ЖК «Нововокзальная, 69-75» у подножья Батыевой горы
Читати огляд-
Энди Уорхол
Ссылка на свежую фотку с гугл карт. На вид ничего, правда если даже по гуглу там посмотреть – то местность ужас-ужас, железнодорожное депо – не самое тихое соседство)
Энди Уорхол
Домик красивый, случайно увидел его проезжая на Борисполь Экспрессе. На рендере Луна выглядит как какаха, а в живую неплох.
Жаль что незаконный чуть более чем полностью.
Место конечно в жэппе, но с другой стороны почти центр) если бы не железка – вообще шикарное место.Vik_ki
Ирина, спасибо вам огромное за то, что по каждому ЖК у вас проведена "ревизия". Помогаете сэкономить нам-покупателям время
Vik_ki, рада, что мои обзоры кому-то помогают:)
Vik_ki
Ирина, спасибо вам огромное за то, что по каждому ЖК у вас проведена “ревизия”. Помогаете сэкономить нам-покупателям время
Lis_Kot
из новостей: "В суде апелляционной инстанции отменено незаконное решение Соломенского райсуда столицы, признавшего за гражданином Вьетнама право собственности н...
Lis_Kot, спасибо за новости! А случайно ссылки на соответствующее решение в реестре у Вас нет?
Lis_Kot
из новостей: “В суде апелляционной инстанции отменено незаконное решение Соломенского райсуда столицы, признавшего за гражданином Вьетнама право собственности на многоэтажный жилой дом по улице Нововокзальной, построенный вопреки Генеральному плану города Киева.”
Квітка
eastpak
Max
А как вы о стройке узнали? Первый раз про этот ЖК слышу. Его нет ни на одном сайте.
Я, например, узнал об этом ЖК читая другие форумы по недвижимости.
Алекс
Ночью там поезда ездят с места на место там же депо, и регулярно сигналят, думаю под такие сигналы люди в том доме и проснуться могут
Квітка
Спасибо, Ирина! Была с мужем в этом доме на просмотре. Очень понравилось качество строительства, да и цена нормальная. Но, они же ещё не продают.
А как вы о стройке узнали? Первый раз про этот ЖК слышу. Его нет ни на одном сайте.
Квітка
Спасибо, Ирина! Была с мужем в этом доме на просмотре. Очень понравилось качество строительства, да и цена нормальная. Но, они же ещё не продают.
Алекс
За пол года до начала стройки то интересовался этими участками, их активно продавали. Из плюсом этого места это 15-18 минут пешком до метро олимпийская, из минусов то что там депо, и поезда постоянно перепарклвуются и сигналят, с таким уровнем шума который издаётся по ночам жить там врятли будет комфортно
Не так давно мне на глаза попалась информация о загадочной новостройке, что появится по улице Нововокзальной, 69-75. Я решила разузнать о ней побольше, и поделиться добытой информацией с читателями блога:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Нововокзальная, 69-75» у подножья Батыевой горы