Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Анатолий15.11.2017 о 23:47Анатолий15.11.2017 о 23:45Анатолий15.11.2017 о 23:43
Я тоже хотел инвестировать в данный жк, но когда начал собирать информацию о застройщике и т.п. вещах, встретил информацию об аресте земли. Поэтому прежде чем инвестировать в жк от данного застройщика, предлагаю всем интересующимся обратить внимание на ухвалу Печерского суда, по делу № 757/62888/17-к от 9го ноября 2017г, про арест земли ТОВ «РОЯЛ ХАУЗ ГРУП» (код ЄДРПОУ:
39549278, юридична адреса: 03169, м. Київ, вул. Московська, 44/1), что под Киевом. Копия ухвалы во вложенииОлег15.11.2017 о 18:22Александра
Я не поняла, что вы имеете в виду под "простаивали дома". Первые несколько месяцев дом действительно медленно растет ввысь. Это технология строительства - снача...
Простоювали – це не було робочих, а не спихати все на процес (як це роблять в відділі продажу).
Нічого проти не маю, хочу, щоб швидше вже першу чергу здали.
Александра15.11.2017 о 17:12Олег
Ваші будинки 2 чи 3 місяці простоювали. Про які такі темпи ви говорите? Аж за кілометр воняє з ОП. 1 чергу вже затримують на 15 днів і перенесли терміни ...
Я не поняла, что вы имеете в виду под “простаивали дома”. Первые несколько месяцев дом действительно медленно растет ввысь. Это технология строительства – сначала роют котлован, забивают сваи, потом сваи испытания проходят какие-то. Потом заливают фундамент. После этого начинают стены делать. Сейчас уже есть часть стен первого этажа. Так что наш дом (в который мы деньги свои вложили) действительно уже немножко подрос. И по срокам его будут сдавать через год. Так что и с темпами все пока нормально.
Олег15.11.2017 о 11:57Олег15.11.2017 о 02:54Ирина
Могу поделиться информацией, которую нам озвучивали - обещают сдать до конца октября. С ноября получается будут прозванивать всех инвесторов, приглашать на прос...
Здали? Лол. Які наявні люди. По слухам аби здали в лютому 2018.
Олег15.11.2017 о 02:53Александра
Ингрид, мы перед покупкой сравнивали несколько вариантов. Читали форумы, отзывы. Ездили в отделы продаж. Обязательно проверяли все разрешительные документы. Ну ...
Ваші будинки 2 чи 3 місяці простоювали. Про які такі темпи ви говорите?
Аж за кілометр воняє з ОП.
1 чергу вже затримують на 15 днів і перенесли терміни з 31 жовтня на 15 січня, впевнений, шо це не останнє перенесення.
Елена
Мы 27.10 записались на просмотр квартиры, мы инвесторы 1 дома " Ливерпуль".Посмотрим отпишусь!
Елена, будем ждать Вашего отчета:)
Елена25.10.2017 о 11:15Мы 27.10 записались на просмотр квартиры, мы инвесторы 1 дома ” Ливерпуль”.Посмотрим отпишусь!
Ирина23.10.2017 о 14:40Игорь
Кто знает, после сдачи домов в конце месяца, застройщик будет пускать на осмотр квартиры или надо будет ждать пока все доки оформят?
Обещали пускать. После сдачи дома будут обзванивать людей и приглашать уже на просмотры.
Александра23.10.2017 о 11:45Ингрид, мы перед покупкой сравнивали несколько вариантов. Читали форумы, отзывы. Ездили в отделы продаж. Обязательно проверяли все разрешительные документы. Ну и как Ирина уже написала – сравнивали все плюсы и минусы тех ЖК, которые для себя выбрали. В Новой Англии подкупило то, что будет закрытая территория (плюс сама придомовая должна быть красивой), должно быть достаточно парковочных мест, место само нам подходит по расположению. Планировка квартиры нам понравилась. Цена нас на момент покупки устроила. По поводу отсутствия балконов в однушках ничего не скажу, так как мы изначально смотрели двушки. Это то, что из плюсов. Из минусов – думаю, что нужно будет делать дополнительную шумоизоляцию, так как в доме слышимость может быть большой. Еще пока ждем, как будут сдавать дома в первой очереди по срокам, выдаче документов, подключению коммуникаций. Мы купили во второй. Наши дома сейчас только строят и темп вроде нормальный. Я бы еще на вашем месте обязательно поехала на место стройки, погуляла бы по окресностям. Ну и перед покупкой уже привезла бы юриста почитать договор и еще раз проверить все документы на стройку. Мы, собственно, так и делали. Почему перед покупкой – чтобы не переплачивать лишние деньги юристу, а выбрать один-два комплекса, которые подходят больше всего и их уже детально проверять.
Игорь19.10.2017 о 19:44Кто знает, после сдачи домов в конце месяца, застройщик будет пускать на осмотр квартиры или надо будет ждать пока все доки оформят?
Александра19.10.2017 о 12:55Ингрид
Доброй ночи! Подскажите, вот стою перед дилеммой - в НА покупать или в Енисейской усадьбе. Вроде к метро и там и там близко. Может кто рассматривал такие вариан...
Мы перед покупкой сравнивали несколько вариантов. Читали форумы, отзывы. Ездили в отделы продаж. Обязательно проверяли все разрешительные документы. Ну и как Ирина уже написала – сравнивали все плюсы и минусы тех ЖК, которые для себя выбрали. В Новой Англии подкупило то, что будет закрытая территория (плюс сама придомовая должна быть красивой), должно быть достаточно парковочных мест, место само нам подходит по расположению. Планировка квартиры нам понравилась. Цена нас на момент покупки устроила. По поводу отсутствия балконов в однушках ничего не скажу, так как мы изначально смотрели двушки. Это то, что из плюсов. Из минусов – думаю, что нужно будет делать дополнительную шумоизоляцию, так как в доме слышимость может быть большой. Еще пока ждем, как будут сдавать дома в первой очереди по срокам, выдаче документов, подключению коммуникаций. Мы купили во второй. Наши дома сейчас только строят и темп вроде нормальный. Я бы еще на вашем месте обязательно поехала на место стройки, погуляла бы по окресностям. Ну и перед покупкой уже привезла бы юриста почитать договор и еще раз проверить все документы на стройку. Мы, собственно, так и делали. Почему перед покупкой – чтобы не переплачивать лишние деньги юристу, а выбрать один-два комплекса, которые подходят больше всего и их уже детально проверять.
Ингрид
Доброй ночи! Подскажите, вот стою перед дилеммой - в НА покупать или в Енисейской усадьбе. Вроде к метро и там и там близко. Может кто рассматривал такие вариан...
Ингрид, в НА есть свои нюансы, а в “Енисейской усадьбе” – свои. Можно выписать на листочек все полюсы и минусы этих ЖК – и сравнить их:)
Ингрид18.10.2017 о 22:26Доброй ночи! Подскажите, вот стою перед дилеммой – в НА покупать или в Енисейской усадьбе. Вроде к метро и там и там близко. Может кто рассматривал такие варианты? Одно не нравится в НА – отсутствие балконов у всех 1-К.
Ирина12.10.2017 о 12:46Ирина
Ирина, из того, что мне известно - как только дому присвоят почтовый адрес, так сразу и начнут выдавать права собственности. Нам озвучивали сроки от 3 до 6 меся...
Ирина, я тоже на это очень надеюсь! Но тут уже лично от меня ничего не зависит.
Ирина
Ирина, из того, что мне известно - как только дому присвоят почтовый адрес, так сразу и начнут выдавать права собственности. Нам озвучивали сроки от 3 до 6 меся...
Ирина, надеюсь, город не станет затягивать:)
Ирина11.10.2017 о 16:13Ірина Романова
Владимир, а передачу прав собственности на когда обещают?
Ирина, из того, что мне известно – как только дому присвоят почтовый адрес, так сразу и начнут выдавать права собственности. Нам озвучивали сроки от 3 до 6 месяцев. Ну и еще сказали, что это все уже зависит от города и что ОП и сам застройщик на это никак повлиять не могут. Хотелось бы побыстрее, конечно))
Татьяна06.10.2017 о 23:21Кирилл
Квартира продаётся пустая или уже готовая с мебелью?)
Здравствуйте. Кто уже живет в Новая Англия ? Документы есть на застройку ? Газ подключили? Очень хочу прочитать мнение от жильцов , т.к. хочу приобрести. Спс.
Владимир
В ноябре обещают пустить делать ремонты. Параллельно будут заканчивать работы по территории и домам.
Владимир, а передачу прав собственности на когда обещают?
Владимир02.10.2017 о 20:43Руслан
Какие реальные сроки сдачи в эксплуатацию? Кто в теме, отзовитесь плз)
В ноябре обещают пустить делать ремонты. Параллельно будут заканчивать работы по территории и домам.
Ирина02.10.2017 о 19:46Руслан
Какие реальные сроки сдачи в эксплуатацию? Кто в теме, отзовитесь плз)
Могу поделиться информацией, которую нам озвучивали – обещают сдать до конца октября. С ноября получается будут прозванивать всех инвесторов, приглашать на просмотры квартир и после этого будут запускать потихоньку на ремонты.
Руслан27.09.2017 о 18:54Какие реальные сроки сдачи в эксплуатацию? Кто в теме, отзовитесь плз)
Сергей18.09.2017 о 14:04Юра
наконец то. И хочу добавить что они регистрируються на бирже.
я вообще от нескольких людей уже слышал и в нескольких источниках читал, что дериватив – это чуть ли не самый безопасный способ инвестирования сейчас. Конечно, инвестировать в новостройку в нашей стране – это в любом случае риск (где-то больше, где-то меньше), но когда есть какие-то гарантии, то поспокойнее деньги свои отдавать.
Сергей
Есть и другая информация: На сегодняшний день форвардные контракты являются наиболее надежным способом финансирования проектов жилищного строительства. К такому...
наконец то. И хочу добавить что они регистрируються на бирже.
Сергей
Какое-то очень странное объявление, если честно. Перешел по ссылке на сайт, который в этом объявлении указан - вообще ничего не понятно, что это за агентство та...
это как сейчас машину купить на авто риа замануха
Лейла
В прошлый раз заходила на этот блог примерно полгода назад. Что тогда, что сейчас просто в ужасе. Вот, честное слово, такое впечатление, что НИ ОДИН застройщик ...
правильно все они обманщики и жить нужно в деревне
Ірина Романова
Виктория, если в "апартаментах" нельзя прописаться, значит они относятся к нежилому фонду.
нет слов. Компетенция зашкаливает.
Александра
Ирина, спасибо! Мы надеемся, что все достроят вовремя и что нам там будет комфортно жить.
Александра, всегда пожалуйста!
Александра29.08.2017 о 16:15Ірина Романова
Александра, удачной инвестиции!
Ирина, спасибо! Мы надеемся, что все достроят вовремя и что нам там будет комфортно жить.
Ната28.08.2017 о 22:36Сергей28.08.2017 о 16:41Ната
искала разъяснений по поводу контракта и нашла такую вот информацию: Мнение эксперта: Андрей Левин: "Я не рекомендовал бы инвестировать деньги в покупку новос...
Есть и другая информация: На сегодняшний день форвардные контракты являются наиболее надежным способом финансирования проектов жилищного строительства. К такому мнению пришли участники интернет-конференции на портале ЛІГА.net – Алексей Петрашко, член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, и Наталья Доценко-Белоус, адвокат ЮФ “Василь Кисиль и Партнеры”.
Я не раз встречал информацию, что как форвардные контракты защищают от повторной продажи квартиры. Это один из плюсов.
Ну и если есть какие-то сомнения по документам застройщика – берете юриста, платите ему за услуги и вместе с ним изучаете все документы.Александра28.08.2017 о 11:07Ната
искала разъяснений по поводу контракта и нашла такую вот информацию: Мнение эксперта: Андрей Левин: "Я не рекомендовал бы инвестировать деньги в покупку новос...
Мы самостоятельно нанимали юриста, который нам проверял все документы застройщика перед тем, как мы подписали договор на покупку квартиры. С документами и с договорами все в порядке. Насколько я знаю, то НА не первый комплекс, где продают квартиры через форвардный контракт (о же дериватив). Так что теперь мы следим за стройкой и ждем, когда наш дом достроят и сдадут.
Ната24.08.2017 о 18:23искала разъяснений по поводу контракта и нашла такую вот информацию:
Мнение эксперта:
Андрей Левин: “Я не рекомендовал бы инвестировать деньги в покупку новостройки с помощью форвардных контрактов. Ну а если инвестор все-таки принимает решение покупать квартиру таким способом, то необходимо привлечь к анализу строительных документов экспертов, но только не тех, которые разрабатывали схему, а иных. Это может быть не дешево, поэтому есть смысл инициативной группе инвесторов такого проекта собраться и совместно привлечь экспертов рынка для анализа документации”следственно, возникает впрос – может уже состоявшиеся инвесторы создали такую группу?
если кто знает, пожалуйста, поделитесь информациейВадим21.08.2017 о 12:24Ирина
Добрый день! На сайте НА есть информация о рассрочке со взносом 0%. Списалась с ними в Фейсбуке - да, актуально, паспорт и код, сумма делится на равные платежи....
Скоріше за все це розстрочка від забудовника. Таких пропозицій на ринку дуже багато, оскільки це в першу чергу вигідно самим забудовникам.
Основна її суть – це виплати рівними частинами до моменту закінчення будівництва будинку (деякі забудовники і після закінчення будівництва дають розстрочку на 1-1.5 роки).
Александра21.08.2017 о 11:47Ирина
Добрый день! На сайте НА есть информация о рассрочке со взносом 0%. Списалась с ними в Фейсбуке - да, актуально, паспорт и код, сумма делится на равные платежи....
Так ведь эту рассрочку дают только на время строительства дома. тоесть если дом постоят через год, то на этот год и даст застройщик рассрочку. Плюс квадратный метр тогда стоит дороже. И еще рассрочка под 0% была у НА с самого начала. Кстати, это не единственный ЖК кто дает такие условия.
Ирина
Ирина, может быть застройщику очень нужны новые инвесторы?
Ирина18.08.2017 о 02:08Добрый день! На сайте НА есть информация о рассрочке со взносом 0%. Списалась с ними в Фейсбуке – да, актуально, паспорт и код, сумма делится на равные платежи. На сколько дают – не уточняла. Смущает отсутствие подобных предложений на рынке. В чем подвох?
Сергей18.07.2017 о 14:56Сергей
Ирина, интересно узнать Ваше мнение относительно панелек такого формата? Или модули, как они их любят называть
Такие дома получаются теплее, чем обычные панельные. Во-первых, эти стеновые модули делают сразу с утеплителем. Во-вторых, та же декоративные элементы должны работать как тепловые замки. Я как-то смотрел видео, где тепловизором сравнивают теплопотери в обычном доме и в доме в Британском (его из таких же стеновых модулей строили). Разница, конечно, есть. По-моему у них на сайте это видео где-то было.
Сергей
Ирина, интересно узнать Ваше мнение относительно панелек такого формата? Или модули, как они их любят называть
Сергей, я лично жила только “старой панельке”, поэтому достоверно о новых панелях сказать ничего не могу. Но люди говорят, что они комфортнее старых.
Сергей12.07.2017 о 15:28Ирина, интересно узнать Ваше мнение относительно панелек такого формата? Или модули, как они их любят называть
Алексей28.06.2017 о 15:31Ирина,добрый день. Хотелось бы узнать у вас были ли вы повторно в НА. Хотелось бы узнать что думаете по этому жк. Спасибо большое за вашу работу.
Anna_В27.06.2017 о 18:38Олексій Бобрук
Такий дизайн дійсно доречний для невеликих доміків, а тут просто жах виходить. Але це краще аніж закинутий завод, і для людей сусіднього ЖК теж добре буде розви...
Меня больше пугают одинаковые 25-ти этажные свечки на тех же Позняках. А Новая Англия выглядит стильно уже сейчас, хоть ее еще и не достроили. И действительно тут будет развитая инфраструктура – те же магазины, двор закрытый, парковка, газоны красивые.