ЖК «Новая Конча-Заспа»
Читати огляд-
1Алла15.03.2017 о 22:26
Люди помогите!С.ХОДОСЕЕВКА-ОТОЗВИСЬ!кто купил квартиру у этого застройщика и получил ли документы на право собственности?Интересует как проходил процесс подключения всех коммуникаций?Можно ли доверять этому застройщику?
maxim
Проезжал на днях 2 ЖК (Новая Конча Заспа и Спутник Гатное) этого застройщика (АВМ Девелопмент Груп). Делюсь впечатлениями внешнего наблюдения: 1. Спутник Гатн...
maxim, большое спасибо за реальный отзыв!!!!
Александр10.03.2017 о 20:56maxim
Проезжал на днях 2 ЖК (Новая Конча Заспа и Спутник Гатное) этого застройщика (АВМ Девелопмент Груп). Делюсь впечатлениями внешнего наблюдения: 1. Спутник Гатн...
Вообще этот Грац и Линц – это что-то на австрийский манер:)))
maxim10.03.2017 о 14:27Проезжал на днях 2 ЖК (Новая Конча Заспа и Спутник Гатное) этого застройщика (АВМ Девелопмент Груп). Делюсь впечатлениями внешнего наблюдения:
1. Спутник Гатное.
Не смотря на то, что дома сдали в эксплуатацию работа реально не доведена до ума: один дом не облицован, придомовая территория не облагорожена, плитку начали класть во дворе и не закончили, подъездная дорога – грунтовая раздолбанная дорога, уюта и комфорта никакого нет и т.п. Никаких “строителей” на площадке не наблюдается. Наверное забыли про объект. В общем – негатив. Но видно, что люди уже живут! Или вынуждены жить…
2. Новая Конча Заспа.
Везде где грунт между домами – стоит вода по колено. Это смутило в первую очередь. Опасения насчет канализации (септики) думаю оправданы.
Но запаха со свалки не слышал. По крайне мере не доезжая до линии таунхаусов.
Во-вторых, никаких “строителей” не видно. Только одинокий экскаватор ровнял землю. Где же эта “активность” о которой пишут тут в комментариях “случайные” покупатели…
Если добавить отсутствие документов на 9-ти этажный дом, то получается совсем грустно. Кстати, 9-ти эт. дому, который строится почему-то меняли название. Как в случае с “Бедой” наверное.
Итог: риск чрезмерно высок и хвалебные отзывы это подтверждают
Кстати, Олеся, как же Вы купили квартиру и перепутали, что Лион – это строящаяся 9-ти этажка, а не дом в котором уже можно делать ремонт? “Смело приступить к ремонту” не получиться…
Елена, я не заметил “проложенную новую дорогу”! Где же она? Наверное “перепутали”…
Антон, с какими “документами все в порядке. Даже на сайте все есть”? На 9-ти эт. ничего нет, только выкупленная земля.
Андрей тоже с наличием документов что-то “перепутал”…
Евгений, Елена, Светлана Ивановна и все остальные Вы случайно забыли указать, что не до Киева 7км, а до указателя “Киев” 7км…
Анна, интересно было бы посмотреть на дом с лифтом о котором Вы писали еще зимой:”Мы смотрели двухкомнатную квартиру в 9-этажном доме. Лифт есть…”
К вашему сведению 9-ти этажка еще не построена даже на 50% 🙂
В общем, сплошное дилетанство…Александр09.03.2017 о 23:24Ірина Романова
Александр, я конечно извиняюсь, но где вы видели "хрущевки" с удобствами "на этаже" или "во дворе"??? Или Вы хотите сказать, что жильцы 6-этажной новостройки бу...
С прошедшим Вас 8 марта! Счастья, успехов, здоровья, любви Вам и благополучия!))
Действительно Ваши рецензии многое проясняют.
А что касается 9-тиэтажки здесь и её канализации. Ну, я утрирую, конечно про удобства на этаже и во дворе))) Ну, вообще, при таких раскладах, как здесь, странно, что туалеты и вовсе не планируется делать платными и общественными. Благо баня там неподалёку уже есть!))) Ведь, сейчас такие тарифы за коммуналку, что и ванну и душ принимать – это становится прямо таки непозволительной роскошью. Так что водопровод можно в смету не закладывать, а искать альтернативные эконом-варианты)))Андрей
Спасибо Вам ИРИНА РОМАНОВА за добро для людей! Именно воспользовавшись ВАШОЙ системой отзывов, проанализировав всё, съездив несколько раз на эту стройку, на мус...
Андрей, всегда пожалуйста!
И большое спасибо за поздравление!Александр
Хороша сама идея ЖК. Но 9-тиэтажка не совсем вписывается. Если бы были только лишь эти 6-тиэтажки "Грац" и "Линц" - своеобразное подобие осовремененных хрущёвок...
Александр, я конечно извиняюсь, но где вы видели “хрущевки” с удобствами “на этаже” или “во дворе”??? Или Вы хотите сказать, что жильцы 6-этажной новостройки будут меньше страдать без канализации, чем жильцы 9-этажки?
Александр
Однозначно информации в статье и под статьёй предостаточно, чтобы сделать свой вывод.
Александр, я тоже так думаю!
Андрей07.03.2017 о 00:07Спасибо Вам ИРИНА РОМАНОВА за добро для людей! Именно воспользовавшись ВАШОЙ системой отзывов, проанализировав всё, съездив несколько раз на эту стройку, на мусорку, познакомился с менеджерами(которые сетовали, что люди уходят) – принял решение – Купил недалеко (где не воняет)дом в 139кв метров “введённый” с газом, 5.5 сотки за 47000 у.е.Кому интересно( чтобы не рекламировать застройщика) на таком же удалении от Киева только чуть западнее, тот сам найдёт, я ведь нашёл)))!
Больше писать тут для меня нет смыла. ИРИНА, Благодарных Вам людей и поздравление с НАСТУПАЮЩИМ праздником 8 МАРТА!Александр06.03.2017 о 23:39Хороша сама идея ЖК. Но 9-тиэтажка не совсем вписывается. Если бы были только лишь эти 6-тиэтажки “Грац” и “Линц” – своеобразное подобие осовремененных хрущёвок, то и вопросы с канализацией пугали бы не так сильно. Всё таки хрущёвка она на то и хрущёвка, чтобы быть эконом-вариантом с удобствами на этаже или во дворе. Всё таки своя квартира, какая ни есть, в любом случае лучше, чем съёмная.
Александр06.03.2017 о 23:32Ірина Романова
Віталіє, я гадаю що читачі блогу (люди, які спромоглися заробити гроші на квартиру) досить розумні та вміють критично мислити:-) тому такий вал однотипних схвал...
Однозначно информации в статье и под статьёй предостаточно, чтобы сделать свой вывод.
Віталій Красовський
Ірино, якби це був мій блог, я би почистив подібні відгуки, всетаки відгуки це дуже сильний соціальний інструмент в руках забудовника, і люди, які читають Ваш б...
Віталіє, я гадаю що читачі блогу (люди, які спромоглися заробити гроші на квартиру) досить розумні та вміють критично мислити:-) тому такий вал однотипних схвальних відгуків може сказати про цей ЖК навіть більше, ніж я в своєму огляді:-) як то кажуть, розумний зрозуміє:-)
Віталій Красовський05.03.2017 о 11:38Ірина Романова
maxim, умный поймет :) Специально не удаляю этот поток "осанны", написанный с 2-3 айпи-адресов :)
Ірино, якби це був мій блог, я би почистив подібні відгуки, всетаки відгуки це дуже сильний соціальний інструмент в руках забудовника, і люди, які читають Ваш блог, черпають з нього недостовірну інформацію, але, це Ваш блог, тому вирішувати Вам 🙂
Віталій Красовський05.03.2017 о 11:22Ірина Романова
Антон, т о есть сдачу обещают на 1 квартал 2017 года?
Я вже втомився читати весь цей позитив… У всіх цих відгуках чітко прослідковується технічне завдання замовника на коментар. Всі позитивні коментарі які тут опубліковані є купленими, або написані самим забудовником. Всі вони написані по одному шаблону: до Києва 7 км, їхати рівно 25хв, червона цегла, панорамні вікна, хороша роз’язка, мануфактура, мегамаркет, баттерфляй, хороша ціна, найкращий ЖК. Немає жодної відповіді на запитання автора блогу, хоча вона нічого такого “страшного” не запитує, лише цікавиться термінами здачі будинків які “купили” ці фейкові коментатори. Зазвичай, коли до тебе звертається автор блогу, у більшості випадків людина відповідає на запитання, тут же немає відповіді на жодне. Це наштовхує на думку що автор коментаря виконав своє завдання, а подальша переписка в його завдання не входить. Сьогодні планував туди з’їздити – передумав
maxim
такое впечатление, что 99% положительных отзывов - самореклама :( осадочек, однако
maxim, умный поймет 🙂
Специально не удаляю этот поток “осанны”, написанный с 2-3 айпи-адресов 🙂maxim
такое впечатление, что 99% положительных отзывов - самореклама :( осадочек, однако
Да, однозначно здесь все хвалебные отзывы “купивших” – обман.. очень жаль, нам так понравился комплекс и планировки.. но, к счастью, почитали здесь о канализации, нелегальной стройке 9-им этажки, которая так и остаётся в стадии фундамента до сих пор (внезапно), ещё и жесть на других объектах застройщика… эх, грусть-тоска…
maxim04.03.2017 о 14:41такое впечатление, что 99% положительных отзывов – самореклама 🙁
осадочек, однакоОлеся01.03.2017 о 14:30Нам очень понравился этот ЖК, он такой уютный, хорошее расположение, все в шаговой доступности: и супермаркет, и фитнес клуб, и кинотеатр и торговый центр. Рядом постоянно ходят маршрутки. До метро Выдубичи на маршрутке 20 мин. Ходят они постоянно. Купили квартиру в доме Лион. Дом состоит из 6 этажей, наша квартира на 4м. Все коммуникации подведены, так что можно смело приступать к ремонту!
Елена26.02.2017 о 12:30Здравствуйте! Давно с семьей хотим переехать из старой квартиры и выбираем себе новое жилье! Просматривали много разных проектов и предложений, но решили остановиться на ЖК «Новая Конча-Заспа». Для нас важны были определенные условия, а именно транспортная доступность и развитая инфраструктура (рядом супермаркет «Мегамаркет», фитнес-клуб «Параплан», кинотеатр «Баттерфляй», торговый комплекс «Мануфактура»). Первый наш просмотр этого комплекса состоялся еще в ноябре, мы понаблюдали за ходом стройки – работа кипела. И вот, вчера, после нашего очередного просмотра нашего будущего жилья, а стоит отметить, что строительство ведется довольно активно, проложена новая дорога, уже есть минимальное благоустройство, дома строят из красного кирпича, а некоторые квартиры с панорамным остеклением, мы решили, что уже можно давать задаток! Т.к. сдача домов намечена уже на весну этого года!!
Пока мы оформляли задаток в отделе продаж, нам еще подробно все рассказали про уже «наш» дом. И кстати, мы успели вовремя, свободных квартир осталось уже мало! Единственный нюанс, кто будет покупать себе квартиру в 6-ти этажном доме – там нет лифта. А мы уже все в мечтах!!!Альбина
Я правильно понимаю, что все последние отзывы рекламные? Совсем одинаковые, везде 25 минут до метро, везде полное название комплекса (чтоб поисковики выдавали п...
Альбина, все правильно Вы понимаете:-)
Я эти однотипные отзывы специально не удаляю:-)Альбина18.02.2017 о 22:24Я правильно понимаю, что все последние отзывы рекламные? Совсем одинаковые, везде 25 минут до метро, везде полное название комплекса (чтоб поисковики выдавали почаще)… Всерьез заинтересовалась вначале, теперь страшно!
Кристина Мельник17.02.2017 о 17:41Всем привет! Наша семья приобрела квартиру в доме “Грац” ЖК “Новая Конча-Заспа” еще прошлой весной. Выбор был очевиден поскольку в приоритете было хорошее качество строительства, красивый экстерьер и расположение ближе к природе и чистому воздуху! Нашей квартирой довольны, все коммуникации проведены и мы планируем приступить к ремонту уже этой весной. Большим плюсом является недалеко расположенный супермаркет Мегамаркет, кинотеатр Баттерфляй, а также для любителей спорта фитнес- клуб “Параплан”. Выходной можно провести в торговом комплексе “Мануфактура”, что очень радует недалеко от дома. Также полностью устраивает транспортная развязка так как маршрутки ходят каждые 5 минут и до центра с легкостью можно добраться за 25 минут. Своим выбором очень довольны, рекомендую всем, будем рады хорошим соседям!
Виктор Попов
Здравствуйте! Хочу купить родителям квартиру и переселить их из Киева, так как за городом более свежий воздух. На днях посетил отдел продаж жилого комплекса «Но...
Виктор Попов, Вы все же Виктор или Ксения? От двух людей два абсолютно идентичных комментария)))
Виктор Попов14.02.2017 о 17:29Здравствуйте! Хочу купить родителям квартиру и переселить их из Киева, так как за городом более свежий воздух. На днях посетил отдел продаж жилого комплекса «Новая Конча-Заспа» в пригороде Киева. Очень понравилось расположение комплекса, всего в 7 км от Киева. От ближайшего метро «Выдубичи» ехать на маршрутке 25 минут, на авто до центра можно доехать минут за 25. Хочу отметить развитую инфраструктуру (супермаркет Мегамаркет, кинотеатр, торговый комплекс «Мануфактура») Все рядом! Также очень понраволось то, что дома построены с красного кирпича. Также есть и панорамное остекление некоторых квартир. В комплексе есть в наличии квартиры в строящихся домах — 9-ти этажном и 6-ти этажном, они сейчас готовы на 50%. Сказали, что сдача домов намечена на весну 2017 года. В 9-ти этажном есть лифт, в 6-ти этажном нет. Так что родителям однозначно лучше брать квартиру в 9-ти этажке. В общем я очень доволен увиденным!
Ксения14.02.2017 о 16:44Здравствуйте! Хочу купить родителям квартиру и переселить их из Киева, так как за городом более свежий воздух. На днях посетил отдел продаж жилого комплекса «Новая Конча-Заспа» в пригороде Киева. Очень понравилось расположение комплекса, всего в 7 км от Киева. От ближайшего метро «Выдубичи» ехать на маршрутке 25 минут, на авто до центра можно доехать минут за 25. Хочу отметить развитую инфраструктуру (супермаркет Мегамаркет, кинотеатр, торговый комплекс «Мануфактура») Все рядом! Также очень понраволось то, что дома построены с красного кирпича. Также есть и панорамное остекление некоторых квартир. В комплексе есть в наличии квартиры в строящихся домах – 9-ти этажном и 6-ти этажном, они сейчас готовы на 50%. Сказали, что сдача домов намечена на весну 2017 года. В 9-ти этажном есть лифт, в 6-ти этажном нет. Так что родителям однозначно лучше брать квартиру в 9-ти этажке. В общем я очень доволен увиденным!
Галина Сергеевна09.02.2017 о 18:41Всем здравствуйте) Не давно купили двухкомнатную квартирку в доме “Линц” для сына.Посчитали, что он уже взрослый ,и должен жить отдельно. Квартиру он выбирал сам и поэтому очень удивились когда он нашел квартиру в этом доме.Съездили посмотрели, мне и мужу квартира очень понравилось.Были приятно удивлены, что и сын доволен свои выбором. Специально искал,что бы рядом было можно сказать тридцать три удовольствия, супермаркет Мегамаркет, фитнес-клуб «Параплан», кинотеатр Баттерфляй, торговый комплекс «Мануфактура». Сам сейчас делает ремонт и в скором времени будет новоселье)
Александр
Недавно получил в подарок от своих родителей возможность приобрести себе жилье, они хотят, чтобы в будущем с этим не было проблем у меня. Так как я еще студент ...
Александр, первый раз встречаю столь дальновидного студента))) Молодежь, как правило, больше интересуется квартирами в Киеве, а не в пригороде.
Александр31.01.2017 о 18:38Недавно получил в подарок от своих родителей возможность приобрести себе жилье, они хотят, чтобы в будущем с этим не было проблем у меня. Так как я еще студент и учусь в Киеве, мне важно, чтобы новая квартира находилась близко к городу, но в то же время в самом городе покупать жилье не хочется — с прицелом на будущее: будет семья, дети и т. д. Поэтому нужно было что-то среднее, близкое к Киеву и с хорошей, развитой инфраструктурой. Жилой Комплекс «Новая Конча-Заспа» отлично подошел моим требованиям: новострой, в транспортной доступности от города (7 км, 25 минут на маршрутке от м. «Выдубичи»), все, что необходимо для удобной жизни, рядом: магазины, супермаркет, торговый центр, даже кинотеатр и фитнес-центр на территории комплекса есть! Выбрал себе квартиру в девятиэтажном кирпичном доме, всегда мечтал об огромных окнах — и теперь в моей будущей квартире будет панорамное остекленение. В квартире от этого очень светло. Сейчас квартиры готовы наполовину, но специалисты отдела продаж заверили меня, что весной этого года уже можно будет заезжать. Кстати, очень доволен работой отдела продаж — все рассказали, показали, объяснили. Рекомендую от всей души.
Вадим
2. Здравствуйте! С женой давно планируем приобрести новую квартиру и по этому когда увидели объявление о новом ЖК «Новая Конча-Заспа» с квартирами эконом-формат...
Вадим, спасибо что поделились своим впечатлением от инфраструктуры и транспортной развязки!
Андрей24.01.2017 о 01:36Реальные фото. Это если глубина мусора составляет – 90 метров, то тогда можнО представить СКОЛЬКО ТАМ ДЕРЬМА постав, допустим дома (хрущёвка) один на один и их получится 6 (ШЕСТЬ) штук (с трёхметровыми потолками)))).
А крутяк этот крупнейший полигон твердых бытовых отходов, который был введен в эксплуатацию в 1986 году, расположен в селе Подгорцы Обуховского района на Киевщине. Его площадь составляет 63,7 га, в том числе площадь карт полигона – 35,75 га. Сейчас на полигоне захоронено 6,4 млн т отходов. Высота слоя отходов – 90 метров.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/kyiv/musornaya-ugroza-pod-kievom-poyavilis-zrelischnye-foto-svalki-v-podgorcah-641032.htmlВадим23.01.2017 о 19:062. Здравствуйте! С женой давно планируем приобрести новую квартиру и по этому когда увидели объявление о новом ЖК «Новая Конча-Заспа» с квартирами эконом-формата, поехали посмотреть и место и дома. До села Ходосовка, где расположен данный жилой комплекс, с центра Киева добрались на автомобиле примерно минут за 25. На месте мы увидели выстроены из красного кирпича дома с панорамными окнами и очень привлекательного дизайна. В доме одно и двух комнатные квартиры. Хороши продуманы подъездные пути. Так как в семье один автомобиль, то обратили внимание и на хорошую транспортную развязку, постоянно ходят маршрутки, до метро Выдубичи можно доехать за 25 минут. Наличие супермаркета и кинотеатра создало в совокупности приятное ощущение об продуманности расположения дома.
Королева
Здравствуйте! Обратились в отдел продаж этого ЖК. Договорились о том, что посетим стройку. Машины нет, ездили с мужем и дочкой на маршрутке от Выдубичей. Прибыл...
Королева, желаю вам удачной инвестиции! Если решитесь – рассказывайте, как обстоят дела на стройке!
Королева19.01.2017 о 15:54Здравствуйте! Обратились в отдел продаж этого ЖК. Договорились о том, что посетим стройку. Машины нет, ездили с мужем и дочкой на маршрутке от Выдубичей. Прибыли за полчаса, там сейчас новую дорогу делают, поэтому движение заторможено. Это не первый наш просмотр строящегося жилья, поэтому нам есть с чем сравнивать. Сразу отметили, что дом из красного кирпича, для нас это большой плюс. Мой муж до пенсии тоже работал на стройке, поэтому в этом он хорошо разбирается. Строятся 2 дома, один шестиэтажка, второй девяти. Сами мы сейчас живем все вместе в трехкомнатной, решили себе с мужем однушке, а дочке новую квартиру. Здесь все что надо есть и магазины, и развлечения, например кинотеатр “Баттерфляй”. Молодым здесь будет нескучно, к тому же до Киева всего несколько километров, маршрутки ходят. Со своей машиной юудет ещё удобнее. По ценам тоже всё понравилось, квартиры недорогие. В общем, остановились на этом ЖК. В ближайшее время купим квартиру дочери именно здесь, лучше мы уже не найдём. Как раз сдача домов на весну запланирована.
Андрей16.01.2017 о 20:16Андрей
От Бортничей до Харьковского 8 км? Вы наверное живете в параллельной вселенной, ведь судя по картам Яндекса от Бортничей до Харьковского от силы 2 км. Я бы на ...
Я, последний раз проезжая от Вашего комплекса, действительно не ощутил смрад (вонь), просто было -16, но она началась уже возле новой строящейся заправки (если ехать на Обухов).
Действительно, эта свалка отличается от Бортничей.
“В результате разложения мусора на полигонах выделяется биогаз, который в основном состоит из метана, но с примесями сероводорода, углекислого газа и других веществ. Горючесть метана очень высокая, но благодаря системе дегазации, то есть трубам, размещенным внутри полигона и которые обеспечивают вывод газа, мы минимизировали риск возгорания мусора”, – рассказал он. По его словам, сейчас на полигоне работает 141 скважина, которая выводит газ на газоспалювальну станцию. Также отмечается, что под Киевом обеспечен круглосуточный мониторинг свалки. Отметим, крупнейший полигон твердых бытовых отходов, который был введен в эксплуатацию в 1986 году, расположен в селе Подгорцы Обуховского района на Киевщине. Его площадь составляет 63,7 га, в том числе площадь карт полигона – 35,75 га. Сейчас на полигоне захоронено 6,4 млн т отходов. Высота слоя отходов – 90 метров.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/kyiv/musornaya-ugroza-pod-kievom-poyavilis-zrelischnye-foto-svalki-v-podgorcah-641032.htmlАнна
Всем добрый день!) Хочу поделиться и я своими впечатлениями! В прошлую субботу была с мужем в отделе продаж жилого комплекса «Новая Конча-Заспа». Комплекс наход...
Анна, то есть дом уже практически построен? На когда обещают сдачу?
Вадим12.01.2017 о 15:42Анна
Всем добрый день!) Хочу поделиться и я своими впечатлениями! В прошлую субботу была с мужем в отделе продаж жилого комплекса «Новая Конча-Заспа». Комплекс наход...
Что вы обманываете!!! 9-этажный дом только-только строится, какой нафиг лифт, какая нафиг светлая квартира!!! Из инфраструктуры кроме мегамаркета и дорогущего аутлета ничего нет, нет ни садика, ни школы, ни парковкий у дома нормальной. Да ещё и ЖД рядом, а там электрички и поезда круглосуточно ходят.
Анна12.01.2017 о 14:46Всем добрый день!) Хочу поделиться и я своими впечатлениями! В прошлую субботу была с мужем в отделе продаж жилого комплекса «Новая Конча-Заспа». Комплекс находится в 7 км от Киева, очень удобно и легко добираться до города, трасса хорошая. Мы смотрели двухкомнатную квартиру в 9-этажном доме. Лифт есть, квартира уютная и компактная, а главное светлая. Имеется панорамное окно, это просто класс). Инфраструктура развитая, все рядом: и магазины, и фитнес-клуб, и кинотеатр, и торговый центр. Остались очень довольны, подумываем о покупке. Пока это лучшее для нас предложение).
Андрей12.01.2017 о 14:31Сашко Кабульський
Але ж, в пана Кононова таки є проблеми. І вони є і на інших його об'єктах, як вже зазначили в цьому форумі. На жаль, ці проблеми дуже впливають на інженерні мер...
Ситуация с инженерными сетями довольно прозрачная:
– газ в Ходосовке был, поэтому подключить газ труда не составило;
– вода и свет понятно дело тоже есть;
– а вот с канализацией был затык, т.к. в Ходосовке никогда канализации не было. Поэтому, по словам застройщика, он строит специальные очистные сооружения, рассчитанные на необходимые объемы стоков. Эта информация есть на сайте – https://n-k-z.com/ustrojstvo-kanalizacii-v-komplekse/Андрей12.01.2017 о 14:27Андрей
Вы зачем людей обманываете?! Это компьютерная фотография. Ведь сами знаете, что там сильно воняет! До Бортничей с Харьковского 8 км (восемь километров, а тут 3 ...
От Бортничей до Харьковского 8 км? Вы наверное живете в параллельной вселенной, ведь судя по картам Яндекса от Бортничей до Харьковского от силы 2 км.
Я бы на месте автора блога такие “комментарии” просто удалял бы как спам.Андрей12.01.2017 о 14:23Андрей
Проверил почему воняет на озере там 1.5 км от Киевской свалки. И со Львова мусор вже там. Вот гадят красивенное озеро. Под мусоркой дома по минималке отдают.В...
Судя по вашей фотке, до комплекса 3 км, довольно немаленькое расстояние. А вот до озера в Подгорцах возможно и 1,5 км. Все кто был в Ходосовке никогда на запах мусорок не жаловались.
Сашко Кабульський09.01.2017 о 09:58Але ж, в пана Кононова таки є проблеми. І вони є і на інших його об’єктах, як вже зазначили в цьому форумі. На жаль, ці проблеми дуже впливають на інженерні мережі “Нової Конча-Заспи”, а саме: взагалі це’ комплекс починався з комплексу таун хаузів, для нього планувались мережі – електричество, газ, каналізація (септики) та скважина питної води. Пізніше пан Кононов вирішив побудувати 5- та 9-поверхівки, деякі з них він підключив до мереж таунхаузів, тепер потужностей мереж не вистачає ні тим, ні іншим. Більш того, було обіцяно, що містечко буде підключено до електромережі залізниці, а газ протягнуть з Києва чи десь поруч. Зрештою газ протягнули з Обухова, електрику з мережи с. Ходосівка. Доволі часто в містечку зникає світло (а з ним і вода, бо не працюють насоси скважини) та/або газ (нема опалення і горячої води). Про те, що їз-за будівництва не приводиться до ладу прилегла територія (камазами тут їздять, дорогу не кладуть), я вже не буду розпинатися.
Мария
Спасибо вам. Смотрели с мужем квартиру 2 ком, все понравилось двух контурное отопление сплошная экономия жкх . Панорамный вид из окна, еще понравился том тем чт...
Мария, удачной инвестиции! Рассказывайте, как продвигается стройка!
Мария04.01.2017 о 14:17Спасибо вам. Смотрели с мужем квартиру 2 ком, все понравилось двух контурное отопление сплошная экономия жкх . Панорамный вид из окна, еще понравился том тем что построен из красного кирпича, весной 2017 будет сдан, плюс магазины и супермаркеты рядом.До центра города минут 20 ехать на машине, рядом метро.Будим брать!
Андрей28.12.2016 о 13:23Вы зачем людей обманываете?! Это компьютерная фотография. Ведь сами знаете, что там сильно воняет! До Бортничей с Харьковского 8 км (восемь километров, а тут 3 километра).
Фейки с фотографиями не проходят. Зачем Вы создаёте обманный ИМИДЖ застройщику???Алексей
Мы молодая пара купили квартиру в готовом доме в предвкушении новых впечатлений, планируем стартовать с ремонтом. Газ есть вода есть газовый котел уже стоит. В ...
Алексей, симпатичная квартирка! Это частный дом?
Андрей28.12.2016 о 01:26Проверил почему воняет на озере там 1.5 км от Киевской свалки. И со Львова мусор вже там. Вот гадят красивенное озеро.
Под мусоркой дома по минималке отдают.Алексей27.12.2016 о 01:13Мы молодая пара купили квартиру в готовом доме в предвкушении новых впечатлений, планируем стартовать с ремонтом. Газ есть вода есть газовый котел уже стоит. В остальном поживём увидим. Декабрь 2016