ЖК «Новая Конча-Заспа»
Читати огляд-
1
Антон
10.12.2016 г. Были на стройке. Мы с женой в последнее время подбираем для себя квартиру. Очень хотим сразу взять двухкомнатную. Подбираем различные варианты. ...
Антон, т о есть сдачу обещают на 1 квартал 2017 года?
Антон12.12.2016 о 17:5910.12.2016 г. Были на стройке. Мы с женой в последнее время подбираем для себя квартиру. Очень хотим сразу взять двухкомнатную. Подбираем различные варианты. Данный комплекс нам понравился, решили съездить на место стройки и посмотреть своими глазами, как говорится. На строительстве всё идет как надо, по крайней мере, нам так показалось. Нам даже удалось саму квартиру посмотреть. Конечно, не имея нормального жилья, она нам сразу и понравилась. Дома строят из красного кирпича, вероятно, будут теплыми. В отделе продаж нас проконсультировали нормально, всё устраивает нас – и инфраструктура вроде хорошая, всё есть рядом. Трасса от Киева хорошая, и не далеко от столицы. Короче весной, если все будет хорошо, думаем, новоселье будем справлять.
Светлана Ивановна08.12.2016 о 16:21Смотрю квартиру для сына , он у меня институт через 2 года заканчивает, скоро и своя жилплощадь понадобится.
Много где искала , смотрела, да все то дорого, то далеко , то планировка не подходит.
Давно к этому комплексу присматриваюсь , все таки транспортная доступность хорошая, все рядом (супермаркет Мегамаркет,кинотеатр Баттерфляй, торговый комплекс «Мануфактура») . Никуда ехать не надо , все рядом.
Опять же мне важна близость к городу, с этим всё ок- всего 7 км до Киева., да и от меня недалеко , я то в 30 км от Киева живу.От ближайшего метро «Выдубичи» ехать на маршрутке 25 минут, на авто до центра можно доехать минут за 25. Трасса к комплексу идет хорошая
Думаю все таки для сына 2- комнатную квартиру взять, все -таки создание семьи впереди. Денег подкопили.
Опять же для меня немаловажно из чего строят , а тут кирпич, что может быть лучше кирпича.
Строят быстро, обещают к весне сдать, что очень хорошо. К этому времени и понадобится. :yes:Елена
Недавно общалась в отделом продаж ЖК "Новая Конча-Заспа". Была на объекте строительства. Присматриваю себе небольшую студию. В целом - осталась довольна. Кварти...
Елена, удачной инвестиции! А если не секрет, в каком доме выбрали будущую квартиру? На когда запланирована его сдача? Вообще в комплексе уже есть сданные дома?
Татьяна06.12.2016 о 16:12Уже полгода нахожусь в поисках подходящей недорогой студии. Недавно посетила эту стройку и кажется определилась) Хочу поделиться радостью и рассказать как и что там на самом деле. Дома там шестиэтажки и девятиэтажки. Первый вариант для спортивных, так как там нет лифта, второй для лентяев!) Сами дома кирпичные красные. Понравились квартирки с панорамным остеклением, как в американских фильмах. В округе все есть: супермаркет, торговый комплекс, фитнес клуб для тех кто хочет прокачаться и киношка) Я ещё учусь в универе, поэтому мне важно чтобы можно было без проблем доехать в город. Я на маршрутке проскочила за 25 минут. Там еще пока дороги ремонтируют, поэтому это еще замедленное движение! Трасса- гуд, никаких ям и пробок. Была бы тачка можно было бы еще быстрее ездить. Выбрала себе студию, идеально подходит мне по размерам и цене. Так там в основном конечно однушки и двушки. В общем жду недождусь когда уже буду жить в новом доме)
Елена06.12.2016 о 15:28Недавно общалась в отделом продаж ЖК “Новая Конча-Заспа”. Была на объекте строительства. Присматриваю себе небольшую студию. В целом – осталась довольна. Квартиры есть в наличии, весной 2017 года дома сдаются. Здесь отличная инфраструктура (супермаркет Мегамаркет, фитнес-клуб «Параплан», кинотеатр Баттерфляй, торговый комплекс «Мануфактура»). Дом из 9 этажей – с лифтом. Метражность у квартир самая разная, цены на любой вкус. Я так понимаю, что это эконом постройка, потому цены очень привлекательные. Хотя странно, красный кирпич, панорамное остекление. Все красиво!
Комплекс находится в 7 км от Киева. От ближайшего метро «Выдубичи» ехать на маршрутке 25 минут, на авто до центра можно доехать минут за 25. Трасса к комплексу идет отличная! Уверена, я не ошиблась с выбором. Спасибо менеджерам из отдела продаж за подробную консультацию!Андрей
Часто летом отдыхаем на "Голубом озере" Если ветер в сторону озера, НАХОДИТСЯ там просто НЕВОЗМОЖНО. Гадостный запах - першит горло с этой огромной Киевской сва...
Андрей, спасибо за информацию! Надеюсь, потенциальные инвесторы воспользуются Вашим советом!
Андрей05.12.2016 о 00:25Часто летом отдыхаем на “Голубом озере” Если ветер в сторону озера, НАХОДИТСЯ там просто НЕВОЗМОЖНО. Гадостный запах – першит горло с этой огромной Киевской свалки. Тем кто думает покупать квартиру, советую сездить к местным жителям и просто СПРОСИТЬ. Сделаете правильные выводы. Зато Вам дети Ваши не будут задавать вопрос, почему мы живём, там где ВОНЯЕТ?
Карина03.12.2016 о 14:57Ездили в этот центр и остались очень недовольны так как по телефону сказали одну цену за определенную квартиру а по приезду на следующее утро нам сказали что она на 4500 подорожала!! До этого мы приезжали за месяц, так нам вообще говорили что нет квартир которые будут сданы раньше , чем апрель месяц! Потом заваливали звонками и смс, я три раза перезванивала и уточняла стоимость и наличие документации, чтоб зря не ехать в такую погоду, но все оказалось неправдой! В ответ на мой вопрос по поводу представленной информации другими менеджерами, мне вообще сказали , что у них таких работников нет….Одним словом-сплошной обман,таким людям нельзя доверять деньги
Евгений
Долго ищем квартиру для нашей семьи. У нас с женой двое детей. По деньгам сейчас получается на 2-х комнатную. Увидел в интернете объявление от жилищного комплек...
Евгений, удачной инвестиции. А о каком именно доме идет речь, если не секрет? Рассказывайте, как продвигается стройка, ладно 🙂
Володимир01.12.2016 о 16:56Иван
Тут много, что пишут. А нам все нравится в этом месте. Со временем будет хороший ЖК со всей инфраструктурой. Мы живем в двушке и хотим поменять ее на трехкомнат...
Зараз саме панелі, та ще й у передмісті – рідкість. Норма у Києві – моноліт. А передмістя, в основному, з цегли будується.
Евгений01.12.2016 о 16:49Долго ищем квартиру для нашей семьи. У нас с женой двое детей. По деньгам сейчас получается на 2-х комнатную. Увидел в интернете объявление от жилищного комплекса «Новая Конча-Заспа». Созвонился с менеджером отдела продаж. Договорились о встрече. Я приехал на объект, где строятся дома. Посмотрел, оценил. В принципе мне понравилось. Недалеко от Киева (всего 7 км). Ходит транспорт. Понравилось, что рядом развитая инфраструктура. Торговые центры, кинотеатр, фитнес-клуб. Да и место будущего дома выбрано удачно. Дома будут сдаваться весной 2017 года. Буду брать здесь квартиру, думаю, что не прогадаю.
Иван
Тут много, что пишут. А нам все нравится в этом месте. Со временем будет хороший ЖК со всей инфраструктурой. Мы живем в двушке и хотим поменять ее на трехкомнат...
Иван, на самом деле дома из кирпича в пригородах – вовсе не редкость. Но в любом случае, главное, что Вам нравится и место, и ЖК!
Иван29.11.2016 о 16:52Тут много, что пишут. А нам все нравится в этом месте. Со временем будет хороший ЖК со всей инфраструктурой. Мы живем в двушке и хотим поменять ее на трехкомнатную. В семье прибавление и деваться некуда. С женой приехали на объект строительства. Сразу все пришлось по вкусу. Дом из кирпича, что сейчас прям-таки редкость. Обычно панели. И до города на машине минут 20-30 ехать. В общем мы ждем сдачи дома.
Оксана24.10.2016 о 12:12Интересно, а местный житель, как давно жил в Ходосовке, и откуда такие знания по поводу грунтовых вод.Если Вы “местный”, то наверное помните что раньше в речке Петель купались, полоскали белье и ловили рыбу, а сейчас она и на речку не похожа, а если туда еще и вывести канализацию… Относительно ого, что “на огородах у людей все высыхает”, то это неправда, вода очень близко и быстро прибывает. Там раньше была дренажная система, но с приходом “застройщиков” ее повредили, а на “острове” весной всегда затапливает.
aktivist
Как местный житель могу сказать, что место шикарное. Как юрист и человек, который видел договор купли-продажи, знакомая показывала, могу сказать так: ребята, ес...
aktivist, большое спасибо за ценные рекомендации! Уверена, они очень пригодятся потенциальным инвесторам!
aktivist15.10.2016 о 00:05По поводу полигона могу сказать, что до Мегамаркета он точно не разростется и запах туда не слышен. Касательно уровня грунтовых вод, если лет 10 назад там на огороды без резиновых сапог не ходили и можно было рис выращивать, то сейчас это, можно сказать, пустыня-степь. Вдоль речки, идущей с озера выкопали чуть ли не весь торф, по другую сторону железной дороги тоже и появились озёра, вся вода ушла, на огородах у людей все высыхает. Речка Петель всё лето сухая.
aktivist14.10.2016 о 23:50Как местный житель могу сказать, что место шикарное. Как юрист и человек, который видел договор купли-продажи, знакомая показывала, могу сказать так: ребята, если не оплачиваете всю сумму сразу будьте внимательны, они указывают в одном из пунктов стоимость доллара на момент продажи. Так, знакомая купила квартиру, оплатила половину, дом в сроки был не сдан, доллар вырос с 8 до 20 грн. Так они требовали заплатить не так как продают 12000 грн.за 1 кв.м, а в 2 раза больше. Это неправильно,. И ВНИМАТЕЛЬНО: в одном из пунктов указано, что они не несут ответственности в несвоевременной сдаче дома при таком форс-мажоре как отказ местных властей, газовых служб, электриков… Не ураган и не стихийное бедствие. Нормальный застройщик такое писать не должен, если он строит все по уже согласованному проэкту и по существующим в стране нормам. Нет ни слова о компенсации при несвоевременной сдаче дома. Какраз из-за того, что у них были проблемы с газовщиками они почти год не могли дом сдать, и новые жильцы ничего не могли с них требовать. никакой компенсации. Что касается земли, на которой строят дома, то вся она принадлежит Кононову, он действительно её выкупил, а не так как некоторые строят дома, а земля в аренде на 49 лет. Кстати, райсовет за бюджетные деньги обещал соорудить шумозащитный экран от железной дороги, но сомневаюсь, что до 9 этажа…. Моё мнение такое,если покупаете здесь квартиру, то лучше в уже сданном доме и по полной оплате, чтоб в договоре были указаны суммы только в гривнах. Если все-таки берете в рассрочку, то чтоб при любых их форс-мажорах вы платили конкретную сумму за кв.м, т.к. вы же к этим форс-мажорам не имеете отношения и из-за них не должны страдать.
Rtyuhnb
У этого застройщика очень серьёзные проблемы с законом на всех стройках в Гатном и ХодосовкеВложение
Rtyuhnb, спасибо за важную информацию!
Rtyuhnb20.09.2016 о 23:35У этого застройщика очень серьёзные проблемы с законом на всех стройках в Гатном и Ходосовке
xxx7
А это неудачное строительство канализации в речку. После бунта местных жителей, пришлось трубы временно зарыть.Вложение
xxx7, я, если честно, вообще была в недоумении, после т ого как узнала куда именно планируется сливать канализацию комплекса!
xxx705.09.2016 о 22:11А это неудачное строительство канализации в речку. После бунта местных жителей, пришлось трубы временно зарыть.
xxx712.08.2016 о 22:04Андрей
Все документы есть на сайте застройщика - https://n-k-z.com/pro-kompleks/dokumenti/
Цільове призначення земельної ділянки для 9-єт. – 02.01 (Для будівництва приватного будинку)
xxx712.08.2016 о 21:27ГОСТЬ
Документов на 9-этажку в принципе не может быть, земля там под частную застройку, а насчет грунтовых вод это правда, там раньше болото было.
На сайте левые декларации с затертыми данными.Вы что не понимаете элементарных вещей, что 9-этажка не может быть с 3 категорией.
xxx712.08.2016 о 15:44Андрей
Все документы есть на сайте застройщика - https://n-k-z.com/pro-kompleks/dokumenti/
На сайте левые декларации с затертыми данными.Вы что не понимаете элементарных вещей, что 9-этажка не может быть с 3 категорией.
А это вам для изучения как живут люди в этого застройщика в Белогородке и Гатном:
http://meget.kiev.ua/novostroyki/1112-zk-sputnik-gatnoe/otzivi/http://forum.domik.ua/belogorodka-zhk-sputnik-ul-zoryanaya-29-t22309-1120.html
http://forum.domik.ua/zhk-sputnik-gatnoe-t24394-1100.html
http://ks.rajon.kiev.ua/2016/02/23/415/
Почитайте повнимательнее, Там плавает не только в квартирах, но и на детских площадках
xxx712.08.2016 о 15:32Андрей
Слушайте, уже 2 года люди живут в ЖК Клубный, в этом начали заселяться в Грац и Линц и никакой "радости" нигде не плавает. Уровень грунтовых вод в этой местност...
В клубном заселено пол дома. В Грац и Линц еще идут строительные работы. Декларация только на 1 дом. Если вы “случайно не знаете из-за чего перекрывали дорогу в четверг ( из-за канализации, воды), то лучше неправду не говорите.
Андрей12.08.2016 о 12:45Владимир
Нашел! Незаконное строительство http://www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba/novini/1964-derzharkhbudinspektsiya-viyavila-samochinne-budivnitstvo-v-seli-sofiji...
При чем тут Софиевская Борщаговка к Ходосовке?
Андрей12.08.2016 о 12:43xxx7
Игорь пошутил. У девятиэтажки не проблема с документами. Их просто нет. Это высотный дом с четвертой категорией . А значит – что для его строительства нуж...
Слушайте, уже 2 года люди живут в ЖК Клубный, в этом начали заселяться в Грац и Линц и никакой “радости” нигде не плавает. Уровень грунтовых вод в этой местности действительно высокий, поэтому так долго строят – делают для каждого дома свайное поле.
Андрей12.08.2016 о 12:40ГОСТЬ09.08.2016 о 17:06Документов на 9-этажку в принципе не может быть, земля там под частную застройку, а насчет грунтовых вод это правда, там раньше болото было.
xxx708.08.2016 о 00:28Игорь пошутил. У девятиэтажки не проблема с документами. Их просто нет. Это высотный дом с четвертой категорией . А значит – что для его строительства нужна государственная строительная экспертиза. Поэтому документов на этот дом в природе не существует.
Теперь по канализации: Канализация – это система колодцев соединенных между собой или септик . Эта система никогда не будет герметичной. Это значит, что уровень воды и фекалий в колодцах весной будет на уровне поверхности. А теперь представьте себе, что заселяются 500 квартир (250 только 9-Этажный дом). Первая весна и радость будет в квартирах.Светлана02.08.2016 о 13:04Игорь
У ЖК проблемы с документами, как сказала бы Ирина :" перед вложением рекомендую проконсультироватся с юристом".
Игорь, а какие именно проблемы с документами? не подскажете?
Игорь
У ЖК проблемы с документами, как сказала бы Ирина :" перед вложением рекомендую проконсультироватся с юристом".
Игорь, на самом деле, это универсальный совет 🙂 Все-таки, не пирожки покупаем 🙂
Владимир17.07.2016 о 15:09Владимир
Ирина, а вы что-нибудь слышали о ЖК Villa Sofia, http://villasofia.e-homeinvest.com/. Эконом вариант. Хотелось бы услышать Вашей мнение.
Нашел! Незаконное строительство http://www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba/novini/1964-derzharkhbudinspektsiya-viyavila-samochinne-budivnitstvo-v-seli-sofijivska-borshchagivka-na-kijivshchini
Игорь17.07.2016 о 14:55У ЖК проблемы с документами, как сказала бы Ирина :” перед вложением рекомендую проконсультироватся с юристом”.
Владимир17.07.2016 о 13:30Ирина, а вы что-нибудь слышали о ЖК Villa Sofia, http://villasofia.e-homeinvest.com/. Эконом вариант. Хотелось бы услышать Вашей мнение.
Владимир17.07.2016 о 13:27Ірина Романова
Владимир, спасибо! А есть уже жильцы в этом ЖК?
Были на днях, смотрели квартиры в домах”Грац” и “Линц”, квартир со слов менеджера Богдана (она), уже практически не осталось. “Грац” вводиться в эксплуатацию через месяц, фасад готов, внутри ведутся работы по отделке (сомневаюсь что введут через месяц), “Линц” внутри закончены работы , занимаются фасадом , уже введен в эксплуатацию, жильцы делают ремонты. “Живых” жильцов на месте не увидели. Так что тоже хотелось бы услышать и увидеть жильцов и получить отзывы. ЖК интересен, но не хотелось бы вляпаться.
Владимир
Кому интересно, есть информация что автономное отопление устанавливается без котла, только разводка под него. Но раньше он входил в стоимость квартиры.
Владимир, спасибо!
А есть уже жильцы в этом ЖК?Владимир16.07.2016 о 17:30Кому интересно, есть информация что автономное отопление устанавливается без котла, только разводка под него. Но раньше он входил в стоимость квартиры.
Александр
Обратил внимание на фото где подписано что дома строят из кирпича и утепляют пенопластом- технология нарушена, что может привести к пожару как в домах на гетьма...
Александр, спасибо за подсказку! Обязательно буду узнавать такую информацию