Отзывы о ЖК Новая Буча
Читати огляд-
Вадим21.02.2021 о 17:33
Иван
Началось активное шевеление)
Это может быть и 7ой дом, по крайней мере на него уже есть квартиры в продаже
Иван21.02.2021 о 17:05Паша
Зашевелились по новым домам что ли?
Началось активное шевеление)
Жека21.02.2021 о 17:03Паша
Там где брал написано шестой дом, но непонятно - есть сомнения
…кран …экскаватор. Наверное с нуля будут что-то делать, котлован роют.
Паша21.02.2021 о 17:01Ефим
А це який будинок /секція???
Там где брал написано шестой дом, но непонятно – есть сомнения
Ефим21.02.2021 о 17:00Паша
Зашевелились по новым домам что ли?
А це який будинок /секція???
Серж20.02.2021 о 20:02Витя
Такое есть вообще но на более дорогих проектах, в каком-нибудь бизнес-классе или элитке с таунхаусами)
давайте на землю вернемся: нормальный приятный вариант пригорода для тех, кто готов заплатить. Не Альпийка повторюсь, не Альпийка!
Витя20.02.2021 о 20:00Антон
Я смотрел минимальную однуху, какой там еще гипс - он съест площадь
Такое есть вообще но на более дорогих проектах, в каком-нибудь бизнес-классе или элитке с таунхаусами)
Олег20.02.2021 о 19:43Серж
многие тут покупают из соображений экономии, и лишние траты как бы не очень приветствуются
Тоді б я включив , як опцію – хочеш щоб була підготовка стін в комплекті: заплати трохи більше.
Серж20.02.2021 о 19:42Олег
Є кілька нестандартних планувань де без гіпсокартону ніяк взагалі
многие тут покупают из соображений экономии, и лишние траты как бы не очень приветствуются
Олег20.02.2021 о 19:40Антон
Я смотрел минимальную однуху, какой там еще гипс - он съест площадь
Є кілька нестандартних планувань де без гіпсокартону ніяк взагалі
Антон20.02.2021 о 19:38Макс
нужен ли он здесь, я бы хотел посмотреть в каком состоянии стены, как блок кладут, что со швами, как коммуникации проложены
Я смотрел минимальную однуху, какой там еще гипс – он съест площадь
Саша20.02.2021 о 09:27А может кто-то подсказать ссылку в Вайбере на группу жильцов Нова Буча?
Макс19.02.2021 о 20:02Витя
О нем родимом
нужен ли он здесь, я бы хотел посмотреть в каком состоянии стены, как блок кладут, что со швами, как коммуникации проложены
Макс19.02.2021 о 19:54Витя18.02.2021 о 17:33Олег
Але може бути несумісність з іншими матеріалами: деякі бригади не приймають в роботу і навіть переробляють. Або на ваш страх і ризик беруть.
А если вариант ремонта когда штукатурка не нужна? А тебе ее уже в чек вписали)
Олег18.02.2021 о 17:03Макс
так это же прекрасно: сам сделаешь все на свое усмотрение, часто бывает что строители косячат при варианте "под ремонт" и еще за ними бегать приходится исправля...
Але може бути несумісність з іншими матеріалами: деякі бригади не приймають в роботу і навіть переробляють. Або на ваш страх і ризик беруть.
Антон18.02.2021 о 15:32Макс
так это же прекрасно: сам сделаешь все на свое усмотрение, часто бывает что строители косячат при варианте "под ремонт" и еще за ними бегать приходится исправля...
Не знаю, бывает по разному. мне бы хотелось чтобы сделали машинную штукатурку: это обойдется дешевле, она лучше держится и ровнее ложится слоем
Макс17.02.2021 о 20:41Витя
Еще санузел делают гидроизоляцию
так это же прекрасно: сам сделаешь все на свое усмотрение, часто бывает что строители косячат при варианте “под ремонт” и еще за ними бегать приходится исправлять)
Витя17.02.2021 о 17:22Олег
Тут мінімальний пакет з цементної стяжки на підлозі, ось і все.
Еще санузел делают гидроизоляцию
Олег16.02.2021 о 13:51Макс
не нашел в каком состоянии сдают квартиры - кто расскажет
Тут мінімальний пакет з цементної стяжки на підлозі, ось і все.
Стас25.01.2021 о 16:52Корней
реальне марення - ти хочеш в'їхати, ну навіть якщо тебе не влаштовують якісь моменти знайди собі однодумців і організуйте осбб згодом. А так виходить клоунада я...
Это тот же человек который сетует на то что ему школу не построил застройщик. Так ведь не обещали школу же, неужели когда подбирали место для жительства не думали где будет ребенок учится??
Корней24.01.2021 о 23:01ТИНА
Добрый день, Светлана! я тоже инвестор 6 очереди, а почему Вы не хотите подписывать договор с ЖЕКом? Мы подписали, кто то должен обслуживать дом, вывозить мусор...
реальне марення – ти хочеш в’їхати, ну навіть якщо тебе не влаштовують якісь моменти знайди собі однодумців і організуйте осбб згодом. А так виходить клоунада якась.
Варя24.01.2021 о 01:57ТИНА
Добрый день, Светлана! я тоже инвестор 6 очереди, а почему Вы не хотите подписывать договор с ЖЕКом? Мы подписали, кто то должен обслуживать дом, вывозить мусор...
А что, так можно было? как это не подписать договор с жэком или ук или с кем то либо еще?)) Может хотят чтобы соседи за них платили?)
Остап23.01.2021 о 21:52Макар
381, 387, 423 и 424 - на Святошин и Академгородок едут быстро, выходить лучше пораньше или уже после 9 чтобы не попадать в час пик
забули 421 яка йде на метро Оболонь, дорога займає близько півгодини.
Макар23.01.2021 о 21:21Эд
остановка недалеко, маршруток валом - хотя на своей машине конечно удобнее, тут большинство так и живет с расчетом катать на работу в Киев.
381, 387, 423 и 424 – на Святошин и Академгородок едут быстро, выходить лучше пораньше или уже после 9 чтобы не попадать в час пик
Валентин
Підкажіть як ходить реально транспорт і чи далеко зупинка?
остановка недалеко, маршруток валом – хотя на своей машине конечно удобнее, тут большинство так и живет с расчетом катать на работу в Киев.
Ринат31.12.2020 о 01:07Егор
так, мені теж історія з вселенням в негазифікований будинок сподобалася - це напевно такі люди, які починають ремонт по договорняку до здачі будинку, а потім в'...
Вот вы меня понимаете: да, человеки из мира радужных единорогов. Они же мучают прорабов чтоб те таскали воду для мокрых работ из того же колодца или соседних домов, жалуются что в доме шумно из за других ремонтов и грязно когда вселились самыми первыми. И что дома сдаются точно день в день по дате договора и через два месяца ремонта они уже будут жить в полной красоте и идиллии)))) Щас – первый год в любом новострое это совсем по другому) Просто повторю свой совет еще раз – см ниже.
Егор30.12.2020 о 20:22Ринат
У меня что-то много возражений возникло после прочтения текста: 1) эконом-класс как-то не очень вписывается в монолитно-каркасные дома с нормальными площадями, ...
так, мені теж історія з вселенням в негазифікований будинок сподобалася – це напевно такі люди, які починають ремонт по договорняку до здачі будинку, а потім в’їжджають, носять воду з колодязя по сусідству і ниють чому платять по промтаріфу за світло
Ринат30.12.2020 о 19:55Светлана
Хочу расказать свою историю покупки квартиры в ЖК Нова Буча.Жилье економ класса,соответственно качество стройки сами понимаете.Коменты написаны только про 5 оче...
У меня что-то много возражений возникло после прочтения текста:
1) эконом-класс как-то не очень вписывается в монолитно-каркасные дома с нормальными площадями, а у кого-то вообще низкоэтажка в 5 этажей – это комфорт
2) а почему люди въехали если не было газа? они что не понимали что делают?
3) “сдали вовремя в декабре, ключи получили позже” – нормальная тема, сертификат это одно дело, его могут и при частично не готовом доме дать, а ключи дают позже. Я так понимаю что так и было – нахрапом сдали побыстрее а потом все доделывали.
4) а вам не угодишь, то плохо что въехали когда газа нет, то пустите нас вселится в следующий дом пока нет газа)))
Тут типичный случай инвестора который никогда прежде не вкладывал деньги в новострои и всей кухни не видел) Мой совет – берите готовое жилье и не делайте нервы ни себе, не застройщикам, ни людям в интернетах)))Светлана13.10.2020 о 16:00ТИНА
Вот начнете сдесь жыть и многое станет ясно и для Вас.
Вероника23.08.2020 о 21:14kamelon
как жилец второго дома скажу так Жек просто отмывает деньги так как он от застройщика и это естественно.... Фасад сыпится,плитка отваливается,в первом доме теку...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела со светом? Рассматриваем вариант покупки на 5 ом этаже – не течет ли крыша?
Если можно написать на Вайбер, буду очень благодарна.. +3809612005⁰7kamelon10.05.2020 о 21:55ТИНА
как жилец второго дома скажу так Жек просто отмывает деньги так как он от застройщика и это естественно…. Фасад сыпится,плитка отваливается,в первом доме текут подвалы,постоянные скачки напряжения из за отсутствия подстанции,периодически текут крыши.
И ктати да если обратить внимание на новый дом,фасад уже сдувается в нескольких местах, а это еще не пришла зима и люди не начали топить квартиры ….. Все уже давно хотят ОСББ но без подстанции это невозможно ….ТИНА05.05.2020 о 10:03Светлана
Хочу расказать свою историю покупки квартиры в ЖК Нова Буча.Жилье економ класса,соответственно качество стройки сами понимаете.Коменты написаны только про 5 оче...
Добрый день, Светлана! я тоже инвестор 6 очереди, а почему Вы не хотите подписывать договор с ЖЕКом? Мы подписали, кто то должен обслуживать дом, вывозить мусор, уберать двор?
Светлана
Светлана, большое спасибо за важную информацию к размышлению!
Светлана30.04.2020 о 23:01Хочу расказать свою историю покупки квартиры в ЖК Нова Буча.Жилье економ класса,соответственно качество стройки сами понимаете.Коменты написаны только про 5 очередь,а я раскажу о 6 очереди.В 5 очереди,ето 9-етажный дом застройщик подключал газ 9 месяцев,люди целую зиму грелись електроприборами,счета соответственные.Перебои с електричеством были во всех домах.Подстанции своей нет,хотя очень обещают построить,електричество оплачиваете в отдел продаж.Вот набив шышки на стройке всех очередей,построили 6очередь.Дом сдали вовремя,декабрь 2019.Но ключи люди получили только в мае 2020.Застройщик принцыпиально,не пускал инвесторов пока не подключим газ,потому что у нас были проблемы в 9етажке.Ждали бы наверное,еще больше если бы не настояли,вплоть до ТВ и полиции.Законных оснований не давать ключи у застройщика не было,поскольку дом сдан.Потом было еще веселее,обьявили,что ключи отдаст ихняя управляющая компания,если не подпишете договор,ключи не получите.Если Вас не устраивает,Ваши трудности.Получение доков и ключей сопровождалось валерьянкой и слезами.Пять месяцев нервотрепки.Если Вы готовы к такому,пожалуста,знайте героев в лицо.Мельник Сергей Сергеевич приезджал лично,застройщик.Вячеслав и Оксана менеджеры по продажам,Дарья Бедя маркетолог,умеет врать в соцсетях.После того,как вы купите квартиру,улыбка,переходит в хамство и вранье.Думайте.Школы для детей в планах постройки нет.Имейте в виду,водить детей в школу далековато,в которой учится 2000 детей,в 2 смены.
Антон05.11.2019 о 21:07Ірина Романова
Антон, поздравляю с новой квартирой:) Будете рассказывать, как продвигается ремонт?
Я не знаю. но я позитивный. мне нравится. .. Да пока нет ТП. но условием его строительства был трехсторонний договор между тремя застройщиками этого участка, но свою долю внес только один.. Наш. Вот-вот и будет газ. Спасибо весне (зачеркнуто) осени. за прекрасную погоду. Ремонт готов, звукоизоляция сделана. Всем благ.. А и да. у меня прекрасные соседи. Очень часто выручают. Всем благ!
Владимир
У жителей комплекса уже лопнуло .... Нормально жить с вечными перебоями электричества невозможно.... На сегодняшний день в комплексе началась бессрочная акция ...
Владимир, при таком раскладе новые инвесторы действительно хорошо подумают перед инвестицией
Владимир25.05.2019 о 07:51Владимир
У жителей комплекса уже лопнуло .... Нормально жить с вечными перебоями электричества невозможно.... На сегодняшний день в комплексе началась бессрочная акция ...
Вот такие плакаты весят по всему комплуксу
Владимир24.05.2019 о 09:52Ірина Романова
Масштабность некоторых жилых комплексов в пригороде Киева меня впечатляет. Сначала не понятно, что же будет дальше. Но после первых сданных в эксплуатацию домо...
У жителей комплекса уже лопнуло …. Нормально жить с вечными перебоями электричества невозможно….
На сегодняшний день в комплексе началась бессрочная акция протеста… Жильцы комплекса вывешивают у себя на окнах плакаты Где подстанция??? Да и инвесторам будет на заметкуВладимир
Готовим радикальные меры .... Слушать бесконечные обещания застройщика больше никто не будет....
Владимир, удачи! Надеюсь у вас все получится!
Владимир14.05.2019 о 15:35Ірина Романова
Владимир, может быть можно какой-то бесперебойник или трансформатор поставить? Жалко же технику... А застройщику и жэку - претензию направьте с копией в Облэне...
Готовим радикальные меры …. Слушать бесконечные обещания застройщика больше никто не будет….
Владимир
две ночи подряд в комплексе напряжение 250 вольт ,а движение по подстанции так и не началось..... Вот и живем с мыслю сгорит бытовая или нет ....
Владимир, может быть можно какой-то бесперебойник или трансформатор поставить? Жалко же технику… А застройщику и жэку – претензию направьте с копией в Облэнерго и пожарный надзор
Владимир14.05.2019 о 09:49Ірина Романова
Сергей, а застройщик хоть не отказывается от ее строительства?
две ночи подряд в комплексе напряжение 250 вольт ,а движение по подстанции так и не началось…..
Вот и живем с мыслю сгорит бытовая или нет ….Владимир
Застройщик обещает дать сегодня гарантийное письмо по строительству подстанции ,посмотрим ..... А так диалог состоялся только после того как люди были готовы п...
Владимир, рекомендую как-то обозначить в этом письме санкции за невыполнение застройщиком обещаний/гарантий