Отзывы о ЖК Новая Буча
Читати огляд-
Антон11.04.2018 о 13:14
Ірина Романова
Масштабность некоторых жилых комплексов в пригороде Киева меня впечатляет. Сначала не понятно, что же будет дальше. Но после первых сданных в эксплуатацию домо...
Пройдитесь по форму на Домике данной новостройки, и добавьте косяки, особенно которые были по первому дому, там достаточно фото с грибком, влажными стенами зимой, ну и поинтересуйтесь на форуме решил ли застройщик данные проблемы. Их было много.
Масштабность некоторых жилых комплексов в пригороде Киева меня впечатляет. Сначала не понятно, что же будет дальше. Но после первых сданных в эксплуатацию домов, картина начинает вырисовываться. Поэтому всегда хочется вернуться и заглянуть на стройплощадку. Так было и в этот раз. Когда я была в Буче, то просто не удержалась и заехала посмотреть, как идут дела в жилом комплексе «Новая Буча», на котором я была почти 2 года назад.
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Новая Буча»Владимир25.02.2018 о 17:37Ірина Романова
Николай, с пасибо за актуальную информацию об этом ЖК. Я внесла этот комплекс в свой список для повторных посещений!
Тоже очень прошу сделать повторную проверку …. На днях в первом доме умер человек … Скорая застряла в лифте…. А это все халатность застройщика так как дома питаются от времянки …. Клетка во дворе второго дома это вообще нет слов …
Николай
Ирина, вы хоть немного проверяйте те хвалебные отзывы, что оставляют из ОП застройщика. По крайней мере 3 последних точно, не жильцов. Поэтому логично Вам их уд...
Николай, с пасибо за актуальную информацию об этом ЖК. Я внесла этот комплекс в свой список для повторных посещений!
Николай20.02.2018 о 20:51Andrew
По рекомендации друзей из первой очереди мы инвестировали в строящийся дом. Друзья живут уже 2 года.и очень довольны. Нам проект понравился. Низкоэтажная застро...
Ирина, вы хоть немного проверяйте те хвалебные отзывы, что оставляют из ОП застройщика. По крайней мере 3 последних точно, не жильцов. Поэтому логично Вам их удалить.
Первые квартиры в первом доме были заселены в октябре 2016, а тут у какого-то Андрея друзья в ноябре 2017 уже 2 года живут, ну это и вправду смешно.
Электричества нормального нет и по сей день, поскольку подстанцию не построили. Электрику подают со стройки с постоянными перепадами и отключениями.
Также во вдоре 2-го дома застройшик произвёл отчуждение части двора уже после сдачи дома, и теперь на том месте ограждённая частная територия.
В детский садик Лимпопо никто из детей дома не ходит, поскольку стоит он 10 000 грн в месяц на одного ребёнка, так что можете смело удалять пост Евгения, который обманывает.
Вроде вы проводите повторные проверки, было бы неплохо, чтобы вы провели её и в нашем комплексе, и показали истинное лицо застройщика.
Спасибо, с ув.Николай
Andrew
По рекомендации друзей из первой очереди мы инвестировали в строящийся дом. Друзья живут уже 2 года.и очень довольны. Нам проект понравился. Низкоэтажная застро...
Andrew, вы уже заселились или ждете пока построят квартиру?
Andrew25.11.2017 о 04:59По рекомендации друзей из первой очереди мы инвестировали в строящийся дом. Друзья живут уже 2 года.и очень довольны. Нам проект понравился. Низкоэтажная застройка. Большая парковка. Отличные дворы. Хорошая планировка. Индивидуальное отопление. Сданные дома застройщик быстро подключает к воде, газу и электроэнергии. Это тоже было одним из факторов, которые повлияли на решение о покупке. Мы выбрали двушку ( распашонку). Также понравилось, что это тихое место. После шумного Киева для меня это важно.
Евгений
Купили квартиру во втором доме на этапе строительства. Летом получили ключи и взялись за ремонт. Дом был сдав вовремя. Воду и газ давали по этапно , так что в х...
Евгений, счастливой жизни в новом доме! По-доброму завидую!
Елена
На данный момент в ЖК Нова Буча строится уже 5 очередь. Дом монолитно-каркасный, утепленный МИНВАТОЙ. Газоблок D400 толщиной 400мм. Темпы строительства очень бы...
Елена, огромное спасибо за новости об этом проекте!
Евгений21.11.2017 о 12:14Купили квартиру во втором доме на этапе строительства. Летом получили ключи и взялись за ремонт. Дом был сдав вовремя. Воду и газ давали по этапно , так что в холодную осень уже вошли с водой и теплом. Материалы, из которых построен дом очень качественные, да и к качеству работ нет нареканий. Сейчас главное, чтобы соседи закончили свои ремонты и можно было жить в тишине и чистоте. Очень нравиться дворы нашего дома и первого. Там есть чем заняться моим детям , старшим и младшему. За территорией ЖЭК тчательно ухаживает. В нашем доме есть детский сад “Лимпопо”. Мой младший с большим удовольствием ходит в него, вечером нельзя забрать. Большая парковка, вопрос где припарковать машину не стоит. Мы свой ЖК рекомендовали друзьям, они не долго думая инвестировали в следующем доме в трешку. Мы даже думаем перевезти маму, чтобы все были рядом. На последок могу сказать, что застройщик надежный и задаёт дома качественно и в сроки, которые декларирует.
Елена21.11.2017 о 11:09На данный момент в ЖК Нова Буча строится уже 5 очередь. Дом монолитно-каркасный, утепленный МИНВАТОЙ. Газоблок D400 толщиной 400мм. Темпы строительства очень быстрые. видно уже сейчас, что дом будет сдан раньше срока.
две предыдущих очереди ввдены в эксплуатацию подключены все коммуникации – свет, газ, вода. первую очередь застройщик доутеплил. все жители остались довольны.
Прекрасная территория, которая с каждым днем становится все привлекательней , т.к. ведется постоянный уход за территорией и растениями
мне НОВАЯ Буча нравится. Рекомендую это проект!Валентин
Ирина, а Вы в курсе, что они на своем сайте пишут о том, что Вы рекомендуете покупателям их комплекс?Вложение
Валентин, обращаю Ваше внимание на тот факт, что я НЕ РЕКОМЕНДУЮ инвесторам никакие комплексы – я просто не могу брать на себя такую ответственность.
Поэтому спасибо за уведомление, я обязательно разберусь в этой ситуацииВалентин26.01.2017 о 12:36Ирина, а Вы в курсе, что они на своем сайте пишут о том, что Вы рекомендуете покупателям их комплекс?
Илья
Здравствуйте! Мы вас не просто приглашаем, а очень просим приехать и продолжить свой репортаж. Ваша статья пополнится очень крамочными фото грибка, обледеневших...
Илья, я уже боюсь к вам ехать!
А если серьезно, я действительно постараюсь заехать в этот комплекс повторно. Но не обещаю, что смогу выбраться в ближайшее время.Андрей
Приглашаем на обзор "Год спустя". Там очень много интерестного появилось, особенно "косяков" стройки.
Андрей, постараюсь заехать!
Илья18.01.2017 о 12:14Здравствуйте! Мы вас не просто приглашаем, а очень просим приехать и продолжить свой репортаж. Ваша статья пополнится очень крамочными фото грибка, обледеневших фасадов, мокрых стен и многими другими. Ждем с нетерпением!
Андрей18.01.2017 о 11:29Приглашаем на обзор “Год спустя”. Там очень много интерестного появилось, особенно “косяков” стройки.
Дим
если хотите больше узнать об этой стройке то есть форум инвесторов жк новой бучи. он некоммерческий, поэтому не удаляйте пожалуйста ссылку http://www.novabucha...
Дим, спасибо за ссылку, думаю она пригодится читателям блога!
если хотите больше узнать об этой стройке то есть форум инвесторов жк новой бучи. он некоммерческий, поэтому не удаляйте пожалуйста ссылку
http://www.novabucha.com.ua/ там желающие могу задать прямые вопросы реальным инвесторам. модерации (кроме матов и оскорблений) нет, в отличии от домика.Евгений25.05.2016 о 12:27Сергей
Ирина,мое почтение. Как строительный материал, газоблок благодаря своей пористой структуре имеет высокие теплоизоляционные ...
Сергей, здравствуйте!
По теплу и др. св – вам газобетона понятно. Но, насколько я слышал, этот материал вбирает в себя влагу и, как я понимаю, со временем может разрушаться от неё. Поэтому стены в санузлах возводят из кирпича. Если наружные стены из газобетона и не защищены (например утеплитель и др.), то это “узкое место”? Или не так. Проясните пожалуйста этот моментЛана15.05.2016 о 23:48Стоит ли верить этой информации?
Сергей Антонович
Дайте обзор " Новопечерский квартал " от КВВ,а то совсем мало информации!!!
Сергей Антонович, вот короткий обзор:
Сергей Антонович13.05.2016 о 12:52Дайте обзор ” Новопечерский квартал ” от КВВ,а то совсем мало информации!!!
Надежда10.05.2016 о 11:12Очень хотелось бы получить информацию о планируемой новостройке ЖК Киевский в Буче.
Очень понравился внешний вид и планировкиioan
Сьогодні цікавився розбудовою Нивок - так KVV і там планують масштабне будівництво))). Правда безпосередньо біля м Святошин. На 30га заводу АТЕК планує власни...
ioan, оце так плани 🙂
Дякую за інформацію!ioan08.05.2016 о 20:08ioan08.05.2016 о 20:05Ірина Романова
Светлана, попытаюсь что-то "раскопать" о KVV Development :) Но вот так, навскидку, они у меня никакого негатива не вызывают: что в "Буча квартал", что в "Новопе...
Сьогодні цікавився розбудовою Нивок – так KVV і там планують масштабне будівництво))). Правда безпосередньо біля м Святошин. На 30га заводу АТЕК планує власник компанії торговий центр 80тис кв і житловий комплекс за 400 тис кв м. Правда хз що там з Азовом робити і кому зараз АТЕК належить. Видно металу багато заготовили).
Алена06.05.2016 о 02:07Были в ОП. Обещают в июне ввести в эксплуатацию. Раздумываем: дом в принципе построен, грп тоже, комуникации подведены,облагораживают территорию. Но информации о застройщике 0, ни на одном форуме не нашла ни одного инвестора. Вообщем колется. Послушай мнения.
Марина05.05.2016 о 22:55А можно по подробней про н5 новопечерский квартал?То же квв?Как найти ихний обзор?
Светлана
А ктото может дать информаию кто такие KVV Development? У них по факту нет реализованных проектов и нет ни какой информации. ЖК Новопечерский Квартал №5 и Бу...
Светлана, попытаюсь что-то “раскопать” о KVV Development 🙂
Но вот так, навскидку, они у меня никакого негатива не вызывают: что в “Буча квартал”, что в “Новопечерский квартал” не стесняются демонстрировать всем желающим разрешительные документы на строительство. Причем размещают документы на сайте, а не приглашают в офис продаж для их демонстрации. Такой подход мне лично нравится 🙂Светлана16.04.2016 о 22:30А ктото может дать информаию кто такие KVV Development?
У них по факту нет реализованных проектов и нет ни какой информации.
ЖК Новопечерский Квартал №5 и Буча все что есть..но по ЖК Новопечерский Квартал №5 даже отзывов ни каких..Galina27.03.2016 о 15:43Татьяна
Ирина, добрый день! В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.
Да, очень интересно узнать подробнее за Forest Lend. Нигде никакой инфо про застройщика нет( Хотя документы за стройку проверяли, вроде бы в норме….Сдадут ли эти дома, продолжат ли строить др. по проекту?….Спасибо)
Татьяна
Ирина, добрый день! В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.
Татьяна, постараюсь что-то разузнать об этом комплексе
Татьяна25.03.2016 о 10:18Ірина Романова
Сергей, спасибо за комплимент, очень приятно :) Интересно было бы узнать и впечатление Вашего клиента от комплекса :)
Ирина, добрый день!
В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.Вадим24.03.2016 о 22:57Ірина Романова
Вадим, спасибо что обратили внимание на такую особенность места монтажа газового котла! Впредь буду обращать внимание и на это :)
Особо не за что.) Обращайтесь, если что.
Татьяна24.03.2016 о 18:27Ірина Романова
Максим, я когда звоню по телефону, мне в некоторых ЖК тоже не очень охотно отвечают. Да и по телефону сложно выяснить массу нюансов, которые видны "на месте". П...
Ирина, добрый день!
В Буче построен еще один дом FOREST LEND, могли бы что-нибудь рассказать об этом строительстве и конечно же надежности.Сергей17.03.2016 о 18:44sasha4
Какая сегодня цена на м2?
На сегодня цены на м2 следующие:
9000 грн, 9500 грн, 10 000 грн, 10 500 грн, 11 000 грн, 11 500 грн, 12000 грн.
Более детально по тел. позвонив в Отдел продаж. Контакты здесь не пишу, все на сайте.
Звоните. Все проясним.
С уважением ОП.Сергей
Ирина, судя по клиентам, с которыми я общался эти пару дней, Вы являетесь на сегодня самым читаемым блогером-экспертом освещающим рынок новостроек в Киеве и при...
Сергей, спасибо за комплимент, очень приятно 🙂
Интересно было бы узнать и впечатление Вашего клиента от комплекса 🙂Сергей20.02.2016 о 15:13Ірина Романова
Максим, я когда звоню по телефону, мне в некоторых ЖК тоже не очень охотно отвечают. Да и по телефону сложно выяснить массу нюансов, которые видны "на месте". П...
Ирина, судя по клиентам, с которыми я общался эти пару дней, Вы являетесь на сегодня самым читаемым блогером-экспертом освещающим рынок новостроек в Киеве и пригороде. К Вашему мнению прислушиваются далеко за пределами Киева и области. Пишу это откровенно без какого либо подтекста. Сегодня был клиент, что живет за 200 км. от Киева. Приехал, прочитав Ваш обзор. Снимаю шляпу.
Сергей20.02.2016 о 14:04Ірина Романова
Сергей, спасибо за уточнения. А не холодно будет в квартирах?
Ирина,мое почтение. Как строительный материал, газоблок благодаря своей пористой структуре имеет высокие теплоизоляционные качества. Эти его свойства в несколько раз выше, чем у кирпича и тяжелого бетона. По своим физическим свойствам газоблок схож с деревом: экологически чистый, дышащий и теплый материал. Его, как и дерево, довольно легко пилить, сверлить и т.п. В то же время газобетон (в отличие от дерева) устойчив к гниению и пожароустойчив. При этом ячеистый газобетон в 10 раз лучше кирпича поглощает звук, в связи с чем отпадает необходимость в дополнительной звукоизоляции. Газобетон (как и кирпич) – материал не горючий, не выделяющий токсичных элементов при пожаре.
Коэффициент теплопроводности
Теплопроводность для кирпичной кладки – 0,32-0,46 Вт/мk, для кладки из газоблоков – 0,09-0,12 Вт/мk.
Коэффициент теплопроводности определяет способность материала пропускать через себя тепло. Чем он выше, тем теплоизоляционные свойства материала хуже. Из приведенных сравнительных характеристик видно, что коэффициент теплопроводности у кирпича выше, чем у газоблока, почти вчетверо. Именно по этой причине санитарные нормы рекомендуют возводить стены из кирпича толщиной в 1 м, а из газобетона – 0,5 м. На практике же в современном строительстве кладка кирпичной стены редко бывает больше 25 см, а чтобы понизить коэффициент теплопроводности кирпича, используют больше внутренних и наружных теплоизоляционных материалов, чем при возведении стен из газоблоков.
Напоминаю, что для внешних стены в строящемся ЖК «Нова Буча» используется 400мм для внешних стен.Леся19.02.2016 о 18:58Анонимус
Жду пост Сергея про его деснорезиденцию. Беспокоюсь, что с ним, как, почему задерживается.
И не говорите, прямо пустота Бе него…
Но в последнее время наблюдалось улучшение-навязчивость стала пропадать.Человек работал над собойRoman19.02.2016 о 16:57Ірина Романова
Roman, пока затрудняюсь ответить, но как только что-нибудь выясню, сразу расскажу
Спасибо, там уже 2 или 3 этажа монолита стоят, стройка началась около полугода назад
Roman
Прошу прощения, что не по теме, но никто не в курсе, что за стройка ведется между Новопечерским переулком и Тверским Тупиком? https://www.google.com.ua/maps/pla...
Roman, пока затрудняюсь ответить, но как только что-нибудь выясню, сразу расскажу
Наталия
Спасибо за свежий обзор! Жду еще обзоров с Бучи!
Наталия, всегда пожалуйста!
Олеся
Очень полезный обзор! Всегда читаю с удовольствием :)
Олеся, рада что обзор оказался Вам полезен 🙂
Сергей
Да, Вы правы. Но в ЖК "Нова Буча" утепляются исключительно монолитные части из бетона. Внешние стены (блок из ячеистого бетона "Aerос D300 толщина 400мм , штук...
Сергей, спасибо за уточнения. А не холодно будет в квартирах?
Stoun
Утеплять пенопластом дома с газовым котлом - это очень плохо. Мягко говоря. Я бы не стал покупать здесь квартиру за любые деньги.
Stoun, многие пригородные ЖК с газовыми котлами утепляются именно пенопластом.