ЖК «Новодарницкий» в Дарницком районе
Читати огляд-
Анна04.04.2018 о 12:33
Ірина Романова
Ирина, спасибо за информацию! А когда обещают сдачу?
Там происходит что-то непонятное: https://www.44.ua/news/2001909
КтоИрина
Год уже 2018-ый, а дом так и не сдан.
Ирина, спасибо за информацию! А когда обещают сдачу?
Юрий15.09.2017 о 12:34Юрий
Проезжал вчера там, уже август 2017 года а дом до сих пор в состоянии стройки, огорожен строительным забором и, видимо, еще не сдан.
Юрий, если огорожен строительным забором, то 99,9%, что не сдан.
Юрий19.08.2017 о 11:08Проезжал вчера там, уже август 2017 года а дом до сих пор в состоянии стройки, огорожен строительным забором и, видимо, еще не сдан.
Энди
При чем тут контингент старых домов??? CENSORED ? На Осокорках в новых домах сплошная интеллиХенция ???
Энди, я бы все же попросила Вас выбирать выражения
Энди16.08.2017 о 09:10Ірина Романова
На вкус и цвет, как говорится :) Не знаю как вечером, но днем я пьяных тут не встречала.
При чем тут контингент старых домов??? CENSORED ? На Осокорках в новых домах сплошная интеллиХенция ???
Юлия12.09.2016 о 11:01Алекс
Здравствуйте! Вопрос больше наверное к Ирине Романовой и Строителю. Прошу развейте мои смущения по поводу того, что дом несколько лет был в замороженном состоян...
Мне показывали отчеты экспертизы которую проводили перед началом возобновления строительства, там всё ок. А вообще хорошо что дом постоял чуток, можно не переживать что даст усадку и т.д.
Артём
Братья и сестры, создал петицию на создание паркинга в нашем жк: https://www.change.org/p/info-investbud-com-кп-житлоінвестбуд-укб-тов-видавничий-дім-слай-унів...
Артём, хорошее дело! Я бы точно поддержала на месте инвесторов!
Артём17.11.2015 о 09:22Братья и сестры,
создал петицию на создание паркинга в нашем жк: https://www.change.org/p/info-investbud-com-кп-житлоінвестбуд-укб-тов-видавничий-дім-слай-універсал-построить-подземный-паркинг-на-ильича-17-жк-новодарницкий?recruiter=428117374&utm_source=share_petition&utm_medium=copylinkПодпишитесь, пожалуйста, сами все те, кто хочет паркинг и дайте ссылку своим знакомым, у кого также будет квартира в жк и кто хочет паркоместо.
Когда петиция наберет достаточное количество голосов, отправим ссылку на нее застройщику и продавцу – тогда у них будут основания понимать, что паркинг действительно интересен будущим жильцам и будет пользоваться спросом.Алекс
Здравствуйте! Вопрос больше наверное к Ирине Романовой и Строителю. Прошу развейте мои смущения по поводу того, что дом несколько лет был в замороженном состоян...
Алекс, мне кажется что если бетон пережил “не одну зиму”, то и в дальнейшем с ним ничего не случится 🙂
Алекс16.08.2015 о 20:00Здравствуйте! Вопрос больше наверное к Ирине Романовой и Строителю. Прошу развейте мои смущения по поводу того, что дом несколько лет был в замороженном состоянии и фундамент, подземный паркинг да и первые этажи секций Б и В не одну зиму пережили. Я видел в своей жизни как вода рвет бетон зимой и это смущает. Не нарушается ли крепость конструкции, бетона и т.д. А вообще ЖК нравится и местом и вообще.
Анюта23.07.2015 о 17:42Ірина Романова
Анюта, вполне вероятно, что застройщик сейчас сосредоточился на "невидимых" внутренних работах. Как и Вы, надеюсь что все у этого ЖК будет хорошо и жить в нем б...
Скорее всего так и есть, где-то писали что ближайшие полтора месяца будут проводится сугубо внутренние работы. Но думаю Житлоинвестбуд УКБ всё-таки дом достроит плюс минус в срок.
Анюта
Наблюдаем за темпами строительства дома, немного расстраивает что сейчас стройка медленннее пошла, но думаю к 3 кварталу 2016 должны успеть, а в целом очень рад...
Анюта, вполне вероятно, что застройщик сейчас сосредоточился на “невидимых” внутренних работах. Как и Вы, надеюсь что все у этого ЖК будет хорошо и жить в нем будет действительно хорошо
Анюта06.07.2015 о 10:53Наблюдаем за темпами строительства дома, немного расстраивает что сейчас стройка медленннее пошла, но думаю к 3 кварталу 2016 должны успеть, а в целом очень рады что инвестировали в этот дом.
Анонимный
Я знаю людей которые покупали рядом 1 и 2х комнатные квартиры и планируют сделать одну большую. Тоже вариант как по мне для тех кто хочет большую трёшку.
Конечно вариант 🙂 Только в этом случае имеет смысл просчитать затраты на покупку двух маленьких квартир и одной побольше. Хотя, если планировки в существующих трехкомнатных категорически не нравятся, то аргуметов в пользу покупки двух квартир поменьше становится больше 🙂
Анонимный
Был на стройке, смотрел комплекс, очень понравилось. Если его достроят, это будет самый удобный во всех отношениях дом. Все находится рядом, магазины, рынок, па...
Да, мне тоже очень понравилось месторасположение комплекса 🙂
Анонимный30.06.2015 о 11:40Был на стройке, смотрел комплекс, очень понравилось. Если его достроят, это будет самый удобный во всех отношениях дом. Все находится рядом, магазины, рынок, парки, садики,и школы.
Анонимный15.05.2015 о 12:58Я знаю людей которые покупали рядом 1 и 2х комнатные квартиры и планируют сделать одну большую. Тоже вариант как по мне для тех кто хочет большую трёшку.
Анонимный12.05.2015 о 11:50Анонимный
Добрый день! "возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в тексте" - согласен! Также пару раз уже писал по этому поводу.По поводу ЖК (это ...
Сколько тут живу ни разу проблем ни у меня ни у моей семьи небыло. А по поводу старого района – так это же наоборот плюс, всё уже налажено, зелень кругом, парк большой рядом – а не то что позняки-осокорки – коробки, коробки, коробки! Негде даже с ребёнком с коляской погулять.
Строитель08.05.2015 о 08:48В доме будет 382 кв.это 100%. Секция "А" 1 по 70 кв, секция "Б" 71 по 238 кв,
секция "В" 239 по 382, первые этажи нежилые.Анонимный
У Вашей статье указано что в доме 350 квартир,а в отделе продаж ЖИБ сказали что 480 квартир. Так сколько всего квартир в этом доме?
Количество "около 350 квартир" мне назвали в отделе продаж. Но давайте пересчитаем 🙂
Этажность секций и кол-во квартир на этаже:
Секция А – 15 этажей, 5 квартир
Секция Б – 22 этажа, 8 квартир
Секция В – 25 этажей, 6 квартир.
Учитывая, что 1 этаж нежилой, решаем такую задачку:
14х5 + 21х8 + 24х6. Получается 382 квартиры. Если же в отделе продаж теперь говорят о 480 квартирах, то у меня напрашиваются такие выводы:
1) дальнейшее увеличение этажности
2) очередное изменение планировок с "уплотнением"
3) ошибка менеджера по продажамАнонимный02.05.2015 о 17:41Анонимный
Добрый день! "возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в тексте" - согласен! Также пару раз уже писал по этому поводу.По поводу ЖК (это ...
На Ревуцкого или Григоренко гораздо большая вероятность без причины получить в бубен чем на Ильича ибо на одного калеку на Ильича приходится 300 таких в указанных районах вначале. Я б там купил жилье – нормальный тихий райончик пятиэтажек. Тихо, зелено.
Анонимный01.05.2015 о 04:33У Вашей статье указано что в доме 350 квартир,а в отделе продаж ЖИБ сказали что 480 квартир. Так сколько всего квартир в этом доме?
Анонимный
Отличное место, и отличный дом.На карте не указан еще один садик.
Да, место мне тоже очень понравилось. И комплекс тоже хорош!
Анонимный26.04.2015 о 20:32Отличное место, и отличный дом.На карте не указан еще один садик.
Анонимный
Добавьте, пожалуйста, возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в тексте. Замечаю не первый раз, не хочется в комментариях об этом писать.П.С. Спас...
Я как раз работаю над добавлением такой функции, так что надеюсь скоро она появится 🙂
Анонимный
На вкус и цвет, как говорится 🙂 Не знаю как вечером, но днем я пьяных тут не встречала.
Анонимный
судя по дизайну этот дом "рисовали" еще в 90х, но тк сама Дарница красотою не блещет то этот дом её не испортит)
Да, проект этого дома разрабатывался еще до кризиса
Анонимный23.04.2015 о 15:31судя по дизайну этот дом "рисовали" еще в 90х, но тк сама Дарница красотою не блещет то этот дом её не испортит)
Анонимный23.04.2015 о 08:36Многим наверное будет интересно узнать о незаконных жилищных комплексах в Киеве, что бы в будущем не было неприятностей.
Список здесь: http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/257631-v-kyeve-nashly-40-nezakonnykh-zhylyschnykh-kompleksov-spysokАнонимный23.04.2015 о 06:58Добрый день! "возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в тексте" – согласен! Также пару раз уже писал по этому поводу.
По поводу ЖК (это конечно мое личное мнение, но это тоже мнение):
Застройщик хороший, но вот относительно месторасположения – не соглашусь. Очень не нравится тот район. Дома старые – соответственно и контингент там приблизительно такой же. Близость Дарницкого Вокзала также сказывается. Я конечно придераюсь так как сравниваю к примеру с Осокорками – где только новые дома, но все же. Пъяные люди по вечерам – очень не привлекают. Но с другой стороны – очень зелено, много школ и садиков. И развязка хорошая.Анонимный22.04.2015 о 09:32Добавьте, пожалуйста, возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в тексте. Замечаю не первый раз, не хочется в комментариях об этом писать.
П.С. Спасибо за всегда полезные и актуальные обзорыЯ всегда радуюсь, когда в Киеве берутся за очередной недострой — ведь заброшенные стройки не только уродуют облик нашего города, но и означают что сотни семей никак не могут получить свою (зачастую давно оплаченную) квартиру. Еще больше я радуюсь, когда за такие объекты берутся застройщики с хорошей репутацией — ведь это не только высокая гарантия того, что дом все-таки будет достроен, но и того, что «на финишной прямой» инвесторов не станут подстерегать «сюрпризы» в виде крайней сложности (а то и невозможности) получить правоустанавливающие документы на свою в полном смысле этого слова выстраданную квартиру. Надеюсь, уже через год в Киеве станет еще одним недостроем меньше — компания «Житлоинвестбуд-УКБ» взялась за ЖК «Новодарницкий». Об этом комплексе и пойдет сегодня речь.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новодарницкий» в Дарницком районе