Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Ирина27.08.2018 о 16:20
Юлия
Обещают красивую закрытую территорию, а сами делают в Ливерпуле хостел, о какой территории закрытой идёт речь, и о каком порядке. Я уже молчу про то что год зад...
Здесь же уже писали, что это будет гостиница. И встречный вопрос, искренне не понимаю, почему все обязательно должно быть ужасно. Вы не верите, что собственник позаботится о порядке и сделает все цивилизовано?
Антон22.08.2018 о 15:46Юлия
Узнали что в Ливерпуле на 2 этаже будет хостел, о какой закрытой территории идёт речь, враньё... позиционируют себя как качественный ЖК с закрытой охраняемой те...
Ну во-первых, выяснили же уже, что не хостел, а гостиница. А во-вторых – это частная собственность человека, который выкупил весь второй этаж. Он вправе делать там все, что захочет. Если будет отдельный вход + не будут нарушаться нормы тишины, то проблем с этим никаких не будет. Застройщик-то тут при чем? Это к собственнику второго этажа нужно сходить и высказать ему свое недовольство тем, как он собирается распоряжаться площадью, за которую он денег заплатил))
Юлия22.08.2018 о 12:02Обещают красивую закрытую территорию, а сами делают в Ливерпуле хостел, о какой территории закрытой идёт речь, и о каком порядке. Я уже молчу про то что год задержки со сдачей домов.
Юлия22.08.2018 о 11:51Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Узнали что в Ливерпуле на 2 этаже будет хостел, о какой закрытой территории идёт речь, враньё… позиционируют себя как качественный ЖК с закрытой охраняемой территорией а получаем то что есть.
Ирина21.08.2018 о 16:49Владимир
Если ценник в 150тыс/год не смущает, то новость вдвойне замечательная! ;)
У вас уже есть расценки стоимости обучения в частной школе, которую еще даже не успели построить?)
Владимир11.08.2018 о 13:03Hitman1986
Люди - відкрийте очі!!! Вам втюхують звичайні панельки в гарненькій упаковці, але по ціні моноліту. Моя думка, це ЖК де багато пафосу і більше нічого. Сусідні Ж...
От панельки тут лишь технология сборки стен. Больше ничего.
Владимир11.08.2018 о 13:01Ирина
Пожалуйста. Да, новость действительно хорошая. Если честно, то я как раз и ждала того, чтобы анонсировали именно строительство садика. Нам об этом говорили еще ...
Если ценник в 150тыс/год не смущает, то новость вдвойне замечательная! 😉
Hitman198623.07.2018 о 22:25Ірина Романова
Hitman1986, дякую! А як на Ваш погляд, обстоять справи з якістю?
Працівники на будівництві НА казали, та й ті хто займається ремонтами в Британському кварталі і тут, що чим далі від початку заснування компанії і об’ємів будівництва, тим якість трохи знижується. Напевно темпи піджимають тому так і є. А технологія панельна вона і є, що зараз, що років тридцять назад – сама дешева
Александра23.07.2018 о 15:54Hitman1986
Люди - відкрийте очі!!! Вам втюхують звичайні панельки в гарненькій упаковці, але по ціні моноліту. Моя думка, це ЖК де багато пафосу і більше нічого. Сусідні Ж...
Посторонний человек, который часто бывает на стройке и видит ее со средины? Что-то не сходится в вашем ответе))
Ирина23.07.2018 о 14:10Ірина Романова
Ирина, это действительно очень хорошая новость! Спасибо за эту информацию!
Пожалуйста. Да, новость действительно хорошая. Если честно, то я как раз и ждала того, чтобы анонсировали именно строительство садика. Нам об этом говорили еще когда мы покупали квартиру. А учитывая то, что это не жилой дом, а детсад, то немного были сомнения, что будут его строить именно третьей очередью, а не после того, как все остальные дома закончат. Так что вдвойне от этого приятнее, если честно.
Виктор23.07.2018 о 12:03Hitman1986
Вы немного путаете несколько технологий строительства) В Новой Англии действительно сборно-монолитная технология, просто вместо кирпича, газо- или пеноблока используют панели собственного производства.
Ирина
Кстати, анонсировали начало строительства садика и школы: https://new-england.com.ua/ua-u-budinku-birmingem-2-cherga-zavershuyetsya-zvedennya-1-go-poverhu-drugo...
Ирина, это действительно очень хорошая новость! Спасибо за эту информацию!
Ирина20.07.2018 о 18:16Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Кстати, анонсировали начало строительства садика и школы: https://new-england.com.ua/ua-u-budinku-birmingem-2-cherga-zavershuyetsya-zvedennya-1-go-poverhu-drugoyi-sektsiyi/. Про хорошее у нас как-то не принято тут писать. А мне кажется, что это очень хорошая новость не только для нашего комплекса, но и для наших соседей. Что-то мне кажется, что наши соседи тоже в эту школу ходить будут.
Сергей20.07.2018 о 17:52Hitman1986
У застройщика есть не просто свой завод, где они делают свои стеновые модули, но и патент на эту технологию. А еще если зайти на сайт этого застройщика и почитать новости, то можно найти ту, где написано, что буквально недавно по этой технологии начали строить дома в Словакии. Что-то мне подсказывает, что в Европе не будут строить дома из материалов непонятного качества, как вы тут пишете.
Hitman1986
Hitman1986, дякую! А як на Ваш погляд, обстоять справи з якістю?
Hitman198619.07.2018 о 21:23Ірина Романова
Люди – відкрийте очі!!! Вам втюхують звичайні панельки в гарненькій упаковці, але по ціні моноліту. Моя думка, це ЖК де багато пафосу і більше нічого. Сусідні ЖК набагато цікавіші як на мене. Власник має власний завод, де і клепають всі ці панелі – якої якості ніхто не знає.
Я не працівник жодного ВП. а просто стороння людина. Частенько буваю на будівництві і бацю цей ЖК з серединиИрина
Тут еще об этом никто не писал - буду первой) Всем трем домам первой очереди Новой Англии присвоили адреса. Уже есть новость на сайте: https://new-england.com.u...
Ирина, хорошая новость! Мои поздравления застройщику и инвесторам!
Ирина22.06.2018 о 13:45житель парклэнда
1. на счет шумов аэропорта - так чтобы было понятно каков шум - это сравнимо с раскатом грома особенно ночные рейсы которых ночью 2-3 в 1 час, в 2 часа и подутр...
Насчет шума самолетов – я бывала там уже не один раз, шум есть, но далеко не как раскат грома. Может у вас дом ближе к взлетке, не знаю. По поводу супермаркета – в Новой Англии как раз откроют супермаркет и этой проблемы уже не будет. Ну а прогулка к метро – это уже чисто субьективное восприятие каждого человека. Для меня – это довольно комфортное расстояние, тоже тестировала на себе
Ирина22.06.2018 о 13:41Ірина Романова
Тут еще об этом никто не писал – буду первой) Всем трем домам первой очереди Новой Англии присвоили адреса. Уже есть новость на сайте: https://new-england.com.ua/ua-trom-budinkam-pershoyi-chergi-zhk-nova-angliya-prisvoyeno-adresi/, там и ссылка на распоряжение Голосеевской РДА) Теперь у нашего Оксфорда адрес Максимовича 28.
Олег08.06.2018 о 14:33Житель паклена 2)07.06.2018 о 17:36Ірина Романова
житель парклэнда, большое спасибо за подробный отзыв!
1) Пункт бред бредовый) Вам нужно сравнивать пылесоса и реактивный двигатель. Я Живу в паркленде, и шум от самолетов есть, но он ФОНОВЫЙ больше шума от дороги, и никакого дикого шума нет!
На печерске шума больше от самолете чем здесь.
2) Напряжёнка с супермаркетами да, но в 15 минутах ходьбы Сильпо или на машине в метро Кеш Инд Кери.
3) Метро далековато))) 10-15 минут это очень далеко) очень очень)Паркленд он протяженный может быть вы живете возле взлети, но там еще дома не сдали)
Леся06.06.2018 о 10:19Олег
Таких є в Києві багато. Бачу у Вас неври здають, що аж на капс перейшли. Люди мають очі - тому дивляться. Ваші аргументи в стилі "молодша школа перший клас".
я спокійна, навідміну від Вас, недоліки можна знайти в усьому…варто лише захотіти. Назвіть мені хоча б один безпроблемний ЖК в такому ж ціновому діапазоні.
житель парклэнда
1. на счет шумов аэропорта - так чтобы было понятно каков шум - это сравнимо с раскатом грома особенно ночные рейсы которых ночью 2-3 в 1 час, в 2 часа и подутр...
житель парклэнда, большое спасибо за подробный отзыв!
житель парклэнда01.06.2018 о 23:34Ірина Романова
1. на счет шумов аэропорта – так чтобы было понятно каков шум – это сравнимо с раскатом грома особенно ночные рейсы которых ночью 2-3 в 1 час, в 2 часа и подутро. Закрытые или открытые окна не собо разница ощутима, слышно в любом случае.
Надеюсь когда дома Англии построят их дома будут экранировать рёв турбореактивных движков.2. на районе напряженка с супермаркетами, Варус переполнен, Топмарт отстой, а НА вроде бы не сказано что будут торговые площади под супермакерт типа сильпо, в лучшем случае АТБшку где-нить втиснут, ну хотя бы АТБ втиснули.
Оч сильная недоработка как Парлэнда так и Новой Англии, жителей много а о супермаркетах ни одни ни другие не подумали.3. Метро всё-таки далековато 15 мин и пешая прогулка до метро удовольствия не вызывает, к примеру на той же оболони можно и в 20 минутах от метро жить и будет норм – там и автобусов полно и пешком идти не напрягает нормальные тротуары.
А здесь транспорта к метро тупо нет, 1 убитый зеленый троллейбус курсирует на линии, его редко можно словить поэтому либо пешком либо на авто.
Если пешком и время позволяет много приятнее ходить через лико на ВДНХ но это 25-30 минут.
Богдан
Все правда, тільки тролейбус не № 24, а 45 і 12
Богдан, дякую за зауваження!
Богдан24.05.2018 о 13:26Ірина Романова
Все правда, тільки тролейбус не № 24, а 45 і 12
Олег18.05.2018 о 14:38Ірина Романова
Инвесторы, присоединяйтесь к группе в Фейсбук ЖК Новая Англия | Группа жильцов
https://www.facebook.com/groups/317707122044451/роман алекасандрович18.05.2018 о 00:43Ірина Романова
Власти Киева начали узаконивать самострои Анатолия Войцеховского
9:28 — 5 июля 2017Олег17.05.2018 о 14:44Леся
Все не так и все не то! Назовите хоть один ЖК, где б не было проблем с строительством и строками ввода в эксплуатацию. Архитектура не нравится? Никто ж никого н...
Таких є в Києві багато.
Бачу у Вас неври здають, що аж на капс перейшли. Люди мають очі – тому дивляться. Ваші аргументи в стилі “молодша школа перший клас”.
Леся17.05.2018 о 14:38Ірина Романова
Все не так и все не то! Назовите хоть один ЖК, где б не было проблем с строительством и строками ввода в эксплуатацию. Архитектура не нравится? Никто ж никого не заставляет покупать и смотреть. Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Для вечно всем недовольных совет – КУПИТЕ УЧАСТОК И СТРОЙТЕ ДОМ САМИ!
Александра11.05.2018 о 15:09AirSwap
Кстати, по этому поводу почитайте комменты по ЖК Французский квартал, обещали 10-11грн., по факту - 23 грн./кв.
А еще можно почитать комментарии у других ЖК, где и придомовая нормальная и ухоженная, и стоимость квартплаты вменяемая. В том же Британском квартале, например. Или в других соседних комплексах.
Юлиана11.05.2018 о 11:52Ощеро
Спросите у любого нормального архитектора или проектанта, которые делает хорошие проекты, он Вам ответит что это стиль как раз есть Пшонкостайл. Почему спросит...
Откуда столько необоснованного негатива? Тут судя по всему архитекторы сами не разбираются в стилях. В случае с НА это георгианский стиль в современной обработке.
Ваше высказывание по поводу того, кем и откуда “делается” вызывает улыбку. Вы хотите сказать, что у всех других застройщиков строители с киевской пропиской и никакого бетона и других перечисленных вами материалов нет? Как для эконом класса качество домов НА очень даже не плохое.
Судя по всему вы либо сидите в розовых очках, либо очередной хейтер который не разбирается в вопросе совершенно. В обоих случаях это выглядит нелепо.
Олег09.05.2018 о 00:46Ощеро
Спросите у любого нормального архитектора или проектанта, которые делает хорошие проекты, он Вам ответит что это стиль как раз есть Пшонкостайл. Почему спросит...
Зависть конкурентов или “диванный эксперт”))
Отзыв комментатора демонстрирует его “грамотность, образованность”)))Ощеро08.05.2018 о 20:13Ірина Романова
Спросите у любого нормального архитектора или проектанта, которые делает хорошие проекты, он Вам ответит что это стиль как раз есть Пшонкостайл.
Почему спросите Вы?
Поскольку в архитектурной среде и культуре (а не на форумах домохозяек и зевак), считается дурным тоном и убогостью, когда в 2018 пытаются копировать архитектуру 1890 годов, а делается это все Василиями из Хацапетовки с помощью бетона и пенопласта + дешевых материалов (поскольку это эконом класс жилья). Как думаете, какой может быть результат?
И пускай можно было плюнуть и закрыть глаза, но можно проследить как деградирует архитектура у Роял Хауса. Первые 3-4 дома Британского квартала – окей, дальше похуже, а последний дом вообще убожество и выглядит как дешевка (посмотрите фотки), дальше пошла Новая Англия, которая еще понизила уровень…
Это регресс или жадность?AirSwap08.05.2018 о 17:05AirSwap
Выглядит красиво, но за всеми этими фонтами и лабиринтами из кустов необходим уход. Думаю 10 грн. за квадрат недолго продержится.
Кстати, по этому поводу почитайте комменты по ЖК Французский квартал, обещали 10-11грн., по факту – 23 грн./кв.
AirSwap08.05.2018 о 16:57Сергей
Очень красивый жк, выделяется на фоне остальных коробок из стекла и бетона. Те кто считают такое 'пшонка стайл', наверное потому что ограниченый интелект и круг...
Выглядит красиво, но за всеми этими фонтами и лабиринтами из кустов необходим уход. Думаю 10 грн. за квадрат недолго продержится.
Андрій07.05.2018 о 20:00Аднрей Жук
Вот и высокоинтеллектуальные подошли. Элитка? Или же отдел продаж возмущатся начал? Вы сначала доведите до конца хоть 1 дом НА, а потом возмущайтесь.
А що тут у коментарях можна тільки про погане писати? Наче ж це не сайт свідків зради. Бо будинки дійсно як на мене вийшли гарні і не схожі на більшість того, що зараз будують у Києві.
Виктор07.05.2018 о 18:43Олег
Що маємо на виході: - архітектура на любителя. Дуже нагадує пшонкізм (шукайте в гуглі фото оздоблення будинку Пшонки). Наляписті багети з пінопласту виглядаю...
Нравится – не нравится – сугубо личное дело каждого человека. Кто-то выбрал однушку подешевле, а кто-то купил двушку с планировкой лучше, но подороже. И вообще, если человеку не подходит ни одна планировка в одном доме он идет искать нужную в другом.
Олег07.05.2018 о 16:49Сергей
Ну так щоб виправили косяки, якщо вони є у квартирі, якраз і треба сходити на перегляд квартири, показати на них забудовнику і підписати попередній акт. Якщо хт...
Вибачте, я не точно написав. Ви праві, потрібно підписати попередній акт в якому вказати усі недоліки, а вже основний акт прийому-передачі підписувати після виправлення недоліків. Це стандартна практика в більшості забудовників.
Сергей07.05.2018 о 15:57Олег
Що маємо на виході: - архітектура на любителя. Дуже нагадує пшонкізм (шукайте в гуглі фото оздоблення будинку Пшонки). Наляписті багети з пінопласту виглядаю...
Ну так щоб виправили косяки, якщо вони є у квартирі, якраз і треба сходити на перегляд квартири, показати на них забудовнику і підписати попередній акт. Якщо хтось вирішить послухати вашу пораду, і не підпише нічого, то до скону буде чекати виправлень недоліків про які ніхто не знає навіть якщо вони і будуть.
Олег07.05.2018 о 14:10Anna
" З такими темпами будівництва аби завершили комплекс до 2025 року, що для жителів перших черг означає постійне життя поруч з млявим будівництвом." А жители пе...
Звичайно знали. Але одна справа коли будують швидко і +- відповідно заявленим термінам, а інша, коли вже навіть першу чергу затягнули на півроку і ще не зрозуміло на скільки затягнуть. Де гарантії, що останні черги не затягнуть ще більше?
А шум від ремонтів довго буде, в новобудовах по 2 роки ремонти роблять, тому фрілансити точно не варіант :).
Anna07.05.2018 о 12:58Олег
” З такими темпами будівництва аби завершили комплекс до 2025 року, що для жителів перших черг означає постійне життя поруч з млявим будівництвом.”
А жители первых очередей не знали, что стройка будет еще несколько лет, когда квартиру покупали? Вы бы еще написали, что потом еще все соседи вокруг ремонты начнут делать и дома днем фрилансерам работать будет невозможно из-за шума перфораторов.Александра07.05.2018 о 10:34Олег
З вашою логікою виходить, що взагалі не можна нічого критикувати, бо когось образиш ))). А зі знятим парканом погоджуюся, приємніше ніш було раніше.
Так смотря как критиковать – если это критика по делу, то это одно. А если это критика в стиле тыкнуть пальцем и придумать издевку поизящнее, то это совсем другое. Мне, как человеку, который вложил деньги в этот ЖК неприятно читать про пшонкостайл и прочее. Но может вы просто со всеми так общаетесь, кто знает. Если так, то в следующий раз я просто пройду мимо.
Аднрей Жук06.05.2018 о 21:22Сергей
Очень красивый жк, выделяется на фоне остальных коробок из стекла и бетона. Те кто считают такое 'пшонка стайл', наверное потому что ограниченый интелект и круг...
Вот и высокоинтеллектуальные подошли. Элитка?
Или же отдел продаж возмущатся начал?
Вы сначала доведите до конца хоть 1 дом НА, а потом возмущайтесь.Сергей06.05.2018 о 12:45Ірина Романова
Очень красивый жк, выделяется на фоне остальных коробок из стекла и бетона. Те кто считают такое ‘пшонка стайл’, наверное потому что ограниченый интелект и кругозор не позволяет смотреть на мир шире. Их также выдаёт тюремная лексика и другие примитивные взгляды на жизнь, всё у них должно быть примитивно и просто,в стиле хрущёвок.
Сергей05.05.2018 о 16:44Александр
Ирина, У Вас в статье ошибочка , Троллейбус #24 по Максимовича не ездит, но зато есть троллейбусы номер 45 и 12 , маршрутки 491 и 499.
Так а вы сами-то были в Англии? Видели, как там дома выглядят вживую, а не на фотографиях из интернета? Открою вам секрет – дома там по-разному выглядят. А в Новой Англии – уж тем более!