ЖК «Новая Конча-Заспа»
Читати огляд-
Мирча
Tarantino
Нова Ходосовка дійсно звучить так собі) А тепер назва дещо збиває з пантелику. Одразу думаєш, що вона знаходиться в іншому місці)
Бывают и “по круче” названия, но никто не парится по этому поводу))) Если человеку нравится место, он не обращает на такие мелочи внимания.
Оксана
бегите от этого застройщика дальше, чем видите. Нам в Спутник Теремки (Спутник Гатное) до сих пор не дали газа. До сих пор дом не принят в эксплуатацию. До сих пор нет законного света. Канализация – ямы во дворе. Во воре стрельба – потому что он незаконно строит третью очередь. Бегите!
Александр
Не знаю чем может нравиться это место, но лично я не вижу смысла в квартире за городом, которая находится над оживлённой трассой. Лично меня бесконечный шум напрягал бы очень сильно. Инфраструктура конечно плюс, но если вы не на столько богат что б ежедневно заниматься шопингом, то других занятий там просто нет, в отличии от других загородных жк типа того же петровского квартала (и многих других), где есть где погулять прямо на территории жк.
Потому на мой взгляд – там скучно, шумно и неуютно, а без машины так вообще делать нечего. Люблю обуховское направление, но этот жк однозначно не вариант. + очень настараживают отзывы касательно порядочности застройщикаTarantino
maxim
ЖК Новая Конча Заспа раньше была ЖК Нова Ходосовка
Нова Ходосовка дійсно звучить так собі) А тепер назва дещо збиває з пантелику. Одразу думаєш, що вона знаходиться в іншому місці)
Tarantino
Які різні коментарі доводиться читати на різних форумах. Терміни перевищили? А чим пояснюють? Комунікації затримали процес?
Николай
Добрый день. Приобрёл однокомнатную квартиру в Граце, ещё в период закладки стен. Из плюсов это красный кирпич, мегамаркет через дорогу, до майдана незалежности 30 минут на авто, мануфактура радует глаз. Со вводом в эксплуатацию застройщик задержал где-то на 8 месяцев, всё время дата переносилась. На данном этапе оформляем право собственности, есть свои ньюансы.
Мирча
Юль4ик
И при этом Вы продолжаете писать в этой ветке... ну-ну. Как-то слабо вериться в то, что человек который решил не инвестировать в стройку будет сидеть на форумах...
Знаю по себе, сколько сомнений и переживаний, когда ищешь квартиру.. Все комментарии важны. Учитываешь мнения, примеряешь к своим потребностям и возможностям.
Мирча
maxim
ЖК Новая Конча Заспа раньше была ЖК Нова Ходосовка
Ребрендинг тоже полезная штука! Застройщик в первую очередт заинтересован в привлекательности и названия и комплекса.
Алина
maxim
Проезжал на днях 2 ЖК (Новая Конча Заспа и Спутник Гатное) этого застройщика (АВМ Девелопмент Груп). Делюсь впечатлениями внешнего наблюдения: 1. Спутник Гатн...
maxim, вы нормально так времени потратили – все проанализировали и свели) такой бухгалтерский подход, все чётко!
Алина
Ірина Романова
Алина, хочется немного уточнить: судя по всему, Ваши знакомые не "купили квартиру", а "инвестировали в ее строительство". А по теме все абсолютно верно: перед п...
Да, инвестировали. Пришлось внести сумму. Но они очень довольны своей квартирой.(не буду говорить в каком жк, чтоб не вопринималось как реклама).
Алина
Без юриста вообще нельзя с недвижимостью заниматься. Одни знакомые купили квартиру и не обратили внимания на один пункт мелким шрифтом внизу страницы, где говор...
Алина, хочется немного уточнить: судя по всему, Ваши знакомые не “купили квартиру”, а “инвестировали в ее строительство”. А по теме все абсолютно верно: перед подписанием важных документов крайне желательно проконсультироваться с юристом.
Алина
Ірина Романова
Алина, спасибо за информацию! Насчет скрытых платежей - такое часто бывает, к сожалению. Поэтому перед подписанием договора надо внимательно все изучать, и все ...
Без юриста вообще нельзя с недвижимостью заниматься. Одни знакомые купили квартиру и не обратили внимания на один пункт мелким шрифтом внизу страницы, где говорилось об обязательном взносе на благоустройство в сумме 15 тысяч гривен!!! Вот когда дело дощло до получения документов, их ошарашили, что ничего не оформят, пока они не внесут эту сумму…
Алина
Там сейчас и таунхаусы строят, и котеджи. Цена адекватная на первый взгляд, если не накручивают всякими там дополнительными услугами.
Алина, спасибо за информацию! Насчет скрытых платежей – такое часто бывает, к сожалению. Поэтому перед подписанием договора надо внимательно все изучать, и все важные нюансы обязательно вносить в договор.
Алина
Там сейчас и таунхаусы строят, и котеджи. Цена адекватная на первый взгляд, если не накручивают всякими там дополнительными услугами.
Тарас
Алла
Люди помогите!С.ХОДОСЕЕВКА-ОТОЗВИСЬ!кто купил квартиру у этого застройщика и получил ли документы на право собственности?Интересует как проходил процесс подключ...
Алла, там уже в двух домах люди живут с документами, на сколько мне известно. А сейчас в связи со стройкой еще двух домов, таунхаусов и котеджей – делают капитальный септик.
Валя
Алёнчик
Я читаю весь вечер и уже начинаю сомневаться. Отзывы все как под копирку . Все такие образованные , все знаки приминается. Обороты ! Альбы все так писали на про...
Алёнчик, а вы перечитайте свой отзыв) У вас тоже все знаки припинания, и складно и ладно – сейчас все так пишут. Слава Богу или прогрессу – сейчас все в школе учатся грамотно писать))
Ника
Говорят, 4й квартиал 2017, но наверное это не про все секции. 6ю только начали. Может, кинут еще одну бригаду…
Ника
В 1-й секции дома Лион уже ведется кладка стен 9-го этажа и межкомнатных стен 7-8 этажей. Как смотрю я на эту стройку, кажется, что ни конца ни края ей нет...
Ника, спасибо за новости! А на когда сейчас запланирована сдача?
Артур
Ирина, спасибо! По мере поступления, буду приносить вам новости)Вложение
Артур, спасибо и Вам!
Ника
В 1-й секции дома Лион уже ведется кладка стен 9-го этажа и межкомнатных стен 7-8 этажей. Как смотрю я на эту стройку, кажется, что ни конца ни края ей нет…
Артур
Ірина Романова
Артур, удачной инвестиции! Рассказывайте подробности :) На когда обещают сдачу?
Ирина, спасибо! По мере поступления, буду приносить вам новости)
Артур
Инвестировал...
Артур, удачной инвестиции!
Рассказывайте подробности 🙂 На когда обещают сдачу?Артур
Я ивестировала в 2к квартиру в доме Шатель. На сегодня он почти достроен. Как пишут в отчетах – продолжается монтаж стропильой системы крыши в 1-ой секции, то есть начали делать крышу. Как и обещали к осени конструктив дома будет готов.
Зоряна
Кажется, что застройщик решил тут выстроить целый городок. Интересно, что из этого выйдет)
Зоряна, как говорится, поживем – увидим )))
Владислава
Ирина, спасибо большое! Хочется поскорее уехать из нашей мрачной квартиры на Печерке. Хоть и центр города, но эта самобытная растрепаная "красота" старых дворов...
Владислава, это точно, Печерск уже не “торт”
Зоряна
Кажется, что застройщик решил тут выстроить целый городок. Интересно, что из этого выйдет)
Владислава
Ірина Романова
Владислава, здорово! Удачной инвестиции
Ирина, спасибо большое! Хочется поскорее уехать из нашей мрачной квартиры на Печерке. Хоть и центр города, но эта самобытная растрепаная “красота” старых дворов уже далеко не радует глаз.
Владислава
Прикинули по цене и площади, сошлись на таунхаусе. Еще и на акцию повезло.
Владислава, здорово! Удачной инвестиции
Владислава
Ірина Романова
Владислава, а коттеджи чем не понравились?
Прикинули по цене и площади, сошлись на таунхаусе. Еще и на акцию повезло.
Владислава
Ездили смотреть этот жк. Там целый квартал уже выстроили. Видимо есть спрос, раз он так активно развивается. Сначала целились на квартиру. Прошлись еще посмотрели таунхаусы и котеджи. Теперь я категорически настроена на таунхаус. Немного дороже, но преимущества явные.
Своя
Спасибо, договор я не подписывала, эту информацию мне сказали в отделе продаж еще раньше.
Своя
Здравствуйте, дом Леон уже строиться около 1 года и построен на 50% плюс/минус. Обещали сдать дом 30.12.2016 а подписать основной договор в июне 2017. Так вот в...
Своя, если Вы говорите, что дом построен на 50%, то скорее всего в июне этого года сдать его не получится.
Что делать в такой ситуации – решать Вам. Но сначала необходимо внимательно перечитать договор, который Вы подписали с застройщиком, в частности разделы “Сроки” и “Ответственность сторон”.Своя
Здравствуйте, дом Леон уже строиться около 1 года и построен на 50% плюс/минус. Обещали сдать дом 30.12.2016 а подписать основной договор в июне 2017. Так вот вопрос: успеет ли застройщик к этому времени выполнить все работы??? И что делать если не успеет ?
Алёнчик
Альбина
Я правильно понимаю, что все последние отзывы рекламные? Совсем одинаковые, везде 25 минут до метро, везде полное название комплекса (чтоб поисковики выдавали п...
Я читаю весь вечер и уже начинаю сомневаться. Отзывы все как под копирку . Все такие образованные , все знаки приминается. Обороты ! Альбы все так писали на просторах интернета ????? ржу ни магу ! Где правда ??? А как все хорошо начиналось . Мусорка в 60 метров – это выстрел в голову . Жаль , а так было заманчиво по началу.
Алёна
Карина
Ездили в этот центр и остались очень недовольны так как по телефону сказали одну цену за определенную квартиру а по приезду на следующее утро нам сказали что он...
У меня такая же ситуация. Сначала была одна цена , после просмотра другая. В интернете цена на много ниже чем мне озвучили . Теперь ходу думаю как быть . Хочу переговорить с руководством . Интересно , что скажут . Почему такое ?!
Виктор
Александр
В принципе у этого ЖК имеются отличные перспективы для привлечения инвестиций. Само его расположение очень удачное, плюс хорошо развитая инфраструктура создают отличную площадку для бизнеса, коммерческой деятельности и инвестиций.
Володимир
Доброго дня читачам блога! 1. Жив кілька років в Креничах. Це ближче ніж жк до сміттєзвалища -запаху не відчував. Дорога до міста після закінчення ремонту буде ...
Володимире, з нетерпінням чекаємо за детальний опис того, що наразі відбувається в цьому ЖК!
Володимир
Доброго дня читачам блога! 1. Жив кілька років в Креничах. Це ближче ніж жк до сміттєзвалища -запаху не відчував. Дорога до міста після закінчення ремонту буде зручною та швидкою. Маршрутки в місто і з Ходосіївки їздять також. На авто доїхав десь за 20 хв від Видубичів. Переглядав в жовтні жк з товаришем. Працівники забудовника темнять…Можливо трохи некомпетентні..Товариш все таки інвестував. Не пам’ятаю в який саме будинок. Юристи переглядали доки наче все гуд..умовно, гадаю..Знаю єдине, що рух на будівництві незначний з того часу..2 кім. Кв. Взяв товариш щось за 550 тис в розстрочку. Переплата незначна…Сам подумую про інвестицію..Завтра запитаю в товариша і детальніше опишу ситуацію. Перепрошую за граматику..пишу з телефону..
Михаил
Ірина Романова
Виктор Попов, Вы все же Виктор или Ксения? От двух людей два абсолютно идентичных комментария)))
Тут уже писали, что застройщик, видимо, активно подделывает отзывы. Да и по стилю большинства из них это явно прослеживается. Если честно, само по себе такое поведение не внушает ничего хорошего.
Юль4ик
И при этом Вы продолжаете писать в этой ветке... ну-ну. Как-то слабо вериться в то, что человек который решил не инвестировать в стройку будет сидеть на форумах...
Юль4ик, все верно – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну и , конечно, проконсультироваться с юристом:-)
Олена
Спасибо за обзор. Прочитав решили съездить посмотреть. Думали над покупкой квартиры в уже сданом доме, но там осталось пара квартир и те нам по размеру не подходят. Конечно цена в уже построенном вдвое дороже чем в строящихся, но так наверное везде. Теперь вот думаем, вкладывать деньги и ждать или искать что-то другое. Очень место нам подходит. В целом впечатление осталось хорошее, в отделе продаж когда мы приходили даже кажется директор этой стройки был. Пока ещё конечно работы много, но если не пожалеют денег место будет шикарное.
Юль4ик
maxim
Невооруженным глазом видно рекламный (платный) характер вышеуказанного ролика. Для лучшего понимания посмотрите сюжет с того-же 5-го канала о нарушениях и неза...
И при этом Вы продолжаете писать в этой ветке… ну-ну. Как-то слабо вериться в то, что человек который решил не инвестировать в стройку будет сидеть на форумах этой стройки. Уж простите меня за скептицизм, но не особо верю ни одному из сюжетов 5 канала…. правда как всегда где-то посредине. Как и не верю я что Вы, несостоявшийся инвестор будете просто так, на голом энтузиазме, ездить по стройкам этого застройщика, а потом лить грязь на ЖК, и в хвалебные до безобразия отзывы тоже не верю – проблемы есть. Думающие люди сделают свои выводы, только после детального самостоятельного анализа ситуации. Не всё идеально в этом ЖК, но и катастрофы о которой Вы пишите нет.
maxim
Невооруженным глазом видно рекламный (платный) характер вышеуказанного ролика.
Для лучшего понимания посмотрите сюжет с того-же 5-го канала о нарушениях и незаконности деятельности AVM Group Development:
и с какими потугами годами строили 2 шестиэтажки. Не задумывались почему переименовывают объекты строительства? Чтобы минимизировать негативный шлейф…
Мой интерес к объекту быстро угас после ознакомления с застройщиком и его проблемными объектами