ЖК «Новая Конча-Заспа»
Читати огляд-
Александр05.07.2016 о 10:41
Обратил внимание на фото где подписано что дома строят из кирпича и утепляют пенопластом- технология нарушена, что может привести к пожару как в домах на гетьмана 1 в Киеве. Дело в том что если дом утепляется пенопластом, обязательно необходимо его разделять негорючим материалом, например минватой, дабы если часть загорелась, огонь не распространился по пенопласту на весь дом, а локализовался на в огражденном минватой участке. Ирина, в своих обзорах обращайте внимание на это и задавайте вопросы застройщику…
Игорь02.07.2016 о 11:10Ну как можно утверждать что документы есть… Зайдите на сайт посмотрите на разрешительную документацию- на 9 этажный дом из документов декларация о строительстве 4 этажного дома с мансардой. На заданный вопрос в чате там же на сайте- ответ мол приезжайте к нам тут поговорим. На просьбу прислать копии- только обещание, но ничего не прислали… Были бы документы выложили бы, а не по ушам ездили… Остальные доки не лучше- договор на землю какой ни какой есть, но где эта земля, ее кадастровый номер, границы- ничего нет. Мутная контора одним словом…
Антон14.04.2016 о 00:10Надежда
Ирина добрый вечер. ..Можете узнать что там с 9 этажкой? ??очень хочется ясности.. заранее спасибо
С документами порядок, даже на сайте всё есть, строят активно, уже залит фундамент.
Антон14.04.2016 о 00:08Ірина Романова
Алла, насколько я помню, застройщик обещал сдачу первых домов на март и апрель. Он уже официально перенес срок сдачи? Если не сложно, подскажите когда теперь об...
Дом “Линц” – объявлена сдача в июне…
По поводу дома “Грац” – не понятно, но он явно отстает.
9 этажка на стадии залитого фундамента.Надежда20.03.2016 о 01:16Ирина добрый вечер. ..Можете узнать что там с 9 этажкой? ??очень хочется ясности.. заранее спасибо
Алла
застройщик постоянно обманывает покупателей. Сроки сдачи жилья не выполняются. Большие проблемы с подключением газа и света.
Алла, насколько я помню, застройщик обещал сдачу первых домов на март и апрель. Он уже официально перенес срок сдачи? Если не сложно, подскажите когда теперь обещают сдачу?
Алла15.02.2016 о 12:15застройщик постоянно обманывает покупателей. Сроки сдачи жилья не выполняются. Большие проблемы с подключением газа и света.
Юлия29.01.2016 о 17:37Добрый день. Можно ли узнать по поводу детского сада? Когда открытие и можно ли туда устроить ребенка если не живем именно там, а неподалеку ?
Каролина29.01.2016 о 13:47Место прямо скажем специфическое, Железная дорога рядом, доезд через промзону или рядом.
Александр
Были там на осмотре. Комплекс создал удручающее впечатление. Хочу добавить к описанию автора, что "Мануфактура" - это единственная достопримечательность в рад...
Александр, еще раз убеждаюсь в том, что на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет 🙂
Александр23.01.2016 о 18:22Были там на осмотре.
Комплекс создал удручающее впечатление.
Хочу добавить к описанию автора, что “Мануфактура” – это единственная достопримечательность в радиусе нескольких километров, а так же стоило упомянуть близость железной дороги, которая проходит буквально в нескольких сотнях метров.Сергей12.01.2016 о 18:25Неплохой комплекс с заявленным расположением в ” курортном” месте. Пересекается по идеологии расположения с ” Desna residence”. Как и все дома в пригороде , да и во многих районах Киева требует внимания к вопросам сообщения с центральной частью города. К положительным моментам можно отнести торговый центр в зоне пешей доступности.
Татьяна
Ирина, спасибо за информацию! я так же ездила, смотрела, но у меня лично, как у человека без авто, есть некоторые опасения, насколько удобно будет добираться в ...
Татьяна, всегда пожалуйста! Рада что обзор Вам понравился и оказался полезным.
Насчет маршрутки, думаю Вы правы – все-таки перебираясь жить за город, машина становится не роскошью, а необходимостью.Татьяна05.01.2016 о 12:45Ирина, спасибо за информацию! я так же ездила, смотрела, но у меня лично, как у человека без авто, есть некоторые опасения, насколько удобно будет добираться в час-пик на работу: прямой маршрутки нет (или я о ней пока не знаю),заявленные 309 и 310 идут с/до Обухова, могу предположить, что заполненные или переполненные. Да, есть бесплатная маршрутка от Мануфактуры, но первая от мануфактуры отправляется в 12.00…представитель застройщика, правда, озвучил, что планируется собственная маршрутка,но на сайте я такой информации не нашла. А в целом – очень приятное впечатление.
Галина
А как насчет канализации? Насколько я знаю там очень близко грунтовые воды,так что ямы подходят грунтовыми водами. Еще слышала,что там планируют строить горнолы...
Галина, канализация – септик. Это не ямы 🙂
Насчет горнолыжного курорта тоже слышала, но не знаю, насколько реальны эти слухи.Галина04.01.2016 о 13:10А как насчет канализации? Насколько я знаю там очень близко грунтовые воды,так что ямы подходят грунтовыми водами. Еще слышала,что там планируют строить горнолыжный курорт с горы,где летают дельтопланеристы. Не знаете,это правда?
инга29.12.2015 о 16:03Ирина, спасибо за обзор. Я слышала, что в непосредственной близости от Ходосовки находится мусорный полигон. Вы не интересовались этим вопросом ? Нет ли возможности уточнить перспективы этого полигона? Учитывая застройку и развитие района, возможно, власти планируют его перенос? Добираться из киева на самом деле очч удобно: до Южного моста на машине не более 10 мин езды, а на трассе, как я понимаю, пробки редкость. Они там еще коттеджи эконом-варианта предлагают – 100 м2, вполне себе симпатичные.
Еще один пригородный комплекс, в который меня просили съездить читатели блога — ЖК «Новая Конча-Заспа». Я выполнила пожелание и готова поделиться своими впечатлениями от него.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новая Конча-Заспа»