ЖК «Новая Конча-Заспа»
Читати огляд-
Вадим27.12.2018 о 17:53
Ірина Романова
Святослав, спасибо за предупреждения и полезную информацию!
Ирина, подскажите пожалуйста, Вы 2 раз туда не ездили? Что бы обновить информацию и понимание о ЖК. Прошло довольно много времени с прошлого раза.
Святослав
Очень не добросовестный застройщик. Владелец земли под застройку, а имя его КОНОНОВ ВЛАДИСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ, разводила еще тот, вот даже статья по этому поводу htt...
Святослав, спасибо за предупреждения и полезную информацию!
Святослав19.09.2018 о 08:32Очень не добросовестный застройщик. Владелец земли под застройку, а имя его КОНОНОВ ВЛАДИСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ, разводила еще тот, вот даже статья по этому поводу https://ogladach.wordpress.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87/. Так же у этого парня были суды, за нарушения ГОСТОВ стройки, чтоб их обойти законы он закрыл свое юридическое лицо в 2016 году вот тому доказательства по его вытягу из базы http://joxi.ru/Rmz9YBQFYRVkWr и теперь выступает как физическое, которое надает просто свою землю под застройку, чтоб сняли с него обвинения. С землей проблемы, с сдачей домов тоже большие проблемы, задерживают стройку годами, в статье выше это тоже описано, люди ждут жилья некоторые уже по 6 лет. Проводят в основном махинации на залог, если вы туда внесли деньги и потом захотите их вернуть, по каким-то причинам, то забудьте вы их никогда не вернете, что произошло и со мной. Имел не осторожность внести залог не промониторив хорошенько этого застройщика на сколько он добросовестный и все ли у него гладко, так как там работает мой тесть строителем и думали, что к своим будут лояльное отношение, это же не просто пришедший с улицы клиенты, но как видите этот застройщик обманывает даже, так сказать, своих сотрудников. В тот дом, в котором собирался брать квартиру оказывается строится уже 4 года и никак не достроеться. Так же у этого 9 этажного дома под названием “Леон” нет подведенной канализации, там стоит септик. Да, септик господа и это на 9 этажный дом, представляете какая там будет загруженность слива воды и как часто будет забиватся от такого количества народу на дом, ладно слива, а если его прорвет и пойдет заражения скважинной воды, так как там стоит скважена, к ним не подведена централизованная вода, что даст потом различные заболевании палочки кишечника и тому подобное, вот статейка по тому, что там стоит септик https://minfin.com.ua/realty/company/avmdevelopmentgroup/review/ . Никому не советую ввязыватся в авантюру этого застройщика!!! Обходите его мимо
Светочка27.08.2018 о 17:47Уважаемые,а как с канализацией?Антисептик?9-тиэтажный дом и,без канализации?О каком инвестировании может идти речь?Красивые места,все загадят и отравят.Однозначно—нет такой покупке,пусть живут там сами!
Коля19.03.2018 о 18:25Нормальный ЖК. Особенно таунхаусы хороши.И строятся нормально. Быстро, можно сказать. Плюс хорошие условия рассрочки. Какие тут проблемы? С транспортной развязкой – никаких. С ЖКХ есть. Впрочем, такие же как и по всему Киеву, даже! Только напор газа слабоват. Так он ноне и в Киеве никакой.
Олег05.02.2018 о 23:18Саныч
Маршрутки - это последнее оч ем я думаю при выборе квартиры. Ясно, что в пригороде будут проблемы с транспортом, как и в Киеве они есть в часы пик. Но есть мног...
Как раз здесь никаких проблем с транспортом вообще нет. Здесь хорошо развитая транспортная инфраструктура. Пробок почти не бывает. Хорошие новые ухоженные дороги. Здесь же депутаты по соседству живут. Для себя ж эти дороги и строили.
777
В вашем жк стены пенопластом утепляют, даже без обязательной обводки окон минеральной ватой - это серьезный вопрос с точки зрения пожарной безопасности, даже ст...
777, спасибо, что обратили внимание на такой важный нюанс!
Lara
В нашем жк строят очистительные сооружения размером с трехэтажный дом. Я еще нигде такого не видела в Украине.Вложение
В вашем жк стены пенопластом утепляют, даже без обязательной обводки окон минеральной ватой – это серьезный вопрос с точки зрения пожарной безопасности, даже странно, что Ирина это не отметила. Это дно
Авекдор08.12.2017 о 23:57Стинг Иваныч
Транспортная развязка - это тоже очень важно. И именно в направлении Ходосовки пробок сейчас меньше всего. И трасса хорошая. Сказывается соседство элитной Конче...
Ездили, знаем. С транспортом депутаты себе в этом направлении трассу хорошую проложили. И ГАИ не теребит как на других направлениях.
Стинг Иваныч07.12.2017 о 22:04Vitold
На самом то деле, все важно. Это не временное жилье, а многие покупают на всю жизнь.
Транспортная развязка – это тоже очень важно. И именно в направлении Ходосовки пробок сейчас меньше всего. И трасса хорошая. Сказывается соседство элитной Кончей Заспы и прочих элитных посёлков. А это также добавит стоимости к уже готовым квартирам в этом ЖК.
Larusya25.11.2017 о 18:24Валентина
Мешканцям цього жк дуже пощастило з інфраструктурою й розташуванням.
Не повезло только, что жк находится не в Швейцарии)) Шутка конечно. Мы ж все патриоты!
Vitold21.11.2017 о 20:37Саныч
Маршрутки - это последнее оч ем я думаю при выборе квартиры. Ясно, что в пригороде будут проблемы с транспортом, как и в Киеве они есть в часы пик. Но есть мног...
На самом то деле, все важно. Это не временное жилье, а многие покупают на всю жизнь.
Саныч17.11.2017 о 19:17Маршрутки – это последнее оч ем я думаю при выборе квартиры. Ясно, что в пригороде будут проблемы с транспортом, как и в Киеве они есть в часы пик. Но есть много более важных вопросов – комуникации, сроки сдачи домов, документы.
Sonya16.11.2017 о 21:41Oxigen
От метро Выдубичи 2 маршрутки 309 и 310 - остановка Мегамаркет. Еще есть бесплатные маршрутки Выдубичи-Мегамаркет-Выдубичи и Лыбедская-Мегамаркет-Лыбедская. Так...
Вот везет конечно соседством жк с Мануфактурой даже в этом смысле)). Главное, чтоб графики совпадали их с твоими.
Oxigen07.11.2017 о 16:29Sonya
Отлично! Это застройщик обещает запустить или уже ходит такая маршрутка?
От метро Выдубичи 2 маршрутки 309 и 310 – остановка Мегамаркет. Еще есть бесплатные маршрутки Выдубичи-Мегамаркет-Выдубичи и Лыбедская-Мегамаркет-Лыбедская. Так же есть еще бесплатные маршрутки в Мануфактуру, но не знаю точно от какой ст. метро. По-моему тоже от Выдубичей. Остановка бесплатных маршруток Мегамеркета И мануфактуры в 50 и 70 метрах от первых домов соответственно.
Валико02.11.2017 о 22:36Артур
Я ивестировала в 2к квартиру в доме Шатель. На сегодня он почти достроен. Как пишут в отчетах - продолжается монтаж стропильой системы крыши в 1-ой секции, то...
Артур, вам везет! Весной начнете делаать ремонт или уже можно делать? Или там еще не все внутренние работы сделаны?
Terek27.10.2017 о 17:02Lara
В нашем жк строят очистительные сооружения размером с трехэтажный дом. Я еще нигде такого не видела в Украине.Вложение
Уже достаривают. Главная проблема решена. Осталось только ждать, когда достроят дом.
Terek27.10.2017 о 16:53Александр
Хороша сама идея ЖК. Но 9-тиэтажка не совсем вписывается. Если бы были только лишь эти 6-тиэтажки "Грац" и "Линц" - своеобразное подобие осовремененных хрущёвок...
К счастью ваши прогнозы первобытных условий жизни не сбылись и в жк заканчивають строить локальную очистительную станцию, расчитанную на обслуживание 2000 человек в день. И думаю, на этом не остановится застройщик, т.к. представили еще один новый проект таунхаусов и несколько многоквартирных домов.
Sonya26.10.2017 о 17:01Каринэ
Да, маршрутки будут. До метро от самого ЖК, где-то напротив 6 секции Лиона или немного "вглубь". Кажется, до ст.м. Теремки.
Отлично! Это застройщик обещает запустить или уже ходит такая маршрутка?
Каринэ26.10.2017 о 13:23Sonya
Вот интересно, а пустят дополнительные маршрутки, когда все дома будут заселены? Там вроде только 2 проходящих, а из новой конче-заспы по-любому все будут ехать...
Да, маршрутки будут. До метро от самого ЖК, где-то напротив 6 секции Лиона или немного “вглубь”. Кажется, до ст.м. Теремки.
Sonya24.10.2017 о 21:01Вот интересно, а пустят дополнительные маршрутки, когда все дома будут заселены? Там вроде только 2 проходящих, а из новой конче-заспы по-любому все будут ехать в Киев на работы…
Валентина19.10.2017 о 19:39Мешканцям цього жк дуже пощастило з інфраструктурою й розташуванням.
Артур28.09.2017 о 18:11Окси Бочарова
Кажется, после собрания инвесторов стали быстрее работать строители). Надо почаще собираться!
Та ну вы что! Зачем? Я такие мероприятия чаще 1 раза в пол года не могу выдержать. Нервы дороже.
Окси Бочарова26.09.2017 о 20:48Андрей
Реальные фото. Это если глубина мусора составляет - 90 метров, то тогда можнО представить СКОЛЬКО ТАМ ДЕРЬМА постав, допустим дома (хрущёвка) один на один и их ...
Ну так вы не там пишете об этом! Нужно активно поднимать людей инициировать стройку мусоросжигательных и мусороперерабатывающих заводов. Это всемирная проблема к сожалению. Но есть позитивная тенденция. Вот в нашем дворе наконец-то поставили контейнер для сортировки мусора. Надеюсь, такие скоро появятся в каждом дворе. А в новых жк – это вообще обязательно и сразу.
Окси Бочарова26.09.2017 о 20:41Артур
Вы же знаете - всем не угодишь. Это тоже такой закон, если что)
Кажется, после собрания инвесторов стали быстрее работать строители). Надо почаще собираться!
Lara25.09.2017 о 19:03В нашем жк строят очистительные сооружения размером с трехэтажный дом. Я еще нигде такого не видела в Украине.
Артур22.09.2017 о 19:04Окси Бочарова
Ох какая прелесть тут была намедни). Сборы проходили в жк инвесторов Лиона. Отлично побеседовали. Без скандалистов как всегда не обошлось. Вот прям закон вселен...
Вы же знаете – всем не угодишь. Это тоже такой закон, если что)
Окси Бочарова21.09.2017 о 21:26Ох какая прелесть тут была намедни). Сборы проходили в жк инвесторов Лиона. Отлично побеседовали. Без скандалистов как всегда не обошлось. Вот прям закон вселенной – без них никак.
Reznin
Застройщик тут явно планирует застроить весь поселок. Изначально было 2 дома, а сейчас - и 5-,7-,9-этажки, и таунхаусы, и дома.
Reznin, аппетит приходит во время еды:)
Reznin20.09.2017 о 17:49Застройщик тут явно планирует застроить весь поселок. Изначально было 2 дома, а сейчас – и 5-,7-,9-этажки, и таунхаусы, и дома.
Angy13.09.2017 о 18:24Lara
Европа елки зеленые!) Кстати, Лондон весь из таких вот таунхаусов состоит. Нету у них этих уродских серых коробок, как у нас.
Там люди давно живут свободно в демократии и прекрасно знают, что им нужно. Уважающий себя европеец не стал бы жить в наших хрущовках. Там давно все делается для людей с учетом их интересов.
Филипп11.09.2017 о 22:12Даша
Вы это расскажите тем, кто продает всякие шокослимы и черные маски)). Что-то мы отошли от темы с вами.
Это абсолютно отдельная каста предпринимателей. Пока существуют люди, которые готовы верить в сказки – будут и вот такие “бизнесмены”.
Даша08.09.2017 о 20:29Филипп
Я лично знаком с парочкой наших украинских производителей, которые стремятся отвечать высоким стандартам, некоторые работают на импорт. А недобросовестные есть ...
Вы это расскажите тем, кто продает всякие шокослимы и черные маски)).
Что-то мы отошли от темы с вами.Lara07.09.2017 о 19:08Angy
Каждый имеет право на свое мнение. Я никогда никому не даю советов и считаю, что каждый должен сам принимать решение, исходя из имеющейся информации. Ознакоми...
Европа елки зеленые!) Кстати, Лондон весь из таких вот таунхаусов состоит. Нету у них этих уродских серых коробок, как у нас.
Филипп06.09.2017 о 15:13Я лично знаком с парочкой наших украинских производителей, которые стремятся отвечать высоким стандартам, некоторые работают на импорт. А недобросовестные есть везде, даже в Европе. Главное научиться распознавать. Насчет прибыли – плох тот бизнесмен, для которого не важна его прибыль.
Даша05.09.2017 о 19:24Филипп
Был на выходных у них на празднике для инвесторов. Показали как и из чего строят. У меня вот осталось еще доверие к нашему производителю. Кирпич украинский, окн...
Филипп, доверие к нашему производителю – это очень патриотично. Когда-то мы даже не сомневались в качестве наших продуктов. Сейчас все очень зависит от добросовестности самого владельца производства. Если человек совестливый и хорошо контролирует процессы, тогда все будет на высшем уровне. Но чаще попадаются бизнесмены, для которых все-таки прибыль на первом месте.
Филипп04.09.2017 о 14:49Был на выходных у них на празднике для инвесторов. Показали как и из чего строят. У меня вот осталось еще доверие к нашему производителю. Кирпич украинский, окна сборные. Тут еще интересный момент. Можно на стадии строительства поменять конструкцию окон, дозаказать москитку сразу. Условия мне понравились сотрудничества.
Филипп
Говорят, что все стройматериалы у них прям собственного производства, поэтому цену так долго держат, не повышают. Интересно, так ли это. Но проекты достаточно а...
Филипп, тут еще важно, чтобы воплощение амбициозных проектов не подкачало:)
Филипп31.08.2017 о 18:37Говорят, что все стройматериалы у них прям собственного производства, поэтому цену так долго держат, не повышают. Интересно, так ли это. Но проекты достаточно амбициозные у них.
Даша30.08.2017 о 16:24Ирина, девочки есть девочки! Сначала любим глазами, а потом только включаем мозги. Когда дело доходит до подписания договора быстро возвращаешся на землю.
Даша
Здравствуйте! С прошедшими праздниками. Благодаря вашему блогу заранее заочно познакомились с этим жк. В эти выходые ездили знакомиться лично. Они устроили небо...
Даша, мне кажется, что только на “красивую картинку” вестись не стоит вообще никогда. И это относится не только к инвестициям в недвижимость.
Даша29.08.2017 о 21:04Здравствуйте! С прошедшими праздниками. Благодаря вашему блогу заранее заочно познакомились с этим жк. В эти выходые ездили знакомиться лично. Они устроили небольшой праздник для завлечения инвесторов. По итогам знакомства вопросов стало меньше и настроение подняли. Особенно понравился новый проект таунхаусов. Не знаю, стоит ли вестись на красивую картинку.
Маша23.08.2017 о 17:52Галина Сергеевна
Всем здравствуйте) Не давно купили двухкомнатную квартирку в доме "Линц" для сына.Посчитали, что он уже взрослый ,и должен жить отдельно. Квартиру он выбирал са...
Ну у вас сын – просто находка! Вы явно постарались с воспитанием. Чаще встречается молодежь, которая ищет квартиры ближе к центру и все им на блюдечке подавай.
Angy19.08.2017 о 14:11Каждый имеет право на свое мнение. Я никогда никому не даю советов и считаю, что каждый должен сам принимать решение, исходя из имеющейся информации.
Ознакомившись с новым амбициозным проектом жк – линия Прага, я влюбилась. Судя по уже выстроеным таунхаусам, ребята умеют делать свое дело. Так что, я сдела свой выбор)Кирил18.08.2017 о 11:53Александр
Не знаю чем может нравиться это место, но лично я не вижу смысла в квартире за городом, которая находится над оживлённой трассой. Лично меня бесконечный шум нап...
А что там у петровского квартала за веселье на територии? Мне аж интересно!) по-моему, тут есть где погулять и на територии, и за ней. А в мануфактуре кроме шопинга еще кинотеатр, фитнес-клуб и детский лабиринт. Чистые озера для купания и рыбалки близко, баня за забором. ИЛи надо как в центре Коблево? Дискотека со всех сторон?)))
А, и еще мне вот интересно, не первый раз встречаю эту формулировку – “мне вообще нравится обуховское направление, но…”. А что конкретно вам в нем нравится?