуль и Оксфорд лифт не работает вообще! И никто не может сказать когда же он заработает! В Кембридже лифта нет, шахта по прежн...
Ну с одной стороны да – лифты не ездят, в Кембридже лифт пока не поставили. Но я не думаю, что застройщик специально искал такого подрядчика, который их потом кинет и оставит пустые шахты.Не одна Новая Англия осталась без лифтов из-за этого Мувилифта. Говорят уже есть новый подрядчик, потому ждем. И опять же, застройщик проводит встречи, обсуждает проблемы, какой-никакой диалог ведет и вопросы понемногу решаются. Ну и если соседи будут и дальше дружно стоять на своем, то все вопросы решаться быстрее.
Ganna10.12.2018 о 11:53Анастасия
Сегодня 7 декабря 2018. Ливерпуль и Оксфорд лифт не работает вообще! И никто не может сказать когда же он заработает! В Кембридже лифта нет, шахта по прежн...
Может батареи стоит включить, зима на улице.
Анастасия07.12.2018 о 11:43Ірина Романова
Сегодня 7 декабря 2018.
Ливерпуль и Оксфорд лифт не работает вообще! И никто не может сказать когда же он заработает!
В Кембридже лифта нет, шахта по прежнему пустая!
В Оксфорде все еще завершаются работы в лобби, хотя крайний срок был 3 ноября.Работы по фасадам не закончены. Плитка на балконах не везде уложена. Соседи у кого квартиры под балконами без плитки будут иметь мокрые потолки, а далее и грибок.
Каждая новая встреча инвесторов с застройщиком заканчивается обещаниями со сроками, по истечению которых обещания так и не выполняются.
Из-за постоянно открытых дверей на холодные переходы, а также отсутствия дверей на некоторых этажах в квартире стабильно +8 градусов при полностью включенном отоплении!!!!
Как можно жить в таких условиях? О каком комфорте идет речь?Антон06.12.2018 о 13:18Анастасия
Застройщик не выполняет своих обещаний!! На бумажке дом сдан весной 2018 года, по факту декабрь 2018 и до сих пор лифты нормально не работают! Нужно записыватьс...
И здесь вам отвечу – зачем этот кипиш? Вам легче стало? Мне – нет. Ситуация с лифтами бесит, но застройщик хоть организовал подъем материалов. В жизни, блин, случаются форс-мажоры, Мувилифт подвел не только НА теперь ищи -свищи И с чего вы взяли что “работы не производятся”?
Антон05.12.2018 о 18:47Анастасия
Застройщик не выполняет своих обещаний!! На бумажке дом сдан весной 2018 года, по факту декабрь 2018 и до сих пор лифты нормально не работают! Нужно записыватьс...
Господи, ну зачем этот кипиш? Вам легче стало? Мне – нет. Ситуация с лифтами бесит, но застройщик хоть организовал подъем материалов. В жизни, блин, случаются форс-мажоры, Мувилифт подвел не только НА теперь ищи -свищи И с чего вы взяли что “работы не производятся”?
Анастасия04.12.2018 о 14:46Ірина Романова
Застройщик не выполняет своих обещаний!! На бумажке дом сдан весной 2018 года, по факту декабрь 2018 и до сих пор лифты нормально не работают! Нужно записываться чтоб поднять свои материалы с лифтером! Во втором доме Кембридже лифтовые шахты до сих пор пустые и никакие работы не производятся!!!! Застройщик любит кормить своих инвесторов завтраками!!! Крайне не рекомендую связываться с ним!!!!!
Анастасия04.12.2018 о 14:45Застройщик не выполняет своих обещаний!! На бумажке дом сдан весной 2018 года, по факту декабрь 2018 и до сих пор лифты нормально не работают! Нужно записываться чтоб поднять свои материалы с лифтером! Во втором доме Кембридже лифтовые шахты до сих пор пустые и никакие работы не производятся!!!! Застройщик любит кормить своих инвесторов завтраками!!! Крайне не рекомендую связываться с ним!!!!!
Антон27.11.2018 о 14:24Андрей
Просрочили сдачу первой очереди уже на пол года.С большим трудом зашли делать ремонт.При приемке квартиры обнаружили что у нас разбиты окна,с июля месяца кормят...
Вы в жек со своим вопросом обращались? Или заявление написали и ждете? У меня когда вопросы какие-то возникают, то я периодически о себе напоминаю и тогда все намного быстрее решается. По поводу отношения – лично я не заметил, чтобы оно кардинально менялось. Понятно, что на руках меня никто не носит, но общаются всегда по-человечески.
Андрей
Просрочили сдачу первой очереди уже на пол года.С большим трудом зашли делать ремонт.При приемке квартиры обнаружили что у нас разбиты окна,с июля месяца кормят...
Андрей, спасибо за предупреждение! Рекомендую общаться с застройщиком по поводу устранения недоделок и брака только в письменной форме!
Андрей21.11.2018 о 19:54Ірина Романова
Просрочили сдачу первой очереди уже на пол года.С большим трудом зашли делать ремонт.При приемке квартиры обнаружили что у нас разбиты окна,с июля месяца кормят завтраками о замене стеклопакетов…будьте готовы что после оплаты отношение к вам поменяется кардинально.
Антон31.10.2018 о 17:48Артем
За красивым названием Новая Англия скрываются Лондонские Трущёбы. Слежу за стройкой из окна Parkland'a думаю инвесторам нужно обратить особое внимание на рас...
Артему из окна Паркленда, конечно видно фундаменты 5 зданий. Но вот только разобраться, что же именно за здания будут из окна Паркленда не получилось) Потому что первые 3 – это жилые дома второй очереди, а 4 и 5 из этой картиночки – это фундаменты под детский сад и школу, которые есть на генплане) Но вброс зачетный, конечно.
Артем
За красивым названием Новая Англия скрываются Лондонские Трущёбы. Слежу за стройкой из окна Parkland'a думаю инвесторам нужно обратить особое внимание на рас...
Артем, как говорится, в тесноте да не в обиде:)
Артем30.10.2018 о 15:59Ірина Романова
За красивым названием Новая Англия скрываются Лондонские Трущёбы.
Слежу за стройкой из окна Parkland’a думаю инвесторам нужно обратить особое внимание на расстояние между домами оно гм гм оч скудное, на визуализации всё красивенько и расстояние видится приемлимым, но в реальности оно явно меньше.
За 3 фасадными домами, судя по фундаменту будет не 4, а целых 5 домов в ряд, см фото.Будет ли вам комфртно жить в такой плотности, такой плотности я даже на Позняках не видел.
Роберт Круговых28.10.2018 о 10:38Антон
Спасибо, посмотрел. Как по мне, то ваш обзор намного информативнее, чем прошлый)
Спасибо большое. Сказывается опыт в первичной недвижимости(в моё случае)
Но к сожалению в ролик 18-25 минут многое не вставишьАнтон11.10.2018 о 15:20Анатолий
Ремонт квартир.0671844037Вложение
Это вы тут свои услуги рекламируете или это ремонт в вашей квартире?)
Антон11.10.2018 о 15:19Роберт
Полностью с Вами согласен поэтому гляньте лучше вот этот видеообзор - https://www.youtube.com/watch?v=AP16QLWQWPo&t=798s
Спасибо, посмотрел. Как по мне, то ваш обзор намного информативнее, чем прошлый)
Орион06.10.2018 о 21:44Сергей
У застройщика есть не просто свой завод, где они делают свои стеновые модули, но и патент на эту технологию. А еще если зайти на сайт этого застройщика и почита...
не могу найти эту нвоость про Словакию, можете дать ссылку?
Анатолий04.10.2018 о 18:00Роберт Круговых03.10.2018 о 21:57Ирина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиры в Новой Англии на мансардных этажах, на сколько качественно или не очень утеплены крыши, и по факту ка...
Можете попробовать поговорить с жителями жк Британский квартал – технология то одинаковая, жители там уже живут давненько
Роберт28.09.2018 о 16:20В этой версии, объект строят и применяя железобетонные элементы и монолитное литьё. Интересно как дальше будет развиваться этот жк. Вот кстати видео с объекта:
Роберт27.09.2018 о 18:04Роберт27.09.2018 о 18:04Антон
Если бы я брался снимать обзор жилого комплекса, то потрудился хотя бы на просмотр шоурума записаться, а не просто возле комплекса на лавочке посидеть. Обзор по...
Полностью с Вами согласен поэтому гляньте лучше вот этот видеообзор – https://www.youtube.com/watch?v=AP16QLWQWPo&t=798s
Антон24.09.2018 о 15:34Ірина Романова
Олеже, так, багато хто з забудовників кажуть, що нема достатньо робочих, всі на заробітках. Здається, комусь требі підвищувати заробітню платню:)
Поднимут зарплаты строителям – во всех новостройках Киева вырастет средняя цена квадратного метра. Я тоже слышал несколько историй о том, что рабочие потихоньку начинают возвращаться, а самые смелые едуть дальше. Потому что в той же Польше тоже любят и зарплату пониже выставить, и кинуть на деньги.
Ирина24.09.2018 о 15:09Ирина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиры в Новой Англии на мансардных этажах, на сколько качественно или не очень утеплены крыши, и по факту ка...
Ну я слежу за стройкой уже больше года. Вопросов к тому из каких материалов строят, и каким образом делают утепление у меня нет.
Олег18.09.2018 о 16:10Ирина
А зачем что-то дополнительно утеплять, если застройщик должен делать. Насколько мне известно, то никто из соседей дополнительным утеплением в принципе не занима...
В наших реаліях забудовник багато чого повинен робити але не завжди це робить. 🙁
Ирина18.09.2018 о 16:04Ирина
А зачем что-то дополнительно утеплять, если застройщик должен делать. Насколько мне известно, то никто из соседей дополнительным утеплением в принципе не занимается.
Олег18.09.2018 о 16:02Ірина Романова
Олеже, так, багато хто з забудовників кажуть, що нема достатньо робочих, всі на заробітках. Здається, комусь требі підвищувати заробітню платню:)
Так в тому і справа, що платять копійки і хочуть супер прибутки мати.
Антон18.09.2018 о 16:00Сергей
Мой видео обзор ЖК Новая Англия - https://www.youtube.com/watch?v=71ieIgsWmnY Что удалось увидеть и узнать)
Если бы я брался снимать обзор жилого комплекса, то потрудился хотя бы на просмотр шоурума записаться, а не просто возле комплекса на лавочке посидеть. Обзор получился неинформативным. Тот момент, когда ты хочешь заделаться видеоблогером, но пока у тебя получается как-то не очень…
Ganna18.09.2018 о 15:12Ірина Романова
Дійсно всі виїжджають, та вже повертаються, оскільки заробітки вже не ті, а умови проживання залишають кращого, а декого взагалі обманюють, знаю на власному досвіді 🙁
Олег
Плани в них непогані, і виглядає комплекс незвично, хоча мені особисто і не подобається, але набагато краще за Аркаду і інші треш забудови. Тому жаль, що так до...
Ирина17.09.2018 о 20:05Ірина Романова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиры в Новой Англии на мансардных этажах, на сколько качественно или не очень утеплены крыши, и по факту какие работы приходится делать, чтобы зимой не мерзнуть, а ленном не перегреваться. Спасибо!
Олег17.09.2018 о 11:42Ірина Романова
Олег, прикро...
Плани в них непогані, і виглядає комплекс незвично, хоча мені особисто і не подобається, але набагато краще за Аркаду і інші треш забудови. Тому жаль, що так довго все роблять. Як і більшість інших забудовників оправдовуються, що всі робочі виїхали в Польщу на заробітки.
Сергей17.09.2018 о 10:58Ірина Романова
Мой видео обзор ЖК Новая Англия – https://www.youtube.com/watch?v=71ieIgsWmnY
Что удалось увидеть и узнать)Владимир
Весь этаж второго подъезда.
Владимир, немало… Может быть там сделают отдельный вход?
Олег03.09.2018 о 16:35Ірина Романова
А тим часом перша ще й досі не закінчена, вже майже рік після обіцяного терміну. Тому інвсеторам наступних черг рекомендую додавати мінімум рік до термінів здачі. Таким чином можна буде краще спланувати ремонт.