Отзывы о ЖК Новая Буча
Читати огляд-
2
Мирон
Leo
де ви що читали? пишуть же: Шановні інвестори! Раді повідомити, що Будинок №1, секції 7.1 та 7.2 сьомої черги будівництва Житлового Масиву «Нова Буча 2.0» введе...
Вопрос вроде был о другом доме? Тоже строится, сдать должны во втором кв 22го
де ви що читали? пишуть же: Шановні інвестори! Раді повідомити, що Будинок №1, секції 7.1 та 7.2 сьомої черги будівництва Житлового Масиву «Нова Буча 2.0» введений в експлуатацію! Державна архітектурно-будівельна інспекція України видала Сертифікат відповідності №ІУ123210906153 на багатоквартирний житловий будинок з вбудовано-прибудованими приміщеннями та об’єктами соціально-побутового призначення за адресою: м. Буча, вул. Бориса Гмирі 11, 13.
Рустам
Вадим
Так делать будут "что-то" в любом случае даже когда на сертификат подадут
конечно будут делать, даже когда ключи получим и начнем на ремонты заходить – нормальная практика
Вадим
Стас
Цей апендикс відноситься до 7-му будинку якщо за загальною нумерацією, а будинок про який я питаю вже зовні абсолютно на іншій стадії готовності) Питання заверш...
Так делать будут “что-то” в любом случае даже когда на сертификат подадут
Стас
Рустам
я бы сказал что там еще нужно поработать пожалуй
Цей апендикс відноситься до 7-му будинку якщо за загальною нумерацією, а будинок про який я питаю вже зовні абсолютно на іншій стадії готовності) Питання завершили внутрішні роботи або ще щось колупають)
Рустам
Стас
Перший будинок зданий, а що з другим? Повідомляли в кінці вересня що готовність 90%
я бы сказал что там еще нужно поработать пожалуй
Вложения:
Стас
Максим
есть ли свежий отчет о стройке? Какие изменения за месяц, что сдвинулось?
Перший будинок зданий, а що з другим? Повідомляли в кінці вересня що готовність 90%
Вадим
Максим
Застройщик дал только фото, что сделано конкретно не расписано, просто сообщили что идут по графику
Максим
Станислав
Могли ж в выходной снимать или вечером, не написано, так что комментарий не засчитан))
Михаил
Потап
щось по будівельникам не густо)
Время сдачи 3 квартал 23 года. Времени уйма достроить.
Аналогично воплощается и 7 очередь.Потап
Станислав
Тем временем 8я очередь выглядит так
щось по будівельникам не густо)
Глеб
Станислав
Вертикальные элементы начали ставить, ну ок
Станислав
Артур
Раньше по одной очереди разрешение на стройку получали а теперь смотрю решили сразу закрыть вопрос на все 13 очередей.
Кирило
Виталий
Кирило
не розумію в чому суть питання взагалі: будують по праву власності, призначення ділянки відповідає
Не было разрешения на строительство дальше, насколько знаю только на 7-ю очередь и все)
Кирило
Виталий
Ну ок, вот сейчас следующую восьмую очередь строят, а дальше что? Как обстоят дела с земельным участком, может же и аренду не продлят и всякое может быть
не розумію в чому суть питання взагалі: будують по праву власності, призначення ділянки відповідає
Jamal
так все ж в порядке полном и с доками на землю и с прочей разрешительной документацией
Андрей
Виталий
Ну ок, вот сейчас следующую восьмую очередь строят, а дальше что? Как обстоят дела с земельным участком, может же и аренду не продлят и всякое может быть
Ви б вивчили питання трохи глибше, і питання б просто не було)
Виталий
Антон
Кирилл
Богдан
Перший будинок готовий же повністю, але сертифікат поки чекають ще. У ДАБІ тільки чекати відповіді після подачі документів 2 тижні, ніколи це швидко не було
А по первому (он же пятый если с точки зрения адреса) вероятно гаск придрался к чему то, теперь голову морочат.
Кирилл
Арсений
оптимисты, это если не будет замечаний и правок каких-то, а они будут всегда - такая уж это контора(
Следующий дом еще доделывают (он напротив на фото). если говорить о проценте готовности то наверное в районе 90. На подходе, до дождей думаю что тоже подадут.
Вложения:
Арсений
оптимисты, это если не будет замечаний и правок каких-то, а они будут всегда – такая уж это контора(
Богдан
Антон
Что там по седьмой очереди, сертификат уже первые дома получили?
Перший будинок готовий же повністю, але сертифікат поки чекають ще. У ДАБІ тільки чекати відповіді після подачі документів 2 тижні, ніколи це швидко не було
Вложения:
Антон
Что там по седьмой очереди, сертификат уже первые дома получили?
Егор
Олег
То есть смысла нет выходит?))) Сейчас везде цена 16)
Та в Буче однуха где-то от 750 тысяч в новостроях такого уровня, так что цена 16 за метр полностью норм
Олег
До того ж немає прив’язки до курсу. Я б завжди брав на старті свіжої черзі, ну а сенс чекати, що зміниться потім – вартість тільки виросте. На старті продажів ціна завжди пісня – далі буде ще й вибрати не з усього
Петро
Несучі будуть з бетону – тому якщо потрібно робити проводку своїми силами, то це доведеться бити штроби по бетону: пил, бруд і витрата коштів. В цьому плані готова проводка під світло і розетки дуже виручить.
Анатолий
Stas
а всем не угодишь, кому-то нормально если сразу сделают разводку и поштукатурят ее, меньше времени ремонт займет чуть чуть. а кто-то себе что-нибудь надумал и х...
Раскидать провода не проблема, можно даже под потолочным плинтусом, а газоблок штробится на раз два, не то что бетон. Но для тех кто хочет меньше париться – согласен, вариант готового размещения может устроить. Кому принципиально стоит наверное продажи набрать и узнать что как делают
Stas
Анатолий
Шо за люди - не заведут в квартиру провода: плохо, заведут - тоже плохо))
а всем не угодишь, кому-то нормально если сразу сделают разводку и поштукатурят ее, меньше времени ремонт займет чуть чуть. а кто-то себе что-нибудь надумал и хочет развести провода сам от входа, ему не нужна разводка
Анатолий
Петро
Краще уточнити у відділі продажів - квартири взагалі раніше без ремонту були. Це можуть бути времянки під роботу бригади - інакше тягнути з коридору а це теж не...
Шо за люди – не заведут в квартиру провода: плохо, заведут – тоже плохо))
Петро
Краще уточнити у відділі продажів – квартири взагалі раніше без ремонту були. Це можуть бути времянки під роботу бригади – інакше тягнути з коридору а це теж не дуже то добре особливо якщо все і відразу тягнути будуть.
Антон
Stas
а что, проводка в квартирах 7 очереди наружная?
Чего это наружная – провод лежит в штробе, приблизьте и посмотрите внимательно, он утоплен в стену
Stas
а что, проводка в квартирах 7 очереди наружная?
Анатолий
Равиль
Объявили о поднятии цен с 1го сентября. Предсказуемо, осень цены всегда повышаются по плану
Как правило цены растут сентябрь-октябрь-ноябрь, потом может быть скидка в декабре под Новый Год, но это не точно. Может быть до уровня октябрь-ноябрь символическая. Я бы если бы брал то в сентябре лучше, да и в 8-ой очереди сейчас есть реально из чего выбрать
Олег
Равиль
Объявили о поднятии цен с 1го сентября. Предсказуемо, осень цены всегда повышаются по плану
так і є – люди приходять з відпусток, повертаються в місто, будівництво зазвичай йде в хорошому темпі до морозів а там як у забудовника піде: якщо вистачає робочих і взимку темп можна не втрачати (коротше і є кому і є що продавати)))
Равиль
Виталий
а все квартиры разве в 7 очереди в наличии (риторический вопрос с нотками сарказма)?
Ну вам в принципі відповіли вже, зараз в восьмий більший вибір – потім коли розберуть ціна напевно знизиться тимчасово, а в сьомий швидше за все піде вгору ближче до здачі. Хоча незрозуміло як буде, залежить від того як беруть квартири, за класикою ціна вгору повзе весь час
Виталий
Олег
а все квартиры разве в 7 очереди в наличии (риторический вопрос с нотками сарказма)?
Олег
Max
Від 16 стартували
Олег
Цена какая на старте? Есть ли зазор=смысл в покупке?
Від 16 стартували
Олег
Max
Я на місці не був, але в звітах поки фігурували будинку черзі 7 - з 5-го по 8-ий
Цена какая на старте? Есть ли зазор=смысл в покупке?
Валентин
а строить ее начали хоть? Или просто продают??
Я на місці не був, але в звітах поки фігурували будинку черзі 7 – з 5-го по 8-ий
Валентин
Max
Уже запустили в продаж восьму чергу
а строить ее начали хоть? Или просто продают??
Yuzik
Стас
Мне цвета новых секций как-то больше заходят. Поспокойней что ли, стильней
на смак і колір самі розумієте) У перших будинках зате поверхів поменьш було
Стас
Yuzik
да, машини як припарковані і вулиця поруч - шостий
Мне цвета новых секций как-то больше заходят. Поспокойней что ли, стильней