Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Desperado24.03.2017 о 10:15
Ірина Романова
Наталіє, сподіваюсь, що незабаром в мене таки вийде доїхали до цього ЖК.
Приєднуюсь до Наталії, чекаемо на оновлений детальний обзор, інакше доведеться купляти без урахування вашої думки 🙂
Alisia21.03.2017 о 15:34Lessli
А вы, похоже, большой специалист в строительстве с уровнем по стройке и ходите. Не собираюсь вступать в дебаты и упражняться в познаниях. И ещё, я не называла к...
lessli
“я не называла комплекс собачьей будкой”
Как это не называли?)Лесли, по моему вы далеки от строительства! И да с уровнем ходят если вы не знали. Что то мне кажется что это пишет отдел продаж Парк Ленда. Такие гадости. Вы же женщина, а словарный запас и познания в строительстве у вас конечно не дай бог. И да текучка есть везде. Это жизнь. Не строители дома не строят поверьте. Я думаю, что на строительство комплекса стоит очередь СТРОИТЕЛЕЙ! И их выбирают так как можно заработать не только на постройке комплекса но и на ремонтах поболее чем на частных заказах (!). Не СТРОИТЕЛЕЙ как вы Лесли выразились туда не возьмут. Не переживайте или вы лично там стоите у руля что у вас такие познания кого туда берут??? Похоже на проделки конкурента непально так)) Даже я ходила в отдел продаж но меня как то мало интересует текучка кадров и фамилии прорабов. А вас почему интересует ЭТО, а не сам ДОМ?
“похоже, большой специалист в строительстве с уровнем по стройке и ходите. ” Представьте себе без уровня панели эти не устанавливают и без уровня строитель как без рук это знает даже не профессионал. Глупая вы. Сделайте ремонт хоть раз у себя дома. Может познаний в строительстве поднаберетесь.
Александра16.03.2017 о 16:44Alisia
«который наполняет свой карман за их счет и за счет непонятных штрафов). В связи с этим возникают сомнения и в качестве домов, построенных далеко не специалиста...
Вклинюсь в ваш диалог – вы тут тему строителей так мило обсуждаете. Знаете, даже чтобы собачью будку построить нужно, чтобы руки с правильного места росли. А уж тем более, когда строят дом. Я не специалист по строительству и во всех тонкостях процесса не разбираюсь, но видела сама, что на стройке работает не один человек, что панели устанавливает тоже не один человек, что когда эти панели подвозят на стройку, то водитель из машины не выбегает и не начинает их сам устанавливать. lessli, Вы там еще раньше писали, что на стройке текучка. Так текучка есть во всех сферах – кто-то не подошел по квалификации, кому-то захотелось больше денег, кого-то позвали работать в другой город, а кто-то не сработался с начальником. Это же уже не советский союз, где один человек всю жизнь должен был на одном месте сидеть.
Lessli15.03.2017 о 22:11А вы, похоже, большой специалист в строительстве с уровнем по стройке и ходите. Не собираюсь вступать в дебаты и упражняться в познаниях. И ещё, я не называла комплекс собачьей будкой… нечего коверкать слова и переходить на личности.
Alisia15.03.2017 о 15:55lessli
Эти стены ещё надо правильно установить и закрепить, кому-то нужно монолитные перекрытия залить... и ещё много строительных процессов...это вам не собачью будку...
«который наполняет свой карман за их счет и за счет непонятных штрафов). В связи с этим возникают сомнения и в качестве домов, построенных далеко не специалистами. Руководству компании стоит задуматься…»
“Эти стены ещё надо правильно установить и закрепить, кому-то нужно монолитные перекрытия залить… и ещё много строительных процессов…это вам не собачью будку строить”
Вас как почитать так строят не специалисты, собачья будка… От темы строительства вы далеки очень. Ищите дом с кирпичной кладкой раз тут такие проблемы со специалистами, там где выгоняют кладку на 2 метра специалисты за день.
Я вам уже написала что стену в любом случае устанавливают НЕСКОЛЬКО человек (все не специалистами быть не могут) и делают это с УРОВНЕМ иначе просто нельзя. А вы о своем собачья будка и так далее.
Я считаю, что если вы далеки от темы строительства лучше не пишите ничего.
Иван15.03.2017 о 12:14Lesli
Наблюдаю за строительством с самого начала. И как потенциальный инвестор изучала и изучаю ход строительства и документально, и визуально. Красивая задумка, хоро...
Знаете, я за этой стройкой слежу уже пол года. Каких-то заминок со строительством я ни разу не заметил. Даже на выходных есть люди, техника и движение на стройке. Несколько раз специально проезжал мимо, чтобы посмотреть. Да и по отчетам, которые постоянно появляются на сайте можно тоже выводы по темпам строительства делать. Кстати, я слежу не за одной стройкой и есть с чем сравнить. Ну а по поводу рабочих – я думаю, что любой человек с улицы просто так не может прийти на стройку и начать строить дом.
lessli14.03.2017 о 17:20Эти стены ещё надо правильно установить и закрепить, кому-то нужно монолитные перекрытия залить… и ещё много строительных процессов…это вам не собачью будку строить
Alisia14.03.2017 о 00:26“который наполняет свой карман за их счет и за счет непонятных штрафов). В связи с этим возникают сомнения и в качестве домов, построенных далеко не специалистами. Руководству компании стоит задуматься…”
Lesli, так а что там строить? Дома собираются как коробки из уже готовых стен.
Из-за чего состояние рабочего никак не повлияет на ровность стен (устанавливают стену все равно несколько человек, а не один и у них навреняка есть уровень). Это ж не кирпичная кладка. Странная вы.
Я не инвестор и не представляю ничьи интересы тоже интересуюсь домом. Красивый, но думаю.Lesli13.03.2017 о 18:01Наблюдаю за строительством с самого начала. И как потенциальный инвестор изучала и изучаю ход строительства и документально, и визуально. Красивая задумка, хороший рекламный и маркетинговый ход со стороны генеральных учредителей Royal House, работа отдела продаж на высшем уровне! Но есть просто огромное НО – это работа генерального подряда строительства комплекса. Наблюдаются существенные заминки со строительством, что может повлечь несвоевременность сдачи домов в эксплуатацию, большая текучка кадров (со слов работающих, остаются работать только угодные начальнику участка, некого Павла Евгеньевича, который наполняет свой карман за их счет и за счет непонятных штрафов). В связи с этим возникают сомнения и в качестве домов, построенных далеко не специалистами. Руководству компании стоит задуматься…
Наталія
Доброго дня, Ірина! Дуже чекаємо на Вашу оновлену інформацію по Новій Англіі . Чи варто, на Вашу думку, купляти там житло? Цікавить також порядок у документах, ...
Наталіє, сподіваюсь, що незабаром в мене таки вийде доїхали до цього ЖК.
Наталія06.03.2017 о 19:01Доброго дня, Ірина! Дуже чекаємо на Вашу оновлену інформацію по Новій Англіі . Чи варто, на Вашу думку, купляти там житло? Цікавить також порядок у документах, інфраструктура , садок, школа та чи дійсно чути шум літаків?
Дякуємо за проведену Вами важливу роботу!!!Сергей27.02.2017 о 14:35Мила
Сегодня была в пяти новостройках Голосеевского района и только тут отказались показать дом изнутри. Якобы опасаются за нашу безопасность. Нас было более 10 чело...
Так правильно делают, что в средину дома не пускают. Где-то оступился, упал, сломал ногу или еще чего похуже. Кто потом за это ответственность нести будет? Я бы даже если можно было не рискнул бы в недостроенный дом лезть. Да и что там сейчас смотреть? Пока же внутри ничего не готово.
Карина
Добрый день ! Ирина Романова подскажите Вы не планируете заглянуть еще раз в ЖК Новая Англия посмотреть как обстоят дела там. И как Вы относитесь к ихнему зас...
Карина, планирую, но уже весной, когда совсем потеплеет.
Карина24.02.2017 о 13:19Добрый день !
Ирина Романова подскажите Вы не планируете заглянуть еще раз в ЖК Новая Англия посмотреть как обстоят дела там. И как Вы относитесь к ихнему застройщику. Заранее благодарна.Лена21.02.2017 о 17:12Мила
Сегодня была в пяти новостройках Голосеевского района и только тут отказались показать дом изнутри. Якобы опасаются за нашу безопасность. Нас было более 10 чело...
Ой, а откуда у вас информация о стоимости детского садика? Насколько я знаю, детский сад на территории комплекса пока даже строить не начали. И сами представители НА пока не могут сказать – будет он частным или нет и сколько он будет стоить. Я специально это уточняла. Еще я знаю, что частный садик есть в “Венеции” (он не очень далеко от Новой Англии). Так как раз там садик приблизительно столько и стоит.
Мила
Пила, спасибо за информацию. К слову, некоторые даже крупные застройщики тоже не горят желанием пускать потенциальных инвесторов на строительство – но об этом говорят сразу и даже не предлагают “экскурсии”…
Мила18.02.2017 о 23:04Сегодня была в пяти новостройках Голосеевского района и только тут отказались показать дом изнутри. Якобы опасаются за нашу безопасность. Нас было более 10 человек и об экскурсии на объект было известно заранее. Короче предложили покупать не глядя 🙂 Ещё впечатлил будущий частный садик с оплатой от 10 тыс. грн. в месяц. Что касается этапа стройки, уже стоят три дома разной степени готовности.
Света17.02.2017 о 18:50Любовь
Подскажите, пожалуйста, бывают ли акции в этом ЖК и насколько они выгодны?
Акции бывают, как и у всех застройщиков в принципе. А вот по поводу их выгодности – тут уже решать вам. Никто ж не знает, что для вас выгодно, а что не очень.
Александра
Я соглашусь с Ириной. Желательно всегда проверять все документы вместе с юристом. Мы так и сделали, когда ехали проверять документы. Нам сказали, что с документ...
Алекксандра, я бы даже сказала, что не только желательно, а даже очень желательно проверять документы со “своим” юристом.
Любовь25.01.2017 о 16:11Подскажите, пожалуйста, бывают ли акции в этом ЖК и насколько они выгодны?
Александра25.01.2017 о 12:25Я соглашусь с Ириной. Желательно всегда проверять все документы вместе с юристом. Мы так и сделали, когда ехали проверять документы. Нам сказали, что с документами вроде все в порядке и можно инвестировать. Кстати, у Новой Англии на сайте есть сканы не всех документов. Часть из них они показывают только на месте. Но опять же, так делают многие застройщики
Нассер
здраваствуйте,Ирина Романова,скажите пожалуйста о их документы,я ведил их документы на сайте,но я иностранец и не знаю точно ета документы правельно или нет,пое...
Нассер, я рекомендую Вам обратиться к юристу за официальной оценкой надежности данного комплекса и проверкой разрешительной документации на его строительство. Все-таки, официальная бумага поможет лучше защитить Ваши интересы, чем виртуальная консультация.
Примерная стоимость такой юридической оценки составляет от 3-5 тыс. грн.Нассер22.01.2017 о 20:02здраваствуйте,Ирина Романова,скажите пожалуйста о их документы,я ведил их документы на сайте,но я иностранец и не знаю точно ета документы правельно или нет,поетому вы можно помагать как могу узнать о их документы,потому что я хочу купить там квартира и переживаю,скажите пожалуйста ваша совет и вас спасибо за информацию (Я ИНОСТРАНЕЦ И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
Иван13.01.2017 о 20:05Polina
Хотела бы узнать , продают ли "вторичное жильё " (частное лицо)
У Новой Англии в договоре есть возможность переуступки до момента получения права собственности. До конца стройки еще можно успеть это сделать. Насколько я знаю, нужно писать заявление и заключать трехстороннее доп. соглашение. Если найдете у кого, то вполне можете так купить себе квартиру.
Polina
Хотела бы узнать , продают ли "вторичное жильё " (частное лицо)
Polina, на данном этапе, как мне кажется, возможна только переуступка
Иван18.11.2016 о 18:58Жаб Жабыч
Я являюсь инвестором другого детища РХ - Британский квартал. И всем кто задумывается о сотрудничестве с этим застройщиком советую ооочень крепко подумать перед ...
прочитал это сообщение, и с вашей подачи специально советовался с юристом по поводу документов, потому что потенциально интересуюсь и этим ЖК тоже. у них сейчас доки есть на сайте, юрист сказал, что с ними все ок, можно рассматривать для инвестиций. буду рад, если кому-то снял головную боль)
Олег07.11.2016 о 01:03Олег
5 этаж построили все ок) с окна паркленда наблюдаю. вроде все активно двигаютсяВложение
Только делаем ремонт, но соседей не слышно, у нас третий дом, это достаточно далеко.
Новая Англия нравится)Мари
Вы знаете , мне очень нравится этот застройщик . уУ нас есть квартир а в Британском и в Новую англию инвестировали,да проблемы с газом были , но теперь его подк...
Мари, это правда 🙂
Когда все хорошо, люди, как правило ничего не пишут.Мари04.11.2016 о 17:24Света
Подскажите, а какие у вас там проблемы с документаией? Я вот звонила в отдел продаж когда, то мне сказали, что у Новой Англии все документы в порядке. Ну а по...
Вы знаете , мне очень нравится этот застройщик . уУ нас есть квартир а в Британском и в Новую англию инвестировали,да проблемы с газом были , но теперь его подключили и жить стало вообще идеально)
Мне очень нравится и стиль и содержание, на счет Жека ничего не могу сказать..Есть как есть
Обычно отзывы не пишу , но решила написать потому что обычно пишут только не довольные клиенты.
и Жаб Жабыч конечно!Света28.10.2016 о 18:33Валентина
Хочу купить в Новой Англии квартиру. Вопрос по поводу рассрочки.Какую стоимость нужно заплатить при заселении? И сколько платить по месячно.
Сейчас НА дает рассрочку до двух лет. И у них там первый взнос на эту рассрочку 0%. Но вот заселиться в дом вы же так сразу не сможете. Его ж только строят. А сколько платить тоже ведь индивидуально все, метраж там, этаж, планировка. В отделе продаж они все это считают и уже потом сумму говорят.
Валентина26.10.2016 о 13:46Хочу купить в Новой Англии квартиру. Вопрос по поводу рассрочки.Какую стоимость нужно заплатить при заселении? И сколько платить по месячно.
Елизавета24.10.2016 о 18:33Ірина Романова
артем, согласна. Тем более, что на прошлом объекте этого застройщика тоже были задержки и проблемы с заселением.
Тут дело тонкое: любишь кататься – люби и саночки возить) Хочешь экономить – уступай комфортом на некоторое время. Не так уж это и смертельно, как по мне)
Елизавета24.10.2016 о 18:30Света
Ну из того что мне рассказали в продажах вроде как должны быть и газоны и прогулочные аллеи и детский сад и даже свой теннисный корт. Меня вот еще что подкупило...
Сейчас уважаемый себя ЖК очень хорошо делают територию. Как-никак лицо застройщика, то, что видно. Думаю, Новая Англия – не исключение. Собственно, сам внешний вид и фасад дома – очень весомый критерий при выборе квартиры на покупку.Чтоб, так сказать, и в гости позвать не стыдно было, и до дома попросить подвезти))
Елизавета24.10.2016 о 17:41Pavel
Согласен, гул не досаждает. Только в понедельник , около 6 утра, разогреваются несколько самолетов (возможно очень габаритных) - в остальное время гул примерно ...
Жила очень длительное время совсем недалеко – на Ломоносова. Сейчас увидела комментарий и попыталась вспомнить, а был ли гул вообще… Честно, не припомню. Да, это чуть дальше, но не думаю, что 500 метров существенно меняют картину)
Света23.10.2016 о 18:40Ірина Романова
Света, а какие обещают? :)
Из того, что я знаю вот вроде должны быть лифты Браво. Я искала их в интернете. Вроде как наши это лифты. Из того что нашла – вроде нормальные лифты. По крайней мере каких-то негативных отзывов я много не нашла.
Света18.10.2016 о 17:15Иван
О, ну судя по фото работа двигается. Кто уже знает, сколько там квартир должно на площадке быть? Не будет ли там людей слишком много в подъезде?
Я спрашивала. В продажах сказали, что 9 квартир будет. Вот тоже думаю, не тесно ли. Успокаивает то, что планируют 2 лифта ставить. Один вроде обещали большой грузовой. Я вот думаю, что плюс.
Иван17.10.2016 о 17:44Олег
5 этаж построили все ок) с окна паркленда наблюдаю. вроде все активно двигаютсяВложение
О, ну судя по фото работа двигается. Кто уже знает, сколько там квартир должно на площадке быть? Не будет ли там людей слишком много в подъезде?
Света17.10.2016 о 14:30Ірина Романова
Света, спасибо!
Пожалуйста) Я вот постоянно стараюсь следить за новостями. Вопросы всякие задаю продажам. Мне вот даже интересно лифты какие в первом доме будут =)
Олег
Олег, не раздражают соседи? Как живется в Паркленде? Недавно вечером проезжала в тех краях – очень красивый комплекс получился!
Света12.10.2016 о 19:28Вот насколько я знаю – работают, строят. Да, один дом уже до пятого этажа достроили. Они вот сразу там и внутренние работы делают. Пока вроде как все хорошо. Правда строить должны были 24/7, но там соседи жаловаться начали. И вот сейчас вроде по ночам не строят.
Олег11.10.2016 о 23:00Ірина Романова
Елена, присоединяюсь к Вашим вопросам, тоже очень интересно как тут обстоят дела?
5 этаж построили все ок) с окна паркленда наблюдаю. вроде все активно двигаются
Елена
Кто знает, что там сейчас на стройке происходит? Может кто был недавно? Работают? Что там уже готово?
Елена, присоединяюсь к Вашим вопросам, тоже очень интересно как тут обстоят дела?
Елена10.10.2016 о 19:22Кто знает, что там сейчас на стройке происходит? Может кто был недавно? Работают? Что там уже готово?
Света05.10.2016 о 19:13Anna_B
ОМГ, люди, прекратите! Новой Англии там от силы пару этажей вывели - кто там может жить? Какой газ?
вот насколько я знаю, в Новой Англии как раз газа и не будет) все будет на электричестве. Ну а рабочие, я думаю, на всех стройках так живут)