ЖК «Новая Конча-Заспа»
Читати огляд-
Мирча17.08.2017 о 16:59
Tarantino
Нова Ходосовка дійсно звучить так собі) А тепер назва дещо збиває з пантелику. Одразу думаєш, що вона знаходиться в іншому місці)
Бывают и “по круче” названия, но никто не парится по этому поводу))) Если человеку нравится место, он не обращает на такие мелочи внимания.
Оксана16.08.2017 о 22:58бегите от этого застройщика дальше, чем видите. Нам в Спутник Теремки (Спутник Гатное) до сих пор не дали газа. До сих пор дом не принят в эксплуатацию. До сих пор нет законного света. Канализация – ямы во дворе. Во воре стрельба – потому что он незаконно строит третью очередь. Бегите!
Александр16.08.2017 о 19:14Не знаю чем может нравиться это место, но лично я не вижу смысла в квартире за городом, которая находится над оживлённой трассой. Лично меня бесконечный шум напрягал бы очень сильно. Инфраструктура конечно плюс, но если вы не на столько богат что б ежедневно заниматься шопингом, то других занятий там просто нет, в отличии от других загородных жк типа того же петровского квартала (и многих других), где есть где погулять прямо на территории жк.
Потому на мой взгляд – там скучно, шумно и неуютно, а без машины так вообще делать нечего. Люблю обуховское направление, но этот жк однозначно не вариант. + очень настараживают отзывы касательно порядочности застройщикаTarantino16.08.2017 о 16:03maxim
ЖК Новая Конча Заспа раньше была ЖК Нова Ходосовка
Нова Ходосовка дійсно звучить так собі) А тепер назва дещо збиває з пантелику. Одразу думаєш, що вона знаходиться в іншому місці)
Tarantino16.08.2017 о 16:00Які різні коментарі доводиться читати на різних форумах. Терміни перевищили? А чим пояснюють? Комунікації затримали процес?
Николай16.08.2017 о 15:34Добрый день. Приобрёл однокомнатную квартиру в Граце, ещё в период закладки стен. Из плюсов это красный кирпич, мегамаркет через дорогу, до майдана незалежности 30 минут на авто, мануфактура радует глаз. Со вводом в эксплуатацию застройщик задержал где-то на 8 месяцев, всё время дата переносилась. На данном этапе оформляем право собственности, есть свои ньюансы.
Мирча15.08.2017 о 14:11Юль4ик
И при этом Вы продолжаете писать в этой ветке... ну-ну. Как-то слабо вериться в то, что человек который решил не инвестировать в стройку будет сидеть на форумах...
Знаю по себе, сколько сомнений и переживаний, когда ищешь квартиру.. Все комментарии важны. Учитываешь мнения, примеряешь к своим потребностям и возможностям.
Мирча15.08.2017 о 14:06maxim
ЖК Новая Конча Заспа раньше была ЖК Нова Ходосовка
Ребрендинг тоже полезная штука! Застройщик в первую очередт заинтересован в привлекательности и названия и комплекса.
Алина14.08.2017 о 13:47maxim
Проезжал на днях 2 ЖК (Новая Конча Заспа и Спутник Гатное) этого застройщика (АВМ Девелопмент Груп). Делюсь впечатлениями внешнего наблюдения: 1. Спутник Гатн...
maxim, вы нормально так времени потратили – все проанализировали и свели) такой бухгалтерский подход, все чётко!
Алина14.08.2017 о 13:43Ірина Романова
Алина, хочется немного уточнить: судя по всему, Ваши знакомые не "купили квартиру", а "инвестировали в ее строительство". А по теме все абсолютно верно: перед п...
Да, инвестировали. Пришлось внести сумму. Но они очень довольны своей квартирой.(не буду говорить в каком жк, чтоб не вопринималось как реклама).
Алина
Без юриста вообще нельзя с недвижимостью заниматься. Одни знакомые купили квартиру и не обратили внимания на один пункт мелким шрифтом внизу страницы, где говор...
Алина, хочется немного уточнить: судя по всему, Ваши знакомые не “купили квартиру”, а “инвестировали в ее строительство”. А по теме все абсолютно верно: перед подписанием важных документов крайне желательно проконсультироваться с юристом.
Алина09.08.2017 о 16:54Ірина Романова
Алина, спасибо за информацию! Насчет скрытых платежей - такое часто бывает, к сожалению. Поэтому перед подписанием договора надо внимательно все изучать, и все ...
Без юриста вообще нельзя с недвижимостью заниматься. Одни знакомые купили квартиру и не обратили внимания на один пункт мелким шрифтом внизу страницы, где говорилось об обязательном взносе на благоустройство в сумме 15 тысяч гривен!!! Вот когда дело дощло до получения документов, их ошарашили, что ничего не оформят, пока они не внесут эту сумму…
Алина
Там сейчас и таунхаусы строят, и котеджи. Цена адекватная на первый взгляд, если не накручивают всякими там дополнительными услугами.
Алина, спасибо за информацию! Насчет скрытых платежей – такое часто бывает, к сожалению. Поэтому перед подписанием договора надо внимательно все изучать, и все важные нюансы обязательно вносить в договор.
Алина05.08.2017 о 18:46Там сейчас и таунхаусы строят, и котеджи. Цена адекватная на первый взгляд, если не накручивают всякими там дополнительными услугами.
Тарас04.08.2017 о 20:08Алла
Люди помогите!С.ХОДОСЕЕВКА-ОТОЗВИСЬ!кто купил квартиру у этого застройщика и получил ли документы на право собственности?Интересует как проходил процесс подключ...
Алла, там уже в двух домах люди живут с документами, на сколько мне известно. А сейчас в связи со стройкой еще двух домов, таунхаусов и котеджей – делают капитальный септик.
Валя03.08.2017 о 19:16Алёнчик
Я читаю весь вечер и уже начинаю сомневаться. Отзывы все как под копирку . Все такие образованные , все знаки приминается. Обороты ! Альбы все так писали на про...
Алёнчик, а вы перечитайте свой отзыв) У вас тоже все знаки припинания, и складно и ладно – сейчас все так пишут. Слава Богу или прогрессу – сейчас все в школе учатся грамотно писать))
Ника02.08.2017 о 17:12Говорят, 4й квартиал 2017, но наверное это не про все секции. 6ю только начали. Может, кинут еще одну бригаду…
Ника
В 1-й секции дома Лион уже ведется кладка стен 9-го этажа и межкомнатных стен 7-8 этажей. Как смотрю я на эту стройку, кажется, что ни конца ни края ей нет...
Ника, спасибо за новости! А на когда сейчас запланирована сдача?
Артур
Ирина, спасибо! По мере поступления, буду приносить вам новости)Вложение
Артур, спасибо и Вам!
Ника01.08.2017 о 19:19В 1-й секции дома Лион уже ведется кладка стен 9-го этажа и межкомнатных стен 7-8 этажей. Как смотрю я на эту стройку, кажется, что ни конца ни края ей нет…
Артур31.07.2017 о 17:49Ірина Романова
Артур, удачной инвестиции! Рассказывайте подробности :) На когда обещают сдачу?
Ирина, спасибо! По мере поступления, буду приносить вам новости)
Артур
Инвестировал...
Артур, удачной инвестиции!
Рассказывайте подробности 🙂 На когда обещают сдачу?Артур30.07.2017 о 14:09Я ивестировала в 2к квартиру в доме Шатель. На сегодня он почти достроен. Как пишут в отчетах – продолжается монтаж стропильой системы крыши в 1-ой секции, то есть начали делать крышу. Как и обещали к осени конструктив дома будет готов.
Зоряна
Кажется, что застройщик решил тут выстроить целый городок. Интересно, что из этого выйдет)
Зоряна, как говорится, поживем – увидим )))
Владислава
Ирина, спасибо большое! Хочется поскорее уехать из нашей мрачной квартиры на Печерке. Хоть и центр города, но эта самобытная растрепаная "красота" старых дворов...
Владислава, это точно, Печерск уже не “торт”
Зоряна27.07.2017 о 17:45Кажется, что застройщик решил тут выстроить целый городок. Интересно, что из этого выйдет)
Владислава26.07.2017 о 18:03Ірина Романова
Владислава, здорово! Удачной инвестиции
Ирина, спасибо большое! Хочется поскорее уехать из нашей мрачной квартиры на Печерке. Хоть и центр города, но эта самобытная растрепаная “красота” старых дворов уже далеко не радует глаз.
Владислава
Прикинули по цене и площади, сошлись на таунхаусе. Еще и на акцию повезло.
Владислава, здорово! Удачной инвестиции
Владислава25.07.2017 о 15:17Ірина Романова
Владислава, а коттеджи чем не понравились?
Прикинули по цене и площади, сошлись на таунхаусе. Еще и на акцию повезло.
Владислава24.07.2017 о 17:10Ездили смотреть этот жк. Там целый квартал уже выстроили. Видимо есть спрос, раз он так активно развивается. Сначала целились на квартиру. Прошлись еще посмотрели таунхаусы и котеджи. Теперь я категорически настроена на таунхаус. Немного дороже, но преимущества явные.
Своя16.05.2017 о 21:56Спасибо, договор я не подписывала, эту информацию мне сказали в отделе продаж еще раньше.
Своя
Здравствуйте, дом Леон уже строиться около 1 года и построен на 50% плюс/минус. Обещали сдать дом 30.12.2016 а подписать основной договор в июне 2017. Так вот в...
Своя, если Вы говорите, что дом построен на 50%, то скорее всего в июне этого года сдать его не получится.
Что делать в такой ситуации – решать Вам. Но сначала необходимо внимательно перечитать договор, который Вы подписали с застройщиком, в частности разделы “Сроки” и “Ответственность сторон”.Своя15.05.2017 о 22:40Здравствуйте, дом Леон уже строиться около 1 года и построен на 50% плюс/минус. Обещали сдать дом 30.12.2016 а подписать основной договор в июне 2017. Так вот вопрос: успеет ли застройщик к этому времени выполнить все работы??? И что делать если не успеет ?
Алёнчик09.04.2017 о 22:59Альбина
Я правильно понимаю, что все последние отзывы рекламные? Совсем одинаковые, везде 25 минут до метро, везде полное название комплекса (чтоб поисковики выдавали п...
Я читаю весь вечер и уже начинаю сомневаться. Отзывы все как под копирку . Все такие образованные , все знаки приминается. Обороты ! Альбы все так писали на просторах интернета ????? ржу ни магу ! Где правда ??? А как все хорошо начиналось . Мусорка в 60 метров – это выстрел в голову . Жаль , а так было заманчиво по началу.
Алёна09.04.2017 о 19:21Карина
Ездили в этот центр и остались очень недовольны так как по телефону сказали одну цену за определенную квартиру а по приезду на следующее утро нам сказали что он...
У меня такая же ситуация. Сначала была одна цена , после просмотра другая. В интернете цена на много ниже чем мне озвучили . Теперь ходу думаю как быть . Хочу переговорить с руководством . Интересно , что скажут . Почему такое ?!
Виктор08.04.2017 о 01:49Александр30.03.2017 о 20:33В принципе у этого ЖК имеются отличные перспективы для привлечения инвестиций. Само его расположение очень удачное, плюс хорошо развитая инфраструктура создают отличную площадку для бизнеса, коммерческой деятельности и инвестиций.
Володимир
Доброго дня читачам блога! 1. Жив кілька років в Креничах. Це ближче ніж жк до сміттєзвалища -запаху не відчував. Дорога до міста після закінчення ремонту буде ...
Володимире, з нетерпінням чекаємо за детальний опис того, що наразі відбувається в цьому ЖК!
Володимир28.03.2017 о 23:09Доброго дня читачам блога! 1. Жив кілька років в Креничах. Це ближче ніж жк до сміттєзвалища -запаху не відчував. Дорога до міста після закінчення ремонту буде зручною та швидкою. Маршрутки в місто і з Ходосіївки їздять також. На авто доїхав десь за 20 хв від Видубичів. Переглядав в жовтні жк з товаришем. Працівники забудовника темнять…Можливо трохи некомпетентні..Товариш все таки інвестував. Не пам’ятаю в який саме будинок. Юристи переглядали доки наче все гуд..умовно, гадаю..Знаю єдине, що рух на будівництві незначний з того часу..2 кім. Кв. Взяв товариш щось за 550 тис в розстрочку. Переплата незначна…Сам подумую про інвестицію..Завтра запитаю в товариша і детальніше опишу ситуацію. Перепрошую за граматику..пишу з телефону..
Михаил24.03.2017 о 02:42Ірина Романова
Виктор Попов, Вы все же Виктор или Ксения? От двух людей два абсолютно идентичных комментария)))
Тут уже писали, что застройщик, видимо, активно подделывает отзывы. Да и по стилю большинства из них это явно прослеживается. Если честно, само по себе такое поведение не внушает ничего хорошего.
Юль4ик
И при этом Вы продолжаете писать в этой ветке... ну-ну. Как-то слабо вериться в то, что человек который решил не инвестировать в стройку будет сидеть на форумах...
Юль4ик, все верно – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну и , конечно, проконсультироваться с юристом:-)
Олена22.03.2017 о 12:02Спасибо за обзор. Прочитав решили съездить посмотреть. Думали над покупкой квартиры в уже сданом доме, но там осталось пара квартир и те нам по размеру не подходят. Конечно цена в уже построенном вдвое дороже чем в строящихся, но так наверное везде. Теперь вот думаем, вкладывать деньги и ждать или искать что-то другое. Очень место нам подходит. В целом впечатление осталось хорошее, в отделе продаж когда мы приходили даже кажется директор этой стройки был. Пока ещё конечно работы много, но если не пожалеют денег место будет шикарное.
Юль4ик21.03.2017 о 15:30maxim
Невооруженным глазом видно рекламный (платный) характер вышеуказанного ролика. Для лучшего понимания посмотрите сюжет с того-же 5-го канала о нарушениях и неза...
И при этом Вы продолжаете писать в этой ветке… ну-ну. Как-то слабо вериться в то, что человек который решил не инвестировать в стройку будет сидеть на форумах этой стройки. Уж простите меня за скептицизм, но не особо верю ни одному из сюжетов 5 канала…. правда как всегда где-то посредине. Как и не верю я что Вы, несостоявшийся инвестор будете просто так, на голом энтузиазме, ездить по стройкам этого застройщика, а потом лить грязь на ЖК, и в хвалебные до безобразия отзывы тоже не верю – проблемы есть. Думающие люди сделают свои выводы, только после детального самостоятельного анализа ситуации. Не всё идеально в этом ЖК, но и катастрофы о которой Вы пишите нет.
maxim18.03.2017 о 22:12Невооруженным глазом видно рекламный (платный) характер вышеуказанного ролика.
Для лучшего понимания посмотрите сюжет с того-же 5-го канала о нарушениях и незаконности деятельности AVM Group Development:
и с какими потугами годами строили 2 шестиэтажки. Не задумывались почему переименовывают объекты строительства? Чтобы минимизировать негативный шлейф…
Мой интерес к объекту быстро угас после ознакомления с застройщиком и его проблемными объектами