ЖК «Новая Конча-Заспа»
Читати огляд-
Олександр26.04.2024 о 14:11
Dany
Да, знаю, так как я стала инвестором в 2016 году дома Лион (3 секция) и была обманута этими мошенниками. Каждый месяц там переносят дату сдачи дома на следующий...
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, чи зверталися до суду/на телебачення? Маємо таку саму ситуацію в іншому ЖК у цього забудовника. Шукаємо однодумців…
Олександр25.04.2024 о 16:24Ліна
Потрібно створити групу в телеграм , знайти адвоката , ну ітд…
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, чи зверталися до суду? Знайшли адвоката? Маємо таку саму ситуацію в іншому ЖК у цього забудовника…
Денис29.08.2023 о 13:15Леся Українка
Добра всім! Кошти комусь повертали на їх вимогу? Чи тільки через суд? Якщо хтось має досвід - поділіться будь ласка!
Вітаю, так повертали кошти, але це було розтянуто на 8 місяців, кожного місяця по 100000грн повертали! Я думаю якщо у вас договір нотаріально завірений, то можна повернути, як у моєму випадку, якщо ви розписалися просто на листку А4, як вони це робили, то думаю вам нерви потріпають!
Ліна17.02.2023 о 21:31Тетяна
Шановні інвестори, погоджуюся повністю з вами. Потрібно об'єднатися для вирішення питань щодо повернення коштів. Я є інвестором будинку Леон, 6 секція з 2016 ро...
Потрібно створити групу в телеграм , знайти адвоката , ну ітд…
Тетяна14.02.2023 о 15:28Сергей
Добрый день,нужно собраться всем и колективно действовать,мне тоже средства не отдали
Шановні інвестори, погоджуюся повністю з вами. Потрібно об’єднатися для вирішення питань щодо повернення коштів. Я є інвестором будинку Леон, 6 секція з 2016 року. Щороку забудовник обіцяє відновити будівництво весною і до кінця року – заселення. Але віз і нині там, і так вже скоро 7 років! Сьогодні, 14.02.2023 телефонувала в офіс, де мені сказали (п. Олександра) , що наразі війна, будівництво зупинено. А повернення коштів теоретично можливо, але не раніше, ніж через 6 місяців після її закінчення. Це як? А до війни 5 років що робилося? Нові будинки навколо Леона будуються, а нам, інвесторам Леона парять Мозг різними причинами. Пропоную обмінятися якимось чином телефонами і подавати колективний позов, чи може будуть у когось інші пропозиції?
Анна23.11.2022 о 18:55Ліна19.10.2022 о 12:38Сергей
Добрый день,нужно собраться всем и колективно действовать,мне тоже средства не отдали
Інвестори давайте допомагати одне одному !
Нас просто кинули ні коштів ні житла ( як бути?Ольга12.09.2022 о 21:41Придбали житло в серпні 2022 в секції Вілар 2.
Нам дуже подобається!
Гарні умови, у відділу продаж дівчинка гарно надала консультацію. Спостерігаємо за будівництвом цих секцій. Будують швидко!Сергей10.04.2022 о 12:39Леся Українка
Хто порадить хорошого адвоката, для повернення коштів?
Добра всім! Кошти комусь повертали на їх вимогу? Чи тільки через суд? Якщо хтось має досвід – поділіться будь ласка!
Наталия10.10.2021 о 16:06Dany
Да, знаю, так как я стала инвестором в 2016 году дома Лион (3 секция) и была обманута этими мошенниками. Каждый месяц там переносят дату сдачи дома на следующий...
Я тоже инвестор Дома Лион,уже три года кормят завтраками.
Подход к строительству ужасный))
Пора бы дать уж и пинка нормального,собраться инвесторам для общего собрания и решения следующих действий.Наталия22.08.2021 о 12:16Dany13.06.2021 о 18:49Anna
Здравствуйте! Скажите, Вы там проинвестировали квартиру? Мне сказали, что там какие-то квартиры уже даже заселены. Разве такое возможно? Вы что-то знаете об это...
Да, знаю, так как я стала инвестором в 2016 году дома Лион (3 секция) и была обманута этими мошенниками. Каждый месяц там переносят дату сдачи дома на следующий месяц, делают людей дураками. Если этим летом не сдадут дом в эксплуатацию, о последующих продажах пускай не мечтают, для начала, как минимум, репортаж на ICTV обеспечен.
Татьяна11.04.2021 о 08:16Добрый день.
Пожалуйста, посоветуйте юриста, с кем проверяли документацию комплекса и застройщика. Может кто-то может поделиться информацией – все от ок с документами?
Буду также признательна за отзывы жильцов комплекса. Возможно есть группа жителей в Соц.сетях?
Благодарю!Выжить в НКЗ любой ценой
Читаю отзывы о "быстром" строительстве и охреневаю. Да пирамиды быстрее строили чем тут дома. Стройки уже годами пылятся, на крышах недостроенных таунхаузов гид...
Выжить в НКЗ любой ценой – да уж, местечко для жизни суровое Вы обрисовали…
Держитесь!Выжить в НКЗ любой ценой28.10.2020 о 17:11Anna
Здравствуйте! Скажите, Вы там проинвестировали квартиру? Мне сказали, что там какие-то квартиры уже даже заселены. Разве такое возможно? Вы что-то знаете об это...
Кусок дома заселен. Остальное стоит без движения.
Выжить в НКЗ любой ценой28.10.2020 о 17:09Читаю отзывы о “быстром” строительстве и охреневаю. Да пирамиды быстрее строили чем тут дома. Стройки уже годами пылятся, на крышах недостроенных таунхаузов гидроизоляция превратилась в лохмотья, три новых дома стоят кирпичными коробками, десятиэтажку обещали сдать в 2016-м, уже 2020, а ее все еще не могут домучать.
Постоянно отключаеться электричество, причем пожаловаться некуда. У жильцов до сих пор нет прямых договоров с облэнерго. Платим за свет мы по коммерческим тарифам.
Естественно, пропадает и вода. Вода в ЖК – отвратительная болотная гадость. В Киеве фильтры спустя пол года использования – как новые, тут за месяц – как будто ими фильтровали какахи. В просто воде из под крана плавает какой-то стремный хмуз, им забиваються все сеточки на кранах буквально за день-два.
Обслуживание домов проводиться халатно, например, в одном дома в подвале уже больше года течет вода из треснутой трубы.Доброго дня.
А кто в курсе по таунхаусам входящий в этот ЖК?
Нам очень понравился таун, но его даже нет на ЛУН (там 10 таунов). Продают его в отделе продаж Новой Конча-Заспа, называют его «Модерн».Несколько раз заезжал туда – стройка идёт, рабочие тоже говорят что к концу года будет готово.
Anna22.09.2020 о 12:06Dany
Они должны были сдать Дом Лион в эксплуатацию еще четыре года назад (в 2016 году), кормят ЗАВТРАками до сих пор.(((( Мошенники
Здравствуйте! Скажите, Вы там проинвестировали квартиру? Мне сказали, что там какие-то квартиры уже даже заселены. Разве такое возможно? Вы что-то знаете об этом? Буду благодарна за любую инфо
Dany17.09.2020 о 16:27Они должны были сдать Дом Лион в эксплуатацию еще четыре года назад (в 2016 году), кормят ЗАВТРАками до сих пор.(((( Мошенники
Марина28.08.2020 о 13:36Павел
Очень интересно было почитать отзывы, но расскажу личное впечатление: - понравилось место, где находится комплекс, очень живописное и тихое. - понравился сам ...
Павел, кроме места и цен, советую обратить внимание на наличие полного пакета разрешительной документации и репутацию застройщика!
Павел29.06.2020 о 20:30Очень интересно было почитать отзывы, но расскажу личное впечатление:
– понравилось место, где находится комплекс, очень живописное и тихое.
– понравился сам объект и как он выглядит (получше, чем многие киевские застройки).
– цена привлекательная и рассрочка есть, что для меня важно.Есть правда пара вопросов:
– если, например, поломалась машина, как часто ходят маршрутки?
– есть ли рядом неотложка, если что вдруг? как с инфраструктурой?Уж очень место здесь нравится, и цены приемлемые)
Василий15.06.2020 о 21:44был после карантина на стройке, активно начали работать, аж глаз радуется) хочется уже поскорей заселиться в свою квартиру. здесь, конечно, место идеальное)
Тимур25.05.2020 о 19:17Общался с инвесторами нкз, работы сейчас ведутся по всем фронтам и возобновляют все работы после карантина. Можно инвестировать 😉 место то хорошее!
Богдан25.04.2020 о 20:42После карантина очень хочу еще раз на осмотр. Был до всех этих событий, есть ещё вопросы) Думаю приобрести здесь жилье: и цены приемлемые, и расположение очень радует!
Альф15.04.2020 о 21:04недавно узнал об этом жк. тоже очень интересно, как обстоят дела со стройкой и можно ли инвестировать. вроде по документам все ок, а расположение вообще агонь! хочется жить за городом, и лучше варианта я не вижу пока
Карина01.04.2020 о 20:52А мне тут понравилось. Перспективный жк, и вижу, что расстраивают активно дома. Очень нравится, что застройка не многоэтажная и есть где прогуляться вечерком)
Цікавий і креативний дизайн Жк)..Таке собі затишне миле міні-містечко. Красива природа, чисте повітря, подалі від гамірного міста. Дуже подобається місце розташування і вид самого комплексу, схиляюсь до купівлі кв саме тут
Chepkov13.01.2020 о 16:29только недавно, вроде, здесь только пару домов стояло. сейчас вообще мини-город. скоро к киеву будет рукой подать) да и сейчас в принципе доедешь до Печерска за десять минут) при хорошей погоде, с ветерком))
а если серьезно, то мне этот жк нравится) все рядом и природа кайф)Алёна20.12.2019 о 13:13а мне кажется, стройка быстро идет. и расположение здесь выгодное, особенно если учесть, что по направлениях крюковщины или броваров ужасные пробки, а здесь по моей памяти их отродясь не было, тут и думать нечего)
городок отличный, и цены приемлемые)Настя29.11.2019 о 17:26Так на фото все мрачненько как-то))
Я вот тоже присмотрелась к этому ЖК, и поехала общаться с жителями комплекса, а потом в отдел продаж.
То ли мне так повезло, то ли что, но оказались очень приятные люди, даже пригласили уже в гости, как буду покупать здесь квартиру))) Говорят, есть свои проблемы, но все решается достаточно быстро. Застройщик, как оказалось, не отнекивается и решает по мере возможности.
А в отделе продаж мне показали имеющиеся варианты, предоставили все документы и разрешения. Я где-то на каком-то форуме вычитала, что у них запрет на стройку – ну не знаю, все доки были на месте.
Рассрочка здесь очень выгодная для меня, готовы пойти на встречу))У меня остались очень приятные впечатления. как инвестирую – напишу ещё отзыв)
Паша
Давно присмотрелся к этому комплексу и на выходных был на осмотре. Остался под приятным впечатлением: документы все предоставили, как будет выглядеть комплекс, ...
Паша, удачной инвестиции, если решитесь! Рассказывайте, как идет стройка:)
Паша14.11.2019 о 18:23Давно присмотрелся к этому комплексу и на выходных был на осмотре. Остался под приятным впечатлением: документы все предоставили, как будет выглядеть комплекс, показали). То, что строится он не так быстро, так это понятно, сейчас в стране вообще черти-что происходит. В целом, я склоняюсь к покупке квартиры здесь!
П.С. я только узнал, что здесь живет Малиновский! тот, что чемпион Европы по версии WBO))Ната23.10.2019 о 13:31Так разрешение на стройку дома, вроде же есть?
На самом деле, в этом направлении, я тоже не вижу лучше вариантов. Что по цене, что касаемо всего остального: стройматериалы, планировки, размещение, инфраструктура и т.п. Здесь уже вырисовывается неплохая картина. И парковки охраняемые, детский садик есть, магазины, киношка. Мне нравится)Ксений20.10.2019 о 08:40Ксения
Здравствуйте! Хочу купить родителям квартиру и переселить их из Киева, так как за городом более свежий воздух. На днях посетил отдел продаж жилого комплекса «Но...
Ксения, почему пишете от мужского лица?)))
Большинство положительных комментариев написаны
менеджерами по продаже ЖК Нова Конча Заспа, так как основа текста абсолютно однотипная (7 км, 25 мин., кирпич, панорамные окна и т.д.).
Я рассматриваю для покупки жилье по Новообуховской трассе. И пока там только Нова Конча Заспа.
Но скоро откроется им конкурент ЖК Park Lake City. Интересно бы сравнение, особенно сравнение недостатков.
P.S. Был на стройплощадке ЖК Park Lake City. Пока рано что-то говорить, так как мало что построено.
Но обман тоже присутствует: на 3Д визуализации вокруг этого ЖК лес, а когда я приехал посмотреть “вживую”, то леса и в помине нет (( и очень близко к трассе (((, но проект гораздо современнее чем НКЗ и соответственно подороже…Богдан16.10.2019 о 13:26Хороший обзор, спасибо! Вообще разные отзывы слышал, но все же ездил в комплекс сам) Решили с супругой инвестировать в квартиру в Лионе. Привлекло расположение комплекса, инфраструктура, стройматериалы, пока видим стройка идет активно. Будем смотреть) А вообще нам здесь очень понравилось, особенно для молодых семей идеально
Егор09.10.2019 о 12:52Как по мне, это единственный хороший вариант из застроек вблизи Киева. в соотношении цена/качество. маршрутки тут ходят с Выдубичей до Мануфактуры, а так, если есть авто – вообще идеально, пробок никогда нет. плюс, звездные соседи и база Динамо рядом)) мне лично подходит
Ірина Романова
Валя, отличный совет!
и мне здесь нравится. в Киеве в последние года жить стало невыносимо, да и ещё с ребенком. а за городом воздух чище. здесь есть детский садик частный, мануфактура рядом, развлечений куча! муж на работу ездит на машине, никаких пробок. родственники как приезжают, на пикник выходим и к голубому озеру ездим. нам здесь очень комфортно)
Валя01.08.2019 о 11:28Ох и начитаешься комментариев всяких… мой совет – ехать в отдел продаж и общаться вживую!
Мы купили здесь квартиру два года назад и никаких страшных проблем не было. пугали свалкой, канализацией, но в итоге за два года ничего не “всплыло” и не воняло. Наш дом построен из качественных материалов, говорят наш производитель! а то, что здесь природа, лес и озера – огромный плюс. есть частный садик, школы рядом, Мануфактура. И к Киеву добираться легко по обуховской трассе.
Так что, езжайте смотреть лично!Игорь29.07.2019 о 12:18Вообще свет по всей Ходосовке вечно пропадает, и это никак не вина застройщика. здесь в облэнерго нужно идти и требовать.
А застройщик нормальный. Купили с семьей здесь квартиру в Шателе, довольны всем! Особенно если учесть, что все рядом и по обуховской трассе реально можно за 15 мин добраться до Киева. Нас все устраивает, а там уже вам решать)Владимир27.07.2019 о 17:30Анатолий
Наш народ всегда всем недоволен) это уже норма. А мне здесь комфортно, и дома из качественных материалов. Да, бывают нюансы, но в Киеве мне не нравится жить, эт...
Как по мне, один из лучих по концепции и реализации проект пригорода.
Анатолий11.07.2019 о 15:50Наш народ всегда всем недоволен) это уже норма. А мне здесь комфортно, и дома из качественных материалов. Да, бывают нюансы, но в Киеве мне не нравится жить, эта бетонная коробка…
а лучше застройщика я не нашел.Сергей18.03.2019 о 21:09Уважаемые инвестора прежде чем покупать-инвестировать в недвижимост этого застройщика рекомендую пообщаться с жильцами которые уже живут. Думаю у вас отпадёт желание связываться с компанией АВМ