ЖК «Новые Жуляны» в Крюковщине
Читати огляд-
71Коля11.07.2019 о 22:20
Алекс
Я бывший инвестор одного из домов Новбуда. Инвесторы начали нести деньги еще осенью 2016, обещали сдать дом через год, до сих пор дом не сдан. В марте была тол...
12-та лінія Петрівського кварталу? Походу з ранніх інвесторів там не багато лишилося терплячих. Ну там хоч є можливість продати по переуступці. Ми продали минулої осені, і не тільки через темпи будівництва. Поки будинки добудують, там буде справжній транспортний колапс. Вже зараз транспортна доступність захлинається, і це ще не забудоване усе поле між Соф. Борщагівкою і Святопетрівським. Може, в Крюківщині з цим простіше, але шансів дочекатися завершення будівництва не багато.
olux11.07.2019 о 00:03Артур
1-шку. 12 500 за квадрат при 100% оплате.
Артур Пирожков,да даже если по 10000 за квадрат это все равно долгострой. Поинтересуйтесь ВСЕМИ Жк НовБуда -там все на соплях и скотче держится….Но если Вы вложились(уместней сказать “вступили”в…) я все равно Вас поздравляю))
Сергей08.06.2019 о 08:18Группа инвесторов Фейсбук Вайбер Телеграм
https://www.facebook.com/groups/2163468133968100/?ref=bookmarksСергей08.06.2019 о 08:18Дарья09.05.2019 о 11:05Ірина Романова
Мах, согласна
Ирина, подскажите, пожалуйста, а в чем риск сейчас инвестиций в пригороде?
Артур04.05.2019 о 18:17olux
Сочуствую вам. Хотя может и построят...но явно даже не к 2020 году. ...Как говорится: Вам виднее. Расскажите какую квартиру купили и какова цена за метры.
1-шку. 12 500 за квадрат при 100% оплате.
olux04.05.2019 о 14:02Артур
Вчера инвестировали в проект. Создал чат в телеграмме: ЖК Новi Жуляни.
Сочуствую вам. Хотя может и построят…но явно даже не к 2020 году. …Как говорится: Вам виднее. Расскажите какую квартиру купили и какова цена за метры.
Артур04.05.2019 о 05:19Вчера инвестировали в проект. Создал чат в телеграмме: ЖК Новi Жуляни.
Арртур04.05.2019 о 05:18Кератерм
Деньги собирают за забор и картинки домов, даже не новые, а бу - сравните с внешним видом ЖК Новые Теремки. Заморачиваться с новым дизайном не стали. Наверное, ...
Вчера инвестировали в проект. Создал чат в телеграмме: ЖК Новi Жуляни.
Кератерм20.04.2019 о 10:31Деньги собирают за забор и картинки домов, даже не новые, а бу – сравните с внешним видом ЖК Новые Теремки. Заморачиваться с новым дизайном не стали. Наверное, и со строительством заморачиваться не будут. Знал руководителя проекта ЖК Новые Теремки, еще тот неадекват и алкаш.
Сергей
У вас немного устаревшая информация. Там не будет индивидуального отопления, планируется крышная котельная, причём насколько мне известно электрическа...
Сергей, Вы меня заинтриговали отсутствием индивидуального отопления и газоблока вместо кирпича… И спасибо за дополнение насчет опенспейс:)
Сергей19.04.2019 о 20:05У вас немного устаревшая информация. Там не будет индивидуального отопления, планируется крышная котельная, причём насколько мне известно электрическая, а не газовая. Во второй очереди жк новые теремки тоже обещали индивидуальное отопление, но после начала строительства поменяли на крышную газовую. И стены тоже уже не кирпич, а газоблок. Плюс уточните, была информация что и квартиры будут передавать без простенков между комнатами, такой себе “опенспейс”.
ЖК Нові Теремки19.04.2019 о 17:51Шановні потенційні інвестори не ведіться на нову піраміду від Novbuda, це я вам говорю як інвестор ЖК Нові Теремки. Нові Теремки це просто жах, починаючи від затримки термінів здачі до односторонньої змінни умов договору та комлектацій квартир. В даний момент будівництво заморожено.
Алекс19.04.2019 о 15:39Я бывший инвестор одного из домов Новбуда.
Инвесторы начали нести деньги еще осенью 2016, обещали сдать дом через год, до сих пор дом не сдан. В марте была только “коробка”. Если повезет, сдадут в 2020. Итого если повезет-задержка 3 года.
Если кто сомневается-погуглите форумы инвесторов комплексов Новбуда.
Кто хочет сыграть в лотерею-вперед!Артем19.04.2019 о 14:14это же какую нужно иметь наглость привлекать деньги новых инвесторов, имея в своем “активе” недостроенный ЖК Квартал Крюковщина с недовольными инвесторами и срывом всех сроков строительства! Да, когда то давно Новбуд считался средненькой строительной компанией…
Думаю, что озвученные выше “конечные бенефициары” уже на чемоданах )В Крюковщине взялись строить новый большой ЖК, который почему-то назвали «Новые Жуляны». Я решила разузнать подробности об этом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новые Жуляны» в Крюковщине