ЖК «Новые Жуляны» в Крюковщине
Читати огляд-
5
У меня вопрос, как насчет шума от вечно загруженной окружной дороги? Не сильно он там напрягает?
Сейчас даже самые крупные застройщики подвержены проблемам, связанным с экономическими трудностями.
Тарас Литюк
Как лучше брать с ремонтом или без квартиру? Какое качество ремонта?
ну тут все зависит от того: вы хотите жить в своем интерьере или в чужом.
Я так понимаю, дома планируются без балконов или лоджий? Их типа заменяют панорамные окна?
а кто мне расскажет, что такое эти страшные однодвушки и двутрешки? Впервые слышу эти странные слова)
Тарас Литюк
Это вы сами должны решить что для вас лучше. Если у вас есть возможность самим делать то делайте, а нанимать рабочих, то на то и выйдет. Контролировать нужно в любом случае, купить с ремонтом и не следить за его выполнением – не получится. И это не только здесь, в любой квартире, где делается ремонт
С учетам индивидуальных котлов отопления для каждой квартиры, как в ЖК решен вопрос пожарной безопасности?
Коля10.11.2021 о 22:50Олег
Ви неуважно прочитали що я написав: говорю же що і AGAM і Акварелі зараз попідвисали, ви судите про будинки які не готові по тому що будували раніше. Тоді виход...
Смішно порівнювати підвисші на фінальній стації будинки з мертвонародженим розводняком, котрий фактично склеїв ласти у зародковому стані.
Петрович09.08.2021 о 19:46Макс
интересно о чем буду они говорить, вон после теремков еще и крюковщина сдалась https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2583593869585155777
Забейте: очередной активист себе пробивает путь в политику, хочет еще один пункт “покращення” себе в повестку внести)
Макс08.08.2021 о 20:56Игорек
Ніякого толку крім купи витрачених нервів в цих чатах не буде, так - тільки кортизон поганяти
интересно о чем буду они говорить, вон после теремков еще и крюковщина сдалась https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2583593869585155777
Игорек07.08.2021 о 18:35Влад
Присоединяйтесь к чату обманутых инвесторов новбуд https://invite.viber.com/?g2=AQB2OHO19jIKJE2gTwlhi14kgKLHPVV6JQ4wg29OqxvjjPLRBM5jCab8BAKrBArn
Ніякого толку крім купи витрачених нервів в цих чатах не буде, так – тільки кортизон поганяти
Никита07.08.2021 о 00:30Олег
Ви неуважно прочитали що я написав: говорю же що і AGAM і Акварелі зараз попідвисали, ви судите про будинки які не готові по тому що будували раніше. Тоді виход...
я не понимаю зачем вообще этому Коле что-то объяснять и тратить на это еще время – он носится как умалишенный по всем форумам Новобуда и везде их об*ирает. видать оплатил кто-то ему
Олег06.08.2021 о 11:53Коля
Припустимо, ЛУН. необ'єктивно оцінив ситуацію, назвавши будівництво Нових Жулян замороженим, і насправді воно триває помірними темпами. Якщо за три роки відлили...
Ви неуважно прочитали що я написав: говорю же що і AGAM і Акварелі зараз попідвисали, ви судите про будинки які не готові по тому що будували раніше. Тоді виходить можна про Жулянах говорити подивившись на Нові Теремки наприклад першу чергу
Влад07.07.2021 о 16:04Присоединяйтесь к чату обманутых инвесторов новбуд
https://invite.viber.com/?g2=AQB2OHO19jIKJE2gTwlhi14kgKLHPVV6JQ4wg29OqxvjjPLRBM5jCab8BAKrBArnКоля04.07.2021 о 00:08Олег
Шановний, до чого тут москалі? Улюблена забава зрадофілов - знаходити зраду там де її немає. Ви можете дати 100% гарантію що Жуляни не здадуть? АGAM он подвіс 4...
Припустимо, ЛУН. необ’єктивно оцінив ситуацію, назвавши будівництво Нових Жулян замороженим, і насправді воно триває помірними темпами. Якщо за три роки відлили півтора поверхи моноліту, то на завершення усього каркасу при нинішніх темпах знадобиться ще всього-навсього 25 років. Потім можна буде переходити до кладки стін та інших робіт. Можливо навіть за чверть століття надійний та перевірений часом забудовник встигне отримати дозвіл на початок будівельних робіт. Тому що у Акварелей та Агаму є Дозволи будівництво.
Але якщо вже зайшла мова про порівняння зовнішності будинків, то усі будинки Акварелей та Агаму можна зацінити в реальності, в той час як Нові Жуляни існують виключно на картинках.Якщо при такій об’єктивній реальності для вас інвестиція в Нові Жуляни виглядає як потенційна “перемога”, то інвестуйте і насолоджуйтесь нею. Не маю нічого проти вашого усвідомленого вибору. Але для цього потрібно, щоб потенційний інвестор окрім брехливих обіцянок був ознайомлений в т.ч. і з тим, про що дуже не люблять говорити представники забудовника.
Олег01.07.2021 о 18:57Коля
Одвічна забава москалів - порівнювати зброю, котра існує лише в мультиках зі зброєю, котра вже стоїть на озброєнні інших країн. Ви зараз порівнюєте ЖК, котрого ...
Шановний, до чого тут москалі? Улюблена забава зрадофілов – знаходити зраду там де її немає. Ви можете дати 100% гарантію що Жуляни не здадуть? АGAM он подвіс 4 будинок наглухо, а в Акварелях по споруджуваної черзі теж питання. Порівнювалися нижче параметри і що отримаєш за ці гроші – я згоден, а ризик буде завжди. А би щось ляпнути
Коля06.06.2021 о 20:55Игорь
Лучше Агама по виду домов и ниже этажность есть, лучше Акварелей вторых за счет закрытости территории - это важно как по мне
Одвічна забава москалів – порівнювати зброю, котра існує лише в мультиках зі зброєю, котра вже стоїть на озброєнні інших країн. Ви зараз порівнюєте ЖК, котрого ніколи не буде, з більш-менш благополучними ЖК, в котрих вже живуть люди.
Вложения:
Игорь03.06.2021 о 16:59Лучше Агама по виду домов и ниже этажность есть, лучше Акварелей вторых за счет закрытости территории – это важно как по мне
Игорь09.02.2021 о 15:28Кальвадос
Да. Вы правы- достроится один комплекс за счет других- так всегда было, есть и будет в любом девелоперском бизнесе- почитайте в сети, по какому принципу эту все...
О сдаче первой очереди говорят на конец года, если очень очень сильно пошевелятся то сдадут: нужно просто по 2 этажа в месяц выдавать монолита и параллельно вести кладку, ставить окна и фасады. Хотелось бы чтобы растормозились
Олег09.02.2021 о 15:16Кет
А мы наоборот выбирали место именно возле полей и мини посадок!!! Если все застроят, опять будет бональная бетонка!!! Жаль....
теж брав з тих же міркувань: в глибині Крюківщини все будуються і буде шум-гам-стройка навколо ще довго
Семен06.01.2021 о 10:53Кальвадос
Да. Вы правы- достроится один комплекс за счет других- так всегда было, есть и будет в любом девелоперском бизнесе- почитайте в сети, по какому принципу эту все...
У нас теж квартира в Петровському, затягли, є таке – але ось живемо ж у своїй квартирі за містом як і хотіли.
Ильяс06.01.2021 о 10:40Сочувствующий
Ну-ну, КК ждут с конца 2017 года, уже 2020. Люди могли бы жить уже два года или сдавать в аренду два года свои квартиры. Кто им компенсирует эти убытки. Почему ...
Крюковщину сдадут в начале весны думаю, там дома (при том все) лишь доделать по сути. Лучше уж задержка чем вообще несдача
Кальвадос
На выходных решил съездить посмотреть, что там происходит в пригороде и мой взор пал на один из самых дешевых комплексов Крюковщины - это ЖК Новые Жуляны. Место...
А мы наоборот выбирали место именно возле полей и мини посадок!!! Если все застроят, опять будет бональная бетонка!!! Жаль….
Kateryna06.07.2020 о 05:123 июня 2020 года подана петиция на сайте президента Украины https://petition.president.gov.ua/petition/100152. Собираются подписи напротяжении 3-х месяцев. Кто хочет поучаствовать – есть такая возможность. Вы можете эту петицию тоже подписать. Если есть желание, то передайте эту информацию другим инвесторам.
Сочувствующий26.03.2020 о 22:46Татьяна
Мы тоже посещаем регулярно строку- шевелятся вроде. Общались с начальником отдела продаж- говорит, что не планируют затормаживать процесс стройки. По срокам кон...
Лет через 5, наверное? Менеджер ОП детектед
Сочувствующий26.03.2020 о 22:44Кальвадос
Ну-ну, КК ждут с конца 2017 года, уже 2020. Люди могли бы жить уже два года или сдавать в аренду два года свои квартиры. Кто им компенсирует эти убытки. Почему же они не указали сроки сдачи не 2017, а 2027, например. Тогда все бы понимали на что идут.
Кальвадос27.02.2020 о 17:41Сочувствующий
Да, вокруг все достроится, кроме самого жк новые жуляны. Даже квартал крюковщина достроится за счет новых жулян https://www.youtube.com/watch?v=0zQYokMGgvs
Да. Вы правы- достроится один комплекс за счет других- так всегда было, есть и будет в любом девелоперском бизнесе- почитайте в сети, по какому принципу эту все работает.
Закончат этот комплекс- допродадут оставшиеся квадраты и начнут строительство других. Равно, как и банки работают с депозитами и кредитами- у одних берут под проценты, а другим отдают эти же деньги под больший процент- в этом и вся суть большинства капиталистических бизнесов. И дело не в застройщике, а самом принципе бизнеса. Ну, а в застройщике я не сомневаюсь- у нас первая квартира уже много лет в Петровском и все ок- живем, нас все устраивает, да по новым ЖК есть существенные задержки, а Укрбуд вон вообще соскамился-такой крупный застройщик и обанкротился, а учредителя закрыли. Думаю, что Вы слышал недавно об этом. А наш застройщик почему то по прежнему продолжает работать, хоть и медленными темпами. Все зависит от того, под каким углом Вы смотрите на жизнь. Стакан или на половину полный или на половину пустой.Сочувствующий24.02.2020 о 23:33Кальвадос
На выходных решил съездить посмотреть, что там происходит в пригороде и мой взор пал на один из самых дешевых комплексов Крюковщины - это ЖК Новые Жуляны. Место...
Да, вокруг все достроится, кроме самого жк новые жуляны. Даже квартал крюковщина достроится за счет новых жулян
Кальвадос24.02.2020 о 16:17На выходных решил съездить посмотреть, что там происходит в пригороде и мой взор пал на один из самых дешевых комплексов Крюковщины – это ЖК Новые Жуляны. Место конечно строительная компания NovBud выбрала своеобразное, вокруг поля, но будем надеяться, что в скором времени все вокруг будет застраиваться и обживаться.
Ну а пока наслаждаемся, тем что есть.Коля28.01.2020 о 22:10Группа Инвесторов ЖК не от застройщика только инвесторы в фейсбуке есть Вайбер и Телеграм
https://www.facebook.com/groups/2163468133968100/Коля28.01.2020 о 22:07Группа Инвесторов ЖК в Фейсбуке есть Телеграм и Вайбер
https://www.facebook.com/groups/2163468133968100/Александр19.01.2020 о 22:22добавляйтесь в группу в вайбере новбуд новые жуляны. 996896747
Виктория23.11.2019 о 09:02я инвестор. група в фейсбуке закрыта. подала заявку а одобрения нет.
Виктория23.11.2019 о 08:52группа в фейсбуке закрытая. ночью пыталась присоединиться . до сих пор не присоеденена. я инвестор.
Люба05.10.2019 о 15:34olux
Артур Пирожков,да даже если по 10000 за квадрат это все равно долгострой. Поинтересуйтесь ВСЕМИ Жк НовБуда -там все на соплях и скотче держится....Но если Вы в...
Ждать прийдется квартиру годов 4-5 в лучшем случае
Екатерина11.09.2019 о 11:49Может кто-то бросить ссылку на телеграм или вайбер инвесторов жк новые жуляны не могу найти. Спасибо)))
Екатерина11.09.2019 о 11:28Посмотрите кто-то что то знает наша стойка попала под этот мараторий там идёт 4 пункт в блоге https://youtu.be/orUhfEMXCo8
Екатерина11.09.2019 о 11:25Всем привет, мы тоже инвесторы жк Новые Жуляны что известно по разрешению на стройку??
Татьяна14.08.2019 о 14:39Ірина Романова
Татьяна, я бы очень удивилась, если бы Вам начальник отдела продаж сказал о том, что в планах застройщика - замораживать процесс стройки:)
Мне кажется, что в данной ситуации им поможет наоборот правда и какие-то действия по комплексам, в принципе, что они и делают, а вот доведут ли до ума- это уже время покажет. Но настроены они вроде как серьёзно.
ilovenature14.08.2019 о 11:36Коля
12-та лінія Петрівського кварталу? Походу з ранніх інвесторів там не багато лишилося терплячих. Ну там хоч є можливість продати по переуступці. Ми продали минул...
з крюківщини хоч є шанс вибрати маршрути і об’їхати, а соф борщагівка – транспортна западня навіть у вихідний, став і стоїш годину і більше, бо перед самісіньким поворотом на окружну – аварія.
до речі – з крюківщини до метро маршрутки дешевші, пустіші і частіше ходять, ніж з соф бощагівки
живу у петровському, працюю – у крюківщині, в київ – ні ногоюТатьяна
Мы тоже посещаем регулярно строку- шевелятся вроде. Общались с начальником отдела продаж- говорит, что не планируют затормаживать процесс стройки. По срокам кон...
Татьяна, я бы очень удивилась, если бы Вам начальник отдела продаж сказал о том, что в планах застройщика – замораживать процесс стройки:)
Татьяна12.08.2019 о 16:40Мы тоже посещаем регулярно строку- шевелятся вроде. Общались с начальником отдела продаж- говорит, что не планируют затормаживать процесс стройки. По срокам конкретного сказать ничего не могут, но обещают сдать, как можно быстрей.
olux08.08.2019 о 23:50Никитос
Тоже после собрания стал посещать объект- контролировать их. Трудятся активно- подготавливают каркас на фундамент плиты.
Никитос,ходить на стройку можно сколько угодно-от этого Новбуд быстрее строить не будет! Объектов у них несколько и все возводят с огромными опозданиями. Если Вы не знаете – еще в марте(до этого уверяли осенью 2018) этого года Новбуд обещал залить фундамент в вашем Жк … А продажи начались год назад))
Никитос08.08.2019 о 17:28Тоже после собрания стал посещать объект- контролировать их. Трудятся активно- подготавливают каркас на фундамент плиты.
Оксана Владимирова25.07.2019 о 14:37Блин были на собрании , требовали тоже как и все ,активности на стройке. Когда уже строить будут??? Обещали поставить камеры и фотки давать , пока такое сняли- стоит спецтехника, рабочие что то там делают
Яна Б.25.07.2019 о 13:11Блин были на собрании , требовали тоже как и все ,активности на стройке. Когда уже строить будут???! Обещали поставить камеры и фотки давать , пока такое сняла. Стоит спецтехника, рабочие что то там делают.