Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Олексій Бобрук26.06.2017 о 17:44
Anna_В
А мне нравится, как эти дома выглядят. Сейчас весь Киев в одинаковых бетонных коробках. А тут фасад оригинальный и смотрится красиво. К тому же, лепнина по-моем...
Такий дизайн дійсно доречний для невеликих доміків, а тут просто жах виходить. Але це краще аніж закинутий завод, і для людей сусіднього ЖК теж добре буде розвинутіша інфраструктура, квартира виросте у ціні.
Anna_В26.06.2017 о 15:09МирвМире
в Британском (первый проект этого застройщика), в первых очередях был шарм, хотя это панельки но 6-8 этажная, было красиво и прикольно. Сейчас 14-16 этажные ...
А мне нравится, как эти дома выглядят. Сейчас весь Киев в одинаковых бетонных коробках. А тут фасад оригинальный и смотрится красиво. К тому же, лепнина по-моему такая же как у Британского.
Андрей26.06.2017 о 07:51Романова
Ирина, подскажите пожалуйста если объективно сравнивать ЖК The Lakes и Новая Англия, где лучше брать квартиру? учитывая место и само качество. Лэйкс строит ДБК-...
Я брал в НА, уже после старта продаж в Lakes. Мне если честно по мнениям на форуме их местоположение не понравилось. Хотя по надёжности ДБК лучше…
МирвМире23.06.2017 о 14:24Романова
Ирина, подскажите пожалуйста если объективно сравнивать ЖК The Lakes и Новая Англия, где лучше брать квартиру? учитывая место и само качество. Лэйкс строит ДБК-...
в Британском (первый проект этого застройщика), в первых очередях был шарм, хотя это панельки но 6-8 этажная, было красиво и прикольно.
Сейчас 14-16 этажные монстры с дешевой лепкой, выглядят как переростки. Шарм ушел, панель осталась…
МирвМире23.06.2017 о 14:21Александра
Так в первой очереди квартир уже почти и не осталось. Там больше 90% уже продали. Даже в первом доме второй очереди уже много продали квартир. А вы где узнавали...
В соседнем ЖК, за 2-3 мес. до сдачи дома, квартир либо нет вообще либо 2-3 больших площадей 100м2+ либо на первом этаже с плохим видом.
Тут же до сдачи меньше 3-х месяцев. В наличии и 1-шки и 2-шки и 3-ши во всех секциях. Рекламы в фейсбуке море итд.
Романова
Романова, к сожалению, тут я Вам не помощница – принять решение в какой именно ЖК инвестировать должны Вы сами
Александра08.06.2017 о 10:28Ірина Романова
МирвМире, может быть дело в том, что у потенциальных инвесторов начали заканчиваться деньги?
Так в первой очереди квартир уже почти и не осталось. Там больше 90% уже продали. Даже в первом доме второй очереди уже много продали квартир. А вы где узнавали, что квартир еще много не проданных?
Романова08.06.2017 о 09:21Ирина, подскажите пожалуйста если объективно сравнивать ЖК The Lakes и Новая Англия, где лучше брать квартиру? учитывая место и само качество. Лэйкс строит ДБК-4 (судя по предыдущим проэктам на Науки, качество очень сомнительное, а этот ЖК строят один в один с теми) и то что дома в пром зоне, хотя если на машине то совсем рядом к Оушен Плазе, квадратура шикарная, но для прогулок по району, по-моему место совсем печальное, никак не можем определиться с плюсами и минусами обоих ЖК!Цена и срок сдачи по сути одинаковый
Александра07.06.2017 о 19:32МирвМире
До сдачи 3 месяца, а еще куча квартир не проданных. Это показатель... Если дом цена/качество хорош, то в таком периоде, в наличии будет несколько неликвидок ...
Так в первой очереди квартир уже почти и не осталось. Там больше 90% уже продали. Даже в первом доме второй очереди уже много продали квартир. А вы где узнавали, что квартир еще много не проданных?
МирвМире
До сдачи 3 месяца, а еще куча квартир не проданных. Это показатель... Если дом цена/качество хорош, то в таком периоде, в наличии будет несколько неликвидок ...
МирвМире, может быть дело в том, что у потенциальных инвесторов начали заканчиваться деньги?
МирвМире01.06.2017 о 10:31До сдачи 3 месяца, а еще куча квартир не проданных.
Это показатель…
Если дом цена/качество хорош, то в таком периоде, в наличии будет несколько неликвидок максимум…Anna_B26.05.2017 о 12:53Я думаю это фейковое объявление. Не может двухкомнатная квартира стоить столько же сколько однокомнатная в этом же доме. Не вижу смысла нет кому-то продавать квартиру дешевле, чем она стоила при покупке.
Сергей25.05.2017 о 18:49Елена
Это на ЛУН. http://fn.ua/view.php?ad_id=10796246
Какое-то очень странное объявление, если честно. Перешел по ссылке на сайт, который в этом объявлении указан – вообще ничего не понятно, что это за агентство такое. Мне кажется, что это просто объявление-замануха. Такие встречаются иногда – мол, продается квартира, красивый ремонт, возле метро и цена ниже, чем у других. А когда звонишь туда – говорят, что эту квартиру только что купили, но есть другая. В 2 раза дороже.
Сергей25.05.2017 о 18:43Виктор
Кто-то знает, квартиру в кредит в этом ЖК купить можно?
Уже можно. Недавно буквально у них появилась такая возможность. Раньше давали только рассрочку от застройщика, а теперь можно брать ипотеку в Укргазбанке до 20 лет с первым взносом 30%. Правда я пока не узнавал под какой процент Укргазбанк такие кредиты дает.
Андрей25.05.2017 о 09:42Елена
Это на ЛУН. http://fn.ua/view.php?ad_id=10796246
Это получается 550уе за квадрат. Я брал во второй очереди тоже двушку на старте продаж за 680$ за квадрат. Цена явно не риночная, позвоните туда. Я думаю что это развод какой-то…
Андрей24.05.2017 о 14:23Елена
Сегодня заходила на сайт вторичной недвижимости. Много предложений по Новой Англии. В первой очереди продаются квартиры инвесторали по переуступке. Причем цена ...
Я на олх посмотрел – таких цен там нет. Скиньте ссылку посмотрим…
Елена24.05.2017 о 00:13Сегодня заходила на сайт вторичной недвижимости. Много предложений по Новой Англии. В первой очереди продаются квартиры инвесторали по переуступке. Причем цена двух комнатной 61 кв.М. – 35300$. Это же дешевле, чем в отделе продаж. В чем может быть дело?
Юлия04.05.2017 о 17:03Максим
Был недавно в этом ЖК. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Основная наценка у них думаю, за счет элегантности фасада, закрытой в будущем территории. А также з...
Сегодня задавала вопрос отделу продаж по поводу аренды земли и что потом будет. Так сказали, что после заключения с ними договора купли-продажи на собственников делится эта аренда в зависимости от площади квартиры и придомовой территории. Попросила рассчитать примерно сколько это будет стоить (меня интересует 2-х комнатная 60 метров квадратных) и ответ меня удивил – примерно гривен 5))). Планирую с мужем в мае поехать и все подробно узнать и расспросить. Также интересует примерный средний платеж комунальных. услуг…
Геннадий02.05.2017 о 20:43Денис
Интересный проект. Но близость к взлетной посадочной полосе все перечеркивает. Гул от самолётов не очень приятное соседство...
Посмотрите на карту аэродрома. Взлетно посадочная полоса находиться параллельно комплексу. поэтому при взлете и посадке самолеты не будут там пролетать
Александра21.04.2017 о 17:43Максим
С парковкой, наверное, еще дороже. У плюсам можно отнести место, кстати, довольно удобно и на возвышенности. Вопрос только почему арендовали еще во времена Черн...
Мы купили квартиру в Новой Англии. Понятно, что перед покупкой проверяли все документы. Мы тоже не юристы и нанимали юриста, который все проверял на месте. Сказал, что с документами все хорошо и разрешения на подключение коммуникаций тоже есть. Кстати, договор аренды земли мы тоже читали. Там есть пункт кто и сколько платит за эту землю сейчас и кто будет платить после окончания строительства всего ЖК. Сейчас платит застройщик 4%, потом будут платить жители собственники квартир 0,1 %. Конечно же мы спрашивали сколько это в деньгах. Нам ответили, что это приблизительно 5 грн. в месяц! А по поводу планировок – у нас двухкомнатная будет и планировка у нее нам полностью подходит. Так что за тот бюджет, который у нас был мы выбрали очень даже хороший вариант.
Иван20.04.2017 о 19:58Максим
С парковкой, наверное, еще дороже. У плюсам можно отнести место, кстати, довольно удобно и на возвышенности. Вопрос только почему арендовали еще во времена Черн...
Максим, я смотрел разрешительные документы. На подключение коммуникаций есть, как и все остальные. Часть можно посмотреть только в отделе продаж, а часть есть на сайте. Например, договор по аренде земли. Там написано сколько за эту землю платят. Сейчас платит застройщик (до конца стройки всего ЖК), потом будут платить все жильцы. А через 49 лет земля опять вернется городу. Такая схема по аренде земли не новшество Новой Англии, ее используют и другие застройщики.
Юлиана19.04.2017 о 19:05Артем
планировки не очень - кухня-студия с 1 окном это нечто, они б еще бункер без окон сделали - тоже вариант в немцкий стиль 40х годов Самая нормальная планировка ...
Такие квартиры-студии есть не только у этого застройщика. Я видела что-то похожее в каком-то ЖК в Ирпене. Кому-то может такая планировка как раз подходит. Например, удобно носить чай от кухни к дивану. А кому-то нужна полноценная кухня, хоть и маленькая и он будет искать себе квартиру в другом ЖК.
Максим18.04.2017 о 20:03Андрей
Ну не знаю. Я вот уже стал инвестором в доме Бристоль, я бы не сказал что цена завышена. Хотя на вкус и цвет... К примеру - попробуйте найти вариант с подземной...
С парковкой, наверное, еще дороже. У плюсам можно отнести место, кстати, довольно удобно и на возвышенности. Вопрос только почему арендовали еще во времена Черновецкого, а строят только сейчас. Ведь и аренду не маленькую приходится платить. Я не юрист, но а как дальше с этой арендой быть, кто будет платить? К минусам можно отнести простоту планировки квартиры, в частности 1-й. Это какой-то бетонный контейнер напоминает с одним окном. Значит света солнечного будет мало.
Андрей, а Вы видели у них разрешительные документы на подключение к коммуникациям? А то будет как с Британским кварталом..Максим18.04.2017 о 19:51Андрей
Ну не знаю. Я вот уже стал инвестором в доме Бристоль, я бы не сказал что цена завышена. Хотя на вкус и цвет... К примеру - попробуйте найти вариант с подземной...
Про парковку я не говорю, но, очевидно, что с ней еще дороже. Место неплохое, конечно и это один из плюсов. Но то, что нет балконов и одно окно и вообще, если брать 1-ю кв, то как контейнер бетонный выглядит- это к минусам. Как вложение средств тоже вариант. А скажите, Андрей, вы видели у них разрешительные документы на подключение коммуникаций? А еще интересно почему земля булы взята в аренду еще при Черновецком и только сейчас начали строительство?
Артем18.04.2017 о 18:45планировки не очень – кухня-студия с 1 окном это нечто, они б еще бункер без окон сделали – тоже вариант в немцкий стиль 40х годов
Самая нормальная планировка это 2шка тип №2Андрей16.04.2017 о 23:24Максим
Был недавно в этом ЖК. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Основная наценка у них думаю, за счет элегантности фасада, закрытой в будущем территории. А также з...
Ну не знаю. Я вот уже стал инвестором в доме Бристоль, я бы не сказал что цена завышена. Хотя на вкус и цвет… К примеру – попробуйте найти вариант с подземной парковкой и дешевле чем НА. Вариантов не так много((
Максим16.04.2017 о 09:01Был недавно в этом ЖК. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Основная наценка у них думаю, за счет элегантности фасада, закрытой в будущем территории. А также за счет популярности после вручения им премии. Действительно пользуются спросом сейчас. Да, не пускают на территорию. Главный козырь у них, что мол у нас уже есть успешная сдача другого ЖК и коттеджей, хоть и не скрывают, что там были зажержки. Хотя, как говорят и не по их вине. Цена безусловно завышена. Хотя и на понтах можно делать деньги. Землю они, ксати взяли в аренду, как говорят, на 49 лет. 10 лет уже прошло, так как договор от 2008г. А что потом? А потом перейдет государству.
Наталія
Ірино, чи можете відсортувати правий беріг, будинки- здача яких 2017 рік, неподалік метро. Вам були б тисячі людей вдячні!!! Бо здача будинків у попередніх ро...
Наталіє, не впевнена, що мені таке вдасться, я не програміст все же… Пораджу Вам відсортувати новобудови згідно з бажаною станцією метро, а потім продивитись їх вручну…
Наталія11.04.2017 о 22:24Ірино, чи можете відсортувати правий беріг, будинки- здача яких 2017 рік, неподалік метро.
Вам були б тисячі людей вдячні!!!
Бо здача будинків у попередніх роках уже є неактуальною, квартири продані .Света11.04.2017 о 12:27Кирилл
Квартира продаётся пустая или уже готовая с мебелью?)
Недавно узнавали по поводу ремонтов. Там может быть несколько вариантов – можно выбрать стандартный ремонт, можно заказать индивидуальный проект + отдельно могут сделать квартиру уже с мебелью. Но это все индивидуально нужно обсуждать и считать сколько будет стоить.
Марія11.04.2017 о 08:30Ірино спробувала скористатись Вашим сайтом для пошуку новобудов, але інформація по більшості з них уже не відповідає дійсності. Новобудови, які у Вашому блозі значаться ще як новострой, який будується, на сьогодні уже є давно зданими будинками, і квартири уже продані.
Чи можна якось отримати у Вашому блозі оновлену інформацію про здачу новобудов у 2017 році???
Дякую!Катерина10.04.2017 о 19:12Ірина Романова
Катерино, можна ще придивитись до новобудов, вже зданих в експлуатацію!
Ірино, дякую за пораду! обов”язково пошукаю і такі варіанти. Тут є також свій нюанс – все упирається в бюджет =)
Марія
Ірино, а ви можете підказати перелік ЗДАНИХ новобудов на правому березі, які на сьогодні здійснюють продаж квартир, хоча б декілька ближче до метро. Дякую! І ч...
Маріє, можете скористатись пошуком на моєму блозі – на правій стороні сторінки є блок “Этап стройки”, в котрому огляди сортовані саме за цим параметром:)
Марія09.04.2017 о 21:05Ірино, а ви можете підказати перелік ЗДАНИХ новобудов на правому березі, які на сьогодні здійснюють продаж квартир, хоча б декілька ближче до метро. Дякую!
І чи не збираєтесь Ви ближчим часом відвідати Нову Англію?Катерина
Я згодна з тим, що жоден забудовник і житловий комплекс не ідеальний, всюди є якісь нюанси. Я перечитала вже кілометри сторінок блогів, відгуків на різних форум...
Катерино, можна ще придивитись до новобудов, вже зданих в експлуатацію!
Катерина07.04.2017 о 18:42Лейла
В прошлый раз заходила на этот блог примерно полгода назад. Что тогда, что сейчас просто в ужасе. Вот, честное слово, такое впечатление, что НИ ОДИН застройщик ...
Я згодна з тим, що жоден забудовник і житловий комплекс не ідеальний, всюди є якісь нюанси. Я перечитала вже кілометри сторінок блогів, відгуків на різних форумах і статей в інтернеті. Тепер знаю, що у першу чергу варто звертати увагу на дозвільні документи і матеріали із яких будуються будинки. Іще за кілька місяців пошуків я зрозуміла, що моєї ідеальної квартири просто не існує в природі – завжди доведеться чимось пожертвувати. Наприклад, обрати не дуже зручне місце або не те пленування про яке мріялося… До того ж якщо інвестувати у новобудову, то треба собі кількарічні запаси “Персену” закуповувати, бо постійно нервувати доведеться – чому вчора робітників було більше, чому будинки так повільно ростуть, чи посадять обіцяні дерева… Але потім я думаю, що це буде нова квартира, з новими комунікаціями, у якій до цього ніхто не жив, з ремонтом яким я захочу. І розумію, що це таки вигода для мене і я краще оберу новобудову і почекаю, чим буду шукати собі квартиру на вторинному ринку.
Лейла
В прошлый раз заходила на этот блог примерно полгода назад. Что тогда, что сейчас просто в ужасе. Вот, честное слово, такое впечатление, что НИ ОДИН застройщик ...
Лейла, здоровый скептицизм не повредил еще ни одному инвестору 🙂
А если серьезно, то перед тем, как вложить деньги в новостройку, ее застройщика и законность ее строительства желательно проверять – и взвешивать соотношение возможных рисков и возможной выгоды.Лейла06.04.2017 о 16:23В прошлый раз заходила на этот блог примерно полгода назад. Что тогда, что сейчас просто в ужасе. Вот, честное слово, такое впечатление, что НИ ОДИН застройщик не вызывает доверия. Даже голова разболелась от этого чтения.
Катерина03.04.2017 о 11:24Ірина Романова
Катерино, якщо Бог дасть, скоро навідаюсь до цього ЖК!
Дякую, чекаємо. Судячи із останніх коментарів, то тут багато хто хотів би дізнатися про Ваш повторний візит до цього ЖК.
Кирилл
Кирилл, без понятия)))
Кирилл30.03.2017 о 23:06Ірина Романова
Руслан, базовая стоимость метра квадратного - 17510 грн.
Ольга30.03.2017 о 08:27Доброго дня! Ірино, і я чекаю на Ваш новий огляд ЖК Нова Англія. На перший погляд мені дуже подобається……
Катерина
Доброго дня. Ірино, я вже давно слідкую за Вашим блогом. Ви робите дуже корисну справу для потенційних покупців квартир у Києві. Дякую за ваші огляди новобудов....
Катерино, якщо Бог дасть, скоро навідаюсь до цього ЖК!
Катерина28.03.2017 о 13:56Доброго дня. Ірино, я вже давно слідкую за Вашим блогом. Ви робите дуже корисну справу для потенційних покупців квартир у Києві. Дякую за ваші огляди новобудов. Почитала у коментарях, що Ви ніби збираєтеся знову відвідати це будівництво. Хотілося б скоріше почитати Ваш новий огляд і висновки про Нову Англію. Бо я саме зараз у пошуку і цей ЖК розглядаю як один із можливих варіантів, тож чекаю з нетерпінням Вашу нову оцінку цього комплексу.