ЖК “Новосельцево” в Чубинском
Читати огляд-
42Чучундр Ондатр31.08.2017 о 14:29
Трохи апдейта. У Новосельцевому відкрили 2 маленькі приватні дитсадки, десь на 50 дітей сумарно. Обидва без ліцензії, але народ дітей водить, ціна біля 5000 в обох. Державний дитсадок в Чубинському переповнений, черга на 3 роки.
Спортклуб великий і хороший, хоча ціни київські. Банкоматів нема взагалі, є тільки в Чубинському і працює через день. Магазини всі погані, найближчий маркет – Фора в Чубинському
Головна проблема Новосельцевого – далеко іти до траси тим, хто не має авто. Жодних маршруток там нема.
Макар
Купили квартиру,много вложили на ремонт,комунальные в Киеве платил 83 грн,а здесь на 64м.кв 390грн.еще проблема идти до трассы 18минут,в воды много налета,тепер...
Макар, обидно, когда такая важная и крупная покупка не приносит радости…
Может быть, удастся продать и купить что-то другое?Макар21.12.2016 о 19:51Купили квартиру,много вложили на ремонт,комунальные в Киеве платил 83 грн,а здесь на 64м.кв 390грн.еще проблема идти до трассы 18минут,в воды много налета,теперь жалею что купили эту квартиру.маршрутки рядом нет,аптеки нет,банкомата нет.
Ярослав
Спасибо. Считаю, что на данный момент было бы слишком опрометчиво выступить в роли инвестора :-)
Ярослав, в любом случае рекомендую перед инвестицией проконсультироваться с юристом 🙂 Удачи в выборе новостройки!
Ярослав24.10.2016 о 18:57Ірина Романова
Ярослав, и обращу Ваше внимание на тот факт, что не все разрешительные документы на стройку получены
Спасибо. Считаю, что на данный момент было бы слишком опрометчиво выступить в роли инвестора 🙂
Ярослав
Спасибо. Все пока в зачаточном состоянии. Но сайт сделали шикарный:-)
Ярослав, и обращу Ваше внимание на тот факт, что не все разрешительные документы на стройку получены
Ярослав22.10.2016 о 04:28Ірина Романова
Ярослав, есть короткий обзор этого ЖК gdevkievezhithorosho.com/2016/10/жк-urban-ranch-в-чубинском/
Спасибо. Все пока в зачаточном состоянии. Но сайт сделали шикарный:-)
Ярослав
Ирина, большое спасибо Вам за Ваши познавательные и безусловно полезные обзоры! Недавно услышал, что в Чубинском собираются строить ЖК “Urban Ranch” - очень хо...
Ярослав, есть короткий обзор этого ЖК
gdevkievezhithorosho.com/2016/10/жк-urban-ranch-в-чубинском/Ярослав21.10.2016 о 02:41Ирина, большое спасибо Вам за Ваши познавательные и безусловно полезные обзоры! Недавно услышал, что в Чубинском собираются строить ЖК “Urban Ranch” – очень хотелось бы получить какую-то информацию об этом проекте.
Олександр
Дитячий садочок переповнений. Школи у селі немає і добиратися до шкіл інших сіл треба автомобілем.
Олександре, дякую! А чи є шкільний автобус?
Олександр04.03.2016 о 00:52Дитячий садочок переповнений.
Школи у селі немає і добиратися до шкіл інших сіл треба автомобілем.Анонимный
Я купил квартиру в ЖК Новосельцево, комплекс очень классный!!! Мне удалось перетянуть сюда своих друзей. Основной контингент комплекса ето молодые семьи с детка...
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от комплекса! Очень рада, что Вам все нравится 🙂
Анонимный22.05.2015 о 14:28Я купил квартиру в ЖК Новосельцево, комплекс очень классный!!! Мне удалось перетянуть сюда своих друзей. Основной контингент комплекса ето молодые семьи с детками, все очень классные и дружелюбные!!! На сегодняшний день в ЖК открылись: два магазина продукты, два салона красоты, пиццерия, спортзал вообще крутой, ближайшее время нам обещают аптеку и отделение банка. А и в 5-ти минутах от комплекса детский сад. Отличные места для прогулки с детками, березовые и дубовые рощи. Не понаслышке знаю что многие из жильцов приобрели по несколько квартир, очень большой спрос на аренду. По ком. услугам у меня за 65м2 – 220 грн.+счетчики, в зимний период все вместе до 500 грн. В комплексе я-бы усилил вопрос безопасности, а так все гуд. Для новых покупателей: лучше один раз посмотреть или пообщаться с реальными жильцами чем читать всякий бред по форумам!!! Будем рады Новым соседям!!!
Анонимный29.10.2014 о 13:56Анонимный
1. По поводу маршрутки - ее уже запустили от ЖК "Новосельцево". Если же вне графика маршрутки, то лучше всего уезжать и приезжать не с остановки "...
в комплексе естьи + и -. –
1.То, что частный жек, который был создан застройщиком для передачи на баланс домов не обосновывает тарифы.
2. проблемы с водой. не понятно на чьем балансе находится скважина и прочие.Анонимный
1. По поводу маршрутки - ее уже запустили от ЖК "Новосельцево". Если же вне графика маршрутки, то лучше всего уезжать и приезжать не с остановки "...
Спасибо за дополнения и свои комментарии о жизни в комплексе 🙂
Анонимный14.07.2014 о 13:201. По поводу маршрутки – ее уже запустили от ЖК "Новосельцево". Если же вне графика маршрутки, то лучше всего уезжать и приезжать не с остановки "М.Александровка", а с остановки "Чубинское". Асфальтированная и освещаемая дорога.
2. По проблеме воды – подтверждаю. Очень много железа. Это проблема не ЖК "Новосельцево", а всего поселка Чубинское.
3. Постоянный северный ветер? Глупости. Преобладающий ветер западный. От сквозняков это явно не спасает, но преувеличивать по силе и прохладе не стоит.
4. Постоянные салюты. Опять же таки неправда. Салюты запускают не позже 22.00. Это четкое требование ресторанов, которые находятся рядом.
5. По поводу отделки. Мое мнение (субъективное). Лучше пусть сдают без отделки, чем с отделкой, которую проще сбить, чем выравнивать.
А вообще – желаю чтобы все проблемы ЖК были решены, и вы жили в свое удовольствие!Анонимный08.07.2014 о 19:00Анонимный
Ирина ничего не знаете про застройку ''Мое житло '' Бориспольское направление с.Пролиски?
Очень интересно читать ваш блог, хотя становится страшновато покупать квартиру.Ирина ничего не слышали про застройку Східна Брама, пишут адрес Киев,ул.Светлая 3, но по сути находится уже в Бортничах.Цены на рекламах и на сегодняшний день реально отличаются.Тем более при 100% оплате – 10% скидки,мне сказали цену за метр,когда я спросила за 10% скидки – мне ответили что это цены со скидкой.
Анонимный
Ирина ничего не знаете про застройку ''Мое житло '' Бориспольское направление с.Пролиски?
К сожалению – нет, пока не была там. Вообще что-то Бориспольское направление у меня не очень охвачено, хотя оно мне кажется довольно перспективным. Буду исправляться 🙂
Анонимный07.07.2014 о 19:40Ирина ничего не знаете про застройку ''Мое житло '' Бориспольское направление с.Пролиски?
Анонимный
Ирина пишет..... Правда, при оформлении придется заплатить 1% в Пенсионный фонд и порядка 2,5 тыс. грн нотариусу — но и в этом случае данный вариант не самый до...
Я в в обзоре поделилась той информацией, которая была мне озвучена в отделе продаж. В нашей беседе речь ни о каких дополнительных 7% не шла.
А за что надо платить эти дополнительные 7%? Ведь застройщик ЖК "Новосельцево" – не частное лицо?
Анонимный20.03.2014 о 12:08Ирина пишет….. Правда, при оформлении придется заплатить 1% в Пенсионный фонд и порядка 2,5 тыс. грн нотариусу — но и в этом случае данный вариант не самый дорогой. Неплохой вариант для старта молодой семьи. НЕ ПРАВДА!
Это при заключении ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА! + ещё 7% придётся заплатить при заключении основного договора Купли-продажи! Итого больше 8-ми%!!!
Я пригород покупать не очень хочу! Но вижу по ценам, что Киев не потяну. Ездила смотреть в Милую "Милые квартиры" . Цена в сданном доме 8200 гривен метр, я считаю что для пригорода дороговато, но в эту цену входят и котлы и штукатурка со стяжкой, остановка 100 метров от дома, а оформление стоит 1000 гривен, парковка бесплатная, дома из красного кирпича. А вот вода тоже с железом и со светом бывают перебои. Ирина, а не планируете ли вы про этот ЖК написать?Рустам Рустамович12.03.2014 о 09:10Поддержу Анонимный17 февраля 2014 г., 17:09 живу в с.М.Александровка с интересом надблюдал и наблюдаю за строительством массива, маршруток действительно нет, салюты слышны даже у меня дома (при закрытых окнах) хотя я в 1 км от Новосельцево, до остановки М.Александровка от Новосельцево моим взрослым бодрым шагом 10-12 минут, из них 3 минуты нужно идти хоть и по асфальту но через лес, что в зимнее время после 17.00 может позволить себе только мужчина (страшно), так что единственный выбор остановка Чубинское, по моему она чуть ближе к комплексу. Стоит учесть что Новосельцево построено на краю поля, поверьте жителю, ветер в посёлке в основном северный и большую часть года будет дуть со стороны поля предварительно разогнавшись, так что по ветру скучать не будете. В целом же место перспективное однако цена кв.м. завышена. За свой частный дом (220кв.м.) я в самый холодный зимний месяц плачу 600-700 грн. а всего за отопительный сезон (2300-2600 грн.) электроэнергия не в счет порядка 120 грн в месяц.. так что думайте решайте, как по мне имея землю лучше построить дом за те же деньги.
Рустам Рустамович12.03.2014 о 09:06Поддержу Анонимный17 февраля 2014 г., 17:09 живу в с.М.Александровка с интересом надблюдал и наблюдаю за строительством массива, маршруток действительно нет, салюты слышны даже у меня дома (при закрытых окнах) хотя я в 1 км от Новосельцево, до остановки М.Александровка от Новосельцево моим взрослым бодрым шагом 10-12 минут, из них 3 минуты нужно идти хоть и по асфальту но через лес, что в зимнее время после 17.00 может позволить себе только мужчина (страшно), так что единственный выбор остановка Чубинское, по моему она чуть ближе к комплексу. Стоит учесть что Новосельцево построено на краю поля, поверьте жителю, ветер в посёлке в основном северный и большую часть года будет дуть со стороны поля предварительно разогнавшись, так что по ветру скучать не будете. В целом же место перспективное однако цена кв.м. завышена. За свой частный дом (220кв.м.) я в самый холодный зимний месяц плачу 600-700 грн. а всего за отопительный сезон (2300-2600 грн.) электроэнергия не в счет порядка 120 грн в месяц.. так что думайте решайте, как по мне имея землю лучше построить дом за те же деньги.
Анонимный
Комплекс спорный ... Постоянно отключается свет,застройщик не хочет ставить генератор. Если нет света, мы сидим без воды и тепла...с маленьким ребенком. Тарифы ...
Спасибо за то, что поделились реалиями жизни в "Новосельцево"
Анонимный17.02.2014 о 15:09Комплекс спорный … Постоянно отключается свет,застройщик не хочет ставить генератор. Если нет света, мы сидим без воды и тепла…с маленьким ребенком. Тарифы не утвержденные, за двушку мы платим 640 грн в мес. ЖЕК- карманная структура застройщика , ничего не комментируют и не объясняют. Застройщик обещал маршрутку, ее нет. До трассы идти минут 20, а с маленьким ребенком вообще не удобно, особенно зимой. Когда с Вас возьмут последнюю сумму оплаты, на вас забивают болт. И все ,что вы можете это писать на форуме или вешать в подъезде объявления.
Вода -артезианская, в которой много железа, у нас сгорел бойлер, поржавела кастрюля и в чайнике накипь. Фильтр стоит от 800 грн. Вот и считайте стоимость проживания…
Плюс, в Чубинском 3 ресторанных комплекса. которые постоянно стреляют салюты по ночам. Никто не обращает внимания на новые постройки. ребенок от салютов просыпается. Такое происходит несколько раз в неделю, а летом- чаще. Я жалею,что мы купили здесь квартиру. Мы столько вложили денег,чтобы все исправить, обустроить… Тоже самое было бы в КиевеIrenika, да, "Новосельцево" строится – и имеет все шансы превратиться в довольно крупный жилой комплекс 🙂
Насчет стройматериалов – все не так ужасно 🙂 На въезде в Борисполь есть "Новая линия" (это примерно 5-7 км от Чубинского). И по-моему, у них даже действует акция по бесплатной доставке грузов в близлежащие городки.
Irenika13.01.2014 о 11:01Спасибо, Ирина, очень увлекательно! Так они еще и продолжают строить новые дома? Интересно, тогда может быть это получиться что-то больше, чем "высотка среди поля".
Летом была в Чубинском, этот поселок оставил у меня довольно позитивные впечатления… Хотя конечно, на мой взгляд, стоило бы застройщику предлагать варианты квартир "под чистовую отделку". Потому как голые стены приводить в порядок – это да… Это же не Киев, нанимать машину чтобы возила строительные материалы за город… Это наверное по другому тарифу все идет, чем в рамках города 🙁P/S/ С прошедшими праздниками Вас! 🙂
Maxim Motornyy
Интресно было бы узнать Ваше мнение о комплексе: http://www.akademgorodok.net.ua/
Обязательно съезжу в этот комплекс 🙂
Maxim Motornyy10.01.2014 о 15:22Интресно было бы узнать Ваше мнение о комплексе: http://www.akademgorodok.net.ua/
Я заметила, что в моих обзорах пригородных ЖК я почему-то очень уделяю мало внимания новостройкам Бориспольского направления. По сути, я побывала всего в одном из ЖК, расположенным вдоль лучшей трассы Украины — это ЖК «Кантри Хаус». Дабы исправить свою оплошность, я съездила в ЖК «Новосельцево», которое находится в Чубинском, небольшом селе между Киевом и Борисполем.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК “Новосельцево” в Чубинском