Отзывы о ЖК Новая Буча
Читати огляд-
ioan08.05.2016 о 20:08ioan08.05.2016 о 20:05
Ірина Романова
Светлана, попытаюсь что-то "раскопать" о KVV Development :) Но вот так, навскидку, они у меня никакого негатива не вызывают: что в "Буча квартал", что в "Новопе...
Сьогодні цікавився розбудовою Нивок – так KVV і там планують масштабне будівництво))). Правда безпосередньо біля м Святошин. На 30га заводу АТЕК планує власник компанії торговий центр 80тис кв і житловий комплекс за 400 тис кв м. Правда хз що там з Азовом робити і кому зараз АТЕК належить. Видно металу багато заготовили).
Алена06.05.2016 о 02:07Были в ОП. Обещают в июне ввести в эксплуатацию. Раздумываем: дом в принципе построен, грп тоже, комуникации подведены,облагораживают территорию. Но информации о застройщике 0, ни на одном форуме не нашла ни одного инвестора. Вообщем колется. Послушай мнения.
Марина05.05.2016 о 22:55А можно по подробней про н5 новопечерский квартал?То же квв?Как найти ихний обзор?
Светлана
А ктото может дать информаию кто такие KVV Development? У них по факту нет реализованных проектов и нет ни какой информации. ЖК Новопечерский Квартал №5 и Бу...
Светлана, попытаюсь что-то “раскопать” о KVV Development 🙂
Но вот так, навскидку, они у меня никакого негатива не вызывают: что в “Буча квартал”, что в “Новопечерский квартал” не стесняются демонстрировать всем желающим разрешительные документы на строительство. Причем размещают документы на сайте, а не приглашают в офис продаж для их демонстрации. Такой подход мне лично нравится 🙂Светлана16.04.2016 о 22:30А ктото может дать информаию кто такие KVV Development?
У них по факту нет реализованных проектов и нет ни какой информации.
ЖК Новопечерский Квартал №5 и Буча все что есть..но по ЖК Новопечерский Квартал №5 даже отзывов ни каких..Galina27.03.2016 о 15:43Татьяна
Ирина, добрый день! В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.
Да, очень интересно узнать подробнее за Forest Lend. Нигде никакой инфо про застройщика нет( Хотя документы за стройку проверяли, вроде бы в норме….Сдадут ли эти дома, продолжат ли строить др. по проекту?….Спасибо)
Татьяна
Ирина, добрый день! В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.
Татьяна, постараюсь что-то разузнать об этом комплексе
Татьяна25.03.2016 о 10:18Ірина Романова
Сергей, спасибо за комплимент, очень приятно :) Интересно было бы узнать и впечатление Вашего клиента от комплекса :)
Ирина, добрый день!
В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.Вадим24.03.2016 о 22:57Ірина Романова
Вадим, спасибо что обратили внимание на такую особенность места монтажа газового котла! Впредь буду обращать внимание и на это :)
Особо не за что.) Обращайтесь, если что.
Татьяна24.03.2016 о 18:27Ірина Романова
Максим, я когда звоню по телефону, мне в некоторых ЖК тоже не очень охотно отвечают. Да и по телефону сложно выяснить массу нюансов, которые видны "на месте". П...
Ирина, добрый день!
В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.Сергей17.03.2016 о 18:44sasha4
Какая сегодня цена на м2?
На сегодня цены на м2 следующие:
9000 грн, 9500 грн, 10 000 грн, 10 500 грн, 11 000 грн, 11 500 грн, 12000 грн.
Более детально по тел. позвонив в Отдел продаж. Контакты здесь не пишу, все на сайте.
Звоните. Все проясним.
С уважением ОП.Сергей
Ирина, судя по клиентам, с которыми я общался эти пару дней, Вы являетесь на сегодня самым читаемым блогером-экспертом освещающим рынок новостроек в Киеве и при...
Сергей, спасибо за комплимент, очень приятно 🙂
Интересно было бы узнать и впечатление Вашего клиента от комплекса 🙂Сергей20.02.2016 о 15:13Ірина Романова
Максим, я когда звоню по телефону, мне в некоторых ЖК тоже не очень охотно отвечают. Да и по телефону сложно выяснить массу нюансов, которые видны "на месте". П...
Ирина, судя по клиентам, с которыми я общался эти пару дней, Вы являетесь на сегодня самым читаемым блогером-экспертом освещающим рынок новостроек в Киеве и пригороде. К Вашему мнению прислушиваются далеко за пределами Киева и области. Пишу это откровенно без какого либо подтекста. Сегодня был клиент, что живет за 200 км. от Киева. Приехал, прочитав Ваш обзор. Снимаю шляпу.
Сергей20.02.2016 о 14:04Ірина Романова
Сергей, спасибо за уточнения. А не холодно будет в квартирах?
Ирина,мое почтение. Как строительный материал, газоблок благодаря своей пористой структуре имеет высокие теплоизоляционные качества. Эти его свойства в несколько раз выше, чем у кирпича и тяжелого бетона. По своим физическим свойствам газоблок схож с деревом: экологически чистый, дышащий и теплый материал. Его, как и дерево, довольно легко пилить, сверлить и т.п. В то же время газобетон (в отличие от дерева) устойчив к гниению и пожароустойчив. При этом ячеистый газобетон в 10 раз лучше кирпича поглощает звук, в связи с чем отпадает необходимость в дополнительной звукоизоляции. Газобетон (как и кирпич) – материал не горючий, не выделяющий токсичных элементов при пожаре.
Коэффициент теплопроводности
Теплопроводность для кирпичной кладки – 0,32-0,46 Вт/мk, для кладки из газоблоков – 0,09-0,12 Вт/мk.
Коэффициент теплопроводности определяет способность материала пропускать через себя тепло. Чем он выше, тем теплоизоляционные свойства материала хуже. Из приведенных сравнительных характеристик видно, что коэффициент теплопроводности у кирпича выше, чем у газоблока, почти вчетверо. Именно по этой причине санитарные нормы рекомендуют возводить стены из кирпича толщиной в 1 м, а из газобетона – 0,5 м. На практике же в современном строительстве кладка кирпичной стены редко бывает больше 25 см, а чтобы понизить коэффициент теплопроводности кирпича, используют больше внутренних и наружных теплоизоляционных материалов, чем при возведении стен из газоблоков.
Напоминаю, что для внешних стены в строящемся ЖК «Нова Буча» используется 400мм для внешних стен.Леся19.02.2016 о 18:58Анонимус
Жду пост Сергея про его деснорезиденцию. Беспокоюсь, что с ним, как, почему задерживается.
И не говорите, прямо пустота Бе него…
Но в последнее время наблюдалось улучшение-навязчивость стала пропадать.Человек работал над собойRoman19.02.2016 о 16:57Ірина Романова
Roman, пока затрудняюсь ответить, но как только что-нибудь выясню, сразу расскажу
Спасибо, там уже 2 или 3 этажа монолита стоят, стройка началась около полугода назад
Roman
Прошу прощения, что не по теме, но никто не в курсе, что за стройка ведется между Новопечерским переулком и Тверским Тупиком? https://www.google.com.ua/maps/pla...
Roman, пока затрудняюсь ответить, но как только что-нибудь выясню, сразу расскажу
Наталия
Спасибо за свежий обзор! Жду еще обзоров с Бучи!
Наталия, всегда пожалуйста!
Олеся
Очень полезный обзор! Всегда читаю с удовольствием :)
Олеся, рада что обзор оказался Вам полезен 🙂
Сергей
Да, Вы правы. Но в ЖК "Нова Буча" утепляются исключительно монолитные части из бетона. Внешние стены (блок из ячеистого бетона "Aerос D300 толщина 400мм , штук...
Сергей, спасибо за уточнения. А не холодно будет в квартирах?
Stoun
Утеплять пенопластом дома с газовым котлом - это очень плохо. Мягко говоря. Я бы не стал покупать здесь квартиру за любые деньги.
Stoun, многие пригородные ЖК с газовыми котлами утепляются именно пенопластом.
Вадим
Спасибо Ирине за подробную информацию о новостройках. Это полезно. Давно занимаюсь изготовлением мебели и тоже подыскиваю себе жильё. Поэтому хочу предупредить...
Вадим, спасибо что обратили внимание на такую особенность места монтажа газового котла! Впредь буду обращать внимание и на это 🙂
Сергей18.02.2016 о 22:42Stoun
Значит за отопление придется платить очень много. Или начнут сами жильцы мудрить утепление. Будет радуга)))
1) Отопление в квартирах индивидуальное.
2) Котлы двухконтурные газовые BERETTA City 24 CSI.
3) Радиаторы Romstal- стальные панельные с нижним подключением.
Хотите грейтесь платите, хотите отключите. Ваш выбор как топить платить.
Внешние стены напоминаю “AEROC ” D300 толщина 400мм (конструкционно-теплоизоляционный автоклавный газобетон плотностью 300 кг/куб.м, предназначенный для возведения несущих стен). На сегодняшний день AEROC D300 – это самый теплый материал для несущих стен. Из блоков можно строить однослойные каменные стены толщиной 200–300 мм, которые удовлетворяют современным требованиям к тепловой защите.В ЖК “Нова Буча” используется 400мм для внешних стен.
Использование плотности D300 — это возможность снизить затраты на строительство и эксплуатацию.Roman18.02.2016 о 20:25Прошу прощения, что не по теме, но никто не в курсе, что за стройка ведется между Новопечерским переулком и Тверским Тупиком? https://www.google.com.ua/maps/place/50%C2%B025'24.6%22N+30%C2%B031'48.9%22E/@50.423505,30.528221,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0
Stoun18.02.2016 о 14:30Сергей
Да, Вы правы. Но в ЖК "Нова Буча" утепляются исключительно монолитные части из бетона. Внешние стены (блок из ячеистого бетона "Aerос D300 толщина 400мм , штук...
Значит за отопление придется платить очень много. Или начнут сами жильцы мудрить утепление. Будет радуга)))
Сергей18.02.2016 о 12:07Stoun
Утеплять пенопластом дома с газовым котлом - это очень плохо. Мягко говоря. Я бы не стал покупать здесь квартиру за любые деньги.
Да, Вы правы. Но в ЖК “Нова Буча” утепляются исключительно монолитные части из бетона. Внешние стены (блок из
ячеистого бетона “Aerос D300 толщина 400мм , штукатурка)не утепляются.Stoun18.02.2016 о 11:43Утеплять пенопластом дома с газовым котлом – это очень плохо. Мягко говоря. Я бы не стал покупать здесь квартиру за любые деньги.
Вадим18.02.2016 о 03:01Спасибо Ирине за подробную информацию о новостройках. Это полезно.
Давно занимаюсь изготовлением мебели и тоже подыскиваю себе жильё. Поэтому хочу предупредить всех желающих купить такую квартиру. Это хорошо, что застройщик сразу ставит газовый котёл (см. фото кухни выше), но… застройщика абсолютно не волнует, что вы потом сможете с этим сделать. Вернее – не сможете. Дело в том, что этот котёл со всей газовой коммуникацией застройщик лупашит прямо посреди единственной рабочей стены! Не слева, не справа, не на другой стене, а прямо по средине единственной, и без того не большой, рабочей стены. Особенно это “радует”, когда кухня, как на этом фото, имеет треугольную форму. А газовая труба вдоль стены под котлом (снова см. фото) находится, как специально, именно на той высоте от пола, на которой должна находиться столешница вашей будущей кухни. И что-то перенести вы никуда не сможете. Местные ЖЭКи запрещают и проверяют. С такими кухнями я сталкивался ещё в “Петровском квартале”. Похоже, что проект один и тот же. Это я всё к тому, что сделать там кухню можно только так, как получается, а не так, как правильно, удобно и как хотелось бы вам. Плюс – проблемы с установкой бытовой техники (посудомойка и т.п.) и многое другое. Дешевая серийная эпиценторвская кухня туда не станет. Только по индивидуальному проекту. Сейчас и так цены на хорошую кухню неслабые. А принимая во внимание вышеперечисленный геморрой это будет совсем недешево.
Учитывайте это при покупке и готовьтесь к доп. расходам.Максим
Читаю Ваши обзоры и удивляюсь.. ) Я когда звоню по телефону узнать информацию по дому по застройщику...как то не хотят особо на вопросы отвечать не рассказывают...
Максим, я когда звоню по телефону, мне в некоторых ЖК тоже не очень охотно отвечают. Да и по телефону сложно выяснить массу нюансов, которые видны “на месте”. Поэтому я приезжаю в комплекс лично и уж тут-то и начинаю выведывать всю “подноготную” 🙂
А если серьезно, то приезжая в ЖК я как бы “примериваю” его на себя: как бы мне тут жилось, что мне тут нравится, что не очень, готова ли я доверить свои деньги этим людям.
О том, что о комплексе будет пост в блоге я, конечно, никому не говорю. Я же все-таки “тайный покупатель”! Надеюсь, им и останусь 🙂Сергей17.02.2016 о 22:34Максим
Читаю Ваши обзоры и удивляюсь.. ) Я когда звоню по телефону узнать информацию по дому по застройщику...как то не хотят особо на вопросы отвечать не рассказывают...
Максим, я являюсь руководителем ОП ЖК “Новая Буча”. Последний мой разговор по телефону с заинтересованным покупателем длился 25 мин. За это время я провел с ним виртуальную “экскурсию” по сайту, разобрали планировки квартир по каждой секции, выяснили стороны света, фактическую инсоляцию, наличие свободных квартир, ценовую политику, разрешительную документацию, обсудили инфраструктуру и транспортную развязку и т д. и т. п.
Судя по материалу изложенному выше, Тайный покупатель был у нас вчера во второй половине дня. Мы радушно встретили гостью, я донес по-максимуму все что важно услышать потенциальному инвестору, затем мой коллега отвез гостью на стройку, провел там детальную инструкцию, и диалог продолжился затем в Отделе продаж с кофе.
Вы так же, можете узнать всю информацию о комплексе по телефону или приехать в Отдел продаж. Контакты в посте не пишу, они есть на сайте. Всем добра!Анонимус17.02.2016 о 21:13Жду пост Сергея про его деснорезиденцию. Беспокоюсь, что с ним, как, почему задерживается.
Максим17.02.2016 о 20:33Читаю Ваши обзоры и удивляюсь.. ) Я когда звоню по телефону узнать информацию по дому по застройщику…как то не хотят особо на вопросы отвечать не рассказывают всё так детально и подробно как у вас написано в обзорах Расскажите пожалуйста может не так задаю вопросы и не под тем углом…Как узнать у застройщика информацию так же подробно как и вы ? Какие вопросы нужно задавать ? Раскройте секрет, а то всё сводится к тому, что приезжайте к нам в отдел продаж через весь город мы расскажем немного подробнее… Или вы просто говорите я для обзора и они сами рады рассказать ? Или так же как и я как обычный покупатель всё спрашивате ? Спасибо за ответ )
Алена17.02.2016 о 18:32Спасибо большое!Всегда внимательно изучаю ваши отзывы! Очень полезно,так как сейчас как раз выбираем новострой в Киеве.
Многих читателей блога заинтересовал новый крупный жилой комплекс «Новая Буча», который скоро появится на окраине этого городка. Мне этот комплекс тоже был очень интересен, поэтому я наведалась в его отдел продаж — чтобы разузнать все подробности о нем.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новая Буча» от Бучаміськбуд