ЖК «Новые Жуляны» в Крюковщине
Читати огляд-
7111.07.2019 о 22:20
Коля Алекс
Я бывший инвестор одного из домов Новбуда. Инвесторы начали нести деньги еще осенью 2016, обещали сдать дом через год, до сих пор дом не сдан. В марте была тол...
12-та лінія Петрівського кварталу? Походу з ранніх інвесторів там не багато лишилося терплячих. Ну там хоч є можливість продати по переуступці. Ми продали минулої осені, і не тільки через темпи будівництва. Поки будинки добудують, там буде справжній транспортний колапс. Вже зараз транспортна доступність захлинається, і це ще не забудоване усе поле між Соф. Борщагівкою і Святопетрівським. Може, в Крюківщині з цим простіше, але шансів дочекатися завершення будівництва не багато.
11.07.2019 о 00:03
olux Артур
1-шку. 12 500 за квадрат при 100% оплате.
Артур Пирожков,да даже если по 10000 за квадрат это все равно долгострой. Поинтересуйтесь ВСЕМИ Жк НовБуда -там все на соплях и скотче держится….Но если Вы вложились(уместней сказать “вступили”в…) я все равно Вас поздравляю))
08.06.2019 о 08:18
Сергей Группа инвесторов Фейсбук Вайбер Телеграм
https://www.facebook.com/groups/2163468133968100/?ref=bookmarks08.06.2019 о 08:18
Сергей 09.05.2019 о 11:05
Дарья Ірина Романова
Мах, согласна
Ирина, подскажите, пожалуйста, а в чем риск сейчас инвестиций в пригороде?
04.05.2019 о 18:17
Артур olux
Сочуствую вам. Хотя может и построят...но явно даже не к 2020 году. ...Как говорится: Вам виднее. Расскажите какую квартиру купили и какова цена за метры.
1-шку. 12 500 за квадрат при 100% оплате.
04.05.2019 о 14:02
olux Артур
Вчера инвестировали в проект. Создал чат в телеграмме: ЖК Новi Жуляни.
Сочуствую вам. Хотя может и построят…но явно даже не к 2020 году. …Как говорится: Вам виднее. Расскажите какую квартиру купили и какова цена за метры.
04.05.2019 о 05:19
Артур Вчера инвестировали в проект. Создал чат в телеграмме: ЖК Новi Жуляни.
04.05.2019 о 05:18
Арртур Кератерм
Деньги собирают за забор и картинки домов, даже не новые, а бу - сравните с внешним видом ЖК Новые Теремки. Заморачиваться с новым дизайном не стали. Наверное, ...
Вчера инвестировали в проект. Создал чат в телеграмме: ЖК Новi Жуляни.
20.04.2019 о 10:31
Кератерм Деньги собирают за забор и картинки домов, даже не новые, а бу – сравните с внешним видом ЖК Новые Теремки. Заморачиваться с новым дизайном не стали. Наверное, и со строительством заморачиваться не будут. Знал руководителя проекта ЖК Новые Теремки, еще тот неадекват и алкаш.
Сергей
У вас немного устаревшая информация. Там не будет индивидуального отопления, планируется крышная котельная, причём насколько мне известно электрическа...
Сергей, Вы меня заинтриговали отсутствием индивидуального отопления и газоблока вместо кирпича… И спасибо за дополнение насчет опенспейс:)
19.04.2019 о 20:05
Сергей У вас немного устаревшая информация. Там не будет индивидуального отопления, планируется крышная котельная, причём насколько мне известно электрическая, а не газовая. Во второй очереди жк новые теремки тоже обещали индивидуальное отопление, но после начала строительства поменяли на крышную газовую. И стены тоже уже не кирпич, а газоблок. Плюс уточните, была информация что и квартиры будут передавать без простенков между комнатами, такой себе “опенспейс”.
19.04.2019 о 17:51
ЖК Нові Теремки Шановні потенційні інвестори не ведіться на нову піраміду від Novbuda, це я вам говорю як інвестор ЖК Нові Теремки. Нові Теремки це просто жах, починаючи від затримки термінів здачі до односторонньої змінни умов договору та комлектацій квартир. В даний момент будівництво заморожено.
19.04.2019 о 15:39
Алекс Я бывший инвестор одного из домов Новбуда.
Инвесторы начали нести деньги еще осенью 2016, обещали сдать дом через год, до сих пор дом не сдан. В марте была только “коробка”. Если повезет, сдадут в 2020. Итого если повезет-задержка 3 года.
Если кто сомневается-погуглите форумы инвесторов комплексов Новбуда.
Кто хочет сыграть в лотерею-вперед!19.04.2019 о 14:14
Артем это же какую нужно иметь наглость привлекать деньги новых инвесторов, имея в своем “активе” недостроенный ЖК Квартал Крюковщина с недовольными инвесторами и срывом всех сроков строительства! Да, когда то давно Новбуд считался средненькой строительной компанией…
Думаю, что озвученные выше “конечные бенефициары” уже на чемоданах )
В Крюковщине взялись строить новый большой ЖК, который почему-то назвали «Новые Жуляны». Я решила разузнать подробности об этом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новые Жуляны» в Крюковщине