ЖК «Новые дома» в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
Инвестор
Даже не могу представить кто эти счастливчики, которые вложили в столь рискованный проэкт. И эти люди существуют как и застройщики которые строят фактически без...
Инвестор, не только без коммуникаций, но и без разрешительных документов (если, конечно, я не ошибаюсь)
Jakson24.04.2018 о 20:21Инвестор
Даже не могу представить кто эти счастливчики, которые вложили в столь рискованный проэкт. И эти люди существуют как и застройщики которые строят фактически без...
Лох не мамонт, он не вымоет. Более бредового проекта я в обзорах Ирины и не припомню.
Инвестор24.04.2018 о 14:49Даже не могу представить кто эти счастливчики, которые вложили в столь рискованный проэкт. И эти люди существуют как и застройщики которые строят фактически без канализаци. Конечно всё решается, вот только оплачивать вывоз “отходов” будет хорошо бить по карману.
Не так давно мне на глаза попалась реклама нового жилого комплекса в Броварах — «Нові будинки». Но небольшое исследование, предпринятое мной, показало, что проект этот не такой уж и «новый». Делюсь подробностями о нем в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новые дома» в Броварах (короткий обзор)