ЖК «Нововокзальная, 69-75» у подножья Батыевой горы
Читати огляд-
Энди Уорхол01.08.2019 о 15:36
Ссылка на свежую фотку с гугл карт. На вид ничего, правда если даже по гуглу там посмотреть – то местность ужас-ужас, железнодорожное депо – не самое тихое соседство)
Энди Уорхол01.08.2019 о 15:34Домик красивый, случайно увидел его проезжая на Борисполь Экспрессе. На рендере Луна выглядит как какаха, а в живую неплох.
Жаль что незаконный чуть более чем полностью.
Место конечно в жэппе, но с другой стороны почти центр) если бы не железка – вообще шикарное место.Vik_ki
Ирина, спасибо вам огромное за то, что по каждому ЖК у вас проведена "ревизия". Помогаете сэкономить нам-покупателям время
Vik_ki, рада, что мои обзоры кому-то помогают:)
Vik_ki04.08.2018 о 16:15Ирина, спасибо вам огромное за то, что по каждому ЖК у вас проведена “ревизия”. Помогаете сэкономить нам-покупателям время
Lis_Kot
из новостей: "В суде апелляционной инстанции отменено незаконное решение Соломенского райсуда столицы, признавшего за гражданином Вьетнама право собственности н...
Lis_Kot, спасибо за новости! А случайно ссылки на соответствующее решение в реестре у Вас нет?
Lis_Kot18.04.2018 о 13:32из новостей: “В суде апелляционной инстанции отменено незаконное решение Соломенского райсуда столицы, признавшего за гражданином Вьетнама право собственности на многоэтажный жилой дом по улице Нововокзальной, построенный вопреки Генеральному плану города Киева.”
Квітка04.02.2018 о 18:45eastpak04.02.2018 о 11:43Max
А как вы о стройке узнали? Первый раз про этот ЖК слышу. Его нет ни на одном сайте.
Я, например, узнал об этом ЖК читая другие форумы по недвижимости.
Алекс03.02.2018 о 00:28Ночью там поезда ездят с места на место там же депо, и регулярно сигналят, думаю под такие сигналы люди в том доме и проснуться могут
Квітка
Спасибо, Ирина! Была с мужем в этом доме на просмотре. Очень понравилось качество строительства, да и цена нормальная. Но, они же ещё не продают.
А как вы о стройке узнали? Первый раз про этот ЖК слышу. Его нет ни на одном сайте.
Квітка02.02.2018 о 21:22Спасибо, Ирина! Была с мужем в этом доме на просмотре. Очень понравилось качество строительства, да и цена нормальная. Но, они же ещё не продают.
Алекс02.02.2018 о 20:20За пол года до начала стройки то интересовался этими участками, их активно продавали. Из плюсом этого места это 15-18 минут пешком до метро олимпийская, из минусов то что там депо, и поезда постоянно перепарклвуются и сигналят, с таким уровнем шума который издаётся по ночам жить там врятли будет комфортно
Не так давно мне на глаза попалась информация о загадочной новостройке, что появится по улице Нововокзальной, 69-75. Я решила разузнать о ней побольше, и поделиться добытой информацией с читателями блога:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Нововокзальная, 69-75» у подножья Батыевой горы