Отзывы о ЖК Новая Буча
Читати огляд-
Святослав К.
Видел что начали строить с Новой Бучей супермаркет, охранник сказал что вроде Сильпо строят. От будет нам всем счастье
Леся
Лана
А хтось інвестуван у 8-й будинок сьмої черги?
Я інвестувала у 7 чергу, але по документам у нас не 8 будинок, 8 це який?
Леся
Марк
А рассрочка на 8 очередь есть? А то на сайте что то ничего не понял. К ипотекам что то душа совсем не лежит..
Необхідно їхати у відділ продажу, там все чітко прорахують)
Аделіна
Марк
А рассрочка на 8 очередь есть? А то на сайте что то ничего не понял. К ипотекам что то душа совсем не лежит..
24 місяці є точно, для такого житла це непогані умови
Марк
Маслов Денис
якщо місце подобається, умови – можна сміливо інвестувати. тут має бути без пригод
Иван Васильевич
Виталина
Что там с 8-кой, нормально? Как дела обстоят, кто знает? Можно вкладываться?
Ну, разрешение есть, стройка есть, до 23 года точно успеют) учитывая, что до этого темпы строительства нормальные были)
Леся
Будівництво йде без проблем, поки, що) чекаю своєї 7 черги. Планую поїхати десь у лютому і подивитися на хід будівництва.
Виталина
Что там с 8-кой, нормально? Как дела обстоят, кто знает? Можно вкладываться?
Лана
Лана
А хтось інвестуван у 8-й будинок сьмої черги?
А хтось інвестував у восьмий будинок сьомої черги?
Лана
Станислав
Тем временем 8я очередь выглядит так
Напевно ви мали на увазі сьому чергу та 8 будинок. Ну фото точно сьомої черги будинок восьмий.
Nikolai_Kopernik
Ну наконецто Сильпо строят! Цивилизация подбирается к жк все ближе))
Нормальный супермаркет рядом – это уже половина инфраструктурного успеха! Значит, и все остальное для жизни очень скоро подтянется!
Ну наконецто Сильпо строят! Цивилизация подбирается к жк все ближе))
Первые семь очередей разобрали как пирожки, понятно, что если возможность есть, то будут еще строить. И это хорошо, чем больше жк – тем больше всего нужного для комфортной жизни здесь быстрее появится. Место очень перспективное. Удобно, красиво, Киев рядом. Тут скоро будет комфортней жить, чем 3/4 районов столицы
Людмила
Ірина Романова
Игорь, поздравляю! И застройщика, и инвесторов! Это действительно отличный подарок "под елочку" :)
Здравствуйте !)у нас знакомые купили на Г.Гмыри 11,13 :7черга ,секция 1.2.как проходит строительство?далеко живут нет возможности часто приезжать )
Наталія
Оксана
Скажите, пожалуйста, а вопросы с подачей электроэнергии уже закрыли? Мы планируем вложится в недвижимость, но чем больше читаю информации, тем меньше увереннос...
Питання з електроенергією досі не вирішено, прямі договори з постачальниками електрики нам не світять в найближчому майбутньому.
Стрибки напруги продовжуються, представник забудовника робить вигляд, що їх немає і ми все собі вигадали.
Дуже багато брехні, було багато обіцянок, щось завжди перепідключають, обіцяють, що ось стане краще – і все лишається як і було, а обслуговуюча копанія каже, що ваші Зубри працюють неправильно.Игорь Берц
А в первом доме 7 очереди уже и квартиры передают! Отличный подарок под елочку))
Игорь, поздравляю! И застройщика, и инвесторов! Это действительно отличный подарок “под елочку” 🙂
Виктор Бондаренко
Кранов на площадке прилично так, работа кипит. Видимо, 13 очередей таки реально будет, и не через 10 лет :)
Да уж, на 13 очередей в наше время мало кто замахивается. Видать, уверены в себе и в спросе. Хотя учитывая то, что уже построено, то понятно, почему люди еще хотят.
А в первом доме 7 очереди уже и квартиры передают! Отличный подарок под елочку))
Виктор Бондаренко
Кранов на площадке прилично так, работа кипит. Видимо, 13 очередей таки реально будет, и не через 10 лет :)
Да, приятно видеть, что не симуляция стройки, а настоящая работа.
Кранов на площадке прилично так, работа кипит. Видимо, 13 очередей таки реально будет, и не через 10 лет 🙂
Антон
Оксана
Скажите, пожалуйста, а вопросы с подачей электроэнергии уже закрыли? Мы планируем вложится в недвижимость, но чем больше читаю информации, тем меньше увереннос...
Добрый день. Вам удалось что-то узнать по вашему вопросу? мне тоже интересно.
Оксана
Скажите, пожалуйста, а вопросы с подачей электроэнергии уже закрыли? Мы планируем вложится в недвижимость, но чем больше читаю информации, тем меньше уверенности((
Мирон
Leo
де ви що читали? пишуть же: Шановні інвестори! Раді повідомити, що Будинок №1, секції 7.1 та 7.2 сьомої черги будівництва Житлового Масиву «Нова Буча 2.0» введе...
Вопрос вроде был о другом доме? Тоже строится, сдать должны во втором кв 22го
де ви що читали? пишуть же: Шановні інвестори! Раді повідомити, що Будинок №1, секції 7.1 та 7.2 сьомої черги будівництва Житлового Масиву «Нова Буча 2.0» введений в експлуатацію! Державна архітектурно-будівельна інспекція України видала Сертифікат відповідності №ІУ123210906153 на багатоквартирний житловий будинок з вбудовано-прибудованими приміщеннями та об’єктами соціально-побутового призначення за адресою: м. Буча, вул. Бориса Гмирі 11, 13.
Рустам
Вадим
Так делать будут "что-то" в любом случае даже когда на сертификат подадут
конечно будут делать, даже когда ключи получим и начнем на ремонты заходить – нормальная практика
Вадим
Стас
Цей апендикс відноситься до 7-му будинку якщо за загальною нумерацією, а будинок про який я питаю вже зовні абсолютно на іншій стадії готовності) Питання заверш...
Так делать будут “что-то” в любом случае даже когда на сертификат подадут
Стас
Рустам
я бы сказал что там еще нужно поработать пожалуй
Цей апендикс відноситься до 7-му будинку якщо за загальною нумерацією, а будинок про який я питаю вже зовні абсолютно на іншій стадії готовності) Питання завершили внутрішні роботи або ще щось колупають)
Рустам
Стас
Перший будинок зданий, а що з другим? Повідомляли в кінці вересня що готовність 90%
я бы сказал что там еще нужно поработать пожалуй
Вложения:
Стас
Максим
есть ли свежий отчет о стройке? Какие изменения за месяц, что сдвинулось?
Перший будинок зданий, а що з другим? Повідомляли в кінці вересня що готовність 90%
Вадим
Максим
Застройщик дал только фото, что сделано конкретно не расписано, просто сообщили что идут по графику
Максим
Станислав
Могли ж в выходной снимать или вечером, не написано, так что комментарий не засчитан))
Михаил
Потап
щось по будівельникам не густо)
Время сдачи 3 квартал 23 года. Времени уйма достроить.
Аналогично воплощается и 7 очередь.Потап
Станислав
щось по будівельникам не густо)
Глеб
Станислав
Вертикальные элементы начали ставить, ну ок
Станислав
Артур
Раньше по одной очереди разрешение на стройку получали а теперь смотрю решили сразу закрыть вопрос на все 13 очередей.
Кирило
Виталий
Кирило
не розумію в чому суть питання взагалі: будують по праву власності, призначення ділянки відповідає
Не было разрешения на строительство дальше, насколько знаю только на 7-ю очередь и все)
Кирило
Виталий
Ну ок, вот сейчас следующую восьмую очередь строят, а дальше что? Как обстоят дела с земельным участком, может же и аренду не продлят и всякое может быть
не розумію в чому суть питання взагалі: будують по праву власності, призначення ділянки відповідає
Jamal
так все ж в порядке полном и с доками на землю и с прочей разрешительной документацией
Андрей
Виталий
Ну ок, вот сейчас следующую восьмую очередь строят, а дальше что? Как обстоят дела с земельным участком, может же и аренду не продлят и всякое может быть
Ви б вивчили питання трохи глибше, і питання б просто не було)
Виталий
Антон
Кирилл
Богдан
Перший будинок готовий же повністю, але сертифікат поки чекають ще. У ДАБІ тільки чекати відповіді після подачі документів 2 тижні, ніколи це швидко не було
А по первому (он же пятый если с точки зрения адреса) вероятно гаск придрался к чему то, теперь голову морочат.
Кирилл
Арсений
оптимисты, это если не будет замечаний и правок каких-то, а они будут всегда - такая уж это контора(
Следующий дом еще доделывают (он напротив на фото). если говорить о проценте готовности то наверное в районе 90. На подходе, до дождей думаю что тоже подадут.
Вложения:
Арсений
оптимисты, это если не будет замечаний и правок каких-то, а они будут всегда – такая уж это контора(